2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき!逆オークションやってくれ!

1 : :04/05/06 22:56 ID:kVoxvipD
だんだん値段下がっていくシステムで!

2 :名無しさん(新規):04/05/06 22:58 ID:MyS30FEF
やりかた
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。
そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。
ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい



3 :名無しさん(新規):04/05/06 23:00 ID:hqiod28s
出品者のメリットは?

4 :名無しさん(新規):04/05/06 23:01 ID:quqwhg2u

(^Д^)ギャハ!>>1 みなさん、この人のスレどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのAAコピペで返される事でしょう(^^;ワラ


5 :名無しさん(新規):04/05/06 23:02 ID:+iuPY4/v
>>1
逆オークションはアメリカのどっかの会社の特許かなんか。
勝手にやったらまた、ひろゆきの訴訟の数が増えるだけだ。

6 :)*(BAKA! :04/05/06 23:03 ID:QP0/pYlA
クソスレを荒すなよボンクラヲタ公>>4
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

7 :名無しさん(新規):04/05/06 23:03 ID:rSpPyQjC
今、逆オークションやってるとこあるの?

8 : :04/05/06 23:04 ID:kVoxvipD
>>3

欲しい物を募集するんだよ。
そんで、それを持ってて売りたい入札者が、
どんどん値段を下げていって、
1番安い値段をつけた奴が売るっていう方式。

9 :名無しさん(新規):04/05/06 23:19 ID:hqiod28s
>>8
あ〜、なるほど

10 :名無しさん(新規):04/05/06 23:32 ID:+iuPY4/v
>>8
ちょっとは頭使え・・・
オークション形式でも逆オークションはできる。
ガイドライン違反だけど。
さらに言えば、中古なら状態が違うという問題もあるよ。
最も新品に限定すれば問題は解決するがそれでは価格.com
と変わらないという罠。

11 :名無しさん(新規):04/05/08 01:14 ID:DoWDeiOK


12 :名無しさん(新規):04/05/08 10:42 ID:hpHUWxHL
12

13 :名無しさん(新規):04/05/08 23:19 ID:KT8aSz+r
13

14 :名無しさん(新規):04/05/09 16:45 ID:3voIsvcT
やれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)