2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・∀・)チゴイネ】しまむらーヲチスレ2【(・∀・)ニヤニヤ】

1 :名無しさん(新規):04/04/22 23:29 ID:aqHb+oea
しまむらで890円購入⇒?万円に化かす!

オイオイ、何処がレスト●ーズ風?
オイオイ、何処がセシル●クビー風?

いい加減にしろ、しまむらー。
ブランドカテにあつかましく出品し放題。

『定価はわかりませ〜ん』
『(脳内)定価*****円です』
『(しまむら○○店では)一点ものです!』

モデル気取りでセルフ撮影する珍出品者続々!
ワッペン付やフリルのイタタデブ服も出したい放題!

そんなアフォな出品者の商品を落札するDQNをツッコミ・晒すスレ。

高値になるのを生暖かく見守るもよし、
格安で終わってしまうのを同情的に見守るもよし。
これはしまですか?などの質問もこっちでどうぞ。

出品者の方はこちらへどうぞ。
しまむら★ 仕入れはシマムラ 12 ★セドラー
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076993066/

2 :名無しさん(新規):04/04/22 23:30 ID:aqHb+oea
前スレ
【(・∀・)チゴイネ!】しまむらーヲチスレ【(・∀・)ニヤニヤ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074875392/


3 :名無しさん(新規):04/04/22 23:33 ID:1YnS2yp2
スレ3つもいらないと思うんだけどな・・・
1個消えたと思ったら。

4 :ねぇねぇ、コロッケ☆:04/04/23 01:14 ID:ycUWkTfx
糞スレ 再発・・・(wy








>>3さんの言うとおり♪

5 :名無しさん(新規):04/04/23 07:17 ID:0A0/Hgab
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
電話会社に盗聴させるぞ

6 :名無しさん(新規):04/04/23 11:16 ID:0ST8iCRL
糞スレ立てんなヴォケ( ´∀`)つ)'Д`) >>1




>>1ってアレだね〜( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヴァカよね
マタ糞スレタテタノヨ

7 :名無しさん(新規):04/04/23 23:47 ID:+dgZUEDL
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10790664

これってしまでしょうか?
売ってるなら買いに行きたいんだが…。

8 :名無しさん(新規):04/04/23 23:49 ID:+dgZUEDL
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ping10jp&f=&alocale=0jp&mode=1
ちなみに、上の出品者はしま売りのようなんですが。

9 :名無しさん(新規):04/04/24 00:00 ID:wfvl2ESx
>>7
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ping10jp&filter=-1
この人もばれてるね。
開始1円だし、落札価格決めたのは評価した人なのに・・・。
その下の評価も笑える。「良識あるYahooオークションの名折れです。」って
いつからヤフーに良識があったの?
ワンピだけど、運がよければしまで売ってるんじゃない?

10 :名無しさん(新規):04/04/24 01:23 ID:GnpwqjNZ
>>9
あ、ほんとだ。ばらされてる。
評価見るの忘れてた。
行ってみようかな、しま。


11 :名無しさん(新規):04/04/24 01:36 ID:/bLGJ8RJ
やれやれ、やっと1つ無くなったかと思ったら、
またおバカさんがスレ立てちゃった。
埋め立て人さん、また来ないかな。。
今度はもっと面白いネタ持ってきてね。よろ〜〜

12 :名無しさん(新規):04/04/24 06:48 ID:3EQjeNvx
>>11
ヘンなヤツ呼ばないでよ・・・

13 :名無しさん(新規):04/04/24 21:51 ID:/bLGJ8RJ
1のほうがよっぽどヘンなヤツw

14 :名無しさん(新規):04/04/25 00:42 ID:njWyw/bp
前スレ終わりのヤツが一番変。
基地外だよな、ありゃ。

15 :名無しさん(新規):04/04/25 00:58 ID:E/RFCZNf
>>9の一番上の評価だけど
-----------------------------------------------------
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は ●●●● (6)
淡ピンク 大きなコサージュ付き人気のツイードジャケット新品11 (4月 4日 23時 58分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:対応は、よかったのですが・・・後日しまむらに行った時に同じものが、バーゲンでもないの
に3分の1の値段でうってましたすごく損した様なだまされた様な気持ちになったのでこの様な評価をさ
せてもらいました。皆さんも気をつけた方いいですよ!!! (4月 16日 15時 58分) (最新)
-------------------------------------------------
これって商品見て入札する時しまむらって気がつかなかったのかなぁ。
しまむら出入りしてる人だったらわかるんじゃないの?
もしかして嫌がらせのための落札?

16 :名無しさん(新規):04/04/25 01:17 ID:7T/PfdZL
>>15
家の側にしまむらが無く、たまに実家の側のしまむらに行くことが
ありましたが、私も気がつかず倍以上の価格でカットソーを落札し
たことがあります(´ヘ`;)で出品側に転向したくなりますた。
倍以上になったら、私が出品者だったら送料は頂かないと思うけどね。
梱包をプレゼントのようにしたり、おまけ付けたりして先手打ってお
けば良かったのにね。

17 :名無しさん(新規):04/04/25 01:19 ID:n4rp1wv8
じゃあ、出品すればいいじゃん。

18 :milk151515:04/04/25 07:08 ID:xcPhRHhn
195 :milk151515 :04/04/20 09:56 HOST:hccdb6a8a4a.bai.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc4.2ch.net/yahoo/1063805013/905

削除理由・詳細・その他:
ヤフーオークションをやっているのですが、
リンクを貼られ妨害が凄いです。
直リンされたので削除必須で願います。


19 :milk151515:04/04/25 07:09 ID:xcPhRHhn
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milk151515

20 :名無しさん(新規):04/04/25 09:51 ID:YIQkGwLn
私はプレゼントのように梱包されていたら嫌です。
キモイし邪魔。
一番いいのはOPP袋にキチンと収納しているやつ。
それに手書きで手紙なんか付いてればとても気持ちのいい出品者。
滅多に出会わないけれどね。

21 :名無しさん(新規):04/04/25 09:54 ID:n4rp1wv8
手書きの手紙もちょとウザイと思うんだけど

22 :名無しさん(新規):04/04/25 19:21 ID:YeB/D0Y7
>>20
自分は落札した出品者は皆そんなだったなぁ

でも個人的には、定型をパソでプリントアウトした手紙で十分だよ
手書きはめんどくさかろう

23 :名無しさん(新規):04/04/25 20:35 ID:njWyw/bp
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46857602

ちらりと見えている赤いタグはしまの?

24 :名無しさん(新規):04/04/27 00:22 ID:Z/zLCDad
>>23
2枚目のは<大きいサイズ>って書いてるタグかなー?
でも、1890円だとして儲け全然無いね。
セール品だと1000円だけど。

25 :名無しさん(新規):04/04/27 00:24 ID:WJ7EaaWC
それっぽい。
しま服は高騰すれば利益もあるけど、
最近はあまり高騰しないよね。

26 :名無しさん(新規):04/04/27 00:39 ID:vIyCXont
どうして自分で入札して落札後、しまむらと分かるとものすごく怒るのですか?

27 :名無しさん(新規):04/04/27 00:41 ID:pXyKuKUj
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


masaya176
本人降臨でお祭り必至!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082800970/


28 :名無しさん(新規):04/04/27 00:44 ID:ndm72GeK
>>26
ヤ●ダデンキで1万円で買った炊飯器が、ジャ○コで6800円で売ってたら
ヤ●ダデンキに殴りこみに行くようなDQNだからです。

29 :名無しさん(新規):04/04/27 00:54 ID:vIyCXont
>>28
はぁ、分かりました、でもデパートではしまむらの服で3段フリフリの
キャミとかシフォン系の透けるデザインなど同じ様な服が各ブランドから
出てましたよ。しまむらの方が高値で落札してもデパより安ければって、
感じで落札してると思うのですが?

30 :名無しさん(新規):04/04/27 03:15 ID:KyTC2fup
ンナ分けない。よくシマムラーはシマムラの服がタグが違うだけで他の有名ブランド
から出てた!とか言うけどそれはタグが違うどっちもどっちのメーカーなんだよ〜ん、
安メーカーはデザインパクッテナンボ。でも素材もパターンもゼ〜ンゼンチガ〜ウ。
粗悪品のシャネルやルイヴィトンのコピーを、コピーではないよーーに微妙な演出
で感じで売れば、あとで気づけば買った方も文句も言うよ。
コピーとわかって買えば別になんともおもわな〜い。

でもシマムラー支持者はブランドとメーカーの違いがわかんないから言っても無駄かも。

31 :名無しさん(新規):04/04/27 03:52 ID:6VmBpssK
確かにブランドとしま服では雲泥の差はあると思う。
でも駅ビル系のショップで1万以内くらいで売ってる服は
しまで1890円とか2300円とかとあまり変わらないと思う。

32 :名無しさん(新規):04/04/27 07:56 ID:ndm72GeK
そうそう。誰もしま服=ブランド服 とは言ってません。

33 :名無しさん(新規):04/04/27 09:06 ID:/FkJC6x2
>>30ということはあなたはブランド服もしま服もどっちも活用してるのですね〜。
しま服の素材や縫い目なんてしま服を買うかしまにいって手にとってみないと分からないんじゃないの〜?

34 :名無しさん(新規):04/04/27 09:24 ID:KyTC2fup
はあ〜、なんでシマムラーはすぐムキニなる女が多いのかな〜。
>>32そうそう。誰もしま服=ブランド服 とは言ってません。
ていうか言ってジャン。はあ〜〜??

>>30ということはあなたはブランド服もしま服もどっちも活用してるのですね〜。
もう返しがおばハンくさい。”活用
”って!?
アパレルの学校でて、仕事もアパレル。手に取らなくても生産過程、写真
を見れば質の悪さ位わかるよ。

っていうか、”安くても中には志麻と思えない可愛いのが〜!”
とか”安くても着こなしで〜”とか、、ゴクロウ!


35 :名無しさん(新規):04/04/27 10:04 ID:vIyCXont
>>33
実は今話題のしまむらって私の住んでる所にはナイんです。
デパートはごろごろありますが、だからデパートの地代が無い分
安く販売できるのかと思っていたのですが・・
デパートでブランドの一万円のTシャツより、ファッションビルの(ギャル服など無い所)
セレクトショップの一万円のTシャツがお奨めです。品質が良いです。
でもそれをオクで出品するとしま服より全然安値でしか売れませんが・・

36 :名無しさん(新規):04/04/27 10:51 ID:CzwHwcrP
>>34
おまえが一番発狂してると思うよ(藁


37 :名無しさん(新規):04/04/27 12:43 ID:vIyCXont
>>34
オク出品の作業中で休憩がてらカキコしてまス。
しまの服を手に取って見た事ないですが、
夏の服で流行り物は例えば3段フリフリにキャミなどは
来年の夏は多分撲滅していると思うので、
しまの服でまたは安い通販物で良いのでは?と他に
バッグとかには良い物をと思いますが、
アパレルの仕事をしていらっしゃる方のご意見が聞きたいです。
スレ違いでごめんなさい。


38 :名無しさん(新規):04/04/27 12:57 ID:/FkJC6x2
>>37アパレルの仕事なんてうそに決まってるよ。してたらこまめにこのスレ見れないって。
普通のほらふきダサ主婦でしょ。

39 :名無しさん(新規):04/04/27 13:23 ID:KyTC2fup
>>38
自分がそうだからソンナ発送しかできないのですYO!

>>34 おまえが一番発狂してると思うよ(藁
利益が半分でヒステリーのシマムラー!!

まあいいわ。よく考えたら自分と無縁のこんなトピ暇つぶしに使うんじゃなかった。
バ〜イ〜バ〜イ〜せいぜいヒス起こしながら出品がんガレ!
もうつられなくていいYO!


40 :名無しさん(新規):04/04/27 13:54 ID:CyMq8Jc+
しまの服は着ればわかる。
ちゃんとしたメーカーのものと違って
いっけん同じようでも、型崩れとかしやすい。。
でも安いからしかたないって思うよ。

安物買いの銭失い・・。

41 :名無しさん(新規):04/04/27 15:46 ID:Z/zLCDad
>>40
そう、着れば分かる。
で、洗濯して思い知る。
せいぜいワンシーズンだね、CMの“服を楽しむ”は言いえて妙だとオモタ。

42 :名無しさん(新規):04/04/27 16:17 ID:ndm72GeK
負け犬逃亡>>39
自分でケンカ売っといて、ナンダヨ~タイシタコトナイ('A`)

43 :名無しさん(新規):04/04/27 16:23 ID:PyPwTjil
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20586048
チュプだったのね。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20584654


44 :名無しさん(新規):04/04/27 17:05 ID:VlUiUHZ9
>>43
座敷童が(w

45 :名無しさん(新規):04/04/27 17:11 ID:oicr0Nld
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./


46 :名無しさん(新規):04/04/27 17:14 ID:oicr0Nld
流行の服なんて1シーズン着れれば十分でしょ。
シマ服なら、シーズン終わったら心置きなく捨てられる。

47 :名無しさん(新規):04/04/27 17:17 ID:oicr0Nld
ウチの近くにシマがあればな〜と思う、
都心在住者のつぶやきでした。
オクと関係ないので、去ります。
さらば(。・_・。)ノ

48 :名無しさん(新規):04/04/27 17:27 ID:ozFRb/r4
10代とか若ければいいけど、
ただやっぱりある程度年齢いったら
しま服では恥ずかしい。いいもん着んとね。

49 :名無しさん(新規):04/04/27 18:05 ID:oicr0Nld
いいもん着んとね。←田舎モンw

50 :名無しさん(新規):04/04/27 23:17 ID:VApg/rLO
>>39
どこに発送するの?

51 :名無しさん(新規):04/04/27 23:49 ID:/FkJC6x2
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10707000
これもviviまねっぽい。

52 :名無しさん(新規):04/04/28 00:06 ID:tl/R8pGg
なんか、荒れたスレだね〜

53 :名無しさん(新規):04/04/28 00:53 ID:sxHAnh2q

オークションでの購入者が東京や大阪の人とかだとバカじゃない?と思う。
都会ならいいものたくさんあるでしょ・・安くって。
店にいくのが怖いとか??そういう人が買ってるの??

54 :名無しさん(新規):04/04/28 01:01 ID:lzf2sz6H
こんなん服うって生活費や教育費を稼ぐなんてカワイソウ。
貧乏な人と結婚しなくて良かったなあとつくづく思う。

55 :名無しさん(新規):04/04/28 01:04 ID:avvyWZ2p
>>54
>>54
>>54

56 :名無しさん(新規):04/04/28 01:11 ID:CX1Zv8fw
>>43
なんでINGNIの4900円のアンサンブルが11500円???
おかしいよー!!
それにノーブランドも11500円なんて!!!
この人すごいね。

57 :名無しさん(新規):04/04/28 01:33 ID:oKPXIiub
>>43 なにー、こいつキモーーーーーーー!!!
自分で着てから出品すんなよ!お前が着たらもう古着だよ。
お前、目出せよー。
目を隠して、体斜めにして、あー、キモ。
それに、あの文章も頭悪そう。
「変な人みないでー」だって。
お前が変なんだよ。
ぶりっ子してて本当に気持ち悪い。

58 :56:04/04/28 01:44 ID:CX1Zv8fw
>>57
この人シーズンタンのスレでも晒されてたよ。結構
有名?

59 :名無しさん(新規):04/04/28 01:45 ID:hde0p1uO
>>43
どんな風に出品しようと構わないけど、吊り上げやめようよ。
人間としてどうかと思うよ。


60 :56:04/04/28 01:47 ID:CX1Zv8fw
吊りあげもしてるんだー!

61 :名無しさん(新規):04/04/28 01:52 ID:lyKwBmQp
INGNIってJJ系に人気あるよね。
安いのに。

62 :名無しさん(新規):04/04/28 03:58 ID:2RtSleIu
>>43
アクセス数が2000超えって2chで晒されてるからだと
思うけどやっぱ本人は気づいてないんだね。

63 :名無しさん(新規):04/04/28 07:37 ID:Rcfzi210
だれかQ&Aでここのこと
教えてやればいいのに・・・。(w

64 :名無しさん(新規):04/04/28 13:51 ID:3H4ctxsx

しまむらの広告が入ってたので覗きにいってみた。
駐車場もいっぱいですげー混雑。しまむらってこんなに人が来るの?
このスレを見てからテンバイヤーらしき人を探してしまう。

この前オクで落札したチュニックが売ってた。しかも安かった。
自分の見る目のなさに_| ̄|○


65 :名無しさん(新規):04/04/28 13:53 ID:Vcm8h4Gc
縞にある時点でもう流行の服じゃないんだよね。


66 :名無しさん(新規):04/04/28 13:54 ID:QUdgtxIh
誰から落札したのー?

67 :名無しさん(新規):04/04/28 13:55 ID:Vcm8h4Gc
1シーズンで捨てられる流行物じゃないんだよね。



1シーズンでも恥ずかしい流行から遅れた物。なんだよね。


68 :名無しさん(新規):04/04/28 14:02 ID:3H4ctxsx
>>66
この人です。
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=chantick26
大して値上がりしなかったんですけどね。
しまむらでは1500円でした。(それよりは高値)

69 :名無しさん(新規):04/04/28 14:54 ID:tl/R8pGg
>1シーズンでも恥ずかしい流行から遅れた物。なんだよね。

流行に遅れる事を異常に恐れるイナカモノさんかい?w

70 :名無しさん(新規):04/04/28 15:13 ID:Vcm8h4Gc
でた。しまむらおばさん。シマムラにけちつけると怒る。
っていうか、私シマムラなんて無い地域にすんでます。はい。

単に暇だからここでおばさんからかって気分転換してるの。はは。
ココにキテル人ほとんどそうだよ。

怒っておばさん!おもしろいから。

この前旅行でとある田舎に行きました。
初めてシマムラ見て感激しました。

田舎門はおばさんだよ。自分でもわかってると思うけど。

71 :名無しさん(新規):04/04/28 15:22 ID:Vcm8h4Gc
おばさん、まだ?撮影中?

72 :名無しさん(新規):04/04/28 15:22 ID:tl/R8pGg
私もしまむらのない地域に住んでます。
世田谷だけど。

73 :名無しさん(新規):04/04/28 15:23 ID:tl/R8pGg
>単に暇だからここでおばさんからかって気分転換してるの。はは。
な〜んだ、同類じゃないの。

74 :名無しさん(新規):04/04/28 15:25 ID:Vcm8h4Gc
わ!おばさん!!レスアリガト!世田谷おばさんに名前かえとくね!

75 :名無しさん(新規):04/04/28 15:27 ID:lzf2sz6H
わたしは代官山なので、
しまむらなんてみたことないです。

76 :名無しさん(新規):04/04/28 15:47 ID:tl/R8pGg
>>74
“世田谷おばさん”まっいいか。
私の姿見えないモンね。
あなたがおいくつか知らないけど、たぶん、あなたより若いと思うよ。
昨晩ここ初めてみて、面白かったので、つい、口出ししちゃいました。
あなたはどちらの方?75さんはウソかホントか知らないけど代官山だって。
ところで連休はどう過ごすのですか〜?
このスレウォッチング?まあ、地味だけどそれはそれで楽しいのかな?

77 :名無しさん(新規):04/04/28 15:56 ID:Vcm8h4Gc
おばさんレスサンキュ!住所は言わない、、いやどうしようかな?
だっておばさんそれネタにしようと待ってるもん。
じゃあ今度会わない?その方が確実だしね!その時言うよ!
実は都内だから遠くないよ。
後今から出かけるというか、仕事中だったんで又明日ね!

どこかお気に入りのお店あったらつれてってね!


78 :世田谷おばさん ◆4pO0./8NKY :04/04/28 16:01 ID:tl/R8pGg
>>77
OK!
じゃ、また明日って、明日になったらID変わっちゃうから
あなたが誰かわかんなくなっちゃうねw

79 :世田谷おばさん ◆4pO0./8NKY :04/04/28 16:05 ID:tl/R8pGg
あ、明日は午前中しかネットできないよ。
明日から約3週間大学のフィールドワークでチベットへ行きます。

80 :名無しさん(新規):04/04/28 17:21 ID:QUdgtxIh
βακα..._〆(゚▽゚*)

下手な煽りあいのあとに謎の馴れ合いチャットはやめてください

81 :世田谷おばさん ◆4pO0./8NKY :04/04/28 17:42 ID:tl/R8pGg
>>80
うらやましいの?

82 :名無しさん(新規):04/04/28 19:22 ID:48vZlMx1
チベットに行く大学生が、このしまむらスレ覗いてるなんて!!


83 :世田谷おばさん ◆4pO0./8NKY :04/04/28 20:15 ID:tl/R8pGg
そうです。明日朝10:00頃家を出るまでヒマなんで・・
明日から約1週間は上海をプライベートで滞在します。
その後、成都で研究員集合、翌日空路でチベット入り。
さすがに、耐久性に不安がありそうな、しま服じゃ行けないけどw
5月20日頃帰国します。
明日、出発までにVcm8h4Gcがまた来てくれたらいいんだけど・・

恐ろしくスレ違いスマソ。


84 :名無しさん(新規):04/04/28 22:15 ID:6x8YPY/6
プライベート公開する人だぁ。。。

85 :世田谷おばさん ◆4pO0./8NKY :04/04/28 22:57 ID:tl/R8pGg
これで私を特定できる人は、そんなにいないと思うし
特定されて困るような事はないので。。

でも、スレ違いなんだから、スルーしてくれよ〜
って84さんにいちいち反応してる私も私だw
何度もスレ汚しすんません。
2度と来ないので許して下さい。
(たぶん来ないと思うけど、Vcm8h4Gcさんが来たら
挨拶ぐらいはするかもデスガ・・)

86 :名無しさん(新規):04/04/28 23:09 ID:Jc8IY5Rg
Vcm8h4Gcさんって誰?

87 :世田谷おばさん ◆4pO0./8NKY :04/04/28 23:23 ID:tl/R8pGg
>>70,71,74で、私に「世田谷おばさん」ってニックネームつけてくれた人の
2ちゃんIDです。
まあ、あと40分ほどでID変わっちゃいますが。

88 :名無しさん(新規):04/04/29 00:29 ID:Ag6Imuki
>1シーズンで捨てられる流行物じゃないんだよね。
>1シーズンでも恥ずかしい流行から遅れた物。なんだよね。


マジかよ〜
   人
  (#`Д´) >>67 モマエトコトンイタイ!!!
  (⊃   )⊃
彡丿丿ノノ


89 :名無しさん(新規):04/04/29 04:06 ID:8F20LuHF
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=chiharu24jp&f=&alocale=0jp&mode=1

本当にキモイのでやめて下さい!!

90 :名無しさん(新規):04/04/29 04:32 ID:kQnY90Ux
>>89
この人の説明文2chのコピペのこれに似てると思った。

ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

91 :名無しさん(新規):04/04/29 11:59 ID:+zyarRor
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47285559
もうほんっと変な方見ないで下さい・・・って漏れらのことかよっヽ(`Д´)ノ

92 :名無しさん(新規):04/04/29 12:28 ID:0YHf0W3x
しまむらって安いんだな〜と思い近所にないかサイトで調べてみた。
一番近くて電車で2時間弱かかるところにしかない…

>>91
可愛らしい感じの人なのに文章がバカ丸出し。
売り物は身につけない方がいいと思うんだけど。
彼女のマニアが買うのか?購入後臭いとか嗅いでたら怖いね。

93 :ハンジョウ:04/04/29 15:38 ID:VpIHVU0D
質問 1
mihox1 (30): タイトルに関係ないブランド名を入れるのはやめてください。
紛らわくて迷惑です。「みなさんやってますのでぇぇぇ」と言われるか
もしれませんがモラルの問題です。こちらの商品は以前にchiharu0606が
落札してましたがキャンセルでもなさったのですか?そんな形跡はないで
すが。それともご自分で吊り上げて失敗なさったのでしょうか。見てる方は
厳しく見てらっしゃいます。オークションを甘く考えないほうがいいです。
これは忠告です。かなりあちこちであなたの商品が晒されてますので。回
答はなさらなくて結構です。 4月 29日 12時 18分
答え
chiharu24jp (639): 回答はなさらなくて結構かどうか知りませんが、
  させていただきます!  こちらの商品は前の方とは今お取引の最中
ですので勝手に決めないでくださいね。  あなたみたいな人には見てほ
しくないと説明に書いてるの見えないんでしょうか???  2度と見な
いでください。  大〜〜〜嫌いなので。  あなたみたいな人間!! 
忠告なんてえらそうに・・・   


94 :ちはる 珠玉の商品説明更新を嫁(w:04/04/29 15:49 ID:VpIHVU0D
更新済み: 4月 29日 13時 1分

いつも沢山の方に見ていただいてほんっとに嬉しくてたまら〜〜〜
ん(*^3^*)〜〜   ありがとうございます!!  沢山の方に見て

もらえて嬉しいんですが・・・  質問の欄を見ていただいたらわか
ると思うんですがぁ・・・  こういう事を言ってくる方はほんっとに
×2見ないでくださいね(^-^;)  怖くないですかぁぁ???  怖
いというか気持ち悪いので。。。  この方が前の商品を自分で吊り上げ
たとか言ってますがぁ・・・  (-。-♯  今前の方とはお取引中です
ので前の方にも大変失礼なので今追加で書かせていただきました!!  
この商品は説明にも書いてるとうりママのです(-。-)。。  よっぽど
暇な方だったみたいです。。。。  ん〜〜〜イライラするぅぅぅ。  

では・・・普通の方!!  これからも宜しくで〜す(*^0^*)//

95 :名無しさん(新規):04/04/29 21:36 ID:Ag6Imuki
chiharu24jpの公開プロフィール基本情報

Yahoo! JAPAN ID: chiharu24jp
名前:
住所:
年齢:
未婚/既婚:
性別: 男性
職業:
メール: 非公開

男性だって。。

96 :名無しさん(新規):04/04/29 22:41 ID:cTtlFXbZ
chiharu24jp、単独スレ立ててもいいんじゃないか・・・?すごいな。

97 :名無しさん(新規):04/04/29 22:42 ID:cTtlFXbZ
あ、立ってるのね。失礼。

98 :名無しさん(新規):04/04/30 04:05 ID:x0PkXXRA
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37211708

しまで可愛いと思ったブラ
だけどこいつはシマムラーじゃないただの感じの悪い人のような

99 :名無しさん(新規):04/05/03 10:08 ID:EvfEbgBX
チハルのせいで、しまむらが異常盛り上がりなので
あえてあげ推奨でいこうとおもいます。

100 :名無しさん(新規):04/05/03 10:17 ID:x+1VdiCH
次のシマスレはここでつか?

101 :名無しさん(新規):04/05/03 17:23 ID:yuSfqS3s
はいここです。なんなりとどうぞ。

102 :名無しさん(新規):04/05/03 17:58 ID:yuSfqS3s
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46944244
ギャルフィットで980円。
10倍近い値段で落札。
しかも落札者の評価が良すぎて怖い。

103 :名無しさん(新規):04/05/03 18:53 ID:KEf2ewir
チハルってさとう珠緒みたいだね・・
首傾げポーズにブリブリイタタ文章・・・・

104 :名無しさん(新規):04/05/03 19:14 ID:oC1JY+GY
ヤフオク暴露!!

http://infolabo.mond.jp



105 :名無しさん(新規):04/05/03 19:17 ID:SdLZJMeV
http://ime.st/page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20893915

しまむら1500円。もちろんペラペラ。


106 :名無しさん(新規):04/05/03 20:39 ID:4WHMeib+
ちはるキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 

107 :名無しさん(新規):04/05/04 00:02 ID:Y0v9WLXE
GFってほんとにJJとかででてるの?
RFとかARとかは知ってるけど。

108 :名無しさん(新規):04/05/04 01:40 ID:cUlCRRRS
出てるのは後ろの方の宣伝ページなんじゃないの?
それをいかにも普通に載ってるように書いてる。


109 :名無しさん(新規):04/05/04 03:52 ID:jA04Runq
JJ手元にあるけど、GFがどこに出てるのかさっぱり発見できません。

110 :名無しさん(新規):04/05/05 01:42 ID:Z2ROJvi/
>>109
今月のJJ(先月22日発売の6月号)には
ギャルフィットグループ全部を載せた広告で2ページカラーで宣伝が
半分より後ろあたりに載った。
前月号までは一切載ってはいない。ただフツウの読者モデルが
ショッキングピンクのギンガムチャックの服を着てて、それを
GFでプリプラ購入とか書いてた、小さく。たぶん4月号。




111 :名無しさん(新規):04/05/05 01:54 ID:M3o33bHX
自分はトレンチとか出回ってるころに、GFの店頭で雑誌の掲載ページを見たことあるよ。
千鳥だの、パステルカラーのトレンチ着たモデルが載ってました。

そのトレンチを出品していた人もいたな〜5900円のトレンチが10000円くらいで落札されていた。
雑誌掲載って言葉にみんな弱いんだな〜とオモタ

112 :チハル タイトルにGFと入れてない!:04/05/05 09:17 ID:dDQ1P4XP
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51109885
商品説明見ると、このナース系ワンピ、あきらかにGF(ギャルフィット)の
新品タグ付(新品という名のチハル、着用済み)
なのに、タイトルに”GFですっ☆”をはずしてある!!!!!!!


チハル、ここを見ている。
見ていて無視。

そしてまた何事もなかったように出品するずうずうしさ。

113 :名無しさん(新規):04/05/05 14:12 ID:73/q0lqx
>>112
でもこっちはしっかりGFって書いてるね、なんで?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11656564

114 :名無しさん(新規):04/05/05 14:29 ID:u59HiqtQ
GFのトレンチは売れるからじゃない?

115 :名無しさん(新規):04/05/05 14:42 ID:9+0JTtER
>>107
A.RやR.Fってだいぶ安い感じのとこなの?
この前オクで買ってタグみたらしまと一緒の日本婦人何とか協会って
書いてあったんだけど。
スマソ漏れ田舎者なのでわからない。教えてチャソでスマソ

116 :名無しさん(新規):04/05/05 14:51 ID:S3Oj/2Jv
A.Rはうちの近くではパルコに入ってる。
R.Fは専門店街にあるけど。。

117 :名無しさん(新規):04/05/05 14:54 ID:S3Oj/2Jv
ところでA.R R.F G.Fって名前がややこしいよね

118 :名無しさん(新規):04/05/05 17:38 ID:e1+5rLMU
あいかわらず、洗濯物は、山になってますね。(w

119 :名無しさん(新規):04/05/05 17:46 ID:/naCJQP/
>>118
ワラタ。
ギャルフィットってアピタ(地方者でスマン)とかに入ってる店でしょ?
しまむらより気持ち高め、みたいな。

120 :名無しさん(新規):04/05/05 17:48 ID:52ltLl1s
>>115
A.R と R.F はいわゆる、「高額ブランド」では
ないけど、ある程度のブランド意識ありの店。

が、GF=つまり ギャルフィット はただのメーカー。
シマムラより3mm程度、上かもしれないくらいの
ただのメーカー。


サイアク安いんです
この店も。

121 :115:04/05/05 19:56 ID:9+0JTtER
>>116-120
サンクスでつ
ギャルフィットは漏れ厨房の頃たまに買ってたけど
本当スズタンあたりと一緒の物とか売ってるよね。

122 :名無しさん(新規):04/05/05 21:31 ID:nZOOjLGv
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11359475

質問 8
lepetitangedeux (9): お店で売ってるのは新品っていいますが、ある程度のお店では奥から新しいものを出してきますよ?
試着してるのはあくまでディスプレイ用です。こういう場合せめて「未使用」っていうのでは?
シマムラで1800円で売っていたジーンズが万超えしてよかったですね〜(^0^) 5月 5日 20時 32分

答え
chiharu24jp (648): シマムラって何ですか???  サッパリわかりませんけどぉ田舎の方のお店ですかぁぁぁ???
誰でもパンツは買う前に1回は試着するんじゃないですかね〜〜〜???  しない方がおかしいんじゃないかなぁぁぁ???
ある程度のお店で買ったお洋服ばかり着てたらいいんじゃないですか!?  2度と見ないでください!!
あなたに見てもらわなくてもこの商品の事を解ってくれる方は値段をつけてるのでぇ(^0^)  変わった人とおしゃべりしてる暇はないので
暇でしたら他で楽しい事見つけた方がいいと思いますよぉぉぉ(*^0^*) 5月 5日 20時 45分



123 :名無しさん(新規):04/05/05 23:52 ID:/naCJQP/
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20003433
足の骨格がものすごい歪んでてワラタ

124 :elifecopoo お待たせいたしました。:04/05/06 00:33 ID:zEtzmjEl

1分前にカキコまたしました。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chiharu24jp&filter=-1

返答:何もしていないので証拠出せるのなら出してくれても結構です!! (5月 6日 0時 20分)
コメント:皆さん、http://www2.2ch.net/2ch.htmlのオークション版に悪行が書いて有ります、
見ていて気持ちが悪くなりました、検証もリンク付きで出て居るので見て下さい
(5月 6日 0時 29分) (最新)



125 :名無しさん(新規):04/05/06 11:45 ID:/0alJRDZ
【(*^0^*)】chiharu24jp 4着目【ニャハッ♪】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083780555/


126 :名無しさん(新規):04/05/06 13:59 ID:9MbdA/Dy
>>124
誰やねん。

127 :名無しさん(新規):04/05/07 00:12 ID:sGgaMqwX
elifecopoo さんでしょ?
書いてあるじゃん。

128 :名無しさん(新規):04/05/07 12:23 ID:D3iKHSvl
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lemon321_hide&f=&alocale=0jp&mode=1
シマムラ?

129 :名無しさん(新規):04/05/07 13:41 ID:gpzfSjhy
新品♪3wayレトロなシネマバッグP
とかいうのはしまむらで見た事あるような気がする。

130 :名無しさん(新規):04/05/07 15:00 ID:sunBhM8t

新品♪3wayレトロなシネマバッグP

見たことある〜!!


131 :名無しさん(新規):04/05/07 17:43 ID:GsTvX/pP
うちにもあるよ。
アメリカで買ったんだけど。5ドルぐらいでした。

132 :ハンジョウ:04/05/07 19:52 ID:U5FoINAL
♪ わ・た・し クネクネ ちは〜るでっす ♪
♪ わ・た・し クネクネ ちは〜るでっす ♪
♪ ヤフオク大好き チハルです。GF シマムラ 売ってます ♪
♪ きら〜い口調とクネクネで みんな高額落札です!いやな質問は無視します!!♪

♪ って言うじゃな〜い・・・・・・・・・♪

残念!! あなた 晒されてますから!!!!
2チャンネル斬り!!!!!!!!!!!!! 切腹!!!

(わかるひとだけわかれ。わからん人は、毎週エンタの神様見ろ)



133 :名無しさん(新規):04/05/08 01:37 ID:jFUaVJPu
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21090509

「しまむら」で検索したらヒットした。
なんで?と思ったら
白抜き検索ワードだた。

134 :名無しさん(新規):04/05/08 06:17 ID:WiWZ2wgw
遅い話ですが…。
AR、RF、AG…etcいろいろあるんでややこしいですよね。
ARの場合、正式名称はangel rose といいます。他のトコもきっと正式名称は
あるのでしょうが、略した言い方が正式名称と化してるのか、詳細は不明です。
(ARならタグにangelroseと書いてる場合もあるけどRFなんかはそのままRF…)
値段は下は3、4千円〜上は2、3万位といったところでしょうか?
コートとか、夏物とか、素材によって値段は上下しますが。
ヤフオク今度利用しようと思いましたが、この出品者は絶対に避けます(´ω`)
長文すみませんでした。

135 :名無しさん(新規):04/05/08 10:09 ID:C81IaJ04
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20584654
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20586048

これはまだ見れるから誰か保存して〜。


136 :135:04/05/08 10:10 ID:C81IaJ04
すみません、チハルスレに書くつもりが・・・。
誤爆です。

137 :ちはるですが。:04/05/08 17:34 ID:C2BmW89M
もうやめてください。
別IDは削除しましたが、
本IDは、お取引途中の方がいらっしゃいますので、
そちらが終了しだい削除いたします。

本当に皆様にはご迷惑をおかけいたしました。
夫がいると書きましたが、いません。数年前離婚しました。
オークション仲間の友達から、ウソをついているともっとここで調べ上げられて
晒しあげられるのが続くだろうと聞き、数人オークション仲間もいますので、
個人の情報も知っている人も多いので、書きました。
現在は実家のアパートで母と息子と暮らしています。借金があるので、
あのような書き方で、お客を集めるような商法をしてすみませんでした。
もう来ません。さようなら。


138 :名無しさん(新規):04/05/08 18:09 ID:Nf3ba6GD
チハルスレで拾いました

541 :ちはるですが。 :04/05/08 17:44 ID:C2BmW89M
実家に「離婚したのだからまだそちらにいますよね?
再婚はしてないんですよね?」とかいった、
いたずら電話がありました。
とても怖いです。

お金だどうしても必要だったし、しまむらで買った
洋服をオークションで高値で販売している人がいっぱいいたので
まねをしました。
本当にもうやめてください!
もう本当にきません。さようなら。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083946257/541

139 :名無しさん(新規):04/05/09 15:45 ID:/7+udkoj
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chiharu24uk

ちはる

140 :名無しさん(新規):04/05/09 17:07 ID:poveN6fy
http://mamastar.jp/bbs/res.php?cate=fashion&cur=2737
ここでしまむらについてバトルしてるよ。

141 :名無しさん(新規):04/05/09 21:37 ID:L7/YZeo7
ちはるネタはスレ違い。
専用スレでどうぞ。

142 :名無しさん(新規):04/05/09 23:39 ID:Mwwq36Xt
書き込みで30円!? 1人紹介して350円★じゃあ10人だと3500円・・・(@0@)ノ
メール受信で10円?!サポートバッチリで誰でもすぐに簡単にできるメルレ系サイト見つけました♪
もしよかったらやってみませんか(´・ω・`)私もやっています(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
サイトURLなどお送りするので気になったら
very_nice00@yahoo.co.jp
までメールください, 宣伝スマソ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

143 :↑ >>142 広告宣伝費徴収いきますよ!:04/05/09 23:47 ID:PA86U68J
そういえば、書き込みのときにこんな表示されるようになったんだね。
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。




144 :名無しさん(新規):04/05/10 00:34 ID:hM1wwEVp
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=vivixmyu&f=&alocale=0jp&mode=1
この出品者もシマラー&MIYAKOスタイルがいいから高値で売れるんだろ〜ね。

145 :名無しさん(新規):04/05/10 00:40 ID:VOqN/rDH
>>144
ビビタンじゃんおもいっきり古株だし
シマムラ転売の先駆けってだったね
まだ高値だね。(゚д゚)スゲー

146 :名無しさん(新規):04/05/10 01:57 ID:5vcQ0IoS
>>98 感じ悪いけど、こういいたくなる気持ち分かるよ。
落札しても要らないっていう人もいるし、入金はお金が無いから出来ないと言う人もいるし、
常識の無い人が多いのも事実だから。
この人に入札したくないけど言いたい気持ちは分かるよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)