2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーdのピーコ出品者が落札者を脅迫

1 :名無しさん(新規):04/04/30 04:39 ID:ROqzsU0d
コピー売ってる犯罪者が強気ですw

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=floweragi&author=kgnrak

コメント:2ちゃんねる掲示板をご存知か?貴方のことを詳しく掲載しようかと考えております。たくさんの届きますよ、楽しみにお待ちください。 (4月 17日 19時 34分)

コメント:次は「2ちゃんねる」が君を待ってる。1日で数百万人が閲覧する巨大掲示板に載った個人情報は、有効利用されるからね。お楽しみに。 (4月 17日 19時 56分) (最新)

2 :名無しさん(新規):04/04/30 04:44 ID:849SsQdf
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん(新規):04/04/30 11:05 ID:5Qf/0VfO
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_ ]

4 :名無しさん(新規):04/04/30 15:50 ID:GiuIcokp
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


5 :名無しさん(新規):04/04/30 16:05 ID:+FNygP8W
こんなステキな香具師は
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/geljp2000?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=geljp2000
に通報するよろし。
きっと面白い事になりまつよ。

6 :名無しさん(新規):04/04/30 19:14 ID:c6fvzQqY
晒しage

7 :名無しさん(新規):04/04/30 19:31 ID:QgzzlXMA
>>1
御前が先行してクズの住所氏名晒せ
◎×入れて

8 :名無しさん(新規):04/05/01 06:40 ID:Gms/tJqF
>>7
御前が先行してクズの住所氏名晒せ
◎×入れて


9 :名無しさん(新規):04/05/01 07:49 ID:tnR5Y2pV
>>1
それでは。
kgnrak(69)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kgnrak
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kgnrak
Yahoo! JAPAN ID:kgnrak 公開プロフィール

はじめまして、kgnrakと申します。 迅速・丁寧をモットーに、責任あるお取引させていただいております。
商品内容により「評価」は割愛させていただいておりますが、おかげさまでお取引実績が900件を超えました。
誠にありがとうございます。 当方には数件の「悪い」という評価がございますが、中にはお取引に無責任で、
キャンセル扱いに対する報復評価をされる方がみえます。すべて同様のケースなのですが、このような方は
ご入札をご遠慮くださいますよう、お願いいたします。 また、コメント停止者による評価は妨害行為による
ものですので、その様にご理解くださいませ。 それでは、よろしくお願いいたします。

10 :名無しさん(新規):04/05/04 12:58 ID:8C53awkn
御前が先行してクズの住所氏名晒せ
◎×入れて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)