2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!の削除人がイラクで人質に遭いました

1 :名無しさん(新規):04/04/16 05:27 ID:Wj0j42lm
助ける?

2 :)*(BAKA!:04/04/16 05:30 ID:ZGjul7L3

見殺しだっ!

3 :名無しさん(新規):04/04/16 05:33 ID:FsR1d7RJ
3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し
拘束事件を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで
流通している物である事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。

しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する 事にも失敗、そこで当初の予定通り
解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーンを実行しようとしたが
FAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。

3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と
今井家族は現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しを
ヨルダン政府に交渉するがヨルダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、
受け入れなければ事の顛末を世界に公開すると脅迫。



4 :名無しさん(新規):04/04/16 08:03 ID:tlH0RbVx
サア?


5 :名無しさん(新規):04/04/16 08:09 ID:sGaAgfu3
>>1
○会う
×遭う

6 :名無しさん(新規):04/04/16 11:51 ID:Wj0j42lm
出品料返還してくれたら解放

7 :名無しさん(新規):04/04/16 15:48 ID:Wj0j42lm
イクラage

8 :名無しさん(新規):04/04/16 15:56 ID:Cv2r7v4x
>>1
「削除人を頃す権利」と「削除人を助ける権利」をIDを変えて
同時出品する。

9 :名無しさん(新規):04/04/16 21:27 ID:jnnOdN1P
AKで、蜂の巣にしていいよ。

10 :名無しさん(新規):04/04/16 21:28 ID:Id/G+3yV
削除依頼だしとけよ

11 :名無しさん(新規):04/04/16 21:30 ID:Cv2r7v4x
>>10
削除人はイラクで監禁されています

12 :名無しさん(新規):04/04/26 08:51 ID:D+fjtOXH
>>1
ついでに2ちゃん削除人も人質に合っているとかいないとか?...。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)