2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ あんた出品文パクったやろ ★

1 :名無しさん(新規):04/04/28 08:33 ID:vA8IlHUl
昨日、出品文を他人にパクられているのを見つけました(-_-;
同じような経験ないですか?

2 :名無しさん(新規):04/04/28 08:33 ID:t7QUGpol
2

3 :名無しさん(新規):04/04/28 08:41 ID:BgzrebVa
>>1
そいうお前も初めて出品したときは他人の文言をパクっている
間違いない

4 :名無しさん(新規):04/04/28 09:13 ID:rjpnx8Eo
何故にこんなまともなの書くかな・・・他逝けよ。

5 :名無しさん(新規):04/04/28 11:32 ID:CdIN7NmK
「出品文」ってのもお子ちゃまな表現だな。

6 :名無しさん(新規):04/04/28 11:34 ID:LTWxfhhY
そんなもん考えるのめんどくさいやん
他人の説明文パクればええやん

7 :名無しさん(新規):04/04/29 04:27 ID:x5DsHyhk
パクるのはいいけど、メーカーサイトからのパクった上改行も無いってのは勘弁して欲しい。
結構みかける。見づらい事この上ない。売る気あんのか?

8 :名無しさん(新規):04/04/30 10:27 ID:OZAsmK1+
昔、香港人の出品者に丸々パクられたよ。
しかも開始価格3割くらい低めにされて・・・


9 :名無しさん(新規):04/05/02 16:35 ID:vaNZPlYk
スレタイが関西人な時点で同情の余地無しだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)