2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ジャンプは終わったな

1 :パミルン:03/07/22 22:51 ID:8FJc30Ad
最近のジャンプは亀有派出所とルーキーズ(休載中)
ジョジョ以外は中身がみんな一緒だね。
やたら暴力的で、見た目に綺麗だけど
昔の少年チャンピオンみたい。
新人は中身がなくてもデビューできるし、
少年ジャンプの時代は終わったな。

2 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:51 ID:W9NZPvAJ
ずざw−

3 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:52 ID:Joqd7U2q
昔のチャンピオンは良かった。てのがチャンピオンスレの常ですな。

4 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:56 ID:hRDWENWf
板違い。週刊誌ねたは週刊少年漫画板でどうぞ。

◆週刊少年ジャンプ総合スレッド◆Part85.5◆
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057582221/
ジャンプの衰退の原因がわかりました!!!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055836660/
暗黒期へと戻りつつあるジャンプのために
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055169960/

>>1は責任もって削除依頼出せよ。

5 :誘導:03/07/22 22:56 ID:nS04c1Ag
【最悪】茨木編集長を辞めさよう【センスなし】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054622390/l50
ジャンプの衰退の原因がわかりました!!!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055836660/l50

板違いなんでこちらで

6 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:57 ID:nS04c1Ag
うわっかぶったなw

7 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:58 ID:nS04c1Ag
つーか、板分割すら知らない夏厨が多いから、今後もこういう駄スレは立つだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)