2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vジャンプ総合スレッド

1 :作者の都合により名無しです:03/05/07 13:52 ID:c0dOliRp
このスレはVジャンプ総合スレです


2 :作者の都合により名無しです:03/05/07 13:53 ID:zd4inUjZ
                       O
               ,:-‐'" ̄ ̄ ̄ /―‐-、    O
             /         /    \  /
           /         /        /
          /          〃       〃ヽ
          /                     ヽ
         |                       ヽ
         |                        ヽ
         |        /       ヽ  ヽ_________〉
         ヽ...      ヽ    ____ノ::::  '"ゞ'-' |
        r―‐―.      ヽ- '"-ゞ'-' ::::::...      |
        \  | ̄..             :::::::       |
          ヽ.\{_           ( ,-、 ,:‐、   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
.                 ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (ソンを倒すのは)難しい

3 :作者の都合により名無しです:03/05/07 13:53 ID:xmVhvGXk
犬まゆげ

4 :作者の都合により名無しです:03/05/07 14:06 ID:KcMQsfUk
あるふぉ〜す、あるふぉ〜す
正義の力だあるふぉ〜す

やつらが大好きだ

5 :作者の都合により名無しです:03/05/07 15:46 ID:hoj4Hipf
犬マユゲ1巻がどこにも売ってねえ

6 :作者の都合により名無しです:03/05/07 15:49 ID:JXVURCgY
あんなモノが妙に売れたから
石塚が調子にのるんだよ。

7 :作者の都合により名無しです:03/05/07 16:49 ID:3IpIesWG
>>1

今までなかったのが不思議なくらいのスレだな
でもVジャン買ってるけど漫画読んだ事ないや

8 :作者の都合により名無しです:03/05/07 17:20 ID:c0dOliRp

いちいち犯罪者崇拝はやめろゴルァ!榊原の後がま!

ジュラシックパークだな

チェンジ真ゲッタードラゴンスイッチオン!

絶版ですが何か。てゆーか2巻もろとも・・・

ティラノサウルスですね。

サンクスだ!



9 :作者の都合により名無しです:03/05/07 19:02 ID:c0dOliRp
保守


10 :作者の都合により名無しです:03/05/08 03:15 ID:+STtpen/
Vジャンプって少年漫画?ゲーム誌?


11 :作者の都合により名無しです:03/05/08 11:49 ID:F8e41YOo
10
どっちにも該当するらしい


12 :作者の都合により名無しです:03/05/09 13:41 ID:JPI0V704
 

13 :作者の都合により名無しです:03/05/09 13:58 ID:TasMYCsS
12
透明あぼーん?

VJ発売までの予定
5月10日アニメディア
5月15日月コロ
5月19日ロボマガ


14 :作者の都合により名無しです:03/05/10 13:25 ID:gE0wie7w
アニメディア発売日age


15 :すれすとっぱー:03/05/10 13:47 ID:R8fMmEpu
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

16 : :03/05/10 14:52 ID:lujAEl6i
この雑誌が月刊で新創刊された頃、
ガードレスの記事で(バスターどの原作者でもある)作者が写真で顔さらしてた。

すんごぃデブダタ。

17 :作者の都合により名無しです:03/05/10 18:05 ID:w3KgsxPH
懐かしいな
創刊当時にダブルG計画と銘打ったガードレスとガリバーボーイ
ガードレスはやっぱり休載がちで最後あやふやになった
堀井、坂口、広井が手を組む架空のゲーム「ドラゴンファンタジー」

今はジャンプアニメやゲーム記事の出張所みたいになってるが

18 :作者の都合により名無しです:03/05/10 18:06 ID:w3KgsxPH
そういや今月出るので10周年記念だったか?

19 :作者の都合により名無しです:03/05/10 18:12 ID:p8cxdK69
そういや10年くらい前は買ってたな
今でもゲーム攻略本ならたまに買うが

20 :作者の都合により名無しです:03/05/10 18:16 ID:w3KgsxPH
ジャンプフェスタは、元々あったVジャンプフェスタの対象を3誌に拡大したもの
だから、ゲームメーカーの新作コーナーが残っていたりする
意外に歴史長い

21 :作者の都合により名無しです:03/05/11 07:31 ID:Ezj0sRCq
15
ウソ付け
16
ダークシュウナイダーは対ナゲーナゲナワーで十分ですよ
17
広井といえばサクラ大戦(ひろゆきもでるよ)
18
そうだな
19
創刊当時か。たしか、今月にスパロボ攻略本がでるな。オリジェネの攻略本もVJからでたし。
20
10年とは長いな


22 :作者の都合により名無しです:03/05/11 13:36 ID:2+vsa3Oj
ボルケーノ太田たん素敵…

23 :作者の都合により名無しです:03/05/12 22:51 ID:pU8eTdWH
22
男にハァハァする奴降臨

24 :作者の都合により名無しです:03/05/12 23:55 ID:1GPjIA+W
キャッシュマン2巻ま・・だ?

25 :作者の都合により名無しです:03/05/13 02:43 ID:JQXsUfdJ
出てないの?
そうえいば俺も1巻しか持ってないや

26 :作者の都合により名無しです:03/05/13 20:21 ID:+0x9YFVe
24
キャッシュマンは鳥山キャラで特徴は童貞で包茎で悪臭で知障で汚物です
25
2巻は永遠にでないという罠(うほうほドンキー君の用に最終巻は最終回がないから)


27 :作者の都合により名無しです:03/05/15 15:20 ID:t354A5UA
かたちんぐっていうパソコンでコラージュしまくるコーナーが懐かしいな。もう一度見たい。

28 :作者の都合により名無しです:03/05/15 21:20 ID:46O1pria
27
へー


29 :作者の都合により名無しです:03/05/15 21:32 ID:Od6yPxV2
我輩はゲームであるマンセー

30 :作者の都合により名無しです:03/05/16 21:48 ID:IyUtnt3e
29
あれは濃い話ばっかし。エース5は偽善国家の武装解除と靖国破壊きぼんぬ

発売まで5日。Vテイマーは果たして終わるか?社会不適合者レイは死ぬのか?


31 :作者の都合により名無しです:03/05/16 22:37 ID:Up2T4rA4
読み始めたきっかけはリューナイトだったなぁ。
スーファミ全盛期で、犬マユも一番面白い時期だった。

キン肉マン2世目当てで数年ぶりに買ったら、まだ犬マユ続いてて驚いたよ。

32 :作者の都合により名無しです:03/05/16 23:24 ID:IyUtnt3e
31
リューナイトはSRXの元ネタ
てゆーか、64が発表された後

キン肉マン2世は続編が決定しているらしい


33 :作者の都合により名無しです:03/05/17 00:09 ID:UaCnzOBP
犬まゆって三巻出てんの?
Vジャン買わなくなったがあのシュールさが忘れられない…

34 :作者の都合により名無しです:03/05/17 20:26 ID:LnP+514+
一昨年の秋発売予定(だったと思う)で未だに発売されて無いな。<犬マユ3巻

35 :33:03/05/17 21:05 ID:UaCnzOBP
残念。てか、発売されても相当コアな場所じゃねーと売ってないんだよなぁー…
以前コンビニ(長谷書付属)で
「犬マユゲでいこうってありますか?」って中年のおばさんに聞いたら爆笑されたよ…
くそっ…行きにくくなったじゃねーか!

36 :作者の都合により名無しです:03/05/18 01:28 ID:KULFTlwB
デジモンの漫画は夏には終る予定。


37 :作者の都合により名無しです:03/05/18 09:44 ID:p2SJpAdf
ブイドラモン強すぎるだろ?
成熟期でパイルドラモンにも勝てるし、完全体でオメガモンに、究極体で最強だし。
やはりスカルマンモン最強?
52話アルカディモンを圧倒
53話超究極体
54話アルフォースブイドラモン
55話社会不適合者レイ自殺!
56話現実世界へ
57話最終回



38 :作者の都合により名無しです:03/05/18 10:01 ID:8yPZxIXq
犬マユ3巻・・・
出る出る言いながら未だに出とらんのか

39 :作者の都合により名無しです:03/05/19 17:46 ID:yxIjrzkS
38
だよな



40 :作者の都合により名無しです:03/05/20 07:22 ID:IMQfwjbt
test

41 :作者の都合により名無しです:03/05/20 12:24 ID:cO4oatMs
ところでジャンプの予告に載ってた
3つのシルエットの正体は何?

42 :作者の都合により名無しです:03/05/20 15:51 ID:R1TAn1KW
コロコロサイズの時やってたアバンの外伝連載、単行本に載ってる?

43 :作者の都合により名無しです:03/05/20 20:40 ID:Y7DmgnEF
40
ありがとう
41
どうせウソシルエット
42
のってません

明日発売日

レイちゃんハァハァしてる奴はこの世にもあの世にもいませんが
マリにハァハァしてる奴も通常の3倍でいません


44 :作者の都合により名無しです:03/05/21 16:19 ID:5ul8yPVb
Vテイマー01のラスボスはデーモンだ!


45 :作者の都合により名無しです:03/05/21 16:26 ID:MH/lYv52
テイルズの漫画が連載ってどうよ?作者誰?

46 :作者の都合により名無しです:03/05/21 16:31 ID:JDOqeb6a
Vジャン・・・創刊号から買ってるから妙に切り離せないものがある。小2のころだったっけな・・・トルネコ。
でも攻略本の内容はイマイチなんだよなぁ。ここ一番のラストが乗ってないことが多いというか。

47 :作者の都合により名無しです:03/05/21 16:58 ID:ev2+K20W
Vジャンプの攻略本は同時発売だから完全じゃないのは当たり前。買う方が馬鹿げてる。
でもボーボボだけはいろんなネタや企画があって良かった。

48 :作者の都合により名無しです:03/05/21 17:03 ID:JDOqeb6a
>47
うむ、流石に今は買わんが子供ながら間抜けだった。発売日とか調べず買ってたしなぁ<攻略本
というか攻略本に頼るな昔の俺。

49 :作者の都合により名無しです:03/05/21 18:35 ID:nPBhRTmZ
すまねぇ、一つ聞きたい事があるんだが

な ん で イ ワ オ カ な ん て バ カ が 仕 事 や れ ん だ よ !

50 :作者の都合により名無しです:03/05/21 20:06 ID:zV867POd
リニューアル連載してたドクタースランプって単行本化してる?
ちょっとだけ帰ってきた じゃない奴

51 :作者の都合により名無しです:03/05/21 21:17 ID:ywvh9sP9
レイとマリはカテゴリーF
ヒデトは念動力車
太一とネオはニュータイプX


52 :作者の都合により名無しです:03/05/22 11:49 ID:a0BQGqVq
マジにラスボスデ−モンだたよ!


なんか鬱になってしまったのは何故だ
デ−モンよりアルカディモンのほうがカコイイよぅ…

53 :作者の都合により名無しです:03/05/22 22:13 ID:Q/uIyDlo
52
まさかデーモンがでるとは思わなかった!でもアルカディモンがでるとは!
ネオはデジモンカイザーと同じようなことをさせられてしまったのか・・・
浅井的判断
デーモン=ベリアルヴァンデモン
アルカディモン=キメラモン
太一=ガロード
ネオ=ジャミル
ヒデト=ランスロー
レイ=オルバ
マリ=シャギア


54 :作者の都合により名無しです:03/05/22 23:03 ID:qVPwpdRU
「お兄さん」が出てた頃の、静かにゲームがやりたいの・・・が好きだった。

55 :作者の都合により名無しです:03/05/23 17:12 ID:Cejz01vV
54
今は親指百貨店
レイは社会不適合者


56 :作者の都合により名無しです:03/05/24 06:42 ID:lhVkWLjG
表紙 鳥山明描きおろしの 超サイヤ人2 孫悟空じゃないかっ!!!

57 :作者の都合により名無しです:03/05/24 07:13 ID:ngX8A251
昔犬マユゲで行こうの単行本が欲しかったが
ペラいクセに800円もしやがったから止めた思い出。

58 :作者の都合により名無しです:03/05/24 10:11 ID:JgkWuyMO
56
実写化記念も兼ねているがな。正直ドラゴンボール実写化は正直あり得ないと思ったぞ
57
最悪だな。

ネオの妹はカテゴリーFを持つ


59 :作者の都合により名無しです:03/05/24 20:13 ID:4I0fJD1z
冴羽レイはカテゴリーF。社会不適合者
デーモンは靖国神社神主


60 :作者の都合により名無しです:03/05/25 10:26 ID:K4YHS6L0
アイビスは空のコスプレでもしてろ
スレイはミミのコスプレでもしてろ
イルイはヒカリコスプレでもしてろ
ツグミはレイのコスプレでもしてろ
ゼオラはマリのコスプレでもしてろ

61 :作者の都合により名無しです:03/05/25 20:26 ID:HqN1rWIU
犬マユ3巻出て欲しい・・・既に本誌は買ってないが。
ナマサの頃が一番面白かったのも事実だがな。
そのナマサもとうとう週刊の副編集長だっけ?時は経ったものだ

62 :犬マユ愛読者1:03/05/25 23:53 ID:hic4T/R+
マヂで!?
ってかやっぱ犬マユ目的で買ってた香具師多そうだな。

63 :作者の都合により名無しです:03/05/26 01:52 ID:Prp3FGd5
スライム冒険記、スラきっさんのころが面白かったなぁ・・・。

そういえばDQのコーナーは何時の間にかキャラとか消えてるなぁ。

64 :作者の都合により名無しです:03/05/26 16:25 ID:qY7fdIPx
今はデジモン目的で買ってますが

豪徳寺マリはゼオラのコスプレをしてもいいとも!
レイはツグミのコスプレでも!



65 :作者の都合により名無しです:03/05/26 16:41 ID:e4su78tG
Vジャンの2世も捨てたがいな。

66 :作者の都合により名無しです:03/05/27 11:40 ID:ruh282Sz
俺はデーモンが食われた時からずっと、デーモンは生きていてラスボスになるに違いない
と思っていたんで今回の展開は嬉しい限り。
見事な戸愚呂兄っぷりだ。

67 :作者の都合により名無しです:03/05/27 13:28 ID:FZ7pthjq
>>63
久しぶりに読んだら全然違う話だった・・・>スライム冒険記
昔はホント面白かったんだけどなあ

68 :作者の都合により名無しです:03/05/27 20:03 ID:jwggpudV
65
何だそれは?
66
デジモン02では新勢力で出現したからな。
67
ふーん

ネオの妹と豪徳寺マリってどうよ?




69 :作者の都合により名無しです:03/05/27 22:10 ID:jwggpudV
冴羽ネオはカテゴリーFレベル9に到達する存在


70 :山崎渉:03/05/28 09:58 ID:CERN3rub
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :冴羽レイ:03/05/28 16:32 ID:IIfDOvy6
>70
メガソニック砲で死ね


72 :作者の都合により名無しです:03/05/30 16:25 ID:GLPrpDw9
age


73 :作者の都合により名無しです:03/05/31 12:17 ID:ZUGdB5Kl
age

74 :作者の都合により名無しです:03/06/01 07:07 ID:AD0vFsij
冴羽レイは社会不適合者

75 :作者の都合により名無しです:03/06/01 13:59 ID:5f1ZZFPk
買ってた頃の犬マユを読み返すとおもしろいからなぁ
3巻出てホスィ・・・・

76 :作者の都合により名無しです:03/06/01 17:37 ID:bmsMpECL
てらしぃ〜

77 :作者の都合により名無しです:03/06/01 22:00 ID:zcGk4GXn
75−76
ジュラシックパークのパクリですが何か?

冴羽レイはどうよ


78 :作者の都合により名無しです:03/06/02 09:35 ID:tCqh5B6L
>>77
てか全部にレスつけようとせんでええから

話変わって単行本の収録話数からいってVテイマ−はあと2話くらいで終わると思うんだが…
今月で大ピンチ、来月で逆転勝利ってかんじかな?

79 :作者の都合により名無しです:03/06/02 20:24 ID:WjvcXkQx
>78
でも、ヒロインキャラはミリアリア並に糞


80 :作者の都合により名無しです:03/06/02 20:25 ID:7f4Kx2SD
ここのせいでオナニーしすぎだよまったく・・・
         ↓

 http://www.dvd-yuis.com/

81 :作者の都合により名無しです:03/06/02 21:51 ID:NUwvmTra
80
業者

82 :作者の都合により名無しです:03/06/03 01:36 ID:UgdvgoiB
毎号欠かさず買ってる。
えのきどいちろうのコラム萌え。

83 :作者の都合により名無しです:03/06/03 20:32 ID:iSWg2fUb
82
キター

冴羽レイはどうよ?


84 :作者の都合により名無しです:03/06/03 22:28 ID:NQEfg18Q
ハガキ屋善べえの末期は酷かったな。
チューンの奴も駄目だったし。

85 :作者の都合により名無しです:03/06/03 23:08 ID:iSWg2fUb
84確かに

Vテイマーのヒロインは社会不適合者


86 :作者の都合により名無しです:03/06/04 02:17 ID:sD6ZEKDQ
えのきどのコラム本にならねーかな
出たら買うのに

87 :作者の都合により名無しです:03/06/04 17:05 ID:QmqoNFt8
86
すげー未来になる

冴羽レイは最終回でカミーユに殺されます


88 :作者の都合により名無しです:03/06/04 17:51 ID:upa2T7xJ
犬マユ三巻まだー?

89 :作者の都合により名無しです:03/06/04 18:59 ID:toH7vJQ1
俺は今年で27歳になるが
キン肉マン2世と犬マユゲだけのために
恥ずかしい思いをして買うのが
ばかばかしくなってきた。

ゲームはやらないので、攻略記事などいらんのだ・・・
といって立ち読みはできない本屋だし・・・

90 :作者の都合により名無しです:03/06/04 22:29 ID:/mSTiS1m
冴羽レイ、お前はウロボロスだ

88
まだ
89
最悪

91 :作者の都合により名無しです:03/06/04 22:30 ID:5aio5Yam
筋肉マン2世とっとと終わらせてほしいプレイボーイのやつだけにしてくれ

92 :作者の都合により名無しです:03/06/05 19:33 ID:hMvm4WLk
91
ある意味同意?

冴羽レイ知ってる奴なんてほぼいないだろ?


93 :作者の都合により名無しです:03/06/06 12:57 ID:RwX+71Bg
一人ウザイのがいるな

94 :作者の都合により名無しです:03/06/06 16:56 ID:muaJZJWc
93
なら削除以来出せよ


95 ::03/06/08 10:22 ID:0tAT6GNC
冴羽レイに萌える奴は吉街

96 :作者の都合により名無しです:03/06/11 02:48 ID:Y+beuesj
 

97 :作者の都合により名無しです:03/06/11 18:54 ID:2LcqUxu7
>>94
おまえひとりがウザいからって削除依頼出せるかっつーの。
おまえが消えればいいんだよ。
ガクセーはおとなしく宿題でもやってな。

98 :作者の都合により名無しです:03/06/12 00:29 ID:/0yyOeYO
テイルズの漫画はどうなの?

99 :作者の都合により名無しです:03/06/12 01:29 ID:oTCPdCIM
保守

100 ::03/06/12 18:19 ID:N+lB2mg1
97
冴羽レイはブスということか
98
なりきりだろ?じゃりんこ向けの
99
キター

101 ::03/06/12 18:19 ID:N+lB2mg1
ゴーストX9


102 ::03/06/12 18:20 ID:N+lB2mg1
97は友情マン


103 ::03/06/12 18:21 ID:N+lB2mg1
ネオの妹は宇宙一不細工

そしてゴースト並の機動力を持つ


104 ::03/06/12 18:21 ID:N+lB2mg1
ネオの妹はガルドのリミッター解除で撃破された

105 ::03/06/12 18:21 ID:N+lB2mg1
ネオの妹は糞だろ?


106 :作者の都合により名無しです:03/06/12 22:56 ID:+VIQu/5n
さっきからレイのことをしつこく書きつづけてる奴は
同姓同名の女になんか嫌なことでもされたのか?

107 ::03/06/13 21:05 ID:NQ2erFG4
>106
いやちがうな

お前達がブスと思いこんでるんだろ?Vテイマーのヒロインを


108 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:07 ID:Q7jZJktQ
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

109 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:09 ID:/WG6jgFQ
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

110 :作者の都合により名無しです:03/06/14 11:30 ID:zTmsvoVR
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042535955/l50
荒らすなよ。

111 ::03/06/14 16:03 ID:foYlCGei
108
氏ね
109
氏ね
110
俺のスレだヴォケ


112 ::03/06/14 16:09 ID:foYlCGei
110
お前の正体はジェームズボンドと分かってるんだよ。お前はVテイマーすら見ないのか?
てゆーか、俺の立てたスレに荒らすなと訳の分からないこといってるんじゃねえよ。
しかも相互リンクするんじゃねえ


113 ::03/06/14 16:10 ID:foYlCGei
110
冴羽レイは女性カテゴリーFだと思ってるんだろ?
お前の正体はクレしんのまさお君か?
それともザブングルのジロンアモスか?
何とかいえよゴルァ


114 ::03/06/14 16:12 ID:foYlCGei
110
貴様はワンピース世代ということもわかってるんだよ!
お前は護国聖獣か?


115 ::03/06/14 16:15 ID:foYlCGei
110
お前は工藤新一の親父か?
それともDDS校長か?

116 ::03/06/14 16:15 ID:foYlCGei
110
てめぇ、ワンピース世代か?


117 ::03/06/14 16:16 ID:foYlCGei
110
貴様はイギリス諜報部の部長か?何とかいえよゴルァ


118 ::03/06/15 06:47 ID:C3vA/jmP
冴羽レイはカテゴリーF


119 :作者の都合により名無しです:03/06/15 14:04 ID:CtqON/i0
とりあえずわかることはこのスレはもう長くないってことだな
>さっきから騒いでる香具氏
「お前たちはこのスレッドにはびこる荒らしだ…それ以上でも、以下でもない」

120 ::03/06/15 14:39 ID:kFar1Azt
>119
ネオはカイザーと同じ運命とたどったんだよ!元凶はデーモン


121 ::03/06/15 14:40 ID:kFar1Azt
119
ネオはコーディネーター


122 ::03/06/15 14:42 ID:kFar1Azt
119
私はシャアだ。それ以上でも以下でもない
俺はネオだそれ以上でも以下でもない



123 :作者の都合により名無しです:03/06/15 15:23 ID:GrAdd4fK
犬マユゲがつまらなくなった原因は岡本堅史?

124 :作者の都合により名無しです:03/06/15 21:06 ID:7JJKOAol
なんでこのスレはデジモンだらけなんだ。

125 :作者の都合により名無しです:03/06/15 22:21 ID:F5IOiavn
そうそう。
デジモンスレじゃんか。
違う話とかしろよ。犬マユゲ以外

126 :作者の都合により名無しです:03/06/15 22:25 ID:XXjaYSWZ
Vジャンプ読んでるがデジモン知らない漏れにはサパーリわからん。

ところでVジャンのメイン読者層って中・高生だと思うんだけど、
中・高生にはキン肉マン2世の評判悪いのか?
漏れはてっきり中・高生にも人気があるから
Vジャンでも連載してるんだと思っていたが・・・・

127 :作者の都合により名無しです:03/06/15 22:41 ID:b+uyk3GY
デジモン・・・同人女に人気

128 :作者の都合により名無しです:03/06/16 01:17 ID:gaTedfpM
>>126
漏れは「集英社のコロコロコミック」くらいの位置付けだと思ってたんだが・・・
高校生でVジャン読んでる人はあまりいないと思う。

129 :作者の都合により名無しです:03/06/16 04:01 ID:wXZpdGiz
肉2世はどうなんだ、フィオナはどうなったんだ。

130 :作者の都合により名無しです:03/06/16 04:47 ID:Eb3YAqO5
Vジャンの肉糞すぎ。
ゆで(達)がだべりながら画いてるのが目に浮かぶ。

131 :作者の都合により名無しです:03/06/16 14:40 ID:Jt4SOdA3
スライムはどうなんだ

132 ::03/06/16 20:06 ID:Wlp9HtbP
128
確かにコロコロ臭い。
129
死蘭
130
しかし、プレイボーイはR-18
131
ホイサクはこち亀に登場


133 :作者の都合により名無しです:03/06/17 00:06 ID:cBt6a/oz
犬マユは変なチビキャラ登場させ始めてからダメになったと思う。
ロボ関連だけに留めとけば良かったのに。
あと出張ネタがほとんど無くなったのもどうかと・・・。
1巻でナマサと北海道のうまい店とか紹介してる回は、ほんとに北海道行きたくなったよ。


134 ::03/06/17 20:41 ID:2lsFDhqd
133
チビキャラ死ねよ!北海道最高


135 :作者の都合により名無しです:03/06/17 21:08 ID:AHoy6UFG
ナマサも今じゃ週刊の副編。
ところで石塚は自分の顔写真出さないな。

136 :作者の都合により名無しです:03/06/17 23:38 ID:UzK7SRpf
>>135
俺の友人が消防の頃、Vフェス行った事あるらしいんだが、
石塚本人を見てショックを受けたらしい。
どういう意味でショックなのは言わなくても分かるでしょ・・・。

137 :作者の都合により名無しです:03/06/17 23:56 ID:kZhuWhCc
じゃんぷるのスレでかなり美化されて描かれてるって噂があったなぁ…

138 :作者の都合により名無しです:03/06/18 18:10 ID:7D2ZH9i9
女性漫画家の自画像なんてたいてい美化してるもんだよ。

139 :作者の都合により名無しです:03/06/18 21:35 ID:uAPEN2Qf
135
期待した結果だな
136-138
ティラノサウルス並にキモイカ

140 ::03/06/18 22:36 ID:uAPEN2Qf
彩羽レイに萌えてるのはこの世でもあの世でも俺だけだな


141 :作者の都合により名無しです:03/06/19 01:32 ID:X60yhZYa
犬マユが始まった当時、
Vジャン副編の茨木は今やジャンプの編集長
一編集者のナマサは今やジャンプの副編
イヨクはVジャン編集長くらいにはなったんかな?

142 :作者の都合により名無しです:03/06/19 13:24 ID:CALNxpbk
イヨクは犬マユ始まった頃ってまだ入社したてだったはず。

143 :作者の都合により名無しです:03/06/19 17:22 ID:QV6zXAaZ
イヨクMAN^2ってまだやってたんだな
確かイヨクが犬マユ担当になる前からやってたが

144 :作者の都合により名無しです:03/06/19 19:20 ID:MM4kEIPW
イヌマユってコミックス2巻までしかでてないの?
3巻以降があったら是非読みたい。

145 :作者の都合により名無しです:03/06/19 19:25 ID:Q+lH81YX
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

146 :作者の都合により名無しです:03/06/19 19:26 ID:MM4kEIPW
ってされてないみたいね、スレ汚しごめん。

147 ::03/06/19 19:31 ID:KJ5WFVGS
141
今のジャンプの編集長って、VJ副編集長だったのか。
142
そうだな
143
だよな。
144
多分
145
氏ね
146
やはり2巻までか

Vテイマーのヒロインに萌えてるのは俺だけだが何か?


148 :1:03/06/19 22:27 ID:OztYSJRc
144
ねぇよ。
145
うっせーハゲ。
146
わかればよろしい。
147
ハァ?Vテイマーのヒロインに萌えているのは俺だけだよ馬鹿。
お前は寂しく肉二世でも読んでな。

149 :作者の都合により名無しです:03/06/19 22:33 ID:rv6aD1L2
>148
はぁ?肉二世を馬鹿にするお前は寂しくVテイマーのヒロインに萌えてろ。

150 :作者の都合により名無しです:03/06/19 22:42 ID:Ui2Mpxoh
肉二世(゚听)イラネ
頼むから早く終わらせてくれ
あの説明口調の台詞は読んでられない
プレイボーイのはいいけど

151 ::03/06/19 22:51 ID:KJ5WFVGS
≫148
特撮板に帰れよ偽物。
≫149
スパロボD買えよ
≫150
だからプレイボーイはR-18


152 :作者の都合により名無しです:03/06/19 23:04 ID:KJ5WFVGS
豪徳寺マリ&彩羽レイVSちこりーたage


153 :作者の都合により名無しです:03/06/19 23:19 ID:eh2WtyBq
>>1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048044027/l50
ここで暴れているのって藻前?

154 :作者の都合により名無しです:03/06/20 01:21 ID:pZp0qjI2
アイドルのコラージュを発見したでつ。
あと、つるつるオマ○コも見れました。いいの?(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

155 ::03/06/20 18:34 ID:K0IBn72f
≫153
違うよ
≫154
またか


156 :1:03/06/20 23:05 ID:LtItVfxT
≫151
お前こそ帰れよ偽者。
≫152
何が言いたいんだ?
≫153
そうだ。よくわかったな。
≫154
(*´Д`*)ハァハァ
≫155
誰だよお前。

157 :作者の都合により名無しです:03/06/21 02:47 ID:TtpPDnhY
今月号読んだ人感想をきかせてくれ。

158 :作者の都合により名無しです:03/06/21 04:32 ID:yBwSUB46
読んだって言ってもデジモン関係と肉くらいしか見ないからなぁ・・・

159 ::03/06/21 11:20 ID:2irlOVtw
≫156
てめぇこそ帰れよデーモン。155は本物だ
≫157
ダークウイルスに対抗する手段は?

≫158
俺はデジモン漫画とスパロボ情報誌かみませんが何か?


160 :作者の都合により名無しです:03/06/21 11:38 ID:oG3ijNDA
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


161 :1:03/06/21 13:00 ID:ULNQAYca
≫157
感想も何も……普通につまらん。
≫158
俺もだ。気が合うじゃないか。
≫159
偽者UZeeeeeeeee!!!!
てめぇは特撮板にでも帰れ!このデーモン野郎!



162 ::03/06/21 20:17 ID:8uLbjxOv
≫160
死ね
≫161
彩羽レイに萌えてる奴は俺とお前だ


163 :作者の都合により名無しです:03/06/21 21:49 ID:gFVaUnTG
犬マユゲってどうなったの?3巻はまだ?

164 :作者の都合により名無しです:03/06/21 21:58 ID:mOQNclrX
蚊2でるんか・・・初めて知った

マメティラモン萌え。

あと1がうざい

165 :157:03/06/21 22:08 ID:KcwxJWJm
誰か肉2世の試合の決着を教えてくれ。
マンタVSOKANと
ドゥームマンVSフィオナ
の試合のことなのだが。

166 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:10 ID:ftcFw6Yw
163
死ね
164
アルファモン1100は燃え
165
読んでないので


167 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:10 ID:ftcFw6Yw
ゴーストX9マンセー


168 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:10 ID:ftcFw6Yw
第2次スーパーロボット対戦αは制作費6000万円


169 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:11 ID:ftcFw6Yw
164はゴーストX9のパイロット


170 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:12 ID:ftcFw6Yw
164はYF19の操縦者


171 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:27 ID:gtw5lP1E
表紙の仕様が今までと少し変わっていたので期待したが内容はいつになくつまらなかった。

172 :163:03/06/22 01:32 ID:qPWXCYfp
本気で質問しているのに何でキレられなければならないの?

173 :作者の都合により名無しです:03/06/22 07:04 ID:fiX/1CHp
172
すまん
3巻の発売はまだまだ先だ。



174 :作者の都合により名無しです:03/06/22 08:08 ID:fngiDcsX
貯金戦士キャッシュマン
ダブ&ピーター1
GO!GO!アックマン
シャドウレディ(Vジャン版)
ドラゴンリーグ
覇王体系リューナイト
ちょっとだけ帰ってきたDrスランプ

175 :零式アソパソマソ戦闘機:03/06/22 15:43 ID:FUG5RoxS
174
え?シャドウレディなんて連載してたの?

キャッシュマンは声が山ちゃんだけで最高だが


176 :作者の都合により名無しです:03/06/22 20:42 ID:CuabYgfs
蚊2の舞台は2040年です(藁
マメティラモンはあれでも完全体です



177 :作者の都合により名無しです:03/06/22 20:59 ID:y+bLFeqI
>>172肉は肉スレで聞けばいいと思うよ。
万太郎勝利、ドゥムズマン対フィオナは戦闘継続。

178 :作者の都合により名無しです:03/06/22 21:08 ID:3ujOAsWL
>>175
カラーで、ジャンプ版よりアメコミに近い感じでやってた。
ちなみに設定は別物。

179 :作者の都合により名無しです:03/06/23 16:37 ID:bltSpI3c
177
主人公大勝利
178
どうせ激しく別だな

リリムきっすはシャドウレディのパクリ
イチゴ100パーセントはアイズのパクリ


180 :作者の都合により名無しです:03/06/25 00:54 ID:vwH6cFh6
>>179
りりむはてんで性悪キューピットだっつの

181 :ナスターシャ・オスマンコ:03/06/25 16:54 ID:d0BcPBIE
180
じゃあ、いちご100パーセントはハレム状態


182 :作者の都合により名無しです:03/06/26 22:56 ID:ns8ptbRh
犬マユはゲームの紹介が面白くてすきだな。
ネタバレしすぎず、斜めを行く楽しみ方で。
デモ3カンマダカヨーマッテルノニー

183 :作者の都合により名無しです:03/06/27 12:00 ID:8x47LSsQ
ダグラム座りをVジャンで見かけるとは思うわなんだ

184 :ナスターシャ・ロマネンコ:03/06/27 19:14 ID:9hCSQZbB
182
確かにね。てゆーかプレステ2のメモリーカードってデータが消えることなんてある
182
なぜ?


185 :作者の都合により名無しです:03/06/29 13:33 ID:PsNs8O0y
シャアをダグラムに乗せるゲームがまもなく発売する!
その名はサンライズ大戦!



186 :作者の都合により名無しです:03/06/29 13:38 ID:PsNs8O0y
十闘士はスサノオモン
ロイヤルナイツはパラディンモード
四聖獣、四大龍はファンロンモン
三大天使は
七大魔王はサタンモード
三大ウイルス種はアルカディモン超究極体
オリンポス12神は3大天使と同じ




187 :作者の都合により名無しです:03/06/29 13:40 ID:PsNs8O0y
620
660
700マルスモン
740
780
820
960
1000
1040
1080
1120
1160ゼウスモン



188 :作者の都合により名無しです:03/06/29 23:41 ID:Pf5tZ0r3
Vテイマーはもうオメガモン活躍しないのかな?
もう無理っぽいな。

189 :作者の都合により名無しです:03/06/30 13:11 ID:wDtK7WmK
てゆーかゼロの絵柄が変わりすぎてドラゴンドライブみたいだ

190 :作者の都合により名無しです:03/07/01 20:56 ID:5XSvU+vX
188
オメガモンが死んだと思う人の数→190
189
やっぱりドラドラっぽいと思った人と思った人の数→190


191 :作者の都合により名無しです:03/07/02 16:28 ID:8ysvSmpn
アルティメットブラキモンはゾイドのセイスモサウルスのパクリ


192 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************作者の都合により名無しです:03/07/08 21:20 ID:XTgR4rD5
ヨーコイノウエ


193 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:ASbRk0X6

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :メビウス1:03/07/16 23:30 ID:AATZGQsy
193
消えろ山崎亘


195 :作者の都合により名無しです:03/07/18 21:36 ID:bJ0SEgcq
明日発売日


196 :作者の都合により名無しです:03/07/18 21:55 ID:aABVZIdw
このスレは>1をリンチするスレになりました。

197 :作者の都合により名無しです:03/07/19 21:26 ID:oIbe3Azo
マメティラモン
A全段発射
Bピンポイントバリアパンチ


198 :作者の都合により名無しです:03/07/19 21:26 ID:oIbe3Azo
>196
ロボコンのためにか?


199 :作者の都合により名無しです:03/07/22 12:27 ID:bKcchV7U
フォルテGS
戦闘力1京
海馬瀬戸の最強カード
戦闘力10京
ロボコン
戦闘力100京
オメガモン
戦闘力100京
パラディンモード
戦闘力80兆(140京)
クリムゾンモード
戦闘力80兆(120京)
スサノオモン
戦闘力100兆(160京)
フューチャーモード
戦闘力120兆(160京)
3D大元帥
戦闘力300京
4D皇帝
戦闘力600京
鉄拳大公
戦闘力200京




200 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:03 ID:9la3SJq6
デジモンカード、新しい絵柄はあんまり好きじゃないな。
やっぱり前の人の絵柄のほうが好きだ

201 :ソリッド・スネーク:03/07/22 20:39 ID:jtqWiiag
199
半熟英雄なんてミリアリアヲタしかやりません
200
そういう物か?



202 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:17 ID:D60/IiIx
ミリアリアってガンダムSEEDに出てくるっていうキャラのこと?
半熟英雄と何の関係があるの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)