2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆支払期限は○○まで うぜぇ☆☆

1 :名無しさん(新規):04/04/17 21:22 ID:9Sf3dgaP
オークション終了日:4月16日 AM3:00

支払い期限:4月16日 PM15:00


昨日の夜、会社から帰ってきてメール見たら、
AM3:45着でメール3通来てて、1通目―「急遽お金が必要になったため、入金は本日午後3時まででお願いします。」
と書かれていた。
2通目 16:30着―「入金〆切り時間を過ぎています!今すぐに振り込んで下さい!17時まで待ちますので」
そして3通目 20:30着―「こちらの再三のメールにもお返事がなく、入金がありませんでしたのでキャンセルとみなし、
「非常に悪い」を付けさせていただきました。

!!?
ざけんな!平日の夜中に取引開始で、その日の昼間が入金〆切りかよ!

あーついてねぇ。こういうDQNな出品者には気をつけようぜ。速攻ブラック域にした。

2 :名無しさん(新規):04/04/17 21:23 ID:On3LSEI6
2

3 :名無しさん(新規):04/04/17 21:24 ID:7+pzzMgD
そうか。
かわいそうだな。

4 :名無しさん(新規):04/04/17 21:26 ID:BQC4nnC1
因みに、幾らの品物を落札したのさ?

5 :名無しさん(新規):04/04/17 21:27 ID:uMs1UvIJ
ネットバンクやってない1も頭悪そうだがな(プ

6 :名無しさん(新規):04/04/17 21:27 ID:9Sf3dgaP
某アーティストの非売品レコード

4800円

7 :名無しさん(新規):04/04/17 21:30 ID:9Sf3dgaP
>>5
当然ネットバンクは必須ですよ。

でもさー、まさか夜中の3時半過ぎに取引開始のメール来るとは思わないっしょ?常識として。

相手は大方、暇な学生かフリーターだろうけど。 評価も50弱だし。

8 :名無しさん(新規):04/04/17 21:33 ID:KRwOpkI0
朝メール見れば良かったんじゃねえの

9 :名無しさん(新規):04/04/17 21:55 ID:cERDr6hg
携帯で参加者してる連中は、メールはリアルタイムでチェックするのが当然だと思ってるからな。


10 :名無しさん(新規):04/04/21 19:38 ID:FCxsCp6w
>>1

**スレを立てるまでもない雑談スレッド No.・**
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1069868826/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)