2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】連絡おながいします jp1denkikk【詐欺】

1 :名無しさん(新規):04/04/18 12:42 ID:Ne9712Tp

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h9898171
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jp1denkikk&

2 :名無しさん(新規):04/04/18 12:44 ID:4x8Qehw8
早く警察いけ

3 :名無しさん(新規):04/04/18 21:39 ID:Ne9712Tp
あげ

4 :名無しさん(新規):04/04/18 21:47 ID:iFnXDLnP
>>1,>>3
こんなところで書き込んでる場合じゃないだろ。
警察行ったんかいな?

5 :名無しさん(新規):04/04/18 21:51 ID:Ne9712Tp
>>2 >>4
漏れは被害者じゃないよw

振り込んでもいないし入札さえしてない
入札しかけたけど怪しい気配を察知して入札しなかったw
案の定のこの結果だw


6 :名無しさん(新規):04/04/18 22:18 ID:PMGS2Wwc
リンク踏むのが面倒だ。貼ってくれ。

7 :名無しさん(新規):04/04/18 22:25 ID:96e7V3h6
>>1
あえて言おう!

また大阪であると!

8 :名無しさん(新規):04/04/18 22:26 ID:Ne9712Tp
チョソ

9 :名無しさん(新規):04/04/18 22:32 ID:FtVr5GZm
評価は途中まではいいけど、プレステのソフトばっか・・・。
で、急に高額商品を多数出品で詐欺るのは、
相手はガキやね。

10 :名無しさん(新規):04/04/18 22:50 ID:96e7V3h6
>>9
どうだろう。
単にとりあえず手っ取り早く食いつきがいいものとして
ゲームソフトを出してるだけかもしれんぞ。

どっちにしても、詐欺の常套手段ですな。
こんなのでなんで捕まらない奴が多いのか正直不思議。

11 :名無しさん(新規):04/04/18 23:04 ID:96e7V3h6
詐欺スレなのに盛り上がんないね。
もう珍しくないんだね、詐欺。
ヤフオクほんと終わってんな。

12 :名無しさん(新規):04/04/18 23:53 ID:Ne9712Tp
それもあるけど
スレを立てたのが被害を受けた本人でない事が大きいと思うw

メールヘッダーとか口座番号とかも晒せないしw

13 :名無しさん(新規):04/04/18 23:59 ID:96e7V3h6
質の悪い油って事ね。


14 :名無しさん(新規):04/04/19 00:38 ID:5EHEGnCu
14

15 :名無しさん(新規):04/04/22 15:22 ID:GDM9oRJK
age

16 :名無しさん(新規):04/04/22 15:51 ID:Usd9bqpq
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46921849

17 :名無しさん(新規):04/04/23 21:41 ID:uq8CIpgD

あげ

18 :名無しさん(新規):04/04/24 17:27 ID:Z+3emmeR
もうぶっちゃけストレートに書きますね。

おめこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)