2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノークレームノークレームノークレーム

1 :◆IApAHNvIKg :04/04/14 22:06 ID:nmZD18xU
新品なので     中古なので
未開封なので    個人なので
格安出品なので

結局どれにもクレームつけられないじゃん。
特に格安出品なのでがわからん。全然「なので」が繋がらねーし

2 :名無しさん(新規):04/04/14 22:08 ID:yhRAWTZV
お前みたいなやつがいるからな。

3 :名無しさん(新規):04/04/14 22:09 ID:nyM02ZpX
ノークレームノーリターンでも不良品についてはクレームつけられるって
yahooに書いてあったぞ

4 :名無しさん(新規):04/04/14 22:10 ID:jwOy8zfB
友人からの委託なのでノークレームノーリターン

ってのもありまsっせ、

5 :名無しさん(新規):04/04/14 22:10 ID:Lfn7wtPK
ノークリームノータリンでおながいします

6 :名無しさん(新規):04/04/14 22:28 ID:bqfyzDTw
ま、文句いうなっていうお札みたいなもんだな。
揉める時は揉めるって。

7 :名無しさん(新規):04/04/15 09:56 ID:iRgFY82z
格安スタートに付…って方がもっと訳判らんよw

8 :名無しさん(新規):04/04/16 20:07 ID:fJ8HkJ4c
>>3
理不尽な事言うクレーマー避けくらいの気持ちで商品説明に入れる人が
多いみたいだけど、中には本気で免罪符になると勘違いしてる出品者も
いるわな。

客観的にどう見ても出品者側の不備なのに
「この方はノークレームノーリターンの意味を理解していないようです」
って評価つけてるバカ出品者。
そう書いてあったところで出品者責任を丸ごとうっちゃれる訳じゃないっての


9 :名無しさん(新規):04/04/16 20:16 ID:fJ8HkJ4c
漏れがノークレ、ノーリタで許容できるのは「ジャンク品につき〜」だけかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)