2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】モバオクってどうよ?【特化】

1 :1:04/04/05 01:18 ID:CBv8Wcyq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040401-00000004-mai-ind

http://www.mbok.jp/

語ろう。

2 :名無しさん(新規):04/04/05 01:23 ID:DJzb8Oe7
ここまで無視されて1が可哀想

3 :1:04/04/05 01:25 ID:CBv8Wcyq
うう・・。

4 :名無しさん(新規):04/04/05 01:26 ID:DJzb8Oe7
イ`

5 :名無しさん(新規):04/04/05 02:04 ID:qRt2IBjW
んだよ、SH251iSは対応してないのかよ・・・

6 :名無しさん(新規):04/04/05 02:12 ID:4qW79m76
ビダのDQN率がさらにアップしそうだな。

7 :1:04/04/05 08:09 ID:CBv8Wcyq
書き込みすくないなー

8 :名無しさん(新規):04/04/05 08:56 ID:Bpcb2Vdo


9 :名無しさん(新規):04/04/05 15:31 ID:Aqw40TB1
ここの住人はオクではパソしか使ってない人が大半

10 :名無しさん(新規):04/04/05 15:54 ID:PA/OptE1
これビダとは別なんでしょ?イラネ

11 :名無しさん(新規):04/04/09 16:13 ID:0UmyVKHJ
名前がダサイ。

12 :名無しさん(新規):04/04/13 08:22 ID:n9fNioTg
携帯からしかうpできないんじゃ廃墟決定じゃあないの?

13 :名無しさん(新規):04/04/17 00:03 ID:Ize2S3GQ
窪塚サインいりやってる

14 :名無しさん(新規):04/04/17 02:59 ID:o5xinau+
モバオクは落札する時は便利だが落札された場合はウザイ

15 :名無しさん(新規):04/04/17 04:22 ID:aRzizCsM
見てきたけど、画像って携帯カメラだよね?
ぼやけてたりで、詳細がよくわからないのが難点…。
つーか、ギャル文字使用の香具師とか多くてDQN率高そうだ。
品数も豊富じゃないし、今んとこイラネかな。

16 :名無しさん(新規):04/04/26 12:20 ID:o2n/DNy3
PC壊れちった。

DQN率高そうだけどちと利用してみる。

17 :名無しさん(新規):04/04/28 20:06 ID:TA6Row57
金券の食いつきが良さそうなのは気のせい?

18 :名無しさん(新規):04/04/28 23:45 ID:sYcraMal
夜中にメールはご遠慮ください。

19 :名無しさん(新規):04/04/28 23:50 ID:Yej5uC5L
//etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083067627/


20 :名無しさん(新規):04/04/29 23:05 ID:1kHBoe/8
出品してみたが、質問して来る内容が馬鹿過ぎ。
使えそうにない。DQN率が凄そう(w

21 :名無しさん(新規):04/04/30 00:21 ID:DgjJDYNP
確かに質問欄観ると、DQN指数高いのがわかる。ある意味無法地帯。

ヤフオクで即削除されそうな物があるのがイイ!!

22 :名無しさん(新規):04/04/30 18:38 ID:DgjJDYNP
ここってもしかして、4月から始まってんの?

23 :名無しさん(新規):04/04/30 20:20 ID:6bzXi++F
>>22
4月21日らしいって、実際は不明(w
ttp://www.dena.ne.jp/press_144.html
↑を見てちょ

24 :22:04/05/01 00:27 ID:YS3acBp3
>>23

サンクスコ!

始まったばかりなのね。ドキュモの定額が始まれば人は多くなりそうかな。

ドキュモユーザーが来る前に仕込みしとかなきゃ。ハァハァ・・・

25 :名無しさん(新規):04/05/01 03:26 ID:dI7l4c9R
>>21
無法地帯ワラタ

26 :名無しさん(新規):04/05/04 15:35 ID:70f5nFEK
やっぱ未成年が多そうだね。疲れるわ。

27 :名無しさん(新規):04/05/08 00:18 ID:SdvQc2lI
説明よく読めYO!age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)