2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の商品がさらされてる!?

1 :名無しさん(新規):04/05/08 11:12 ID:RdEdOHmp
入札もないのに突然アクセスだけが1000件単位で増えた出品ある?
勇気のあるやつはURL晒してでこで晒しされてるか突き止めよう

2 :名無しさん(新規):04/05/08 11:13 ID:BzMiuB09
2

3 :名無しさん(新規):04/05/08 11:20 ID:FPnsSx5I
とりあえずどんなブツなんだ?

ここに晒してみろ

4 :名無しさん(新規):04/05/08 11:46 ID:W1I5M1xB
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20169080

勇気出します。みなさん買って下さい。

5 :名無しさん(新規):04/05/08 11:53 ID:zrZ7b3QV
コピー?

6 :名無しさん(新規):04/05/08 12:01 ID:TFQYqI+Q
>4 ファンじゃないので買えません。

7 :名無しさん(新規):04/05/08 13:12 ID:u1VjdJFW
一回晒された事あるけど、凄まじいよ
悪い方じゃないから良かったけど、
終了間際なんてリロード→アクセス+100→間髪入れずリロード→アクセス+100って感じ
カウンター壊れたかと思ったよ

8 :名無しさん(新規):04/05/09 00:37 ID:SObcYv7+
ずっと前に笑えるスレで晒されました。
最初は驚きましたが、その時の書込みで色々書かれ、
第三者の意見を2chを通して聞けたので良かったのではと思ってます。
客商売と同じですね。
クレームにこそヒントがあります。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)