2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くどい説明文の出品者

1 :名無しさん(新規):04/04/29 02:53 ID:NBZ7oT9T
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11229320
こんな感じの出品。
説明文が変に長いんですよ・・・

2 :名無しさん(新規):04/04/29 02:57 ID:AuqkxiWz
糞スレでヒッソリ2げと

3 :名無しさん(新規):04/04/29 02:58 ID:un6ZVH0D
フォントサイズ大きくすればいいってもんでもないよな

4 :名無しさん(新規):04/04/29 03:05 ID:NBZ7oT9T
>>2
まぁ、いつもだったらスレ立て蹴られるとばっかり思ってたら、いつの間にw

5 :名無しさん(新規):04/04/29 03:05 ID:/CZ+bKpy
目がチカチカしてキタ━━━━!!!!(ノД`)

6 :名無しさん(新規):04/04/29 03:13 ID:AuqkxiWz
1タソのIDが泣いているみたいで哀れだったんでつい・・・
メール欄が本音だす。

7 :名無しさん(新規):04/05/01 03:46 ID:Q+FBaVdJ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14237270

こういうのもですか?

8 :名無しさん(新規):04/05/01 04:08 ID:TmhPqLmI
ギャース!

9 :名無しさん(新規):04/05/01 04:10 ID:aXFeBCVB
ナゲー!! 何だコレw

10 :名無しさん(新規):04/05/01 04:42 ID:0PcFAUY+
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19622098

マリルちゃんを落札できない<`∀´>L│[ト

11 :名無しさん(新規):04/05/01 04:51 ID:XrwZAnuE
説明不足の後出し不具合、後出し欠品、後出し着払いの
アホウよりも寧ろ漏れは過剰説明の人から買い鯛。

12 :名無しさん(新規):04/05/01 07:16 ID:p1eWKt7R
>>1
全然長くないじゃん。
長く見えるのは単にフォントがでかいから。
文章自体は長くないよ。
ていうか表ばっかだしw
この表もカタログのをそのまま写してるか、
メーカーサイトのソースを流用してるだけっしょ。

つーか、長くても短くても、見にくい(醜い)のは勘弁だな。
未だに色付ければ、セル使えば見やすくなるとか思ってるアホ大杉。

13 :名無しさん(新規):04/05/01 08:24 ID:55L4SU6v
禿

14 :名無しさん(新規):04/05/01 09:10 ID:LG1g52cR
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sarasa_rika?
マイルールだらけの不潔な子持ち主婦!自称デパガが笑わせますね♪
セコいマイルールを商品説明一杯に書いてます!他人をバカにした出品もします!

15 :名無しさん(新規):04/05/02 00:17 ID:60R8jdq0
>>7
評価の一n目にすげえ怖い人がいるんだが・・
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r&

16 :名無しさん(新規):04/05/02 01:31 ID:x4133ev/
>12
マウスホイールを三回転も四回転もするような奴はまとめて逝ってくれってスレじゃないの?

17 :名無しさん(新規):04/05/02 01:46 ID:6h66OjLT
>>14
ん?なんかわりとルールだけ読む分には普通なんだけど

18 :名無しさん(新規):04/05/02 03:24 ID:/KACitXB
>>10
>海外からのご落札では、大韓民国の方達だけ、かつその全部のオークションで終了した後から値引交渉、
>無断キャンセル、指定外の支払方法強要等様々なトラブルが発生しました。
>よって申し訳ありませんが現時点では大韓民国及び大韓民国からの留学生の方のご入札は全てお断りしております。


ワロタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)