2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■データ売る奴、氏ねよ■■■

1 :名無しさん(新規):04/04/25 02:37 ID:/64SvNZi
よくTVゲームのデータ売ってる奴いるよな。
そういう奴は死ねよ、マジで!!
ウザイんだよホント。
大体、データを売るって違法なんじゃないか?
しかもそういう奴に限って評価欄とかで「転売は許しません」とか「ヤフーに通告して様々なしかるべき処置をします」
みたいなご立派な事言うんだよな。
テメー自身が立派な著作権侵害してるんだよコラ!!
・・・という訳で
アホなデータ出品者をどんどんさらしていこう

2 :名無しさん(新規):04/04/25 02:41 ID:G0itI5hd
2

3 :名無しさん(新規):04/04/25 02:42 ID:7oWjGuDo
2

4 :ママン:04/04/25 02:45 ID:YMt4kUo1
違法・・・漏れ的には理解は出来ても納得できないんだが、
たしかに著作権侵害の賠償請求か何かで判例が出てるな。

そんなことよりも、このカキコはちゃんと2getできているのか!?

5 :ママン:04/04/25 02:46 ID:YMt4kUo1
しまった。先人が2人も居やがった。無念じゃ。

6 :名無しさん(新規):04/04/25 12:03 ID:GBsn5Ia4
>>5
ママン…

7 :名無しさん(新規):04/04/25 15:34 ID:64pUm/ln
>>1
今時めずらしい厨房だね。
いさぎよく氏ね!!

8 :名無しさん(新規):04/04/25 20:50 ID:xmoXQSoL
PARも知らんガキだろ。

9 :たれぱん:04/04/30 18:39 ID:zs7IvgXG
>ホント1は死んで良いです。一万円持って駅前のお店で抜いてもらってきなさい。

10 :名無しさん(新規):04/04/30 18:41 ID:wWJ9FgWh
でゲームのデータってどうゆうのよ?ゲームしないからわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)