2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札物を出品したいのですが?

1 :名無しさん(新規):04/05/07 17:52 ID:mN9M0cEY
これって違法行為?
yahooオークションで落札・購入した物を再度yahooオークションに出品する方法?

2 :名無しさん(新規):04/05/07 17:52 ID:sBETIzNl
くそすれたてんなぼけ?

3 :名無しさん(新規):04/05/07 17:53 ID:Q0CrhFCu
転売禁止とガイドラインに書いてありますがぼけ?

4 :名無しさん(新規):04/05/07 17:54 ID:Sj80DMbr
4?

5 :名無しさん(新規):04/05/07 17:59 ID:kLV4/Eri
>>1は、どうして違法とか違反って考えたの? 
ヤフオクの禁止行為等にそれらしい記述でもあったの?

6 :名無しさん(新規):04/05/07 18:02 ID:mN9M0cEY
落札した物の落札値段が過去の評価を見れば分かりますよね?だからです。

7 :名無しさん(新規):04/05/07 18:06 ID:pTPZb1Tr
開始価格を落札した価格よりも安価に設定すれば問題ない。


8 :名無しさん(新規):04/05/07 18:10 ID:I1tW5JZ3
落札した物を転売しようが落札した金額以上でスタートしようが、
前の出品者にとやかく言われる筋合いはない。
商品が届いたら自分の物だもの。
評価欄を見て、入札したくないやつはしなければいいんでないの?

9 :名無しさん(新規):04/05/07 18:12 ID:OahHbRek
>>3
捜したけどよくわからんかた。どこだ?
オークションやり始めたころに地雷踏んだやつがいっぱいある。
さばきて〜

10 :名無しさん(新規):04/05/07 18:15 ID:mN9M0cEY
いいって事?でしょうか?

11 :名無しさん(新規):04/05/07 18:21 ID:4nGr9vfk
別にいいじゃないか。
転売目的か、不要になったかは、わからないわけだから。



12 :名無しさん(新規):04/05/07 19:15 ID:mN9M0cEY
出品してみます

13 :名無しさん(新規):04/05/07 20:03 ID:HbRQULD4
転売?しまくってるよ、落としたものの結局使わなかったりするもんね。
いちいち聞く事でもなかろうに・・

14 :名無しさん(新規):04/05/07 20:15 ID:mN9M0cEY
うぃっす!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)