2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ebay 総合 Part14

1 :名無しさん(新規):04/05/07 00:35 ID:CBNBgha0
ebay取引について色々と語り合いましょう。


★ ★ ★   sage進行でお願いします。(荒らし対策) ★ ★ ★ 


★HELPやFAQに載っていることじゃなくて、実際の取り引きにおけるアレコレについて
情報交換するというのがこのスレの基本スタンスです。

★質問したり相談したりする場合は
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082942789/

ろくに調べもせず安易にここで聞いても無視されるのがオチです。
注)海外取引は英語能力はもちろん、トラブル時に自分で調べ、対処出来る能力がないと
お勧めできません。

前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083451268/

みんなで普及させよう
http://www.moneybookers.com

関連スレは >>2 



2 :名無しさん(新規):04/05/07 00:35 ID:CBNBgha0
関連スレ
 ■eBay初心者■ 質問→回答 専 用 スレ■part10
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083451268/

☆ebay 欧州限定(アメリカとドルの話し禁止)☆
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1066205340/

【ebay】PAYPAL・WU質問専用スレ Part2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082942789/

 eBay 参加日記
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070296473/

[ebay]ebayでvintage古着を買う[vintage]
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075722691/

3 :名無しさん(新規):04/05/07 09:05 ID:Geqma6HG
地味に乙

4 :名無しさん(新規):04/05/07 09:44 ID:jToWRyau

それにしてもアメ公入札単位セコイ
もっと気前良くいかんかい

5 :名無しさん(新規):04/05/07 17:42 ID:qXpid5/c
>>4
そう言う藻前も、「ばいいっとなう」で$1で出品しれ!

6 :名無しさん(新規):04/05/08 05:09 ID:ffUSsvjD
儲かる転売 = 賢い。そいうカテを探し当てるのは簡単ではないが。
転売を晒す = 同じカテの場合、自分の首も絞める(同業者/消費者両方にとって)
      = 違うカテの場合、フーン俺もやってみようかなあと思わせる程度。
嫌われる転売 = 力任せに高値買占め--ヤフ回転寿司
        端から見るとただのアフォだが、同じカテとしてはウザイ。
       (同業者/消費者両方にとって)

7 :名無しさん(新規):04/05/08 12:50 ID:ejJ6QRQv
PAYPALにTYPEがBILLでTO/FROMがFROMになってんだけど、
これって入金てこと?
【PAY】のボタンを押せばお金もらえるってこと?
全く知らない外人からなんだけど・・・

8 :7:04/05/08 12:51 ID:ejJ6QRQv
すんまそん。
すれ違いでした。

9 :名無しさん(新規):04/05/08 17:16 ID:PsDmZw+4
英検2級程度じゃ読みこなせないか?

10 :名無しさん(新規):04/05/08 17:58 ID:trFBbNr1
アメリカ以外のe-bay、繋がんねえ・・・・なんで?
昨日からこんなだよなあ・・・

11 :名無しさん(新規):04/05/08 19:01 ID:JPz3YfD2
スレタイにワロタ。

12 :名無しさん(新規):04/05/08 20:37 ID:ffUSsvjD
>>9
やっぱりそうなのか。。オレだけだと思ってた。
で、、Netscapeで繋いでみ。見れるかも。
何故かはオレにもわからん。

13 :名無しさん(新規):04/05/08 20:42 ID:ffUSsvjD
上訂正
>>10 ね。

14 :名無しさん(新規):04/05/09 03:21 ID:ny1lAVQE
>>12-13
おー、ありがとん。
やってみたが、繋ぐとネスケが強制終了しやがる・・・
(IEだと真っ白なまま、進まない)
なんでだ?うちのPCがヤベーのか?

ちなみにこれは、どこの板で相談すればいいんだろう??

15 :名無しさん(新規):04/05/09 03:52 ID:+QvI/1k/
ン?私は繋がるけど・・・

16 :名無しさん(新規):04/05/09 03:55 ID:NpaUukEJ
うちは林檎ネスケだが、もともとeBayとは相性悪いよ。


17 :677でつ:04/05/09 04:03 ID:3HVatDLk
評価はどうやってするんでつか?

18 :12:04/05/09 04:29 ID:aI42x0O6
>>13-15
ウチも林檎です。そのせいかな?
ネスケは割当て増やしてる、、よね? >>13
相変わらずIEでは検索機能が使えない@欧州(ショボーン
USではワールドワイド検索できなくなったようだしなあ。。

19 :名無しさん(新規):04/05/09 04:36 ID:aI42x0O6
ゲ。またずれてる。
(上)>>14-16 でした。
マカエレもおかしくなってきたか。。

20 :名無しさん(新規):04/05/09 05:26 ID:ny1lAVQE
>>18
ウチも林檎・・・・・(PCなんて紛らわしいことカイチマってスマン)
こりゃアポがebayに捨てられたか?

勿論割当はバリバリ増やしました。>>18

>>15 www.ebay.deもいけますか?検索できますか?

21 :名無しさん(新規):04/05/09 05:43 ID:+JrhE/zc
へ〜。欧州の方でも参加出来るオクあるんですね。
独学だけど語学は自信があるので挑戦してみよーっと。


22 :名無しさん(新規):04/05/09 05:45 ID:+Qqw2ldE
あひゃ、結局書いてる人みんなマカーなの?(で、海外在住?)
私はスイス在住、iMac,OS9.2なんてへたれだけど
ebayに繋がるよ(ネスケの方が速いのはなぜだろう?)

23 :名無しさん(新規):04/05/09 07:51 ID:2vbiokus
林檎、G4,ネスケ、OSX、日本。快調に繋がっています。
ひさしぶりに.de行って、欲しい物を見つけてしまいました。

発送がワールドワイドでも、エーゴで書いてないと
.comの検索には掛からないので、値段の可愛い物は、、、。


24 :名無しさん(新規):04/05/09 07:55 ID:ny1lAVQE
林檎、G4、IE&ネスケ、OS9.2、日本。.com以外全滅です。
なんでや〜

まさかOS9を切り捨てたのか????

25 :私は12:04/05/09 08:03 ID:aI42x0O6
同じく林檎、G4、IE&ネスケ、OS9.2、日本、Bフレ。
IE--com以外全て検索不可能で-す。
ネスケ--幸い問題なし
う〜ん、2〜3日前からこんな感じ。UKにメール入れてみるわ。

26 :名無しさん(新規):04/05/09 08:11 ID:aI42x0O6
ちなみにNetscapeは7.02、IEは5


27 :名無しさん(新規):04/05/09 08:27 ID:Fn9dyYqu
マジ?

28 :名無しさん(新規):04/05/09 08:39 ID:ny1lAVQE
同じだ。IE5でダメ。
今ネスケ7.0.2をインスコ完了。ネスケで初めて2chカキコw
違和感あるわあw

ネスケ7.0.2だと.deもco.ukも見れました。検索もできるね。

29 :名無しさん(新規):04/05/09 09:03 ID:Kfd0U5Jg
150ドル騙し取られました。
PAYPALで支払うも、すでにアカウントからは出金済み。
帰ってきたのは$5。
すかさずnon selling sellerをしてやりましたけども、悲しすぎる。

30 :29:04/05/09 09:29 ID:Kfd0U5Jg
皆さんこういう場合はどのように対応してますか??

31 :名無しさん(新規):04/05/09 10:09 ID:Z9md1All
Qty Available
ってどういう意味なんですか?

32 :名無しさん(新規):04/05/09 10:11 ID:8yhOMt9J
>>31
quantity Available 

複数の同じ商品がある場合は、そこに2とか 3 とか 入ります。

33 :名無しさん(新規):04/05/09 16:47 ID:4yLa+8+x
林檎にはIE合わないのではないかと思うんだけど?
ADSLのスピードテストでも、ネスケの方がずっと早いし

前に、ヤフオクには写真がIEではアップ出来ないって聞いたことが有るし
ブラウザーは最低2個要るってことで、

34 :名無しさん(新規):04/05/09 20:47 ID:8kSKhl+F
りんごにはネスケ(もじら系)かオペラじゃない?

35 :名無しさん(新規):04/05/09 21:19 ID:Z9md1All
イーベイって携帯からでもアクセスできますか?

36 :名無しさん(新規):04/05/09 22:18 ID:FaJqkS++
>35
俺の場合mサイズでかすぎって返ってきた。

37 :名無しさん(新規):04/05/09 22:26 ID:1ua+1XyW
http://61.100.12.150/verify/index.php
ぶっこ抜き厨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

38 :名無しさん(新規):04/05/10 00:38 ID:ojDui1p9
豪州か

39 :名無しさん(新規):04/05/10 08:32 ID:K5IUnHxj
>>38
IDが使える所はどこでもいってるよ。

40 :名無しさん(新規):04/05/10 11:35 ID:VnKZB3dg
とうとう2CHオークションがスタートしたね。どうなることやら・・・もし成功したらひろゆきは
億万長者・・・かな?
http://shop.2ch.net/


41 :名無しさん(新規):04/05/10 13:38 ID:W7e0nCQ9
とうとう…と言えば遂にNYtimesに2chのことが…。

http://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?pagewanted=1&hp


42 :名無しさん(新規):04/05/10 14:20 ID:Zir64Yhu
eBayはそろそろ卒業。これからは自社サイトでの販売に力を入れる。
これから始めようって人はご苦労様。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)