2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影虎 瀬上あきら

1 :作者の都合により名無しです:03/07/12 17:18 ID:xsz9RJou
マガジンspecial掲載

2 :作者の都合により名無しです:03/07/12 17:39 ID:tjRptZ+T
2ゲとだよこのカス。




それで伊能影虎の事?

3 :作者の都合により名無しです:03/07/12 17:48 ID:wlmdHb/M
前もスレ立った事あったっけ

関連スレ
マガジンSPECIAL総合スレッド2冊目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047614944/

4 :作者の都合により名無しです:03/07/13 04:36 ID:ocsk289l
マガジンspecial連載中の作品「KAGETORA」のスレですか。
問題無いですね。

これならこのまま作家「瀬上あきら」のスレッドにも移行できますし。

5 :作者の都合により名無しです:03/07/13 20:29 ID:5eHo/GvA
影虎の作者は絵が上手いのか下手なのかよくわからない

6 :作者の都合により名無しです:03/07/14 18:22 ID:US9DLCQa
絵は可愛い

7 :作者の都合により名無しです:03/07/14 18:59 ID:IO6B3tum
俺は影虎好きだけど、本誌逝ってもあそこの読者層には通用しないと思う。
マガスペで看板漫画としてマターリやるのがいいんじゃないか。

8 :作者の都合により名無しです:03/07/15 17:34 ID:iqXLGFwn
本誌に行くと、影虎はぱすてるみたいに埋もれると思う。
昇格させるなら別の作品を描かせた方がいい、忍者とか。

9 :作者の都合により名無しです:03/07/15 21:50 ID:E6qeWTNV
もっとえっちに。
エロエロは下品で嫌だけどね。

10 :作者の都合により名無しです:03/07/16 18:53 ID:t0FJOJvy
影虎は絵は好きなんだが、どうもなんだかいまいちしまらないんだよなぁ
言ってみれば、生ぬるいと言った感じ。


11 :作者の都合により名無しです:03/07/16 23:51 ID:pLyhpFkI
毎回同じパターンで影虎と姫の距離がどれぐらい近づいてるのかわかりくい。
ラブコメとして見るとまあそんなに高い評価では無い。

12 :作者の都合により名無しです:03/07/17 22:40 ID:H47JcdOy
KAGETORAとかオープンセサミは、ぱすてるが来たら影に埋もれる可能性有り。

13 :作者の都合により名無しです:03/07/17 22:47 ID:HkQMbJpL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


14 :作者の都合により名無しです:03/07/17 23:53 ID:duG4CHqD
ぱすてる(ぱられる)が連載されてた頃からKAGETORAは連載されてなかったか?

15 :作者の都合により名無しです:03/07/18 22:50 ID:1WDManng
ぱすてるはおよそ1年間週刊で連載、ぱられるはいつ終わったんだっけかな。

丁度入れ替わりぐらいでKAGETORAが入ってきたんじゃないの。

16 :作者の都合により名無しです:03/07/19 09:40 ID:247IohPD
>>12
影虎とぱすてるはタイプが違うラブコメ
KAGETORAは萌え系(ラブひな、さすがの猿飛タイプ)
ぱすてるは胸キュン系(きまオレ、みゆきタイプ)
それぞれに支持を得られてマガスペのラブコメ2大看板になると思われ

その2作にわりをくうのがオープンセサミとガチャガチャ。
全体的にセンスが古いし影虎&ぱすてるほど作品にウリになる部分がない。

17 :作者の都合により名無しです:03/07/19 20:50 ID:FO9wwWsG
ぱすてるは胸きゅんしない・・・・

ホームだラマみたいな感じ

18 :作者の都合により名無しです:03/07/19 23:47 ID:GPs1as7h
>>16
スクールランブル増刊号はラブコメじゃないしな。

19 :作者の都合により名無しです:03/07/20 06:02 ID:8Bwr7mOr
>>18
まおちゃんもスクランも厳密に言えば萌え系ギャグ漫画だね。

でもマガスペもすごいよな。
ラブコメ4本  影虎 ぱすてる オープンセサミ ガチャガチャ
萌え漫画2本  スクールランブル まおちゃん
エーロ漫画(?)  野々村秀樹の新連載

いまにはじまったことじゃないけどマガスペってラブコメ専門誌だわw

20 :作者の都合により名無しです:03/07/20 23:11 ID:fRKyf1rp
ガチャガチャはエロにいれるべき

21 :作者の都合により名無しです:03/07/22 09:40 ID:o3Puf11K
影虎はお忍び系ラブコメじゃ無い、堂々としてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)