2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライバル出品者の潰し方について語るスレ

1 :名無しさん(新規):04/04/10 08:34 ID:uGdaxWjy
半年前から不可解な「非常に悪い」が入るようになりました。
調べてみると、ライバル出品者が複数のIDを使い
私の評価をがたがたにしてる模様…

2 :名無しさん(新規):04/04/10 08:50 ID:3ABWBcel
2

3 :名無しさん(新規):04/04/10 09:00 ID:D4rgmSi5
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

4 :名無しさん(新規):04/04/10 10:04 ID:cf4qrtwV
やられたらやりかえすべし!
やられたらやりかえすべし!!
やられたらやりかえすべし!!!

5 :名無しさん(新規):04/04/17 04:11 ID:Noo1b/s4
目には目を、歯には歯を。

6 :名無しさん(新規):04/04/23 18:08 ID:yAvTYMJB
>>1
事実ならヤフーにちくって対策を練ってもらえ。業者であれば、
「営業妨害」にもなる。

7 :>>3テキーラ飲んで:04/04/23 18:17 ID:5cbBbyGx
     シ ャ キ ー ン

           lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i' \      /      'i,              ゙"ヽ
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"


8 :名無しさん(新規):04/04/24 09:53 ID:HF6JAZbP
目くそ鼻くそ

9 :名無しさん(新規):04/04/25 17:06 ID:JgowNJ0t
age

10 :名無しさん(新規):04/04/25 22:51 ID:9pithhNF
1も報復すべし。

11 :ママン:04/04/25 22:58 ID:YMt4kUo1
おっ、面白そうな事件じゃねーか。
とりあえず偽計業務妨害で訴えろ。
犯人が特定できたら原状回復と信用毀損による損害賠償請求でGo!

12 :名無しさん(新規):04/04/29 08:02 ID:hfT8cRzc
なぜかしらねど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)