2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしオークションが無くなったら

1 :名無しさん(新規):04/05/08 22:10 ID:5J21U8JI
もしネットオークションが何らかの理由で
運営する事が不可能(禁止)になった場合
オクが本業とかの人には死活問題だと思います。
又購入する人たちなども安易に物が手に入らなくなると思います。
もしオークションが無くなったら今後どうしますか?

2 :名無しさん(新規):04/05/08 22:11 ID:5nmVnk+l
クンニークションを作ろうじゃないか

3 :名無しさん(新規):04/05/08 22:12 ID:6MDk9PI6
そりゃ困る!欲しい物は安く買えない、希少な物は探せないし。
出品が主な漏れにとっては、お小遣い程度でも収入が無くなるのは困る〜
オークション自体趣味だし・・・


4 :名無しさん(新規):04/05/08 22:13 ID:As1UTS2+
選挙に行ってオークションを禁止しようとする政党には投票しなければいいよ
禁止になっちゃったらそれが民意だから仕方ないでしょう

5 :名無しさん(新規):04/05/08 22:14 ID:saVSOoNj
困る・・・・・・在庫が!!!!!


6 :名無しさん(新規):04/05/08 22:18 ID:p+sk3L8+
逆にAHOO手数料が4%、5%、それ以上になったら恐い。手数料は3%以下で維持してほしいかな

7 :名無しさん(新規):04/05/08 22:24 ID:1Q2PEyMO
>>1
オークションサイトを作る

>>6
落札システム手数料は3.15%ですがなにか?

8 :名無しさん(新規):04/05/09 07:50 ID:8camkLlW
チャリンカーが困りそうだな。w

9 :名無しさん(新規):04/05/09 21:24 ID:/uOCY+zF
age

10 :名無しさん(新規):04/05/09 21:32 ID:G2eYuEhv
東京都が競売にヤフオクを使うことになるから
廃止になることはないだろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)