2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多弁能無し】yuji777_2001・22【in宇都宮】

1 :名無しさん(新規):04/04/30 02:24 ID:QjsarIFC
 パクリ魔ゆーじぱぱタソことyuji777_2001・別IDも沢山(・∀・)アルミタイヨ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuji777_2001?

この板の汚物、パクリ魔ゆーじぱぱ37歳、宇都宮在住。
クリームの乳脂肪分を動物性脂肪と書いてしまったり、ケーキの梱包材に
スポーツ新聞を使ったり、未完熟の桃太郎トマトを褒めちぎったり、
ケーキの賞味期限をこっそり書き換えたりする自称元高級フレンチのパティシエ。
営業中でもせまい店内でバイトに怒鳴り散らし、伝票を投げつける迷惑なオヤジ。
穴サイトでは通販を始めたものの、セキュリティ(SSLなど)何も無い危険なページ。
以前は2800円だった物を4000円で販売!
母の日ギフトとしてシフォンケーキなど己で高値出品。果たして売れるのか!?
スタッフはまだいないようで、無料は諦め有料で求人広告を出し続ける日々。
栃ナビのシフォン特集に載らないのが悔しいのか、最近スレに居着いていますが放置してください。
つか、誰か翻訳して下さい。

ダミーな監視カメラのある店ではレジはきちんと打っていない模様、脱税の疑惑有り。
儲かっているとの書きこみの割には、捨てられたボードの裏側にランチ内容を書いて
再利用したり、前店舗の古臭い内装のまま営業する貧乏臭いぱぱ。
調理する人がいないので料理を出せないと断ったり、コーヒーミルクが分離していたり
飯が足りないからと隣の立ち食い蕎麦屋で営業中、客の前で「いいから出せ!」との暴言。
子バエ大発生や汚いトイレ、帽子もかぶらず調理しているのは不潔過ぎです。

己の画像盗用を棚に上げ、サイトにはcopyrightの文字が( ゚Д゚)ヴァーカヴァーカ
サイトの季節はずれかぼちゃプリン画像も食品サンプルを使うこだわり振り。
そして続々と神々のレポ!ありがd。
ならち及び横浜あほおやじその他ぱぱ一味は(・∀・)スッコンデロ!!
過去ログ、関連事、関連URLは>>2-30あたり。


2 :名無しさん(新規):04/04/30 02:24 ID:QjsarIFC
ぱぱを知るにはこのスレから↓食い物スレ6・レスNo.46から
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/yahoo/kaba.2ch.net/yahoo/kako/1001/10019/1001976401.html

↓過去ログまとめサイト。何度もあまがいによる削除依頼で削除されちゃってますが。
http://it.geocities.com/papa378/
随時更新。穴レポ、必見の食い物スレ6もあるよ!ぱぱスレ9も必見!
ぱぱの不思議な自己紹介はスレ7、1〜20で見れますよん。( ̄ー ̄)ニヤリッ
見れないときはGoogleで「ゆーじぱぱ」又は「yuji777_2001」で検索。
過去ログはとりあえず見れます。キャッシュをクリック!
ミラー。画像BBSも(・∀・)イイ!!
http://papais931.netfirms.com/

【うそっ!?】東武百貨店の裏事情【マジッ!!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/24/1061813382.html
ちくり板で実名書いちゃった恐い恐いあまがいのレスのある
スレッドです。

3 :名無しさん(新規):04/04/30 02:25 ID:QjsarIFC
【通報先一覧】
国民生活センター 消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html
宇都宮市保健所 生活衛生課
TEL 028−626−1110
FAX 028−627−9244
E-mail:u19070201@city.utsunomiya.tochigi.jp

栃木県健康福祉部食品安全企画室
http://www.pref.tochigi.jp/shokuhin/index.html
E-mail :eisei@pref.tochigi.jp
健康福祉センター・食品衛生協会支部一覧
http://www.pref.tochigi.jp/shokuhin/yousiki/hokenjyo_syokuhin.html

●Yahoo!オークション - ガイドラインに反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html?
●Yahoo!オークション ヘルプ
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html
より
【禁止行為】
出品しているもの以外の商品・サービス等を、内容についての説明が
不十分なまま「おまけ」等として付加すること

【禁止出品物】
取り扱いが難しい、あるいは保存期間が短い食品
お店や業者等でない個人が趣味で作った食品、賞味期限の短い
食品などがこれにあたります。

4 :名無しさん(新規):04/04/30 02:26 ID:QjsarIFC
前スレhttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079364757
1. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024735891
2. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025930819
3. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1026797742
4.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1028730892
5.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1032025510
6.http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035911182
7. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037887033
8. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040201666
9. http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1041934999
10.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1043567700
11.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047829376
12.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1051585515
13.http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055046857
14.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056989409
15.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058802383
16.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1061061150
17.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1064989246
18.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1068826647
19.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071760930
20.http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075297913

5 :名無しさん(新規):04/04/30 02:26 ID:QjsarIFC
【ゆーじぱぱ英和/英仏辞典】左がぱぱが書いたもの。

Wellcome(英)ようこそ(Welcome)のことらしい。
SWEET'S(英)甘い物(sweets)のことらしい
tatto au banane(仏)バナナのタルト(tarte aux bananes)のことらしい
COMUNITY(英)Communityのことらしい。
coopon(英)クーポン(coupon)のことらしい。
『Buon appetio!』(ブオン アペティート)「さあ、どうぞ召し上がれ!」(伊)
   boun appetito(ボナペティー、召し上がれ)のことらしい。その後書きかえられるw
ビジターズ(日)オークションサイト、ビッターズの事らしい

以下続々増える予定
日本語でも酵素→酸素の事らしいてのが有ったなぁ。。。。
高級フレンチ出身の癖に、タルトというスペルすら間違う。。。。


6 :名無しさん(新規):04/04/30 02:28 ID:QjsarIFC
イタリアーナ(穴)ホームページ
【注意】
何らかの対策をして見るように!できない人はここに貼ってくれるまで待って!
こいつは何するかわかりません。セキュリティソフト入ってない人もだめ!
ぱぱ画像も有り!女性スタッフの間には息子の写真まで。
ん?双子じゃなかったの?双子の写真は?
ttp://homepage3.nifty.com/italiana/
以前通販していた頃の価格
◆◇◆イタリアーナの直販手作りケーキのご案内◆◇◆
1.バナナ&チョコのマーブルシフォン・・特価\1,800
2.黒ごまのチーズケーキ・・・・・・・・特価\2,800
3.コーヒーマーブルチーズケーキ・・・・特価\2,800
4.とろーりとろけるガトーショコラ・・・特価\2,800
5.イタリア―ナ特製かぼちゃのプリン・・特価\2,500



7 :名無しさん(新規):04/04/30 02:28 ID:QjsarIFC
ある質問をした人への回答、質問した人のオークションのQ&Aに乗り込み、晒される

質問 1←これがぱぱ。(画像保存しています)
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/abid/abid-05.html 「現在の価格
+入札単位以上」であれば1円単位で入札することが可能です。 だからどうした
よ。うちのお客さんからクレームが多いから、仕方なく断っているんだ。余計な
おせっかいするな!! 10月 8日 7時 40分

答え
ヤフーオークションのガイドラインを守れないと仰るのでしたら他のオークショ
ンサイトをお選びになったら如何でしょうか。ご自身のオークションでは丁寧な
対応をなさっているようですのに見えないところではとても乱暴なお言葉遣い。
吃驚致しました。それでは失礼致します。 10月 8日 22時 15分




8 :名無しさん(新規):04/04/30 02:30 ID:QjsarIFC
【いつも嘘ばかり、プラスティックサンプルを本物と言い張る馬鹿】
質問 3
*******(***): こんにちは、上の画像と下の画像の違和感を覚えていますので、
下の画像のプリンは全くの別物のようで見えます。これはまるで、
プロの作り物とはかなり違う素人の手つくり風しか見えないのです。 6月 23日 13時 22分
答え
yuji777_2001 (359): 写真については素人ですので、あまり上手ではありません。
申しわけありません。上の写真は下の写真の実物をカットしてから付属のカラメルをかけたものです。
誤解があるようですので、付け加えさせて頂きます。よろしくお願い致します。m(__)m
6月 23日 19時 13分

おまけにその時期には無いはずの栗かぼちゃを選んでいるそうです。


9 :名無しさん(新規):04/04/30 02:30 ID:QjsarIFC
【気になるカキコ】
405 :名無しさん(新規) :04/02/15 23:36 ID:GrVFjDU2
TOBU勤めの友達から聞いたんですが、
シェフ様ったら隣にある立ち食いそば屋にて
「ごはんが足りなくなった分けてくれ、いいから出せ」
と大声で叫びまくり、
お客様相談室に「あんな店(穴)は撤退させろ」と
クレームが来たそうですね。
そば屋の店主は丁寧にお断りしてたそうですけど、
ずいぶん立派な営業妨害ですね〜。

10 :名無しさん(新規):04/04/30 02:31 ID:QjsarIFC
【登場人物】
ゆーじぱぱ++++このスレの主役、日本語が書けないオヤジ。
アケミンミン++++++ゆーじぱぱの嫁。サイトの画像にアケミンミンと書いてあった。
ならち++++++スレが荒れていた頃、最後に名前を書いちゃったのがこれ。
あほおやじ++++吊り上げに協力していたと思われるオッサン。
         疑われていたIDは速攻削除した。
某コテハン++++かつてこのスレにこの方のカキコのコピペ荒らしがあった。
         本人が乗りこんできた時の馬鹿の慌て振りはスレ9あたりでどうぞ。


11 :名無しさん(新規):04/04/30 02:36 ID:QjsarIFC
楽天、ヤフオク参加初期での「コーヒマーブルチーズケーキ」出品の際、
雄鶏社の「シンプルスタイルのチーズケーキ」P21から画像をパクるプライドの無い
自称、銀座・青山でパティシェを任されていた(原文ママ)パティシェ。
もしかしてレシピもパクリ?
オクでの商品説明は小麦粉を極力押さえ・・と本にも書いてあることを
あたかも己が開発したかのようなカキコ。
(食い物スレ6で、「レシピは自分なりに変えている」とカキコ。)
元にはしている、と言う事ですね。
高級フレンチ出身ですが、オリジナルなど皆無みたいです。

取り合えずこんなもんか。
長く続いたスレですので、そろそろまた
色々とあった事をちゃんとまとめ、うpしたいと思います。
では。


12 :名無しさん(新規):04/04/30 02:42 ID:7rkEhgR5
おつおつおつおつおつ!
マターリいきませう( ´∀`)

13 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 03:29 ID:v1jmYAbo

URLをちゃんと書きなさい見られないだろ。
\_  ____________
   ∨
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/
;ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|   .〉'.ヘ    ''  ./
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill||| /  /   ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::                \


14 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 03:33 ID:v1jmYAbo
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,     はっきり判るように記載しろ
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  曖昧(あいまい)語なんだよ
            `,|  / "ii" ヽ  |ノ      ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]

15 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 03:38 ID:v1jmYAbo
みたいです。
思います。
ことらしい。
してたそうです。

       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´        
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト               
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

 
ごめんね? あいまいで面白くないだろ だから 僕とは学校へいこう

16 :名無しさん(新規):04/04/30 06:00 ID:WjG+6mOi
>>1
乙です
最近AAで荒らすことしかできないんだなあ。ぱぱ。
暇なんだろうな。

17 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 13:58 ID:v1jmYAbo
俺はぱぱでは有りません、チクリ屋です。

レベルの低い犯罪を垂れ込みやさんです。 

栃木県警察ハイテク犯罪対策室チクリです。 
楽しいな  笑う

18 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 14:03 ID:v1jmYAbo
10店舗くらい過去にお題にのり記載されてます。
侵害 営妨と思うかたは届けましょう、
自分のことかと思う多く業者は相談しましょう
スレ立ち上げ者は 栃木県民  
栃木県警がお勧めでしょう 
ちなみに 監視して欲しいとメールを送ってます。


http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html

19 :名無しさん(新規):04/04/30 14:13 ID:5mhGiPRk
プ

20 :名無しさん(新規):04/04/30 14:41 ID:HloWR3kL
警察は民事不介入って言葉を知らないのかね。


21 :名無しさん(新規):04/04/30 15:21 ID:xs5fzFlb
>>20
だからと言って、営業妨害や名誉棄損に値するような事を書き込んでもいけないでしょう


22 :名無しさん(新規):04/04/30 15:25 ID:6+2IUh56
ハァッ?ここはシェフ様のファンクラブだが何か?

23 :名無しさん(新規):04/04/30 15:28 ID:tmJE+jq5
とうとうこのスレも22まできたか。
オク板でもかなりの長寿スレに育ったね(・∀・)
これも一重ファンクラブの皆様とパパンの変わりない言動のおかげですな。

24 :名無しさん(新規):04/04/30 15:44 ID:7rkEhgR5
>>18
じゃあちょうどいいや。
このスレの主人公は以前に雄鶏社の「シンプルスタイルチーズケーキ」
という書籍から画像を盗用していました。著作権違反で犯罪ですので
一緒に通報してください。

25 :名無しさん(新規):04/04/30 16:01 ID:h5/YYyqW
>>24
> 著作権違反

それも民事(親告罪)なんだけどな。。。

26 :名無しさん(新規):04/04/30 18:52 ID:ehNyGPjC

痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します


27 :名無しさん(新規):04/04/30 19:04 ID:6+2IUh56
pppp

28 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 21:08 ID:v1jmYAbo
>>25
著作権を所有してる人が家庭裁判へ訴えること民事

刑事事件 は  大項目 侵害 懲役5年以内 50万円の罰金
そして 訴える事業主が精神的苦痛を保証してもらう
家庭裁判へ訴える。民事

侵害 営妨と思うかたは届けましょう、
自分のことかと思う多く業者は相談しましょう
スレ立ち上げ者は 栃木県民  
栃木県警がお勧めでしょう 
ちなみに 監視して欲しいとメールを送ってます。
私がお手伝いしてるのは刑事事件としてです。


http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html

29 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 21:12 ID:v1jmYAbo
>>24

君が言いたいのは 民事レベル 被害者がいればね? 

私が見つけたのは刑事事件 懲役レベル ま 5年だから 初犯なら 執行猶予つきます。

30 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/04/30 21:15 ID:v1jmYAbo
>>1  >>1 君に  主犯 後は IP から 2〜3人の 冷やかしだろうな?
過去の例から
初犯なら 執行猶予つきます。

31 :名無しさん(新規):04/04/30 22:45 ID:7rkEhgR5
>>30
何でもいいよ。正義の味方くん、ついでにこの板巡回して
君が刑事事件だと思うスレも全部警察に監視でもしてもらってくれよ。
な?がんばれよ!正義の味方くん。
君のような清く正しい人間はもっと活躍した方がいい。
このスレだけに居座ってっちゃもったいない。オク板全体に君の正義を
分けてやってくれたまえ。

32 :名無しさん(新規):04/05/01 00:10 ID:WDSRfHI+
age

33 :名無しさん(新規):04/05/01 00:46 ID:SLWDYpYd
手動荒しは放置で〜

34 :名無しさん(新規):04/05/01 01:01 ID:7dpIVP58
この板の恥部、恥垢臭漂う 三大ストーカー犯罪者スレッドを、ご紹介申し上げます。スレ汚し深謝。

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその46
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081275032/l50
主犯:auctionxpatrol http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auctionxpatrol
被害者:nhcatyo http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nhcatyo

【多弁能無し】yuji777_2001・22【in宇都宮】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083259453/l50
主犯:ぱおーん様 ◆PAON/a.002 http://paooon.hp.infoseek.co.jp/yahooauction/faqforbeginners.htm
被害者:yuji777_2001 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuji777_2001

【イタ電】悪質業者 dostore Part27【業者】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082360631/l50
主犯:mic7110 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mic7110
被害者:dostore http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore

35 :名無しさん(新規):04/05/01 01:35 ID:bl59lUSj
>>34 残り三大3人主犯が残ってる 
>> 1以外は >>33のように直接文面で書いてないんだよな 
美味い逃げ技 あくまで意見で逃げやがって・・

いくらか非が有るだろ?あったから発言した書いた。後からの言い訳1位
中傷を掲載の場合発言にはみなさん責任を持ちましょう。
掲示版も道端に立て看板に書いたのと同じ扱いなのよね?
※個人サイトも対象
この内容より超レベルの低いことで検挙されてます

http://www3.tky.3web.ne.jp/~rapeed/22index.shtml

被害者関係者各位は
栃木県警は ハイテク捜査課が有ります。 
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html



36 :名無しさん(新規):04/05/01 01:37 ID:bl59lUSj
掲示板で元上司ら中傷しただけなのに・・・・
山梨県警と小笠原署は26日、甲府市富竹、無職(男26)を
名誉棄損容疑で逮捕
悪質と判断
懲役 1 年 6 月、執行猶予 4 年(求刑懲役 1 年 6 月)の有罪判決
http://www3.tky.3web.ne.jp/~rapeed/2102.shtml#febr12


37 :名無しさん(新規):04/05/01 02:02 ID:bl59lUSj
>>31 
明らかに悪意のあるスレド無いんだよ 
意見の中の書き込みは見つからないから・・
すごいの有ったら教えてね



38 :名無しさん(新規):04/05/01 03:38 ID:WDbC9SS8
東武の離れたところのテナント追い出されたいなら監視でも通報でもすれば?
プ
前スレからかなりうざいね
ぱぱ

39 :名無しさん(新規):04/05/01 06:51 ID:58o26QJZ
うざいというよりイ・タ・イ・な(w

40 :名無しさん(新規):04/05/01 11:24 ID:bl59lUSj
>>38
という事は 通報しらた追い出すと 脅迫か さすが 
2ちゃんねる 3大ストカーだけある 
ヤクザでも公共の場を利用し脅さない。 

>>39
おまえは 無価値つまらん。

ま 俺が言うのもなんだが 人に迷惑をかけてはいけません。
小学校の時に習ったでしょ?

楽しい連休にならないし  

検索 キー  
告発 犯罪 悪質 警視庁 ストーカー 侵害 ハイテク 捜査 逮捕
被害 損害 訴訟 民事 刑事 宇都宮 栃木 関東 北関東 事件 ニュース


41 :名無しさん(新規):04/05/01 14:06 ID:xvH7Yi29
やっぱり栃ナビのシフォン特集には
穴は出ませんでしたね。サイトに
リンク貼って「口コミ情報満載」って
褒めてたのにね。

42 :名無しさん(新規):04/05/01 19:17 ID:0M9kh0DT
>>38
広いフロアーに場所だけ間借りして品物売ってるテナントと
飲食店テナントを同じ秤にかけられてモナー(´・ω・`)
>>41
高い金積んで、そんなローカルサイトに頼らなくてモナー( ^Д^)

43 :名無しさん(新規):04/05/01 19:44 ID:Z9KD8jaV
まぁ七五三の着付け代を含めた費用が7万でも
高いってサイトに書く人だからな。プ
5万の熊手の件をワザワザ書いてたのにも
相当驚いたけどさ。

44 :名無しさん(新規):04/05/01 19:58 ID:nVx5Mu/A
                      ,/ヽ
           ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           <ヽ`∀´>/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__フ_フ                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                     ヽ
                           >( c´_ゝ`)     ヽ
                                         ヽ
                         >( c´_ゝ`)         .J
                     >( c´_ゝ`)

45 :名無しさん(新規):04/05/01 22:53 ID:WThGWXXG
おお皆さん!母の日シフォンセットが
「在庫切れ」の表示になってますぜ?
我等がシェフ様の出品再開が近い?ワクワク

46 :名無しさん(新規):04/05/01 23:03 ID:1y6T2piF
本当だ!(w

47 :名無しさん(新規):04/05/01 23:13 ID:WThGWXXG
大分気温が上がって来てて生物(ナマモノ)の
出品は難しくなって来てるんだから
早く再開しなきゃね。

48 :名無しさん(新規):04/05/01 23:39 ID:V+wziJEN
誰か買った人いないの?
フジネット百選の画像と商品説明を見ると
「直径約15cm」になってるけど
とすると高さは何cm????
見た感じ5〜6cmしかない感じするなぁ

うちにあるシフォン型は内径17cmだけど
普通に焼いても高さは10cm以上にはなるんだけどな

普通のスポンジ焼いて真ん中くりぬいただけにも見える
真実が知りたい

49 :名無しさん(新規):04/05/02 00:13 ID:8/5XF3hL
ぱぱの子ってどこの幼稚園だったのかなー

あのあたりだと中鶴田かまことあたり??

50 :名無しさん(新規):04/05/02 00:29 ID:bt0ENyha
>>49
地元の方ですか?お疲れ様です。
穴の様子は相変わらずなんでしょうね。

51 :名無しさん(新規):04/05/02 01:02 ID:Ynq8L4Ca
出品まぁだぁ?

52 :名無しさん(新規):04/05/02 01:41 ID:AitULJm9
この板の恥部、恥垢臭漂う 三大ストーカー犯罪者スレッドを、ご紹介申し上げます。スレ汚し深謝。

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその46
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081275032/l50
主犯:auctionxpatrol http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auctionxpatrol
被害者:nhcatyo http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nhcatyo

【多弁能無し】yuji777_2001・22【in宇都宮】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083259453/l50
主犯:ぱおーん様 ◆PAON/a.002 http://paooon.hp.infoseek.co.jp/yahooauction/faqforbeginners.htm
被害者:yuji777_2001 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuji777_2001

【イタ電】悪質業者 dostore Part27【業者】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082360631/l50
主犯:mic7110 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mic7110
被害者:dostore http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore

53 :名無しさん(新規):04/05/02 01:42 ID:AitULJm9
被害者関係者各位は
栃木県警は ハイテク捜査課が有ります。 
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html

54 :名無しさん(新規):04/05/02 01:44 ID:AitULJm9
三大ストーカー犯罪者 このスレは 栃木県民と思われます。

侵害 営妨と思うかたは届けましょう、
自分のことかと思う多く業者は相談しましょう
スレ立ち上げ者は 栃木県民と思われます。
栃木県警がお勧めでしょう 

http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html

55 :名無しさん(新規):04/05/02 01:54 ID:8/5XF3hL
ねえ、なんでいつも「>>○○はぱぱ」って言われる人は文章がヘンなの?

>被害者関係者各位は
>栃木県警は ハイテク捜査課が有ります。


>三大ストーカー犯罪者 このスレは 栃木県民と思われます。

読み返してみておかしいとおもわないのかな?
日本語不得意なのかなぁ


56 :名無しさん(新規):04/05/02 02:44 ID:AitULJm9
>>55 ID:8/5XF3hL

被害者関係者各位は
>栃木県警は ハイテク捜査課が有ります。


>三大ストーカー犯罪者 このスレは 栃木県民と思われます。

栃木県警

http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html

57 :名無しさん(新規):04/05/02 02:48 ID:AitULJm9
>>55 じゃお前宇都宮警察署に相談してみろよ
結果報告してみろや

メールでの垂れ込みは栃木県警県警へ
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/index.html


58 :名無しさん(新規):04/05/02 02:50 ID:AitULJm9
ついでにいうとパパでは有りません。
善意で警察にチクリいれてっるんです。
警察の仕事ですからね?

59 :名無しさん(新規):04/05/02 03:03 ID:8/5XF3hL
>>58

意味がわかんないんだけど私がなにを県警とか宇都宮警察署に相談するの?
栃木にゃ住んでるけど別に経営者でもないし特にネットで何らかの被害を受けてるわけでもないよ。


穴のメシがマズーなんですけど、ってか?

でさ、マジで

>被害者関係者各位は
>栃木県警は ハイテク捜査課が有ります。
っておかしいと思わないの?「は」が重なっててどこにかかってるんだかわかんないけど


60 :名無しさん(新規):04/05/02 03:26 ID:lHTADVEn
>>59
穴の出品の時期が近付くと、ああ言う意味不明なレスを
連続して付ける荒らしが増えるのが恒例なんです。
生温かく見守ってあげて下さい。

61 :名無しさん(新規):04/05/02 03:40 ID:5Wyu0PxE
あははははだからぱぱんは低脳
ここはファンスレ

62 :名無しさん(新規):04/05/02 04:22 ID:vxyfushG
>>61
ハァ?
中傷や営業妨害をするファンなどいるのかと小一時間(ry


63 :名無しさん(新規):04/05/02 04:33 ID:Ynq8L4Ca
シュピーンまだぁ?

64 :)*(BAKA! :04/05/02 04:48 ID:PN/enD4K
>>63
消えろストーカー荒らし!

65 :名無しさん(新規):04/05/02 10:38 ID:yZ5EoU/H
ぱぱのケーキ食べたいわぁ。
早く出品してくれないかしら?

66 :名無しさん(新規):04/05/02 10:59 ID:5Wyu0PxE
>>62
なにか勘違いしてませんか?
過去ログから読んでくださいよ?
ここはぱぱのファンスレですよ?
用のない人は帰れ!

67 :名無しさん(新規):04/05/02 12:53 ID:ulGZ1XWP
今日も穴は暇そうだなあ

68 :名無しさん(新規):04/05/02 13:19 ID:yZ5EoU/H
>>67
銀座青山の高級フレンチで修行したシェフ様の店に客が来ないのは
何か間違っていますよね。宇都宮市民には高級な味がわからないのでしょう。

69 :名無しさん(新規):04/05/02 13:38 ID:ZEF8XIw0
そもそも銀座青山で本当に修行したのかどうか。。

普通は箔付けの意味で修行した店の名前を公表するけど
いつまでもしないのは何故なんだろー?

でも出品は待ち遠しいなぁ。。

70 :名無しさん(新規):04/05/02 14:24 ID:xCKMHs7n
ねえ、なんでいつも「>>○○はぱぱ」って言ってる人は

コピペにマジレスしてんの?

71 :名無しさん(新規):04/05/02 14:26 ID:nIi/5OFC
で、自作自演で買った以外、いくつ売れたのよ>シフォン
他店の名前出すと激しく怒る馬鹿がいるから出さないけど。
●●ガリでフラワーギフトにしたよ。
さすがに穴のは…ご勘弁。


72 :名無しさん(新規):04/05/02 14:29 ID:nIi/5OFC
スコーンスレと掛け持ちで忙しそうだなあまがいって。
日曜の昼間でも暇か…
アフタニューンティーでも行ってるんだろうなみんな。

73 :名無しさん(新規):04/05/02 14:30 ID:vEnTDSpe
ここの935であるケイコ(仮名)タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!さらに周りの男たちに
乗せられマソコも晒しやがった!勃起必至。急げ!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

935 :ケイコ(仮名) :04/05/02 09:35
ちょっと見てもらいたいんだけど私の胸ってどう思う?
(ttp://第一回目のうp)
936 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:41
おぉ!激しく綺麗!激しく勃起!
937 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:42
まじかよ!こんなところで晒しちゃっていいの?本人ですか?
938 :ケイコ(仮名) :04/05/02 09:45
もちろん本人ですよ!
939 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:45
名前書いた紙と一緒にうpして!
940 :ケイコ(仮名) :04/05/02 09:49
こんな感じかな?
(ttp://第二回目のうp)
941 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:50
女神降臨!激しく勃起!激しくシコシコ!
942 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:51
>941 ワロタ
943 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:52
下もうpしろー
944 :ケイコ(仮名) :04/05/02 09:56
>941 ちょっと嬉しいぞー!さっきお風呂で撮ったやつだけど…
(ttp://第三回目のうp これは下の方でした!)
945 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/02 09:57
ぬぉーーーーー!!俺のGW突入だ!!!

74 :名無しさん(新規):04/05/02 16:31 ID:7PBs17Nm
出品まだですか?

75 :名無しさん(新規):04/05/02 19:00 ID:yO5iMBDH
たぶんGW景気で大忙しなんでしょ。

76 :名無しさん(新規):04/05/02 19:45 ID:FuOHmpCo
|  | _∧
|_|*`∀´ >  あの・・・当店自慢の紅茶ですけどニダ
|穴| o o旦~
| ̄|_)_)
""""""""""
|  | _∧
|_|* `∀´ > 置いとくんで、よかったら飲んでくださいニダ
|穴| o ヽコト      (住人に一服盛ってやるニダΨ(`∀´)Ψウケケケ )
| ̄|_)_) 旦~   (どーせ母の日セットの残りニダ)
""""""""""
|  | こんなお茶恐くてのめねーーよ
|  | _∧ ア・・・     ウワァァァン!!    日
|  |*;´Д`; >     ヘ( `Д)ノ     //
|  | o  つ   ≡ ( ┐ノ     /
|  |―u'''     。;  /Σガッ /
""""""""""""""""



77 :名無しさん(新規):04/05/02 21:29 ID:3VlPaPkZ
穴携帯サイトより。
?もうすぐいちごも食べ納め。
いちごの旬も終わりに近づいてます。
「イチゴと練乳のトライフル」
「いちごのティラミス」
どちらも大人気!
まだ召し上がってないあなた、早くしないと後悔しますよ。

食べ納めですか?んなこと無いでしょう。
栃ナビでは紹介されなかったですが(お金もかかるしね!)
穴でもシフォン出しているようですよ。
チャレンジャー、他店のシフォンと食べ比べしてみて!
ってあまがいが作ってないかもだけど。

★いちごとラズベリーのシフォン
相性のいい「いちご」とラズベリーをシフォンにしました。
あえて2種類を混ぜ合わせずに、それぞれを生かし、マーブルに仕上げています。
やわらかふんわり、とってもいい香り。
生いちごのホイップクリームとラズベリーソースを添えて。
¥480


78 :名無しさん(新規):04/05/02 23:16 ID:AitULJm9
>>70

70 :名無しさん(新規) :04/05/02 14:24 ID:xCKMHs7n
ねえ、なんでいつも「>>○○はぱぱ」って言ってる人は

コピペにマジレスしてんの?


71 :名無しさん(新規) :04/05/02 14:26 ID:nIi/5OFC
で、自作自演で買った以外、いくつ売れたのよ>シフォン
他店の名前出すと激しく怒る馬鹿がいるから出さないけど。
●●ガリでフラワーギフトにしたよ。
さすがに穴のは…ご勘弁。

79 :名無しさん(新規):04/05/02 23:17 ID:AitULJm9

>>77 わかりやすく

名前:名無しさん(新規) :04/05/02 21:29 ID:3VlPaPkZ
穴携帯サイトより。
?もうすぐいちごも食べ納め。
いちごの旬も終わりに近づいてます。
「イチゴと練乳のトライフル」
「いちごのティラミス」
どちらも大人気!
まだ召し上がってないあなた、早くしないと後悔しますよ。

食べ納めですか?んなこと無いでしょう。
栃ナビでは紹介されなかったですが(お金もかかるしね!)
穴でもシフォン出しているようですよ。
チャレンジャー、他店のシフォンと食べ比べしてみて!
ってあまがいが作ってないかもだけど。

★いちごとラズベリーのシフォン
相性のいい「いちご」とラズベリーをシフォンにしました。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


80 :名無しさん(新規):04/05/02 23:18 ID:AitULJm9
>>74 どこで買えるの? 
>>74 名前:名無しさん(新規) :04/05/02 16:31 ID:7PBs17Nm
出品まだですか?


75 名前:名無しさん(新規) :04/05/02 19:00 ID:yO5iMBDH
たぶんGW景気で大忙しなんでしょ。


76 名前:名無しさん(新規) :04/05/02 19:45 ID:FuOHmpCo

81 :名無しさん(新規):04/05/02 23:19 ID:AitULJm9
>>71 何処で買えるの?

71 名前:名無しさん(新規) :04/05/02 14:26 ID:nIi/5OFC
で、自作自演で買った以外、いくつ売れたのよ>シフォン
他店の名前出すと激しく怒る馬鹿がいるから出さないけど。
●●ガリでフラワーギフトにしたよ。
さすがに穴のは…ご勘弁。



72 名前:名無しさん(新規) :04/05/02 14:29 ID:nIi/5OFC
スコーンスレと掛け持ちで忙しそうだなあまがいって。
日曜の昼間でも暇か…
アフタニューンティーでも行ってるんだろうなみんな。

82 :名無しさん(新規):04/05/03 01:43 ID:tER6TmeM

 出品まだかなまだかな〜?



83 :名無しさん(新規):04/05/03 15:04 ID:A7aq1OSP

昨日も店の前に行列なんて無かったよ。
今日は、どーかなー?

84 :名無しさん(新規):04/05/03 17:00 ID:lWJWFPOI
もーこの際、贅沢言わないわ!
本当はガトショコを出品して欲しいけど
ガツガツ ガーリックトーストでも何でも
出品してぇええん!

85 :名無しさん(新規):04/05/03 17:53 ID:63pPqMNL
            祖国にかえれ!
            ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ア               Λ Λ
 イ             (´∀` )
  ゴ           と  と  ) ∧ ∧
    \          | | | (^∀^ ) ̄ ̄ `〜
   ∧ ∧へ      (  (  )  U U  ̄ ̄UU
  <`Д´ヽ>/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン>



86 :名無しさん(新規):04/05/03 19:55 ID:TCTvP8dI
>>84
ほのかにワロタ
ガツガツガーリックトーストの方が興味あるよなw

87 :名無しさん(新規):04/05/03 20:29 ID:gWPBFl9C
ごきぶりさんどちくびさんどまだ〜

88 :名無しさん(新規):04/05/03 20:41 ID:2JzPuArU
あのさ、この出品者、去年から出品してないけど
なんでこんな騒いでんの?

89 :)*(BAKA! :04/05/03 20:43 ID:i7Q552yO

何をホザいておるのか、キチガイストーカー横漏れババア!

90 :名無しさん(新規):04/05/03 20:58 ID:K+6CipfB
>>87
ワロタw
ゴキブリ乳首サンドって本当に高いですよねー。
あんなん買うんだったら小川幹のレーズンサンド♪

91 :名無しさん(新規):04/05/03 22:05 ID:AoVkngbJ
>>1
三大ストーカー No3さん 
AAサロン ではどうも
いくら探しても無いんだよ  


>>90
ゴキブリ乳首サンド  URL 教えて
 


92 :名無しさん(新規):04/05/03 22:10 ID:tPyykO4V
●~*
 ヽ<丶`∀´>   Let'sファイティン!!!
   (   )>
   < ω \ 


93 :名無しさん(新規):04/05/03 23:18 ID:hHYNWZ37
食い物スレの後ろにあったこのスレw
ここで他の店の事書いたら荒れるなあ。
まあおいしいお菓子が欲しけりゃ菓子板で。
穴より数倍素晴らしい物が見つかるでしょう。
>>88
よく知ってるねーw


94 :名無しさん(新規):04/05/04 01:08 ID:o9L7+xB7
小川軒とも関わりあるんだぜ!みたいな事
書いてたねあまがいって。
もう消しちゃった?

95 :名無しさん(新規):04/05/04 02:25 ID:LJ1HhNMT
>>85
この辺は以前から見ていたAAだから許せるが
age■ XXX@】___ (^^♪ 見たい のAAと通報関係最近見ないね
アク禁でも食らったかな?

96 :名無しさん(新規):04/05/04 03:04 ID:J5sifPLE
>>95
> アク禁でも食らったかな?

それらしき規制情報はないねぇ〜。
連休中にちゃねらーが来襲しないか見張っているので
書き込みしてるヒマがないのかもな(w
だとしても夜は店やってないしなぁ〜?

97 :名無しさん(新規):04/05/04 16:03 ID:w8SNNV04
随分前に穴行ったけど、
普通に客の顔してw
もうネタの宝庫でしたよ。



98 :名無しさん(新規):04/05/04 16:21 ID:f8GaOCY9
あれをレストランと呼ぶなんて
勇気有るよねぇ。。


サ店だよぉモーニングメニューが有るし。

99 :名無しさん(新規):04/05/04 17:37 ID:LJ1HhNMT
都内だったらいったのに・・・


















って都内じゃ経営できないけど

100 :名無しさん(新規):04/05/04 17:38 ID:LJ1HhNMT
ついでに100get!

101 :名無しさん(新規):04/05/04 18:29 ID:NaVxw6z3

 ____________
 | __________  |
 | |   プロジェクトK    |  |
 | |  〜朝鮮者達.〜   |  |
 | | 在穴同胞yuji.の  |  |    萌えな番組ニダ。ワクワクするニダァァ 。
 | | 戦い.〜2ch★穴  |  |          .∧_∧
 | | 専用シュレを潰せ〜 |  |       ┌<`∀´  >,,─―┬┐
 | |    KBS.       |  |       ,,と __ ___ )  ,,,,,,,_| |
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―( (  _)―||   . |
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |.       .||  (_(__)  .||.    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


102 :名無しさん(新規):04/05/04 18:32 ID:eWL5BMUV


103 :名無しさん(新規):04/05/04 19:18 ID:Ys6kstD2
出品まだー?

104 :名無しさん(新規):04/05/04 19:24 ID:J5sifPLE
10時開店でモーニングってのもな(w

105 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/05/04 19:33 ID:vZNMOt1J
>>95 名前:名無しさん(新規) :04/05/04 02:25 ID:LJ1HhNMT

>>85
この辺は以前から見ていたAAだから許せるが
age■ XXX@】___ (^^♪ 見たい のAAと通報関係最近見ないね
アク禁でも食らったかな?
                 ________________
                |                          |
      |              |  ┌‐‐‐‐┐  ゞヾヽ,          |
      |              |  |.[__]゙|  ノノ;;;;ソゝ            |
      |              |  |:: :: :: :: |    ii              |
      |              |  └‐‐‐‐┘ ┌┴┐.            |
      |_______|_______|_|_|_|_______|
     /         ∧,,∧      .  └‐┘
   /          / ミ゚Д゚彡             . /⌒l   ∧_∧
  /         /  (ミ   ミ)   _三__    / / |  (・−・ )
/           |⌒l /ヽ-   ))/   旦/|  /l⌒l   | (  S )
              | └‐ ┐/し| ゛  ̄ ̄ ̄|/|┌‐‐┘ |  /  | | |
             |_____|''   |_| ̄ ̄ ̄|_|   |___|/   (_(__)

ミ゚Д゚彡 もっと面白いカモが有るんんだ 

106 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/05/04 19:36 ID:vZNMOt1J

   >>85   なだんお前? 


   ┌――――――――――――‐
   |俺は 色々 忙しいんだ♪
   └―――――y―――――――
           
            ∧ ∧ クチュクチュ
      __  /(/ハヽ)ヽ  クチュ
      ||__ ノゝ*"∀∧_∧  |
      |\    ヽ つ)(`;   ) ))
      | .\    ( ヽ^ニ   ヽ  \
      \/ \   ヽ__)(_、´ )´ )   \
        \   \__________\
         \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           \||__________|



107 :XXX@】___ (^^♪ 見たい:04/05/04 19:41 ID:vZNMOt1J

| 釣ってあげた馬鹿が来ないからほかで遊んでるんんだ??
| なんだったら、俺がストーキングアドバイスしてやろうか。
\____ _________________
       ∨
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )
     ( ´く_` ) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

108 :名無しさん(新規):04/05/04 20:46 ID:7wkZfGm5
          | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
         ∧| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
        ( | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
        /, | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
    プ  (_( .| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
         し| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|


109 :名無しさん(新規):04/05/04 23:41 ID:AVIfXnRV
ああ透明あぼーんで見えない
また暇なのかなぱぱ

110 :名無しさん(新規):04/05/04 23:44 ID:ctlB5F3t
呼ばれたと思って尻尾振って出てくるなよ


111 :名無しさん(新規):04/05/04 23:55 ID:hrCLrFcs
出品がないのは、お店が忙しいからでしょうかねえ?
やっぱり本腰入れなくてはいけないのはオークションなんかではなく
目の前にいるお客様ですもんね。

112 :)*(BAKA! :04/05/04 23:56 ID:GO8XIptY
呼ばれてないのに出て来てのさばるなよ横漏れヲタ公荒らし>>110

113 :)*(BAKA! :04/05/04 23:58 ID:fUmZJRM5
>112
おお、こんな所にいたのかぁ。
俺に浣腸してくれ。おながい。

114 :名無しさん(新規):04/05/05 00:39 ID:5opZeq24
>>112-113
なんだ自演すんなよ。
クッキー食い残し。




115 : :04/05/05 01:18 ID:1ecv9tS1

出品まだですか?




116 :名無しさん(新規):04/05/05 03:17 ID:CI0YsQjp
出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?v出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?出品まだですか?

117 :)*(BAKA! :04/05/05 03:40 ID:HWF0MKCX
粘着ストーカー犯人検挙まだですか?

118 :名無しさん(新規):04/05/05 13:06 ID:XngFJzib

出品まだですか?早くして下さい!

119 :名無しさん(新規):04/05/05 16:35 ID:voPBcuaq

多弁能無し→多分能無し 

私の脳内で自動変換されるんですが…。
シフォンケーキを買えば治りますか?

120 :名無しさん(新規):04/05/05 20:36 ID:LzhndA6u
>>91
ゴキブリサンドは穴の買い物ページからご覧いただけます。
ttp://hpcgi3.nifty.com/italiana/shop/cart.cgi

そろそろオクに出品しないかなぁ?

121 :名無しさん(新規):04/05/05 21:45 ID:CI0YsQjp
出品まだですか?

122 :名無しさん(新規):04/05/05 22:05 ID:EeHK1nwq
112 :)*(BAKA! :04/05/04 23:56 ID:GO8XIptY
呼ばれてないのに出て来てのさばるなよ横漏れヲタ公荒らし>>110


113 :)*(BAKA! :04/05/04 23:58 ID:fUmZJRM5
>112
おお、こんな所にいたのかぁ。
俺に浣腸してくれ。おながい。


pu

123 :名無しさん(新規):04/05/05 22:58 ID:CI0YsQjp
ギリシアで爆弾テロがありました。

>>1 カキコミ取り止め中なのか?
逮捕されちゃったのでしょう 笑う 

予備軍よ出品まだですか?

124 :名無しさん(新規):04/05/05 23:48 ID:vmlk1ZVz
ガトショコ出品まだ?

125 :名無しさん(新規):04/05/06 01:32 ID:TL9Hj7OZ
>>123
残念でした〜ここにいますよ〜ん
妄想の世界に一生いるがいい。

連休中も穴は暇そうでなによりです。


126 :名無しさん(新規):04/05/06 01:43 ID:77kkKsf5
>>120 うひゃ〜 いいねぇ
6号のケーキが\4,000
説明書きと異なる画像のカドチョコ
激安スーパーでも売ってるオ-ストラリアのクリームチーズを使い
コーヒーを練りこみ(ほとんど液体の生地にどうやって練りこむ?)
低温で焼き上げた(??)賞味期限7日のチズケキ   ^^^^^^^^
「普通のレーズン」って、おい。

バターやクリームの商品名まで書くその能書きは飽きた


127 :)*(BAKA! :04/05/06 01:45 ID:afZ8knaj
悪質キチガイストーカー降臨記念あげ


128 :名無しさん(新規):04/05/06 02:04 ID:FXoBBwJL
そう聞くとmic7110を思い浮かべるわけだが。

129 :名無しさん(新規):04/05/06 02:40 ID:wtSxPBRT
>>126
>その能書きは飽きた
まさに多弁能無しですな。


130 :名無しさん(新規):04/05/06 03:14 ID:ujUAuh1i

ストーカしかいねの〜

>> 1どうした出て来い・・・逮捕されたのか?

お前が変わりに出品でもしてだせや〜

何時になっても出ないつまんね〜の




131 :名無しさん(新規):04/05/06 12:38 ID:9TE2MPKy
            ∧ ∧ モナモナ♪
          ⊂(´∀`⊂⌒`つ
           ゛"゛"゛"゛"゛"゛

132 :名無しさん(新規):04/05/06 13:59 ID:rrttWpO2
                      ∧_∧
                      (´∀`;; ) またゴネてんのか..
      〃∩             (    )  さっさと出品すりゃいいのに。
 ドンドン γ'⌒ヽ∧_∧ ∧_∧ ミ,   | | |
    Σ レ'ゝ<`Д´≡`Д´>⊃゙   (__)_)
     Σ ○ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン


133 :16スレの195:04/05/06 22:42 ID:TBSL20yD
新スレ乙です。
日本に『宇都宮警察署』は無い筈ですが…。細かい事でスミマセン。
ちなみに鶴田町の管轄は宇都宮中央警察署。

134 :名無しさん(新規):04/05/06 22:58 ID:qeYIKdI9
>>133
(≧∇≦)ブハハハハハハハ
まだいたかストーカー張本人
自首する気になったか
削除人>>133のIPキボン
ほれ電話しとけ!028−623−0110
担当=刑事二課




135 :名無しさん(新規):04/05/06 23:04 ID:my4y2VJB
>>133
お疲れ様です!お元気そうで何より。

136 :16スレの195:04/05/06 23:05 ID:TBSL20yD
>>134
アンカー付きで「ストーカー張本人」と侮辱をする事は、
民事刑事両面で提訴及び告訴出来得るという知識を持たれ、自覚される事をお奨め致します。

137 :名無しさん(新規):04/05/06 23:07 ID:ujUAuh1i
で >>1  現在 2ちゃんねる 三大ストカー >>1 No3君は逮捕されちゃたの?



138 :名無しさん(新規):04/05/06 23:33 ID:qeYIKdI9
>>136
( ´,_ゝ`) プッ

侮辱じゃねぇよ。真実さ
お前こそ、自分がやってることを自覚せよ!



139 :名無しさん(新規):04/05/06 23:37 ID:IUXjBWMW
で、ゴールデンウィーク景気で小金入って近くのびっくりどんきーで
ディナーとしゃれ込んでいるのかな。うらやましいな。

140 :名無しさん(新規):04/05/06 23:50 ID:Weso4BRt
>>136
IDが格好いいね。
ID:qeYIKdI9の事は、どうぞスルーしてやって下さい。


141 :名無しさん(新規):04/05/06 23:51 ID:QJV9mjY9
はいはい相手にしないでマターリね〜。
馬鹿はここでしか吼えられないんだから。
ストレス解消の相手してあげなくていいよ〜。

穴が出来る前はハンバーグ屋だったんでしょ?
何かと縁があるね>びっくりドンキー


142 :名無しさん(新規):04/05/06 23:53 ID:QJV9mjY9
あ、195タンだったのか。
いいよいいよ相手しなくて。いつもこうだし。
面白くないでしょ?
地元民に喧嘩売ったら誰も行かなくなるよぱぱ。

143 :名無しさん(新規):04/05/07 00:08 ID:H0sn5iyx
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します
痛いところをつく人はみんなパパ認定します


144 :名無しさん(新規):04/05/07 00:22 ID:LJtCaiSe
なんだなんだあまがい
また那智タンとの事を繰り返すつもりか?
まあこっちはおもしろいからいいけど。

http://shop.2ch.net/index.php
2ちゃんねるオークションだって、出品しろあまがい。


145 :名無しさん(新規):04/05/07 00:56 ID:rlQQ4hG1
おやプロフィール欄を更新して
穴サイトのURLを貼ってるんだねぇ。
出品再開が近い?

146 :名無しさん(新規):04/05/07 01:11 ID:jz+mseKH
結局、>>141お前は自作自演で遊んでるだけで
本命ストカーは出てこない。
>>141 書くたび話が見えないB級ストカーは邪魔だ
過去に一度たりとも真髄を捕らえるネタが無い。

>>1 ストカーはどうしたんだろう?




147 :名無しさん(新規):04/05/07 01:17 ID:jz+mseKH
>>140 >>142 >>143 >>144 >>145
04/05/06 23:07 ID:ujUAuh1i
04/05/06 23:33 ID:qeYIKdI9
04/05/06 23:37 ID:IUXjBWMW
04/05/06 23:50 ID:Weso4BRt
04/05/06 23:53 ID:QJV9mjY9
04/05/07 00:08 ID:H0sn5iyx
04/05/07 00:22 ID:LJtCaiSe
04/05/07 00:56 ID:rlQQ4hG1

演劇自演で楽しむ新型の遊びなの?
日付代のID更新集中し自分のネタに返事を書いてる変体君

>>1 本命のストカーはどうしたんだろう?


148 :名無しさん(新規):04/05/07 01:22 ID:sOHd8xbX
ストア契約していないのに
販売サイトのURL貼って誘導するのは
規約違反だろ。


149 :名無しさん(新規):04/05/07 01:50 ID:pigu2DRL
そーだねー。規約違反だよ。

150 :名無しさん(新規):04/05/07 02:50 ID:LWfZM2Xl
>>144
那智って誰よ?
アドレスキボンヌ

151 :名無しさん(新規):04/05/07 03:20 ID:A9Rdd7Dp
ぱぱおめでとう
2chオークションでごきぶり乳首サンド出品してーん

152 :名無しさん(新規):04/05/07 03:36 ID:jz+mseKH
>>150 自分で返事を書く人 変体だぞ
 次に 自分で書く予定の スレ  >>151  

もっと面白い自作自演を求む



153 :名無しさん(新規):04/05/07 03:37 ID:jz+mseKH
もっと面白い自作自演を求む
なんだこれは・・・ 自作回答レベルが低い

148 名前:名無しさん(新規) :04/05/07 01:22 ID:sOHd8xbX
ストア契約していないのに
販売サイトのURL貼って誘導するのは
規約違反だろ。



149 名前:名無しさん(新規) :04/05/07 01:50 ID:pigu2DRL
そーだねー。規約違反だよ。

154 :名無しさん(新規):04/05/07 03:39 ID:jz+mseKH
>>148>>149
同じパソコン 交代で書いてたりして・・・ 笑う

もっと面白い自作自演を求む


もっと面白い自作自演を求む

155 :名無しさん(新規):04/05/07 03:40 ID:jz+mseKH



    予備軍は同でもええけそ 本命 は こないね? 
     >>1 本命のストカーはどうしたんだろう?
        

       >>1は捕まったたの?  


      

156 :名無しさん(新規):04/05/07 04:01 ID:A9Rdd7Dp
>>152
なんで自分のレス番がでてくるわけ?
ニュー速でオークションスレ見て飛んできただけなのに151だけど

あれよろしってあらしだっけ?ぱぱfan club>all


157 :名無しさん(新規):04/05/07 08:17 ID:BrvbMk9a
ありがちな展開。


158 :名無しさん(新規):04/05/07 11:27 ID:sOHd8xbX
自分が自作自演してるから、みんな自作自演してるっておもうんだ?
「ストアじゃないのに」っていうのがずいぶん気にさわったみたいだなww


159 :名無しさん(新規):04/05/07 14:39 ID:jz+mseKH
>>150 自分で返事を書く人 変体だぞ
 次に 自分で書く予定の スレ  >>151  

もっと面白い自作自演を求む

>>152 なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>152 自分に回答してます

>>156なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>156 自分に回答してます

ニュー速でオークションスレ見て飛んできただけなのに >>151 だけど
あれよろしってあらしだっけ?ぱぱfan club>all >>157ありがちな展開。
>>158   自分が自作自演してるから みんな自作自演 

 >>151 自爆

160 :名無しさん(新規):04/05/07 14:43 ID:jz+mseKH
自分という表現が今一でした 
A君がA君自身が回答して B君は 話題が無い 
B君は質問してないけど回答に A君がネタを書いて 
A君質問の質問にA君が自分で悩んでる、たまにA君は壊れる。
>>150 自分で返事を書く人 変体だぞ
次に 自分で書く予定の スレ  >>151  
もっと面白い自作自演を求む >>152 なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>152 自分に回答してます
>>156なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>156 自分に回答してます
ニュー速でオークションスレ見て飛んできただけなのに >>151 だけど
あれよろしってあらしだっけ?ぱぱfan club>all >>157ありがちな展開。
>>158 自分が自作自演してるから みんな自作自演 

 >>151 自爆

161 :名無しさん(新規):04/05/07 14:48 ID:jz+mseKH
まめると、 

2chオークションでごきぶり乳首サンド出品をきたししてる人

本命のストカーはどうしたんだろう? 探し人

ぱぱ と 話をしたい人

3つしかない そのうち 3つもと 全て ネタ 

>>1は出てこない 2 ぱぱは不在 3 長期にわたり出品してない。



162 :名無しさん(新規):04/05/07 14:50 ID:jz+mseKH
そこで困った 栃木県宇都宮市ハローワークへ仕事探しの彼が
遊んでるわけだ 

A君がA君自身が回答して B君は 話題が無い 
B君は質問してないけど回答に A君がネタを書いて 
A君質問の質問にA君が自分で悩んでる、たまにA君は壊れる。
>>150 自分で返事を書く人 変体だぞ
次に 自分で書く予定の スレ  >>151  
もっと面白い自作自演を求む >>152 なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>152 自分に回答してます
>>156なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>156 自分に回答してます
ニュー速でオークションスレ見て飛んできただけなのに >>151 だけど
あれよろしってあらしだっけ?ぱぱfan club>all >>157ありがちな展開。
>>158 自分が自作自演してるから みんな自作自演 

まめると、 

2chオークションでごきぶり乳首サンド出品をきたししてる人

本命のストカーはどうしたんだろう? 探し人

ぱぱ と 話をしたい人

3つしかない そのうち 3つもと 全て ネタ 

>>1は出てこない 2 ぱぱは不在 3 長期にわたり出品してない。

163 :名無しさん(新規):04/05/07 14:53 ID:jz+mseKH
しかし問いただした 回答が ちんぷんかんぷんでわかんない

反論しても良いよ!
私が 日丸系 やばい人かも しれないので 怖いのでしょね?


164 :名無しさん(新規):04/05/07 14:57 ID:ZPPN5pHt
 ZZZzzz
        _∧_∧_____
      / (< `∀´ >(() ./
     /  ⊂ ∩  つ ./
   / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ


165 :名無しさん(新規):04/05/07 15:01 ID:jz+mseKH
3大ストカー 1位の
現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその46
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081275032/l50

ここの話題とこのスレ違いそれは 見れば判るし 回答が面白い

栃木県民は 馬鹿だ




166 :名無しさん(新規):04/05/07 15:02 ID:jz+mseKH
自作自演の内容がつならないとクレームを言った答えが
>>164

先ほど問いただした>>150 自分で返事を書く人 変体だぞ
次に 自分で書く予定の スレ  >>151  
もっと面白い自作自演を求む >>152 なんで自分のレス番がでてくるわけ? >>152 自分に回答してます
 回答が >>164


167 :名無しさん(新規):04/05/07 17:10 ID:gSl2pC9B



     出 品 ま だ で す か ぁ ?






168 :名無しさん(新規):04/05/07 19:01 ID:4+3bAkfU
ここの荒氏は名前やIDが違うのになぜか文体が似ている・・・
翻訳サイトで訳したような日本語に変な所に開くスペース

169 :名無しさん(新規):04/05/07 21:13 ID:ex9HVgth
>>167
荒ーとでも見てろ

170 :名無しさん(新規):04/05/07 22:34 ID:jz+mseKH



    自作自演も ここまで ひどいと  意味が不明 

171 :名無しさん(新規):04/05/07 22:35 ID:jz+mseKH




     出 品 ま だ で す か ぁ ?

     出 品 ま だ で す か ぁ ?

     出 品 ま だ で す か ぁ ?

     出 品 ま だ で す か ぁ ?

     出 品 ま だ で す か ぁ ?

     出 品 ま だ で す か ぁ ?


     出 品 ま だ で す か ぁ ?


172 :名無しさん(新規):04/05/07 22:40 ID:jz+mseKH

- とにかく急いでいる!
- いくら利用できる?
- 最短30分で50万までご融資


トピックス
脱落事故 前会長ら容疑否認
福田氏辞任 与野党への波紋
コンビニの分別収集が無駄に?
民主党 菅代表の辞任論強まる
首相「拉致は2国間」方針転換
高遠さん弁護士通じコメント
毎日社長監禁 起訴事実認める
一覧


検索で読むニュース
・イラク日本人人質事件
 イラクで拘束されていた日本人5人は解放された。事件の経緯や背景を、全国紙3紙の記事や特集などで振り返る(本文有料)。

ニュース検索

ニュース記事写真トピックス 条件検索
過去2年分の記事を検索

「2ちゃんねる」に情報開示命令


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000187-jij-soci



173 :名無しさん(新規):04/05/07 23:06 ID:ldeUOWff
フジの母の日ギフト、そんなに量用意できないよね。
工場も無いし冷凍技術もないし。
だからいつもチルド発送w
品切れだってちゃねらに買われるのを恐がっているぱぱが
そうしたのかも。
事業部=自宅では大量のケーキなど焼けないしね。

さて皆様、いつものくだらない脅しがお家芸の
知恵遅れは放っときましょう。(というかあがきぶりを見て楽しむのが良い)


174 :名無しさん(新規):04/05/07 23:09 ID:ldeUOWff
自演自演と馬鹿が吼えるのがおかしいですね。
己がクッキー食い残しているくせに

112 :)*(BAKA! :04/05/04 23:56 ID:GO8XIptY
呼ばれてないのに出て来てのさばるなよ横漏れヲタ公荒らし>>110


113 :)*(BAKA! :04/05/04 23:58 ID:fUmZJRM5
>112
おお、こんな所にいたのかぁ。
俺に浣腸してくれ。おながい。


175 :)*(BAKA! :04/05/07 23:16 ID:G7yzx8u6

追い出すぞ キチガイババアと ストーカー

176 :名無しさん(新規):04/05/07 23:17 ID:jz+mseKH
>>174 おまえ 誰 呼んでない。

177 :名無しさん(新規):04/05/08 00:20 ID:Gb2F8Kr7
          。    ___________
      ペッ /    /
    Λ_Λ    < 試しに天に唾を吐いてみるニダ
   <丶`∀´>     \___________
  ⊂      つ
    \(へ)(へ)

     ∧_∧
    <#`皿´>O <  自分にかかったニダ!! 住人のせいニダ!!



178 :名無しさん(新規):04/05/08 01:14 ID:EbR655qH
>>173
おまえの話はいつも仮定の話ばかりで
妄想タプーリで脳みそ加減がわかって楽しめるよ
ねぇ、ロムの皆さん

179 :名無しさん(新規):04/05/08 01:33 ID:jinwGtjA
     │ねぇ、ロムの皆さん ニダ!
     └──v────────
            ∧_∧ 
       ハァハァ <`∀´;>
         ._ (||||__⊂)
       /旦/三/ /|
      ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ))カタカタ
       | シコタホアー  |/


180 :名無しさん(新規):04/05/08 01:37 ID:jinwGtjA
|_∧
|∀・ ) 
⊂ ノ  今日はID:EbR655qHをスルーすりゃ(・∀・)イイ!!ミタイヨ


181 :名無しさん(新規):04/05/08 01:51 ID:bqMRAdrN


  へ〜い 作り話も注意しましょうね? 
  
  またまた 逮捕 最近 新聞社からられこみが多いらしい。 
  インターネットの掲示板「2ちゃんねる」


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/



182 :名無しさん(新規):04/05/08 01:53 ID:bqMRAdrN

>>1 さらに こんな 作り話で県警が調べてる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている

ネットの 垂れ込みは 所轄では無く 県警 です。 県警に 専門捜査課が有ります。
業者さん または 自分が書かれてると思われる場合 メールでも相談しましょう

183 :名無しさん(新規):04/05/08 01:54 ID:jzkvRUyp

今日も穴の様子は変わりなし。行列など見かけませんでした。

 早く出品して欲しいなぁ。入札するよ!

184 :名無しさん(新規):04/05/08 01:57 ID:bqMRAdrN
>>173 言いたいことがかなり判らない。 

私が言いたいには 人に迷惑なことは書くなと言う事です。
読んでも見苦しいだけ 遊ぶなら モナ表現が宜しいでしょう

作り話も注意しましょうね? 

185 :名無しさん(新規):04/05/08 01:59 ID:bqMRAdrN
>>183

質問です。

今日も穴の様子は変わりなし。行列など見かけませんでした。

↑ 誰に答えたんですが?


186 :名無しさん(新規):04/05/08 01:59 ID:jzkvRUyp



|д゚)< こりゃ ID:bqMRAdrN もスルーダナッ!(藁
|彡サッ





187 :  :04/05/08 02:15 ID:S/SxHoou
>>173
普通、百貨店って「総合厨房」ってのがあるんだけど
>>185
コピッぺでつよ


188 :名無しさん(新規):04/05/08 03:33 ID:bqMRAdrN
>>187 うん その後は?なあ〜に?

>>186  ( >>180君 )日本語で書いてください。読めません。



189 :名無しさん(新規):04/05/08 12:05 ID:iaaRCPSA
出品まだですか?

190 :名無しさん(新規):04/05/08 12:58 ID:9BqhqCR9
あまがい焦ってるのは何故w

191 :)*(BAKA! :04/05/08 13:10 ID:GoQgAu/0

追い出すぞ ケーキ屋いじめる ストーカー


192 :名無しさん(新規):04/05/08 13:25 ID:Hd/tcUKs
ここ見て自分でシフォンを作ってみました。
結構、簡単に出来るもんですねぇ?
大きな気泡も出来ずに好みのフレーバーのを
安く作れたよ。焼く容器も紙の使い捨てので充分で
送料もかからないし。これからは自分で焼くよ>シフォン

193 :名無しさん(新規):04/05/08 14:05 ID:hrdc9cF0


  出 品 ま だ で す か ?




194 :)*(BAKA! :04/05/08 15:18 ID:6bVfCbxc
そーだねー。待ち遠しいねぇ出品。

195 :名無しさん(新規):04/05/08 16:08 ID:16QHU5JC
                        ハァハァニダ   
                      ∧_∧
                    <Д´''丶>
                  (( (    ) ))
                  (( (____) )) シコシコ

196 :名無しさん(新規):04/05/08 20:06 ID:9BqhqCR9
穴儲かって無いんだなあ

197 :名無しさん(新規):04/05/08 21:47 ID:xGg7D7rj
出品しないんでしょうか?

198 :名無しさん(新規):04/05/08 22:37 ID:SvAHpZG+
>>173のカキコがたいそうお気に障ったようですねw

母の日ギフトの発送終わったのか?
暇そうだなー。

199 :名無しさん(新規):04/05/09 00:52 ID:J/Ozkk9M
      
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)  遅いなぁ出品。
  (_( ̄)_)


200 :名無しさん(新規):04/05/09 00:54 ID:J/Ozkk9M
今だ!200ゲットニダァァァァァァァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂<ヽ`∀´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


201 :名無しさん(新規):04/05/09 00:57 ID:u43wbSI9
【高貴な】masaya176【俺様】
現在お祭り進行中!
本人降臨で最後の決戦!!
裁判に発展か!!?

↓会場はこちら↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082800970/l50

202 :名無しさん(新規):04/05/09 01:35 ID:hzqGGPR6
☆★☆★★☆ラッキーくま☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∩_∩ /
(ヾ ( ´(ェ)`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(// __|″ 近々穴が閉店するでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーくま☆★★☆★☆

203 :名無しさん(新規):04/05/09 02:03 ID:462dX8FC
か、かわええAAダ

204 :)*(BAKA! :04/05/09 02:12 ID:IFiq4yV/
追い出すぞ ヲタ公荒しの ストーカー


205 :)*(BAKA!:04/05/09 02:15 ID:9bV6vAWm

  早く出品してぇええん♪




206 :名無しさん(新規):04/05/09 14:44 ID:s8xm4Od4
自作自演恥ずかしいねぱぱ

207 :名無しさん(新規):04/05/09 16:40 ID:cuvPCUPq
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 
:::::::::::::::::: : : :             \ ヽ       ゲラゲラ
:::::: ::: : : :                       ∧_∧        和気藹々
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ ´_ゝ`) Λ_Λ
: : : : :   <`Д´#>            ( ´∀`)   )  (∀・   )/
___ l⌒i⌒⊂)___    ヽ    (     ) |   | ∩    )  ウヒョー
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\____
_|||_____||/||        ||\||_____|||____
  |||   レ レ   .||  ||        ||  ||          |||


208 :名無しさん(新規):04/05/09 17:40 ID:1T1r7YsE
    \\    では引き続き、ウリの穴を      //
  ♪  \\     褒め称えるニダ!!     //    ♪
       \\                  //         ♪
   ∧_∧    ∧_∧   .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂ <`皿´丶>'つ<´Д`丶>'つ<''`∀´''>'つ<=(´∀`)つ<ヽ・∀・>'つ
  (⌒祝  /\|⌒I 6/ \  周 / \|⌒I  / \ 年 /
  レ'\  )  (_) ノ   ( ∩ )   (_) ノ   (___三フ
     レ'     レ'    〈_〉〈_〉    レ'      レ'


209 :名無しさん(新規):04/05/09 23:20 ID:aYi+9Mb7
    出品まだですか?

210 :名無しさん(新規):04/05/10 00:15 ID:/q0BSaZ1
>>208 で お前が 自作ストカーの >>1 なのか?
  つまん〜ねの

 >>209 出品まだですか?  同感 

次の人は 無価値なことは書くなよ

211 :名無しさん(新規):04/05/10 00:16 ID:s4z82qQi
待ち遠しいよねー>出品

212 :名無しさん(新規):04/05/10 00:19 ID:oaR2HC3g
   ∧_∧
  <丶`∀´>  
  ⊂|、,  つ
   ((,   |っ)) プルルン
   | |  ノ 
   〈.〈_フ


213 :名無しさん(新規):04/05/10 00:33 ID:t0a38ysp
>>212
 
      出    品

   ∧_∧
  <丶`∀´>  
  ⊂|、,  つ
   ((,   |っ)) ←・・・これが品?
   | |  ノ 
   〈.〈_フ


214 :名無しさん(新規):04/05/10 00:42 ID:nWsb0bas
シェフ様のにしては大きs(ry

215 :名無しさん(新規):04/05/10 01:55 ID:Xi+n7R81
事務所で何やってるか知らないけど
あまがい暇でうらやましいー。
新店舗の案でも練ってるんですか?

辞めたバイトの画像、もういい加減削除してやれよ。
嫌がらせか。

216 :名無しさん(新規):04/05/10 02:47 ID:aNh++Zge
穴のサイトを見たら更新されてました。
「どうぞ当店へお持ちください。1本200円で鋭い切れ味にお砥ぎ致します!」
とのことですが、お店が●なので新しいサービス始めたのでしょうか?

217 :名無しさん(新規):04/05/10 14:21 ID:/q0BSaZ1
やはり宇都宮の人間とは取引避けたのが良いと言うことですね?
リアル仕事でも付き合いは考え物です。



218 :名無しさん(新規):04/05/10 14:27 ID:cukiHLiD



210=217=ID:/q0BSaZ1 ( ´,_ゝ`)プッ  






219 :名無しさん(新規):04/05/10 15:04 ID:grTN3KiA
ID確認してから書き込めばいいのにねw

220 :名無しさん(新規):04/05/10 15:15 ID:Njhf91dQ
しようがないでしょ、バカですから。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)