2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の人間、そのうち訴えられるよ

1 :名無しさん(新規):04/04/09 19:08 ID:cLsySNeA
まじめな話、ここの人間はよそでは嫌われまくってる上、
実際に被害が出ている人もいるし、
現在、この板の人間を相手取って集団訴訟の準備を進めている
被害者グループもいます。

そろそろやめた方がいいと思うよ?

2 :名無しさん(新規):04/04/09 19:10 ID:sBgnMEbD
>>1
その前に極東板が訴えられるからダイジョーブ!

3 :名無しさん(新規):04/04/09 19:12 ID:RhSERSK8
さて
1は神酒か、ドイカタソかw
はたまたあの人?この人?

心当たり多すぎてわかんねえやw

4 :名無しさん(新規):04/04/09 19:13 ID:0QmmQQFk
>>1はヌフかグロ

5 :名無しさん(新規):04/04/09 19:13 ID:2d0ebsrE
まじめな話、ここの>>1は秘密組織では嫌われまくってる上、
実際に被害が出て自殺者もいるし、
現在、この>>1を相手取って集団訴訟の準備を進めている
弁護団もいます。

そろそろやめた方がいいと思うよ?


6 :名無しさん(新規):04/04/09 19:13 ID:gZ5rcJY1
>>1
まぁ、藻前もここの人間な訳だが。

7 :名無しさん(新規):04/04/09 19:19 ID:cLsySNeA
単独での訴訟ではありません。
集団訴訟です。
よって3とか4の人間ではありません。

>6
私はここの人間ではありません。
でも、ここの板のせいで甚大な被害を受けました。
私も訴訟の準備を進めている被害者グループの一人です。

8 :名無しさん(新規):04/04/09 19:23 ID:8wwU1I7S
>>1
何の被害うけたの?

どうせネタに釣られてるって事はわかってますが

9 :名無しさん(新規):04/04/09 19:27 ID:cLsySNeA
>8
この板で「SUBUD」なるありもしない団体と決め付けられ、
爆撃、荒らし等の営業妨害を受けました。
今までの累積で、数百万円の利益逸失が計上されています。

10 :名無しさん(新規):04/04/09 19:35 ID:4lEDXJvu
>>9
>利益逸失

それを言うなら逸失利益です。

11 :名無しさん(新規):04/04/09 19:37 ID:8wwU1I7S
>>9
事実ならちゃんと訴えれば?
俺無関係だからいいけど、この板全員が悪者みたいな
書き方は へ(・A・)イクナイ

どうなったか、逐一報告してよ。


12 :名無しさん(新規):04/04/09 19:38 ID:RhSERSK8
>>9
うん そういうことならがんばれ
報告はしてくれ

13 :名無しさん(新規):04/04/09 19:39 ID:RhSERSK8
でもまあ

いちいちスレ立ててる時点でねた(ry

14 :名無しさん(新規):04/04/09 19:40 ID:8wwU1I7S
>>1
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081008822/l50

これか?


15 :名無しさん(新規):04/04/09 19:41 ID:rVLQ4l5M
このぐらいで、成立するのか?

16 :名無しさん(新規):04/04/09 19:54 ID:Bo5di2TN
その荒らされたIDを晒さないと信用できんな

17 :名無しさん(新規):04/04/09 19:54 ID:aP1O4TD7
評価欄ですぐに弁護士とか告訴とか言い出すでしょ>>1
で、相手に鼻で笑われてしまうという

18 :名無しさん(新規):04/04/09 19:58 ID:c4vC3Pc2
3%虫が集団訴訟?

19 :名無しさん(新規):04/04/09 20:26 ID:83sknSU2
>>11
僕ちゃん関係ないもんね、は通用しないよ。
この風潮を黙認してきたわけだからテロ支援国家同様に荒らし支援人間と
言われても仕方あるまい。

20 :名無しさん(新規):04/04/09 20:29 ID:a2MJVKBL
>>19
僕ちゃん関係ないもんね。
お前はアホか?
当事者同士で勝手にやってろ。

21 :名無しさん(新規):04/04/09 21:29 ID:m5dYaSid
俺ちゃんも関係ないや。
訴訟起こすなら、こんなところで吼えなくてもいーじゃん。
さっさと手続き汁。

22 :名無しさん(新規):04/04/09 21:35 ID:Wz9mRcJ8
>>1
心配いりません。ここで晒されてる人間は、愚かなゴミ人間ばかりですから、集団訴訟なりなんなりと
やってください。私は首を洗ってまってますよ。その被害グループというのもアホ集団ってなわけで
自らやったことに責任を持たない。この板で晒されるのは自業自得です。

23 :名無しさん(新規):04/04/09 21:47 ID:FRqS0NH1
>>1
どうせ糞情報を売ってたんだろ
落札したら500万円!とか ゲラゲラ


24 :名無しさん(新規):04/04/10 21:11 ID:svF/UPad
近いうちに通称「2チャンネル規制法」ができ、ここも衰退していくでしょう。

25 :名無しさん(新規):04/04/10 21:13 ID:2Qm/gnt2
>1はコイツか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66671982

26 :名無しさん(新規):04/04/10 22:20 ID:nhNF+SwF
この板の恥部、恥垢臭漂う 三大ストーカー犯罪者スレッドを、ご紹介申し上げます。スレ汚し深謝。

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその42
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071487132/l50
主犯:auctionxpatrol http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=auctionxpatrol
被害者:nhcatyo http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nhcatyo

【レシート出せや!】yuji777_2001・19【in宇都宮】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071760930/l50
主犯:ぱおーん様 ◆PAON/a.002 http://paooon.hp.infoseek.co.jp/yahooauction/faqforbeginners.htm
被害者:yuji777_2001 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuji777_2001

【不当】悪質業者 dostore Part21【落札取消し】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073893638/l50
主犯:mic7110 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mic7110
被害者:dostore http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore

27 :名無しさん(新規):04/04/10 22:27 ID:aIZ83mdE
僕ちゃん関係ないもんね。

28 :名無しさん(新規):04/04/10 22:57 ID:Jq0r8ukY
>>25
このバカ出品者を色々なところで晒そう!だれかが入札して爆撃してくれるだろう(藁

29 :名無しさん(新規):04/04/10 22:58 ID:8kWWcHn5
>>1はタミ汚ですよ。

30 :名無しさん(新規):04/04/11 20:13 ID:7b/TkF8z
>>1
どんどん1からDQN臭を感じる。
ネットで100万儲かる方法みたいな蜘蛛介な商売しておいて
訴えられるも何もない。

同情を買うどころか、蔑まれ叩かれるだけ。
仮に1が堂々と訴えられるほどまっとうなものを出品していて
この場でもIDを出せるなら
みんなも少しは同調するかもな。

お話にもならない。
まぁ二度と出てこれないだろうがw

31 :名無しさん(新規):04/04/11 20:17 ID:Vd/v+87z
>>1
まじめな話、ここで叩かれてる人間はよそでも嫌われまくってる上、
実際に被害が出ている人もいるし、
現在、叩かれている人間を相手取って集団訴訟の準備を進めている
被害者グループもいます。

そろそろオークションやめた方がいいと思うよ?


32 :名無しさん(新規):04/04/11 21:57 ID:VyQjKeIz
まじめな話、
自分が直接の被害者じゃないなら、
もっとなま暖かくウォッチすればいいのにと思う。

自分が被害受けたわけでもないのに住所調べだしたり、
寸止めの妙を味わわないやつが出てくるとスレが面白くなくなるな。

33 :名無しさん(新規):04/04/12 01:43 ID:67xMGE91
>>1
お前がここで叩かれたのを逆恨みしてるだけだろw
そんなんで訴訟起こせるほど世の中は甘くないよww

34 :名無しさん(新規):04/04/12 02:06 ID:y9+8dNWw
>>1
この板の人間で訴えられた人なんてイパーイいますが

35 :名無しさん(新規):04/04/15 10:50 ID:TQfte3mt
>>34 いるの? 書き込みで人を晒した人が訴えられたの?
どんな人?

36 :名無しさん(新規):04/04/15 11:01 ID:7lz7LCG1
っていうか不正アクセス容疑とか?
叩かれている人が立てたんだろうね、このスレ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)