2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10円攻撃】入札金額について語るスレ【一撃大金】

1 :名無しさん(新規):04/05/03 23:52 ID:69BNCVCp
相場が2000円位の物を300円で出したのよ。
現時点での入札者は二人なんだが、500円に達した次点で既に入札数17。

内一人が16入札もした挙句、未だに次点のままなんだが、
10円、20円で競りかかってるんだよ。しかも数十分置きに。
この隠れチュプっぽいのは何がしたいんだ、と。

・・・かと思えば、相場不明、開始価格500円の物で入札2、
21000円の一撃決着がついた時もあった。

お前ら、入札時の金額について思う事をマターリ語って下さい。

2 :名無しさん(新規):04/05/03 23:53 ID:69BNCVCp
IDがシックスナイン、エロいな俺。

3 :名無しさん(新規):04/05/04 00:03 ID:Sor/LxSO
個人的にはチマチマやられるのは嫌い

4 :名無しさん(新規):04/05/04 00:05 ID:Ajrgyvzp
別におかしくないだろ。

5 :名無しさん(新規):04/05/04 00:10 ID:AKz7yKzf
入札のプロセス観察するんもは楽しいが、ちまちま入札がイヤなら最初から
相場価格でしゅぴーん汁とも。。

6 :名無しさん(新規):04/05/04 00:14 ID:pGBbXu5r
>>4 おかしいのはオ・マ・ヱ・の・あ・た・ま
>>5 はぁ?オ・マ・ヱ・も・あ・た・ま おかしいんとちがうか?なーにが「入札のプロセス観察するんもは楽しい」だぁ? この世から消えてくれ

7 :名無しさん(新規):04/05/04 00:18 ID:Prk7GZmB
・・・多用するヤツもどうかと

8 :4:04/05/04 00:26 ID:SX2jgnxU
>>6
なんで?

9 :名無しさん(新規):04/05/04 00:33 ID:pGBbXu5r
>>4 頭の悪いやつに何言っても理解できねぇから教えてやらねーよ

10 :名無しさん(新規):04/05/04 00:43 ID:2MhWCzu/
俺的に、入札数が増えるのは注オクリストに表示されやすいから
良いとは思うんだけど、10円でチクチク入札する思考が理解不能なんだよ。

11 :名無しさん(新規):04/05/04 00:46 ID:2MhWCzu/
ああそうか、こう思っている俺のような奴に
10円攻撃で言葉にならん圧力を掛けてる訳か。

12 :4:04/05/04 00:55 ID:NtAlTE+P
>>11
ご名答!


13 :1:04/05/05 21:08 ID:F2lzlPdy
2210円、入札数42、入札人数3で終わりますた。
にしてもこの10円攻撃チュプっぽい香具師、
評価追ったら他所でも同じことしてますた。


なんでここまで必死になってるんだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)