2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木飛呂彦が鋼の錬金術師の作者だったら

1 :作者の都合により名無しです:03/07/22 14:48 ID:QkC5+ivT
とりあえず例
大佐「『タッカー氏』が何者かに内部から頭部を破壊されて自宅に倒れてたアレじゃあ命は助からない…誰が『やった』のか調べてる。彼の自宅の警備兵がお前がタッカー邸に出入りしたことを教えてくれたんだ。」
スカー「いいえ知りません『タッカー』なんて人は」
大佐「……汗をかかないね…よし信じよう…質問は以上だ……邪魔したな傷の男『スカー』」
スカー「………………ん?
な!何だこれは!」
大佐「『タッカー氏』の遺体の一部だぜ汗をかいたな。どうせ命がねえんだから持って来たんだ
うそをついてる感じの汗だぜ!傷の男『スカー』!」

2 :作者の都合により名無しです:03/07/22 15:13 ID:f0aHE6CJ
糞スレ立てんな

3 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:58 ID:rwxrZ2kU
3Get!ぷひぃ〜w






















>>1
マロンでやれ、カスが。

>>4-1000
放置よろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)