2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口座情報を全角で書いてるヤツは逝ってヨシ!!

1 :名無しさん(新規):04/05/06 09:14 ID:NSPIPS69
全角で書いてるヤツがホント多い。何でこんなに多いんだ?アホか?ドキュソか?義務教育受けてんのか?もう一度パパの精子からやり直してこい。

2 :名無しさん(新規):04/05/06 09:17 ID:uuR9kY0/
ママの4級からやり直します

3 :名無しさん(新規):04/05/06 09:17 ID:NSPIPS69
口座情報っつーか、口座番号な。
理由が分からないヤツはイラクで散ってこい。


4 :名無しさん(新規):04/05/06 09:30 ID:Zm2UWmjW
>>1
リアルヴァカ?

5 :名無しさん(新規):04/05/06 09:46 ID:ObLh5GHA
メモ帳にコピペして再変換しろ馬鹿
強制終了

6 :名無しさん(新規):04/05/06 11:44 ID:nw3yFHA4
なんで全角で書くの?

7 :名無しさん(新規):04/05/06 13:55 ID:NSPIPS69
ageさせてもらう

8 :名無しさん(新規):04/05/06 14:02 ID:9MbdA/Dy
8


9 :pb99jp:04/05/06 14:11 ID:mlbXFFY3
9と9か、全角の方が見やすいじゃん!

10 :名無しさん(新規):04/05/06 14:12 ID:B3dI0y6P
たしかに12345とか書かれてるとちょっと腹立つね。12345と書けって。

11 :名無しさん(新規):04/05/06 16:41 ID:Kiue2YL3
口座名義名も、全角はウザイじゃん?どうせ半角カナにするわけだし。

12 :名無しさん(新規):04/05/06 16:43 ID:ppl3KTKV
>>11
半角ナカは、文字化けするじゃん

13 :名無しさん(新規):04/05/06 16:45 ID:i3jJSqxt
ネットバンクからコピペで使う奴なら分かるけど
ATMからシコシコ入力してる奴には全角の方が受けがいいんだよ
つか俺はネットバンク普及以前からやってるからその癖が直らん

14 :名無しさん(新規):04/05/06 16:54 ID:0Dq/jLzt
全角見えにくいし、ネットバンクへのコピペも全角でやってるよ漏れ

15 :名無しさん(新規):04/05/06 17:05 ID:B3dI0y6P
俺はカナは全角、英数字は半角っていうのが一般的だと思ってるけど、実際のところはどうなんだろうね。

16 :名無しさん(新規):04/05/06 17:12 ID:QhPlBVTM
つーか
ネットバンク側が全角に対応しやがれ

17 :名無しさん(新規):04/05/06 17:14 ID:RCmWFp6Z
別にどっちだって良いじゃん!
全角→半角ぐらいやれよ、ちったあー動け。

18 :名無しさん(新規):04/05/06 17:19 ID:B3dI0y6P
>>17
それは全角で伝えてくる出品者側に逝ってるんだよなw

19 :名無しさん(新規):04/05/06 22:00 ID:aVrX1DG2
OLEだと半角カナで書いても勝手に全角になるけど・・

20 :名無しさん(新規):04/05/06 22:00 ID:NSPIPS69
下げるな危険

21 :名無しさん(新規):04/05/07 13:44 ID:1e87tDr4
1 名無しさん(新規) sage 04/05/06 09:14 ID:NSPIPS69
全角で書いてるヤツがホント多い。何でこんなに多いんだ?アホか?ドキュソか?義務教育受けてんのか?もう一度パパの精子からやり直してこい。

3 名無しさん(新規) sage 04/05/06 09:17 ID:NSPIPS69
口座情報っつーか、口座番号な。
理由が分からないヤツはイラクで散ってこい。

7 名無しさん(新規) sage 04/05/06 13:55 ID:NSPIPS69
ageさせてもらう

20 名無しさん(新規) 04/05/06 22:00 ID:NSPIPS69
下げるな危険


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)