2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらー漫画家の降臨を待つスレ

1 :けるぺこ:03/04/27 22:00 ID:hz7DCST2
ピューと吹くジャガーの作者とか

2 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:02 ID:gLjPcSRT
unko

3 :冨樫:03/04/27 22:03 ID:KSKxnJBy
お前らネタよこせや

4 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:05 ID:bHctCbo4
それよか早くここの住人がデビューして欲しいわな

5 :知欠:03/04/27 22:17 ID:K9PP6vjJ
でもネットはやりません。

6 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:20 ID:ZAi9Gt6x
どうせ2ちゃんネタをやったら総叩きくらうべ。

7 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:23 ID:cjf6ehHA
後藤羽矢子は2chねらー。

8 :家事手伝い:03/04/27 22:26 ID:nJelmPaZ
仕事場で先生の飛ばすギャグがウザすぎる。

9 :マンガ家予備軍:03/04/27 22:26 ID:Fw4LCfnT
このスレにマンガ家として来れるよう
がんがります。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:34 ID:o86vSbwY
(・∀・)どうも植田まさしです。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:34 ID:QF5pzL9a
あずまけいしんだった人。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:35 ID:8IX4o6Fj
エロ漫画板では>>2ですでに本人降臨してたりするのに・・・

13 :けるぺこ:03/04/27 22:35 ID:hz7DCST2
>>9 がんがれ

14 :マンガ家予備軍:03/04/27 22:43 ID:Fw4LCfnT
ありがちょう(@^ ^@)V

15 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:48 ID:ZeFPXu3E
>>9
きっとここの香具師らは、あげ足取りをしてでも叩くだろうけど、頑張れ!

16 :けるぺこ:03/04/27 22:51 ID:hz7DCST2
なるべくage進行で
本人の目に止まるよーに

17 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:57 ID:bHctCbo4
目に留まっても本人としてレスするこたないだろう叩かれるのわかってるだろうし

18 :けるぺこ:03/04/27 23:01 ID:hz7DCST2
>>17 夢見ようぜ

19 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:02 ID:YIFfn4n6
期待age

20 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:04 ID:5QUm1sWU
たとえ本人と名乗ってレスしても誰も本当に本物とはおもわないだろうし

21 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:04 ID:8IX4o6Fj
すごい当たり障りのない漫画描いてて自尊心の低い漫画家なら来るかもしれん
そんなやつがいるかどうかは知らないけど

22 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:07 ID:SU+8JXjV
>>21
ガモウひろし

23 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:07 ID:rYqk1v5M
久米田はまだか

24 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:08 ID:vEwsw2mh
>>12
それ、ホント?
正直少年漫画と漫画しか見ないから、知らなかった・・・。
できればスレきぼんぬ。

25 :けるぺこ:03/04/27 23:13 ID:hz7DCST2
>>20 本人が来たら何かその漫画にメッセージを
入れれば良いじゃん
当たり障りのないものを

26 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:13 ID:8IX4o6Fj
>>24
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1030031695/
これしか知らないけど

27 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:22 ID:vEwsw2mh
>>26
へぇ。>>2で現れるとはすごい。
有り難う。2chが市民権得る日も近いかもねぇ。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:23 ID:bHctCbo4
つーか本人が立てたスレじゃないのかこれ・・・?

29 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:24 ID:8IX4o6Fj
俺もこの間人に言われてそう思った

30 :けるぺこ:03/04/27 23:29 ID:hz7DCST2
>>26 貴重な例をアリガd

>>28 夢見ようぜ

31 :すれすとっぱー:03/04/27 23:37 ID:sCKdhZXy
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.     

32 :すれすとっぱー:03/04/27 23:38 ID:sCKdhZXy
マンガ板や少年漫画板にはマンガ家来ないんだ..
狼には来るのに..

33 :けるぺこ:03/04/28 00:10 ID:FCw1fWSr
もっとキボーを持って待とうぜ

34 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:22 ID:KwCfubgG
IDmangakaがでるまで粘るぞ!

35 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:22 ID:KwCfubgG
板間違えますた

36 :けるぺこ:03/04/28 00:24 ID:FCw1fWSr
>>35 がんがれ

37 :けるぺこ:03/04/28 00:26 ID:FCw1fWSr
間違えた 
age進行で逝くと自分で言ったのに・・・

38 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:02 ID:hAz6zEKl
名スレの予感age

39 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:21 ID:dhx3RiwI
名スレの予感・・・age

40 :鳥山明:03/04/28 01:23 ID:TMqar+SX
いつも見てますよ。

41 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:25 ID:Jl82iXiR
くそう確かめようが無いじゃないか

42 :猪熊:03/04/28 01:27 ID:IynL91pv
いつも応援アリガトウ。

43 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:35 ID:Jl82iXiR
あなたはまだ来なくていいです

44 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:37 ID:ChdzLmMo
>>42
しのヴ先生ですか?旋風の橘はもう本当名作でしたよ。
玉竜旗編とかね。

45 :作者の都合により名無しです:03/04/28 02:05 ID:KFxf8yuY
みんな元気かな?
僕、本宮ひろし!(・∀・)

46 :作者の都合により名無しです:03/04/28 02:09 ID:2FAnPKP7
ほんとか? 満州の漫画 まあまあです。

47 :作者の都合により名無しです:03/04/28 02:27 ID:aiI3Wkez
>>44
しのヴ先生、今週からヤンサン来てるよ。
なんか風俗の漫画だった。
絵は綺麗だったねぇ。

48 :作者の都合により名無しです:03/04/28 04:11 ID:MOrMOnK8
肉スレ荒らしの名古屋こーちん子(赤塚賞佳作2度のドン玉越)が掲載間近と言い張ってるが・・・

49 :bloom:03/04/28 04:11 ID:8EO5Xwll
http://homepage.mac.com/ayaya16/

50 :作者の都合により名無しです:03/04/28 04:28 ID:5u84oO1I
薄他? 別に降臨して欲しくないな…
そういえば…2CHワンピの作者を騙ってた奴がいたろう?
本人かどうか確かめようが無いよな

まあ2CH見てる漫画家なんて、暇な漫画家か3流漫画家だよ。
見てるのは振り返ることしかしない奴だけ。
前だけ見てる漫画家は漫画に一生懸命です

51 :けるぺこ:03/04/28 06:49 ID:FCw1fWSr
2ちゃんねらー漫画家の方は、トリップ付けてください。
 
2ちゃんねらー漫画家の方は、証拠として自分の絵をうpして下さい。
(できる範囲でいいです。本人がわかる程度の物で構いません)

連載中の2ちゃんねらー漫画家さんは、
連載中の漫画にギコ等のキャラクターを書いてください。
(これもできる範囲で構いません。)
 
こんなとこでしょうかね。偽者を防ぐ方法としては。

52 :作者の都合により名無しです:03/04/28 06:57 ID:I60hsfpK
名前晒してまで書き込む価値があるか?

せいぜい某漫画家とかその程度だろ・・・

53 :作者の都合により名無しです:03/04/28 11:31 ID:Aat71iLi
明らかに2chを臭わせる事は出来ないだろう・・・
なんか作家の間でもタブーになってるような気がする。

だから前もって何話にどんな物(セリフ)を入れますとか宣言させておくぐらいじゃないか

まぁそんなヒマで物好きな作家もいないだろうが。

54 :矢吹 ◆RzGf7orApw :03/04/28 17:13 ID:lqjRN3yt
おめーら氏ねよ

55 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:09 ID:UdnN8pCX
>>54は本物と予想!

56 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:11 ID:wvWKL/sK
こんなところで名前晒す意味は無いしそんな暇ないですよ

57 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:26 ID:QNjUXgGn
作家としての格が落ちるよね、こんなとこに書き込んでちゃ。
大作家になれば将来講演会とかもあるわけだし

58 :けるぺこ:03/04/28 19:39 ID:FCw1fWSr
神になってくれる2ちゃんねらー漫画家さんいないかなぁ・・・。
もしも出たらマジ神だよ。
喪前らそう考えるとドキがムネムネしてこないか?

59 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:41 ID:iCWbswYa
http://pokedex.jp/chat/
厨房たくさん
ロムもたくさんいるからね

60 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:44 ID:wvWKL/sK
2chで神でもリアルじゃDQN漫画家として名を汚すハメになる
下手すると連載打ち切りだな

61 :作者の都合により名無しです:03/04/29 00:01 ID:G07kXOw7
神降臨期待age

62 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:53 ID:oVOc4nx3
>>1の黄金のような夢に賭けよう!

63 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:50 ID:illUZ7I1
盛り上がんない・・・

64 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:55 ID:B9EFQskh
待つ価値はあるんじゃないか?
絶対来ない訳じゃないし

65 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:59 ID:C2ulyIX/
なみえは降臨したよ。単行本の中でも掲示板について意見してた。
ミスフルの作者は少年漫画板に強制ID入る前はあげまくってたよ。

66 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:11 ID:Y5PfQPR6
プリフェの作者

67 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:32 ID:rYwfdDfU
まぁうすたは見るだろうな

68 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:50 ID:M/x5OamM
ジャンプ巻末の一言で出てこないかなァ

69 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:51 ID:/053AwEi
>>68知欠

70 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:53 ID:0DGzLBZh
2ちゃんねらーが漫画家になってメジャーデビューするまで待つスレ
なのかと思ってたら

こんなありきたりなスレかw

71 :富樫:03/04/30 00:54 ID:1UthuycO
今週やっつけ仕事しちまった
スマン

72 :けるぺこ:03/04/30 00:56 ID:0KJjP86j
>>70それも要素としてはある

73 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:58 ID:/053AwEi
>>71春休みは終わったはずだが

74 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:02 ID:XLd6e4Dz
要は2ちゃんねらー漫画家
漫画家2ちゃんねらーもありだが


75 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:03 ID:02J04lQh
>>73
GWは始まったばかりだ

76 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:04 ID:/053AwEi
>>73ネタニマジレスカコワルイ

77 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:09 ID:29otABWs
神よ!
この哀れなスレに降臨汁!

78 ::03/04/30 01:10 ID:29otABWs
やだ

79 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:14 ID:/8hTDNCz
GWも考えもんだな

80 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:16 ID:/8hTDNCz
>>73ばーかw

81 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:17 ID:7Z04+LN3
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1011/10119/1011965211.html
ここのうすたって本物だったの?
486,488のリクエストに答えてくれたみたいだが。

82 :富樫 ◆JQX6RcafWw :03/04/30 01:18 ID:I3cgFU0C
本物です。
来週ゲンスルーは、死にます。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:22 ID:gqnd0mzB
リクエスト方式っていいな
矢吹、猫にオマエモナーって言わせて

84 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:23 ID:M/x5OamM
>>82証拠キボーン

85 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:29 ID:Sf44PuGc
>>82
おまいそうゆうことやると危ないよ。

86 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:29 ID:XLd6e4Dz
>>78ワラタ
自作自演ぼいところが(・∀・)イイ!

87 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:32 ID:TYrDqh71
>85 なんで?

88 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:34 ID:C2Z8uYLB
>>82
富樫さんへ、来週ジャンプは出ませんよ。

89 :【大凶】:03/04/30 01:38 ID:FfqdD4zu
名前欄にfusianasanと入れればすぐ判る。
ま、82は偽者なんだがな

90 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:38 ID:hKUpuaxM
>>88
すごいトリックだ

91 :89:03/04/30 01:38 ID:FfqdD4zu
くそ、今日は大凶か・・・

92 :富樫 ◆JQX6RcafWw :03/04/30 01:42 ID:I3cgFU0C
証拠:::次号でゲンスルー死にます

93 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:44 ID:lFdIjIg3
GWワッショイ

94 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:46 ID:C2Z8uYLB
>>92
富樫さんへ、ゲンスルーの死はまぐれ当たりも十分あります。
巻末コメントとの内容とか、もっとそれらしいのお願いします。

95 :富樫 ◆JQX6RcafWw :03/04/30 01:47 ID:I3cgFU0C
じゃぁGWのことを書きましょうかね

96 :直訴:03/04/30 01:48 ID:+leVvUM2
ビスケタンの設定を変えて下さい

97 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:49 ID:C2Z8uYLB
>>95
富樫さんへ、今から書くの?あれってもっと早い段階で決めてるのでは?

98 :富樫 ◆JQX6RcafWw :03/04/30 01:50 ID:I3cgFU0C

まだ締め切りきてません

99 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:52 ID:M/x5OamM
神降臨?

100 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:57 ID:C2Z8uYLB
>>98
富樫さんへ、変だな?一年前もジャンプは同じような発売スケジュールだったのですが、
GWの話題はGW明けの号のそのまた次の号で皆さん触れられていますが?


101 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:58 ID:o/awsxaB
100!

102 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:05 ID:WCh6ARJs
マジレスすんなよ

103 :けるぺこ:03/04/30 15:17 ID:WFxKNwTp
あきらかに偽者なのは放置の方向で

104 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:32 ID:3t1DUWf/
明らかな偽者しかこねーよ

105 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:53 ID:p99IoIZy
黒猫の作者のコメントが印象的だった

本人曰く「パソコンを買いました。で も ネ ッ ト は や り ま せ ん」

って、絶対ネットやってるよな。しかも2ch。
じゃなきゃあんな発言しない。


106 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:54 ID:jPKNOO2j
新日本は腐ったミカンの事ももっと話題にしてやれよ。

107 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:12 ID:gCvVgwMW
>>105
妄想乙

108 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:19 ID:Z8RPqS2t
漫画家は2ちゃんより双葉の虹裏に入り浸ってると思う。
もう2ちゃんですらも古いんだよ。

109 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:51 ID:ZNFF5lO1
双葉なんて画像集め以外なんの役にも立たないぞ
漏れ双葉住民だけど

110 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:56 ID:Z8RPqS2t
でも「やらないか」や「キモーイ」発祥の地だぞ。

111 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:02 ID:TYrDqh71
>>110やらないか

112 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:29 ID:/053AwEi
盛りageようぜ

113 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:33 ID:DLQqhTUB
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050330712/97
本当にあったよ…画面一杯にキユキユと描いてありました。

114 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:58 ID:44Iu5/qC
>>108-109
双葉ってナニ?

115 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:02 ID:UxAlgH/0
虹裏は掲示板というよりも完全にチャットと化してるな。まあ、そこが
面白いんだが。

116 :作者の都合により名無しです:03/05/02 18:19 ID:AJMdu/tb
ageてやる

117 :作者の都合により名無しです:03/05/02 19:07 ID:7Ldjsbix
>>1
コゲどんぼさん。ってか秋葉とかオタとかネタにしてるしね。

118 :作者の都合により名無しです:03/05/02 19:13 ID:RrzR2ggj
漫画家の降臨待つって例え降臨しても信じないくせに

119 :作者の都合により名無しです:03/05/02 22:53 ID:qQrdCMRf
秋葉とかオタと2chは直結しないだろ。

120 :作者の都合により名無しです:03/05/06 16:31 ID:MCNOQYv2
2ちゃんねらー漫画家なら自営業氏が有名だな。あと少し違うが
某有名ゲーム会社の某有名イラストレーターが自分のHPで2ちゃんの
自分に関するスレの質問に答えたりしてるな。すでに結構降臨してる
のに、今更こんなスレ立てる1の心理が理解できん。

121 :作者の都合により名無しです:03/05/06 17:18 ID:6FgijHqH
降臨した漫画家が一ヶ月くらい先のネタバラシしたら信じるかもな。

122 :荒木:03/05/06 17:55 ID:lQdiKTcL
質問ある?

123 :作者の都合により名無しです:03/05/06 17:58 ID:ddvkQc1w
>>122
PCに待ち時間なかったらPC使いまくる?

124 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:10 ID:Hz8apVEH
>>122
SBRは何号から?

125 :作者の都合により名無しです:03/05/06 18:19 ID:NY3qCFJ1
>>122
チンポジは右ですか?左ですか?

126 :作者の都合により名無しです:03/05/06 21:54 ID:16k2Aeza
>121
自営業氏は…。まぁ、いいや。信じなくても。

127 :けるぺこ ◆HyIuXAmS1o :03/05/11 19:26 ID:qOJXYxmU
テスト

128 :けるぺこ ◆gOaBdzYJkk :03/05/11 19:27 ID:qOJXYxmU
test

129 :けるぺこ ◆gOaBdzYJkk :03/05/11 19:29 ID:qOJXYxmU
sageるの忘れてた
もうこのネタだめっぽいしな

130 :手塚治虫 ◆Y3O2TsM84I :03/05/11 19:36 ID:r3ifSuah
鉄腕アトム改悪してんじゃねーよ。殺すぞ。

131 :けるぺこ ◆gOaBdzYJkk :03/05/11 20:26 ID:qOJXYxmU
天国に帰ってください、先生

132 :しんがぎん ◆MRriKznS.c :03/05/12 16:30 ID:OT5a1QGd
呼んだ?

133 :けるぺこ ◆gOaBdzYJkk :03/05/12 16:52 ID:RnM1c8b6
成仏してくださいよ
某霊能力者が死んだからかと小一時間・・・w

134 :作者の都合により名無しです:03/05/13 03:50 ID:FshEmmwn
橋口〜!出て来いゴルァ!!
不覚にも笑っちゃったじゃないか!
>コブシと巻末

135 :作者の都合により名無しです:03/05/15 11:40 ID:qo7G1Qpk
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ STAGE 44
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050186312/


912 名前:奥浩哉 ◆tr.t4dJfuU 投稿日:03/05/14 14:48 ID:4MP07ixK
暇だから裏設定を公開しちゃおっと。
1.ガンツにとってこの星の大気は猛毒なので球の中の生命維持装置を外されると1分と持たずに死んでしまう。
2.頭に埋め込まれた装置はただの爆弾ではない。脳を拡張する記憶装置としても作用しており、ガンツ部屋で起きた事は全て頭の装置に記憶されている。
3.100点を取れば自由になれるが、頭の装置も外されるのでガンツ部屋に関わる一切の記憶も失う(でも時々思い出してしまう奴がいる)。

136 :作者の都合により名無しです:03/05/20 23:33 ID:ukaluNTw
前に弓月光がきたことあったでしょ

137 :作者の都合により名無しです:03/05/20 23:46 ID:0+fNVJJH
「2chは5,6人以上逮捕された犯罪者が居るので
2chは全員、犯罪者だと思っていいと思います。
私の友達と私が被害を受けたのは本当の事実なので。」
(HPより抜粋)

http://members.tripod.co.jp/nichkirai/index.htm
この2ちゃんねるを罵倒しているサイトである
2003年5月21日午前0時を以て
攻撃開始。
他のスレッド・板にコピペしてくれ。

これは我々2chねらーに対する挑戦であり
善良な2chねらーを巻き込ませようとしている悪の芽を摘むことを決定した
間引きをすることにより、2chの秩序を保つのだ


138 :作者の都合により名無しです:03/05/24 11:16 ID:wE5rBP3/
>136 今も、少女漫画板にいるでしょ?

139 :山崎渉:03/05/28 10:07 ID:l0w1Q/aB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

140 :作者の都合により名無しです:03/06/12 23:12 ID:kgvguhm+
今月の月刊少年ガンガンの巻頭カラーで新連載始めた井田ヒロトは間違いなくにちゃんねら。

昔のデビュー作で、モナーの絵とかウリナラとか描きまくってた。期末前夜ってやつだったかな?

141 :作者の都合により名無しです:03/06/15 11:36 ID:IHlEIFoP
このスレに書く人はほとんど居ないとして、
このスレを見た人は結構居たと思う。


142 :けるぺこ:03/06/15 21:18 ID:lFdWBo24
このまえバキ読んでたら
背景の電車のつり革広告にモナーが萎えた

143 :けるぺこ ◆gOaBdzYJkk :03/06/15 21:19 ID:lFdWBo24
トリップ付け忘れ

144 :作者の都合により名無しです:03/07/08 20:37 ID:+/Ytvp0P
保守

145 :作者の都合により名無しです:03/07/09 14:33 ID:mTd1Kpba
特定のスレに常駐してる漫画家と言えば、とだ勝之が今はいるな。

146 :山崎 渉:03/07/12 08:28 ID:j9WOF96i
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

147 :山崎 渉:03/07/15 08:52 ID:ial6vNkw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)