2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなvs今日vs純愛vsBOYvsカメレオンvs特攻

1 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:35 ID:JHf4iqBj
ろくでなしブルース
今日から俺は!!
湘南純愛組!!
BOY
カメレオン
特攻の拓
ツッパリ漫画として90年代を圧巻した漫画達のNO.1を決めて
金・銀・銅と表彰するぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

2 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:37 ID:pdBLZv5a
DQN漫画嫌い。

3 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:37 ID:UdY2zWcg
サロンでやれや

4 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:38 ID:mC8N5D74
以下同文。

5 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:38 ID:eKVrJZXE
ろくでなしと今日から俺は以外つまんない

6 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:39 ID:JHf4iqBj
あーゆーれでぃー?

7 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:45 ID:mC8N5D74
↑(プッ 一人で用意万端

8 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:46 ID:ZjONJR88
エリートヤンキー三郎の勝ち

=========短い間ありがとう=========

9 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:49 ID:nXqbk6wz
>>1
削除依頼出しといてくださいね

10 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:50 ID:JHf4iqBj
>>7=>>1

11 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:51 ID:mC8N5D74
デストローイ。

12 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:57 ID:JHf4iqBj
暴走天使 vs 爆走小僧

13 :作者の都合により名無しです:03/05/05 18:17 ID:jqpuTkS2
なんで2ちゃんって不良漫画が異様に嫌われちゃうんだろう?
おれはグルドニー様マンセー

14 :作者の都合により名無しです:03/05/05 21:26 ID:kYYhx33I
同じ不良漫画でも
今日から俺は!!ボーイ、ろくぶるは割と好評だが
GTOみたいなマガジン的なノリは嫌われやすい

15 :作者の都合により名無しです:03/05/08 00:49 ID:dvBSh97R
どーでもいいけど天羽とアマギンってキャラかぶってない?

16 :ぽこにゃん ◆c70btbBtRo :03/05/11 04:49 ID:0KembtUh
この中のキャラを戦わせて最強なのは??

とかなら、もうちょいスレのびたのにね・・・

17 :作者の都合により名無しです:03/05/11 14:59 ID:2+vsa3Oj
ウダヒマとTWO突風が入ってないじゃん、駄目じゃん。

>>13
マガジン的な不良ノリが嫌われるだけで他の不良漫画は好まれてる。

18 :作者の都合により名無しです:03/05/11 15:56 ID:t/66Zhn2
武丸と晴矢ってどっちが強いんだろ。
やっぱ頭脳プレイで晴矢の勝ち?

19 :作者の都合により名無しです:03/05/11 17:56 ID:TjLuek/H
漏れの中では
今日から俺は>ろくでなし>純愛>BOY>カメレオン>>>>>>>>>>>>
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>特攻(武丸は好きだけど)

20 :作者の都合により名無しです:03/05/12 00:58 ID:HFn8C+qk
カメレオンより特攻が下なのはあ り え な い

21 :作者の都合により名無しです:03/05/12 02:47 ID:MV3e6MvB
特攻は天羽以降、デムパな台詞飛び交いまくってワケワカランかった

22 :作者の都合により名無しです:03/05/12 12:36 ID:J9gABDa1
今少年誌に連載中の不良漫画って何がある?
もしかして絶滅した?

23 :作者の都合により名無しです:03/05/12 12:37 ID:V0/JfvT4
ブラックキャットによろしく

24 :作者の都合により名無しです:03/05/12 12:52 ID:6/+oH0Oe
BOYはツッパリじゃない。
BOYが入るならクローズとかも
ツッパリ漫画に含まれる。




25 :作者の都合により名無しです:03/05/12 13:11 ID:Irl4LbEK
ろくでなしは千秋がウザ過ぎ。

26 :作者の都合により名無しです:03/05/12 19:16 ID:MQypm4Dy
>>22
チャンピオンでやってるTWO突風

27 :作者の都合により名無しです:03/05/12 23:11 ID:03ec2GOx
>>15
かぶってないよ。
最初の頃のアマギンは、カメレオンの結城兄(無痛覚症とか噛み切りとか)
とかぶってると思われ。
アキとあってから、かなーり丸くなったけどね。これも似てるな(w)

>>21
確かに、純粋な不良の次は、内面が複雑なせいで不良になった香具師の話ばっかだ。



28 :作者の都合により名無しです:03/05/12 23:18 ID:ASZEjmPk
ろくでなしはツッパリ漫画じゃねえ

29 :作者の都合により名無しです:03/05/14 12:40 ID:Ojf8Wia8
タケマル

30 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:17 ID:ECsPDi5P
>>17
>マガジン的な不良ノリが嫌われるだけで他の不良漫画は好まれてる。
マガジンに出てくる不良って、変にリアルっていうか、
本当の不良が不良を書いてるって感じがしてついていけない。特攻の拓とか。
GTOやカメレオンはコミカルなところがあるからまだ読めるけど。
ろくブルは不良漫画っていうより青春漫画だよな。
四天王編とかもジャンプ的なノリだし。

31 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:21 ID:1/0JSuQ1
今日から俺は!!はギャグ漫画だろぅ

32 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 13:22 ID:QGwAixfk
>>30
ヤンキーで一番リアルなのは初期のカメレオンだと思った。
暴走族のOBだのヤクザの車に引っ掛けて拉致だのパー券捌くだのに
妙なリアリティがあった。
>>1
一番好きなのは今日から俺はだな。

33 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:22 ID:V2Z+ZSqN
今日から俺はが最高。
つか2chで評価高いヤンキーマンガってこれくらいじゃん?
まあ今日俺の不良って全く不良っぽくないってのもあるだろうけど。

34 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:23 ID:1/0JSuQ1
今井が最高だ

35 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 13:24 ID:QGwAixfk
>>33
クローズは特別って言っていいレベルで評価高いぞ。

36 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:25 ID:1/0JSuQ1
クローズこそ、ぱくり漫画だろ

37 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 13:27 ID:QGwAixfk
>>36
クローズって何パクってるよ?

38 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:29 ID:1/0JSuQ1
スラムダンクとろくでなしブルース

39 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 13:29 ID:QGwAixfk
>>38
ああ、ろくブルは違うと思うがスラダンの影響はすげー受けてるな。
作者が単行本で信者って認めてたし。

40 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:34 ID:1/0JSuQ1
影響ってか、似てるなぁって思って・・・

スラムダンク・・・パルコ&デンジャラーズ編での「最終兵器」「切り札」

ろくでなし・・・・春道のキーコとのたいまん時のせりふと、マーシーとやったときの前田のせりふ

41 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:34 ID:PlzvBJyh
谷川はいたるところに存在する。
頑張れ谷川。

42 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:36 ID:1/0JSuQ1
今井みたいなキャラって、他に居ないよね
居たら教えて下さい

43 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 13:36 ID:QGwAixfk
>>40
そういう部分的なものは気にしてなかったしどーでもいいや。
話のテンポとかノリとかたまーに絵柄がスラムダンクに似てるとは思ったけど。

44 :俺的ランク:03/05/14 13:36 ID:V2Z+ZSqN
金メダル 今日俺(ギャグが芸術の域)
銀    ろくでなし(まあ、おもしろい)
銅    カメレオン(シモネタが芸術の域) 

45 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:37 ID:1/0JSuQ1
ま、クローズなんてどーでもいい漫画だしね

46 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 13:38 ID:QGwAixfk
>>42
スプリガンのボーとか。いや、なんとなく。
>>45
俺は好きだ!

1位BADBOYS
2位クローズ
3位今日から俺は



47 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:40 ID:1/0JSuQ1
個人的にはクローズより、WORSTの方が好きかも

48 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:51 ID:Hx0W35VX
WORSTはまだ導入って感じでよく分からんぽ
期待大ってとこではあるけど

49 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:08 ID:9albO/y0
BOYって発行部数どれくらい?

50 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:10 ID:1/0JSuQ1
発行部数気にする人って、なんなんだろうね・・・

世間の目が気になる人なのかな

51 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 14:12 ID:QGwAixfk
>>50
さっきから否定的な意見ばっかりだね。

52 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:17 ID:1/0JSuQ1
>>51
気に障ったのなら謝ります

53 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 14:18 ID:QGwAixfk
>>52
そうやって謝られると自分が悪人になった気になります。

漫画に興味あればあの漫画がどの程度売れてるのかなーとか
知りたいと思ってもおかしくないと思うですよ。
自分の感性と世間との差を知りたいと思うって人も多いだろうし。
俺はそういう目的で2ch来てる部分もあるしね。

54 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:44 ID:+RS32NIi
>>12の爆走小僧については放置でつか?

55 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:44 ID:ny70VbGl
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://www.net-de-dvd.com/


56 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:46 ID:pghJql4y
やっぱビーバップだと思う。

57 :作者の都合により名無しです:03/05/14 14:47 ID:LOVQU73A
うーみんさん、ごめんなさい。

58 :作者の都合により名無しです:03/05/14 15:21 ID:ijrC4NiV
不良漫画の不良って今時いるんだろうかと
時代が80年代ぐらいで止まってる

59 :作者の都合により名無しです:03/05/14 15:31 ID:LOVQU73A
氣志團しらねぇのか?
武丸みてーなのが歌うたってるんだぞ!

60 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 15:32 ID:QGwAixfk
>>59
あれは単なるパフォーマンスじゃん。

61 :作者の都合により名無しです:03/05/14 15:35 ID:fym2niEY
カ、カフスは・・・?

62 :作者の都合により名無しです:03/05/14 15:38 ID:HAWIaAik
湘爆がねぇ・・・
これをパクった漫画多い

63 :作者の都合により名無しです:03/05/14 15:38 ID:pQgEi1oF
>>1-61
てめーら俺の舎弟になれやw

64 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 15:48 ID:QGwAixfk
>>61
少年漫画じゃねーし何より90年代の漫画じゃないような。
始まったのは90年代だったんだろーけど。

65 :強さの格付け、各作品代表一名:03/05/14 16:14 ID:z2oJxzqF
1位.極沢うさぎ(湘南純愛組)




超えられない壁





2位.日比野晴矢(BOY)
3位.結城直人(カメレオン)
4位.一条武丸(特攻の拓)
5位.三橋貴志(今日から俺は)
6位.川島清志郎(ろくでなしBLUES)

66 :う〜みん ◆rk6ArW0gf6 :03/05/14 16:19 ID:QGwAixfk
>>65
武丸はうさぎにも負けないと思うぞ。
ダンブカーとタイマンはっちゃうんだから。
惨敗だったけどな。

67 :作者の都合により名無しです:03/05/15 03:41 ID:TvPh75fW
>>65
あいつには色んな意味で勝てんな・・・

68 :作者の都合により名無しです:03/05/16 20:04 ID:JA3HumRY
BOYの発行部数は?

69 :作者の都合により名無しです:03/05/16 20:30 ID:H47ofnjC
度胸じゃ谷川が最強だな

70 :作者の都合により名無しです:03/05/16 22:26 ID:TQrip42r
画力一番は森田

71 :作者の都合により名無しです:03/05/17 06:22 ID:r68fXT/A
一色大珠vs神崎狂

このカードが激しく見たいんですが。

72 :作者の都合により名無しです:03/05/18 13:49 ID:TNHyOLap
今日から俺はも面白いけど湘南の後期もかなり面白い
ってか藤沢とおる絵上手くなりすぎ


73 :作者の都合により名無しです:03/05/19 12:37 ID:kFn4awEl
でも、この中で本当の意味でツッパリ漫画なのは特攻だけだよな
あとはツッパリキャラを使ったコメディだったり青春モノだったり

74 :作者の都合により名無しです:03/05/19 20:11 ID:fZRM6kJb
漫画サロン板向けの話題ですね。そちらでお願いします。
http://comic.2ch.net/csaloon/

75 :作者の都合により名無しです:03/05/20 16:51 ID:KjOLXvGo
えーっと、特攻天女の話ってここでいいのかなぁ?

76 :作者の都合により名無しです:03/05/20 23:59 ID:UpKGOVnv
うん

77 :作者の都合により名無しです:03/05/21 02:05 ID:1FrPOboe
>>75
いざわ、高村な。
いざわ は一人で族に襲撃かけて、生還した来たからな。(20vs1)
高村はもっと強いらしいからな

78 :糞スレsage:03/05/21 03:59 ID:p1dLfjtS
DQN美化漫画はこの世から消滅すべき。

79 :作者の都合により名無しです:03/05/21 04:50 ID:ToJzOr4P
>>65
特攻最強はクルス君だろwばかがw

80 :作者の都合により名無しです:03/05/21 07:43 ID:TaHko/Iw
>>78
DQN美化してるのは特攻だけのような・・・

81 :作者の都合により名無しです:03/05/21 14:11 ID:V6U/PYjL
ウダヒマ<<今日から俺は≦クローズ<<ろくでなし<<越えられない壁<<カメレオン
<<越えられない壁<<特攻<<越えられない壁<<純愛<<BOY

82 :作者の都合により名無しです:03/05/21 16:57 ID:isX7aMPy
>>81の基準がよくわからん
ウダ暇はおもしろくないが、ボーイもおもしろくない


83 :作者の都合により名無しです:03/05/21 17:11 ID:ChmWqem4
BOYは神崎とバラキで持ってるようなもん。大して面白くない
今日から俺はとウダヒママンセー

84 :作者の都合により名無しです:03/05/21 23:04 ID:TaHko/Iw
あばれ花組は無視ですか?

85 :作者の都合により名無しです:03/05/21 23:48 ID:Q9zxs1K1
あばれ花組の二人はは耐久性にかけてはNO1だろうな。

86 :作者の都合により名無しです:03/05/22 00:39 ID:DU2Mul5g
amagin

87 :作者の都合により名無しです:03/05/22 02:12 ID:TWWHCvWp
クローズの絵が嫌い。

88 :作者の都合により名無しです:03/05/22 02:43 ID:0bEQrErs
特効意外前部呼んでたよ

89 :作者の都合により名無しです:03/05/22 08:26 ID:d4yLGC1U
バツ&テリーは野球モノ?ツッパリモノ?

90 :作者の都合により名無しです:03/05/22 19:45 ID:szzeBVQP
特攻の拓とかいうの今日はじめて読んだんだけどねびっくりするほどつまんなかった。
センスがまるでない。作者ばか絵もむかつくくそくそくそ2巻の途中でイタリア。
今日俺マンセー

91 :作者の都合により名無しです:03/05/22 19:49 ID:szzeBVQP
今日俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
         >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>boy>カメレオン>ろくでなし>特攻

92 :作者の都合により名無しです:03/05/22 20:36 ID:atBene4f
あばれ花組俺も好きだよ〜

93 :作者の都合により名無しです:03/05/22 23:05 ID:ggYSLPLs
かっぱ

94 :作者の都合により名無しです:03/05/26 15:50 ID:xEvbjSNh
今日俺全巻持ってるが、今読み返すと全然面白くない

95 :作者の都合により名無しです:03/05/26 16:19 ID:Mb+oWWPR
ウダヒマ>>カメレオン>>>特攻>>>>>>>>>>>今日俺>BOY>>コミックキング連載漫画

96 :作者の都合により名無しです:03/05/27 23:26 ID:L9LVE5yF
>94
同意だ。なぜだろう。カメレオンは今も笑えるのに。
今日俺のパクリ漫画が増えたから?

97 :bloom:03/05/27 23:27 ID:aRhTDy8f
http://homepage.mac.com/ayaya16/

98 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:KKvQlOv4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

99 :作者の都合により名無しです:03/05/28 23:30 ID:SZgjryVv
>>95
ウダヒマは後半、突き抜けてたね
多分アマギンはスレ鯛の漫画の不良の中で最もイカレてたね
>>96
俺もカメレオンは笑えるw
リア厨の頃は「今日から俺は」が1番好きな漫画だったんだけどな
ほんとなんでだろう

100 :作者の都合により名無しです:03/05/29 01:31 ID:m6evOVp1
むしろカメレオンはわからんネタもわかるようになった。
俺がヲタになったって事か

101 :作者の都合により名無しです :03/05/29 02:00 ID:X4OrF5Mi
どうしても認めたくなかったんだけど、
最近TWO突風が好きになってきたみたいなんだ…
毎週しっかり読むようになってしまった。

「冷血」と書いて「コールドブラッド」と読ませるセンス。
略してないし、訳でもないし。
思いついても絶対にそんなセリフは言わせない。

「関東平野の悪い夢」
そんな異名は絶対につかない

・・・スレタイの漫画の中だと今日俺と特攻が特に好きかな。
でもウダヒマがやっぱ自分的には一番です。


102 :作者の都合により名無しです:03/05/29 05:10 ID:iSzmvqaM
BOYとかウダヒマとかって不良漫画だったのか?

103 :作者の都合により名無しです:03/05/29 23:38 ID:GYXtL7is
ウダヒマとカメレオンと特拓が好き。
やっぱ不良漫画は敵でも見方でもキレてる奴が出て来ないとね。

104 :作者の都合により名無しです:03/05/29 23:38 ID:GYXtL7is
○味方
×見方

無駄レススマソ

105 :81:03/06/02 02:44 ID:+KWlL6fP
つまり>>の向きを間違えたと。そういうことです。
明らかにおかしいでしょw

106 :作者の都合により名無しです:03/06/12 15:49 ID:HvqTn/mQ
BOYとろくでなししか知らない・・・

ろくでなしは喧嘩ばかりじゃなくて、普段は学園漫画をやってたな・・・
たまに格闘が入るって言う。
四天王ってのがいて倒した後には組んだりして・・・
ってのが如何にもジャンプな展開で(・∀・)イイッ!

BOYは序盤は面白かったけど
段々敵が大袈裟って言うか「いくら漫画でもこれはありえねえだろー」
ってのが増えすぎて萎えてきた覚えがある・・・
鬼門高校とかな・・・
単なる「基地外」相手に戦うのみても面白くないんよ・・・

107 :作者の都合により名無しです:03/06/12 20:17 ID:cQjmOboZ
火中

108 :作者の都合により名無しです:03/06/12 23:19 ID:xhEYg0uV
お前らクローズ ワーストもいいけどな キューピーもみろよ


なけるぞ

109 :作者の都合により名無しです:03/06/12 23:58 ID:wknB6VqO
カメレオン、セザール編の喧嘩No.1をまちがえる話しが
おもしろかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:29 ID:HX3CQJXj
ちゅーか、
お前ら先代(80年代)の『湘南爆走族』を読んでから、他の作品見ろよ。
多分、ろくブル以外は屁に思えるぞ。

ちなみに、カメレオンって、確かガモウひろしが書いてるんだよね?

111 :作者の都合により名無しです:03/06/13 11:54 ID:rL1/87CR
ウダヒマは面白い。

112 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:27 ID:EOP83CZe
>>110
GTOの前作って奴か?

113 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:51 ID:kMHE3e+i
>112
それは、『湘南純愛組』だと思われ。
『湘南爆走族』は作者が違う。

ま、どっちとも、族の溜まり場=『湘南』であって、
海の湘南ってゆう絵は無いけどな(笑)
(言っとくが、純愛の鎌田のサーフィンはハワイロケだから)

114 :作者の都合により名無しです:03/06/15 22:52 ID:JghKbc3L
>>110
湘南暴走族はたしかに一読の価値あり。
だけど、自分の年が上がるにつれどうも族&不良マンガに抵抗を感じるようになってしまった。
厨の時は特攻も今日からも好きだった。

115 :作者の都合により名無しです:03/06/16 17:31 ID:zy0Z3EFl
×爆走小僧
○爆音小僧

116 :作者の都合により名無しです:03/06/17 04:16 ID:AhjXRojt
武丸さんの存在だけで特攻の拓が最強ですね。
ダンプに引かれても普通にケンカしようとしてる人は基地外を通り越してる(w

117 :作者の都合により名無しです:03/06/18 12:16 ID:p/d0uTWS
敵役で印象に残ってるのは・・・

カメレオン・・・相沢、キュウ、松岡、ジュン、カオル、直人
BOY・・・神崎、バラキ、ミリオンナンバー0、豪田(名前失念、元地下プロレスラーのスキンヘッドのボディーガード)
ろくブル・・・鬼塚、葛西、川島(薬師寺はイマイチ、畑中と成吉はボクサーなのでパス)
拓・・・武丸、鰐淵、来栖(敵でない奴も入れるなら、マー坊、秀人、風神雷神竜神)

>>116
あの漫画は武丸クラスの奴は他にゴロゴロいるので、それ程凄いとは思わなかった。

118 :作者の都合により名無しです:03/06/18 15:32 ID:5p3nbmq8
前田vs三橋vs鬼塚vsハレルヤvs矢沢vs武丸vsアマギン

119 :作者の都合により名無しです:03/06/19 00:38 ID:lwv551D5
>>118
アキじゃダメなん?

120 :作者の都合により名無しです:03/06/19 11:27 ID:uaYK5t6X
>>119
亜輝にしようかとも思ったんですけど、24時間狂ってます的な銀にしました
楓はなんか反則っぽいんでやめましたw

121 :作者の都合により名無しです:03/06/23 16:24 ID:tYnsHfGj
三橋伊藤コンビに勝てる奴っていったら誰よ?

122 :作者の都合により名無しです:03/06/23 22:07 ID:g1syD2HR
鬼爆とか、東京四天王とか・・・

123 :作者の都合により名無しです:03/06/23 22:22 ID:9BXEJtqo
特攻「!?」が大杉

124 :作者の都合により名無しです:03/06/23 23:32 ID:h3RkKcWV
>>123
当時、マガジンで「!?」がやたらと流行っていたな、
「ノリタカ」とか「コータロー」とかで、
ひたすらウザかったが・・・・

125 :作者の都合により名無しです:03/06/24 02:09 ID:GcNDDE5F
男片山組が好きだった

126 :作者の都合により名無しです:03/06/24 18:36 ID:RQRx6xtN
>>124
ヤンジャンの藤沢とおるの新連載見てて何か違和感感じると思ったら、
「!?」が無いからだと気づいた。

マガジン漫画はアレも絵の一部みたいになってるな。

127 :作者の都合により名無しです:03/06/24 18:40 ID:X4ZqXa2J
みんな現実味なさすぎなマンガばっか。
一番リアルなのはバレーボーイズにきまってるだろ、ボケが。

128 :作者の都合により名無しです:03/06/24 22:34 ID:NwMX6vKQ
特攻の晶とBOYのイブが好きでした

129 :作者の都合により名無しです:03/06/25 00:16 ID:N4ZaFuGH
BOYとカメレオンは、敵の規模もDQN度も他作品より上だったな。

130 :作者の都合により名無しです:03/06/25 00:41 ID:8k8md93B
アマギンと北野誠一郎の喧嘩が見たい

131 :作者の都合により名無しです:03/06/25 00:52 ID:uzJk7Mo9
オス空手部や熱笑花沢高校も好きだったなあ
本当に昔の番長みたいな奴ばかりだった

132 :作者の都合により名無しです:03/06/26 17:45 ID:AKEhepcA
押忍!空手部で、ヤクザの親分と老拳法家が、
銃で撃たれまくってミンチになる場面はエグすぎ。

133 :作者の都合により名無しです:03/06/26 22:28 ID:y26Jb0wV
高木の実母は、とんだ間女だったな。

134 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************作者の都合により名無しです:03/07/08 06:36 ID:3xRnr0pb
“バール”持って来い

135 :作者の都合により名無しです:03/07/10 04:25 ID:XT+8f5C6
不良漫画が大好きだ!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057752949/l50

136 :作者の都合により名無しです:03/07/12 15:50 ID:3IvXsCK3
今日から俺はが最強でツ。

カメレオンとか運だけだしwww
純愛はおもろかったけど、龍二がセックスやりまくりってのがむかつく。
ブッコミは論外
ろくでなしはほんと前田たいそんがろくでも無い香具師だから駄目ポ
千秋と何故くっついたんだか。
BOYはちょっとリアル杉
レイープだのドラッグだのまじで萎えた。

137 :作者の都合により名無しです:03/07/12 15:51 ID:3IvXsCK3
>>132
お酢空は作画自体えぐすぎだわな。

138 :作者の都合により名無しです:03/07/13 07:09 ID:9KoMOPZB
あ?特攻も純愛組みもさいこーだろーが

139 :山崎 渉:03/07/15 08:48 ID:bAkmrCF2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)