2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切腹覚悟!】吊り上げ侍、見参!其の四

1 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :04/03/31 19:18 ID:QMfeCPlI
前スレ終了直前につき「其の四」立てますた。

心得はとりあえず暫定で今のものをそのまま使います。

☆★吊り上げ侍心得の条★☆

1、我が金子、我が物と思はず、吊り上げの義あくまで影にて
2、御依頼、如何にても果たすべし
3、尚、落札の暁なればこれ黙って購入のこと。死して屍、拾らう者無

過去ログは>>2


2 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :04/03/31 19:19 ID:QMfeCPlI

★関係スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1007818156/501-600
・吊り上げ入札が趣味です・

★前スレ
【切腹覚悟!】吊り上げ侍、見参!【切腹覚悟!】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022323002/
【切腹覚悟!】吊り上げ侍、見参!其の弐
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047173731/
【切腹覚悟!】吊り上げ侍、見参!其の参
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1067867319/


3 :名無しさん(新規):04/03/31 20:45 ID:tDA3NC3Z
>>1
乙でござる

4 :名無しさん(新規):04/03/31 21:36 ID:nbUY6gHV
4ゲトーを誇りに思う初春の夜空でござる。

5 :名無しさん(新規):04/03/31 23:15 ID:0i3ymlJG
>1
恐悦至極に存じまする。

6 :名無しさん(新規):04/04/01 09:01 ID:ak4d+Gsh
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=noraneko380

こういう基地外がいるみたいだからお侍さんは気をつけろよ

7 :名無しさん(新規):04/04/01 21:22 ID:sw6nY57b
うわ落ちちゃうよー
ちょっと入れてみただけだったんだよ、ポチもしてないし。
もうだめぽ orz

8 :名無しさん(新規):04/04/01 21:32 ID:61OJNZF0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e36602525
吊り中でございます。
なんと判りやすい・・・。


9 :名無しさん(新規):04/04/01 22:06 ID:sw6nY57b
切腹したでござる。

>>6
キャンセル厨の分際で次点が拒否したら非難轟々ですか…
つかなんで次点が拒否したかどうか知ってんだろ。

>>8
禿しくスレ違いなマルチはやめれ

10 :名無しさん(新規):04/04/01 23:39 ID:iC/B7Rjf
>9
>つかなんで次点が拒否したかどうか知ってんだろ。

ストーキングしてるから。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19142269

11 :名無しさん(新規):04/04/02 21:32 ID:zS+7u6j4
_| ̄|○ 調子に乗りすぎてやっちまった…介錯頼む

12 :名無しさん(新規):04/04/03 10:07 ID:Ek9KoZHO
>1乙

でも早速やってしまった・・・・
介錯はいらぬ!我が輩はこれしきではくたばらぬ!


13 :名無しさん(新規):04/04/03 11:27 ID:e3GBPbIV
切腹三連荘か…
死屍累々だな(哀

俺も少し前にやったが
出品者が全く値段上げてやる価値のないdqnだったりすると
空しさ通常の3倍。


14 :名無しさん(新規):04/04/03 22:01 ID:laoS2qxl
>>11
では、参る。往生召されい!

    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >

15 :名無しさん(新規):04/04/03 23:01 ID:59ZjXPFq
依頼したいのですがどういう風に依頼すれば?

16 :名無しさん(新規):04/04/03 23:04 ID:JycB4MGU
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49888928
kiyokiyomi943(新規)で吊り上げシパーイして再シュピーン中

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50083588

17 :名無しさん(新規):04/04/03 23:33 ID:R9JriSRb
>>ぽんけタン
スレ立て乙加齢

なんかねオイラが飛ばし気味に入札する
と数分後にガーンとあげる香具師がいる
のね。まだ数日あるのにねー。で、もう
ね面白くてオイラ落札する気がなくなっ
ちゃった。だから終了までやるだけやっ
てみますわ。とことん上げてみますわ。
ただね気持ちは既にヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*
じつわオイラがおどらせれてるのか??

18 :名無しさん(新規):04/04/03 23:46 ID:59ZjXPFq
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66448761
頼みます。

19 :名無しさん(新規):04/04/03 23:54 ID:k0e7tUJh
思い切りやって、最後に吊り上げ野郎に切腹させるのが俺の趣味

20 :名無しさん(新規):04/04/04 02:14 ID:SLqhSRTC
>>19
うわ
根の暗いヤシ
きもー
他の趣味を持て
たまには外へ出ろ

21 :名無しさん(新規):04/04/04 12:46 ID:6OZ0YhpO
>>20=吊り上げ野郎

22 :七氏:04/04/04 14:00 ID:6Cz9mEzJ
>>21
事実を書き込まれて悔しいのかい?ププ
20をそれで煽ってるつもり?

23 :名無しさん(新規):04/04/04 22:50 ID:K95YfGhF
_| ̄|○ 只今3マソにて切腹仕る
拙者自分の命など惜しくはござらぬが
何分お上には内密にぃぃ

24 :あほっちさくら:04/04/05 18:46 ID:qyiigg4g
お侍さま?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f19271425

25 :名無しさん(新規):04/04/05 19:49 ID:SmrwuNC2
>>24
ワラタ

26 :名無しさん(新規):04/04/06 00:51 ID:16TiRJGg
久々にプチ侍やりますた。
自分も欲しい商品だったのだが予算オーバーしたのでチマチマと吊り上げてやりますた(藁)

27 :名無しさん(新規):04/04/08 15:53 ID:pK1KTQLW
お侍様の足元にも及びませんが、入札額暴露してやりました
現時価格が相場よりかなり低い品、多分5000くらいであろうと4980で入札
見事的中で現在価格が5010となりました
だが相手と同じ思考だったのは笑った
自分も購入意欲がある場合は+10でフェイントかけるんで

28 :名無しさん(新規):04/04/10 01:50 ID:AHHH6Jlh
発作的に型落ちの品物に二千円も落札してしもうた。カネ無いのに。

久しぶりにバックレたい。
しかしこれは侍の教えに反する。ハラ切ってきます・・・

29 :名無しさん(新規):04/04/10 19:17 ID:n3iZPfqR
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chiku73112
別ID:hiro2003918で吊り上げ中。
hiro2003918の落札した商品も今回出品中


30 :名無しさん(新規):04/04/10 19:34 ID:5xr06gwD
またスレタイの読めない奴か…このスレの宿命だけど。

31 :名無しさん(新規):04/04/10 20:52 ID:3pxJwB18
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50323435?

32 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :04/04/11 00:02 ID:DFRB+vow
>31殿
即決やんけ

最近リアルで浪人になってしまった故、なかなか斬りこみ出来ぬ…

それと、ここはsage進行で頼み申す。

33 :名無しさん(新規):04/04/11 00:50 ID:owQ3GEYw

    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


34 :名無しさん(新規):04/04/11 16:45 ID:XRrGbhNF
休日は拙者の刃が血を欲しておる



35 :名無しさん(新規):04/04/11 16:57 ID:oWHc/wSb
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36958568
   ( *‐∀)っ旦~マァノメ…
       。⌒ ヽ(´ー` ) 飴やるよ

36 :名無しさん(新規):04/04/11 22:11 ID:CmHUIwS+
吊り上げ侍、っつーか暇だったんでそんなに欲しくない物に手を出しまして
切腹とあいなりました。
ってか買わないとまずいかね。
激しくいらないんだが。
キャンセルしていい?

37 :名無しさん(新規):04/04/11 22:23 ID:ok3QYONj
>>36
さいてー

38 :名無しさん(新規):04/04/11 22:24 ID:ksKnY5H4
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h9592779
みなさん力をください。こいつに質問で悪口を書きまくりましょう。
この詐欺師を殺したい。だれか住所さがしだしてくれ?
また、いっぱいコピーしてこれを広めましょう。


39 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :04/04/11 22:31 ID:DFRB+vow

    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ   >>36
      |   X_入__ノ   ミ   そんなエサでこの俺様がクマーーー!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                                  (´⌒; (´⌒;;;



40 :名無しさん(新規):04/04/11 22:34 ID:KvTpX7HF
>>36

3、尚、落札の暁なればこれ黙って購入のこと。死して屍、拾らう者無

コレが出来なければ、このスレから出て行くが良ろし

41 :sage:04/04/13 01:24 ID:0ZQM058h
お侍さま
imamyu634様が粘着系で困っておりまする〜
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nagareboshi_dct?

42 :名無しさん(新規):04/04/13 01:38 ID:kWPBBcP6
今目に付けているのはゲームソフト百本以上の大魚
万一切腹なら本体買わないとw

43 :名無しさん(新規):04/04/20 00:17 ID:iAzLtXFZ
保守

最近辻斬りしていないね。刀がさびる。
切腹した時の金子が用意できんので、
地下に潜んでいます〜.......

44 :名無しさん(新規):04/04/22 23:07 ID:Diyk0PL7
あと数十時間で久々の辻斬り予定。

相手はカテの馬鹿殿。相場の数倍吊り上げてやるぞ!

45 :名無しさん(新規):04/04/23 23:37 ID:auRFX/Hv
保守

46 :名無しさん(新規):04/04/24 00:06 ID:Sfs90zcq
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shinsanmania&


http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56047102

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57505973?

同じ物って普通買うのかな〜?

47 :名無しさん(新規):04/04/24 14:24 ID:ds/fYVsU
久々に関ヶ原並みの合戦場を見つけたでござる。
ハハ!拙者の菊一文字も喜んでおるわ。
次々と首を獲って暴れてくるでござる!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%BF%A4%DE%A4%B4%A4%C3%A4%C1%A5%D7%A5%E9%A5%B9%A1%A1%A5%ED%A5%C3%A5%C6%A5%EA%A5%A2%B8%C2%C4%EA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


48 :名無しさん(新規):04/04/24 14:33 ID:Qs/vZ+W4
全く縁のないジャンルなのに妙に物欲を刺激する出品でござるな
いや武士がこんなことではイカン。早速切り込むでござる。
切腹しちゃったら遊ぶことにするでござる(違

49 :名無しさん(新規):04/04/24 17:30 ID:5l22qdFg
なるほど確かに合戦場と化しておる。
拙者は所望したりはせぬが、久しく抜かぬ刀の試し切り、初陣衆の武勲あげには
最適でござるな。

50 :名無しさん(新規):04/04/25 21:11 ID:GQnmMQAk
ふぅ
今日はいい闘いができました
結果的には負けましたが満足です
途中嫌らしいスナイパーが絡んできたときにはかなりムカつきましたが
# あのねちっこさは侍ではなく絶対スナイパーだ)
# 武士ならばもっとスパッと切り込んでくるはず
でも最後は爽やかに終われて良かった

51 :名無しさん(新規):04/04/25 21:14 ID:GQnmMQAk
しまった
気分良かったんで書いちゃったけど、考えてみたら全然つり上げ侍じゃなかった
ほしい物同士が果たし合いしていただけです(笑)

52 :名無しさん(新規):04/04/26 00:09 ID:93dPse4B
おジャンクな物を7品程度、バッサリと.......
開始価格の4倍以上吊り上げに成功

お不動品だったらショックは倍増かな?

(某、切腹した暁には修繕する予定だった)

53 :名無しさん(新規):04/04/27 22:14 ID:kdSadd26
あと10分弱で今夜の獲物が終了するでござる。
5分をぎりぎり切るところでの吊り上げに成功するか、失敗するか。
いざ出陣。

54 :名無しさん(新規):04/04/29 22:00 ID:AjRNXfmE
じわじわ吊り上げるのも、と思った品だが
相場+25%上げても追いつかん。一体どんな大砲仕込んでんだよ。
あと4日も残ってるのに・・・コワイヨー

入札価格が先に入札してる人と同額になったらオク通知どうなったっけ?




55 :名無しさん(新規):04/04/29 22:49 ID:U+tPw4Qz
>>54
高値更新でないので通知なし。

同額の場合、先に入札した香具師が優先権を持っている。

相場1000円程度のブツでもどうしても欲しい場合、諭吉地雷をセットする事もあり。
通常は相場+α(-10%〜+25%)で落ちるが、侍さんCallした場合や
馬鹿殿登場でとんでもない金額になることもあり。。。諭吉地雷は怖いぞ!

56 :名無しさん(新規):04/04/29 22:55 ID:tAyC4t9a
>>55
普段の落札額+50%位高めに入札しても、落とせないので、
幾ら入れているのか知りたくてやってみたら通常の落札額比
400%入ってました。
ちなみに、自分は馬鹿殿の方です。

57 :質問:04/04/30 22:26 ID:lkb5gpG/
馬鹿殿というのはどういった方のことをいうのですか?

58 :名無しさん(新規):04/05/01 00:03 ID:Cu7cFimZ
相場を知ってか知らずか、仰天するほど高額で入札してくるお大尽でござろう。
しかも終了日の遥か前から君臨していて、少しばかり斬りつけても微動だにしない
・・・まさに殿の御威光であろう。

59 :名無しさん(新規):04/05/01 16:48 ID:t95zfbaF
昨日延長なしの欲しかった靴の落札をしくじったので
腹いせに同じ靴のサイズ違いに終了数十秒前に斬り付けてやり申した。
いっきに¥6500上げてやったわい。
落札者殿、切なかろうのぅ・・・くっくっく・・・・・・・。
いや〜しかし、靴だけに切腹になりはせぬかとハラハラしたわい。
靴のサイズ違いなどはゴミ同然に成り下がる恐れがあるからのぅ。
勝った時の快感もまたひとしおでござるな。


60 :名無しさん(新規):04/05/01 23:46 ID:RSjNAdBA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47063737

短時間ではね上がってるからもしかしたら、このスレの人が?w

61 :名無しさん(新規):04/05/02 01:02 ID:VTe4xuut
>>60
落札者は切腹でござるか?

62 :61:04/05/02 01:04 ID:VTe4xuut
いや、逃亡すると見た
評価見ると悪い評価1の内訳が2000円で逃亡であるし(藁


63 :名無しさん(新規):04/05/02 15:25 ID:gN/mKWVe
すげーな、おい
色紙一枚に53万か
オタパワースゲーゼ

64 :名無しさん(新規):04/05/03 14:58 ID:x/dCGLzG
ティファニーの腕時計です。
誰か吊り上げてください(T_T)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20327361
warrantyカードも付いています。よろしくお願いします



65 :名無しさん(新規):04/05/03 17:49 ID:yhbk039W
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20979553

この人の商品はいつも跳ね上がるんだけど、吊りor本物のどっちでしょうか?

66 :名無しさん(新規):04/05/03 20:07 ID:d0pm47yL
最落設定は無条件でスルー

67 :名無しさん(新規):04/05/03 21:34 ID:dLaB9Wpt
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47425092&typ=log
ちょっと露骨

68 :64です:04/05/04 00:17 ID:k1TNQZ1k
>>66
最低落札は外れました。
アクセス総数: 202
友だちにメールを送った総数: 0
ウォッチリストに追加した総数: 12
となっております。
ここ2ヶ月では平均落札が6〜7万ぐらいです
オナがいします(T_T)

69 :名無しさん(新規):04/05/04 03:12 ID:wWwOtCS1
>>64
>>68

こんな見かけだけのゴミ時計なんていらねえ
こんなの買うぐらいなら最新鋭電波時計を買う方が一兆倍マシ
むしろ今の時点で5万超えていること自体が信じがたいくらいだ

むしろ入札があること自体を感謝しろ

70 :名無しさん(新規):04/05/04 07:59 ID:MK5pBA4e
>>69
物欲を充たすほど高級でもなく中途半端で貧乏臭いよね
本当にこんなのに金を出すのがいることに感謝した方がいいよね

71 :名無しさん(新規):04/05/04 09:27 ID:SPMMfH/q
mos04shop は吊り上げ大好き

72 :名無しさん(新規):04/05/04 09:50 ID:iO2/917t
越後屋め、誰も切り込んでくれぬので自ら吊り上げることにしたでござるか

73 :名無しさん(新規):04/05/04 11:05 ID:f68VpEpY
ヒガミ部隊。ひひひひひ・・・

74 :名無しさん(新規):04/05/04 11:39 ID:+7RvLzgS
>>73 ageんなよmos04shop
ひひひとか言う割にちっとも値段上がってないじゃねーかw
ホントここにつり上げ依頼しにくる奴ってロクなのいないな

75 :名無しさん(新規):04/05/04 20:16 ID:k1TNQZ1k
↑お前も俺も同じ穴の狢だ。ろくでもないからここに来てるんだろ(w


76 :名無しさん(新規):04/05/04 21:25 ID:+7RvLzgS
>>75
かなりのヴァカ?
お前以外は侍行動の会話つか報告に来てるんだが
見てわからんのか?

まともにスレも読めないDQNじゃ商品を高く売るなんてそりゃ無理だ罠
その香ばしさじゃ侍にも一般入札者にも相手にされなくて当然だしね

77 :名無しさん(新規):04/05/04 21:32 ID:0AEV7sYL
侍に相手にされなかった糞出品者mos04shopが粘着に暴れるスレはここでつか?

78 :名無しさん(新規):04/05/04 22:24 ID:nfGIP+93
うーむ、そうじゃなあ
消費税を負担とか手数料(しすてむ?)を負担すると能書き言う時点で侍さまに依頼する資格が無いのと違うかのう?
大体、貴殿は消費税をちゃんと納めに行くのかのう?
ふぉふぉっふぉ

79 :名無しさん(新規):04/05/04 23:37 ID:SPMMfH/q
侍に相手にされず自分で吊り上げた糞出品者mos04shop
侍に相手にされず自分で吊り上げた糞出品者mos04shop
侍に相手にされず自分で吊り上げた糞出品者mos04shop
侍に相手にされず自分で吊り上げた糞出品者mos04shop
侍に相手にされず自分で吊り上げた糞出品者mos04shop

80 :名無しさん(新規):04/05/05 01:11 ID:X4ETmdjK
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11317529
お侍様、こんなのはいかがでございましょう。

81 :名無しさん(新規):04/05/05 01:19 ID:bVYUjYOj
10K以上はとても出せない。
出品者(新規)だったけど
相手が吊り上げさんだったのかどうかわからない。
つーか相手がふつうの購入者だったら私、侍だ…。


82 :名無しさん(新規):04/05/05 02:51 ID:T+SYmUB2
>>80
うむ、最落に向かって斬りつけるのも、吊り上げに相違ないであろう。
むしろ最落の壁を越えなければ出品者に1円も入らぬ由にて、
まさに真剣勝負と言えるかも知れぬ。

拙者はヘタレ侍なれば、この者に斬りつける勇気はござらんが。

83 :名無しさん(新規):04/05/05 08:00 ID:MY1qzvao
お侍様ぁ!悪質なヤシを糾弾してくださいませmm
ポチ殿に調べましたところ、凶悪ですた。

asahi28398724
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asahi28398724


84 :名無しさん(新規):04/05/05 15:43 ID:hpV8/oUd
お侍さんたち、こいつをご覧になってくだせえやし。
最高額で入札しているのは二つ名を持つ有名な悪党でござんす。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21138427

この悪党の所業はこちらをご覧いただければ分かりやす。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081275032/

終了まであと五日、凶状持ちを懲らしめるのもまた一興じゃござんせんかい?
ちなみに同じような品物は過去61000両で落とされたことがござんす。
http://www.aucfan.com/search?ss=63&o=p2&q=T%2eM%2eRevolution&t=200305

もしこの話がお侍さんたちの掟に反していることなら忘れておくんなせいまし。
失礼いたしやす。まっぴらごめんなすって!

85 :80でございます:04/05/05 18:37 ID:MMIPktdT
>>80
真の侍がいるなら斬り付けておくんなまし。
吊り上げ侍の魂を見せてくだせい。
マジ真剣勝負だから、御武運をお祈りしてます。

86 :名無しさん(新規):04/05/05 18:56 ID:/jFGY7T2
>>85
おくんなましってお前は花魁かw
だいたいお前は自分の正体がばれているのに気が付かんのかと(略
私怨を晴らすためにお侍様を利用しようてぇその了見が気にくわねえ。
とっとと失せやがれ、このスットコドッコイ!

87 :80でございます:04/05/05 19:34 ID:MMIPktdT
>>86
私怨とは、的外れな事を仰います。
紹介した件とは縁もゆかりもない者です。
しかしながら、吊り上げ侍さまのお力試しにはもってこいの、
スリル満点の案件をご紹介させて貰った次第です。
侍としての誇りか切腹か、ギリギリの真剣勝負こそお侍様の望む所では?

88 :名無しさん(新規):04/05/05 19:49 ID:jmgOEHgO
>>87
出品者の評価が(-1)で最落設定あり、おまけに9マソの価値が無い出品物。
競う香具師がいないの分かりきってるのに切り込めるか?
もっとはっきり言えば、楽 し め な い の。わ か り ま す か?

89 :80でございます:04/05/05 20:09 ID:MMIPktdT
>>88
最落設定の死線を跨ぐかどうかの緊張感。跨がなきゃ最落以下でセーフ。
しかも相手はヤバメ。
( ̄− ̄)ふっ 吊り上げ侍 改め ヘタレ侍じゃな。

などとけしかけてみたが、マジでヤバイからちょっかい出さないように・・

90 :名無しさん(新規):04/05/05 20:30 ID:jmgOEHgO
>>89
最落以下はセーフって、おま開始価格が9マソだぜ。分かってる?
それにヘタレ侍じゃなって、お前いつから階級アップしたんだよw
えーい、町人の分際で武家言葉を使うとは!身分をわきまえよ!不埒者めが!


91 :名無しさん(新規):04/05/05 20:33 ID:jmgOEHgO
尚も申せば、顔文字に全角を使うとは言語道断。
佃島送りぢゃ!

92 :名無しさん(新規):04/05/06 01:17 ID:lHO2sPBw


93 :名無しさん(新規):04/05/06 01:43 ID:He9ZLSCj
お侍さんに真面目な質問ですが、吊り上げは良くないと思います。
何の目的でやってらっしゃるのですか?

94 :名無しさん(新規):04/05/06 03:00 ID:3nXXEw24
失礼しまぁーす。貧乏人のやっかみBBSは、こちらで宜しいでしょうか?
それとも、育ち悪い軍団の集いでしたっけ?教えてください。


95 :名無しさん(新規):04/05/06 05:40 ID:8IlN73bB
493 名前:意見 :04/05/06 01:25 ID:3nXXEw24
内容証明って、結構大変よ。ご存知?
ここって、ひがみ根性(貧乏人)の愚痴り大会BBSみたいで
ナンセンスね。

↑同じような事言ってるw

96 :名無しさん(新規):04/05/06 07:43 ID:lHO2sPBw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11441447
ここにこれ以上値段つけられる侍はいるのか?
いないだろうな。貧乏侍だからな(w

こっちでも構わぬぞ↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58306640


97 :名無しさん(新規):04/05/06 10:32 ID:OEJHmINR
下の物は石やぷらちなの質が悪いのぅ。
あんな希望落札価格をつけるとは、本当に宝石商なのであろうか。

98 :名無しさん(新規):04/05/06 18:00 ID:JrlNRwsD
くらりてぃI−1って、デカいだけが取り柄のクズ石じゃんか(w
んなもん、3流キャバクラのね〜ちゃんだって欲しがらないぜぇ

99 :名無しさん(新規):04/05/06 20:44 ID:lHO2sPBw
>>97
それでも付けちゃうのがヤフオク
>>98
おまえもその類だろ。
3流キャバクラのね〜ちゃんだって欲しがらない取り柄のないクズ石
くらりてぃI−1君(w

100 :名無しさん(新規):04/05/07 14:43 ID:zKByNw1v
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  ううう、おああー!
| |   !     `ニニ´      .!   ファインデム!      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  ううう、おああー!
| |   !     `ニニ´      .!   ファインデム!  

101 :名無しさん(新規):04/05/07 15:48 ID:Tb/gav8I
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/premium/profile/world20020327.html
この出品の評価を見て、入札履歴を見ると同じIDで吊り上げしている。
ひどすぎる。入札しようと思ったけどやめた。バレバレの吊り上げでした。

102 :名無しさん(新規):04/05/07 15:54 ID:k2pX7xqL
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c53334707

これって未だに新規なのは吊あげってことなの?
なんか、微妙なんで入札迷ってるんですが・・・

103 :名無しさん(新規):04/05/07 16:04 ID:V757hX33
自分が納得できる金額入れて、ダメだったらすっぱり諦めれば?

今度からこっちへ書いてね。
■■吊り上げ出品者を通報するスレ■■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077202229/l50

104 :名無しさん(新規):04/05/07 21:41 ID:XP8Tq+NP
43回の切りあいの末、切腹と相成り申した。
どなたか介錯を。

105 :名無しさん(新規):04/05/07 22:56 ID:VzmZA1Qk
>>104殿
介錯仕る

    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


106 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :04/05/07 23:55 ID:rgv9rt+0
皆々様、お久しゅうござる。
さて…久々に斬り込んだのでござるが…

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h11486359

あああああああああーーーーー終わりだ…どうしよう…

_| ̄|○

107 :名無しさん(新規):04/05/08 00:03 ID:YRHgnHzl
おおポンけ殿、お久しゅうござる。
あいかわらず漢前でござるな・・・

108 :名無しさん(新規):04/05/08 00:27 ID:He7zREI2
すげぇ・・・これが漢の生き様か!

109 :名無しさん(新規):04/05/08 00:54 ID:BKrh9eDp
お頼み申す。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58756849
なんとか2マソまで<( )>

110 :名無しさん(新規):04/05/08 08:00 ID:gdT82dsl
>>109
おぬし、侍をわかってないであろう?

111 :名無しさん(新規):04/05/08 10:26 ID:zBMWjcPw
>>109
氏ね

112 :名無しさん(新規):04/05/08 14:49 ID:v26sfmIP

    ○ ザシュッ>>109
   .∵  ● ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


113 :名無しさん(新規):04/05/08 15:02 ID:eNw38drK
>>109
 なんか、むかつく!
 市ね

114 :61:04/05/08 16:01 ID:amuVCtlR
>>60

評価がついている・・・
落札者様は侍ではなかったようです・・・
しかしこの金額は・・・


115 :名無しさん(新規):04/05/08 16:37 ID:XCLrb/Gi
>>109
なんかあんまりうんまくない絵だねぇ〜。

116 :名無しさん(新規):04/05/08 18:15 ID:v26sfmIP
>>114
す・・・すごいね。
そんなに素晴らしい物なのかね・・・・・(・A・)
漏れの給料の3ヶ月分以上か・・・はぁ。

117 :名無しさん(新規):04/05/08 18:29 ID:qWnOUOwn
_| ̄|○新参でござる。アダルトカテで セコイ吊りを・・ 介錯願う。
     

118 :名無しさん(新規):04/05/08 19:19 ID:whsQTLZy
介錯仕る

    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


119 :名無しさん(新規):04/05/08 20:36 ID:Uar/KVJ7
>>118
介錯するときはHNを山田浅右衛門参上にしてほすぃ。

120 :名無しさん(新規):04/05/08 21:37 ID:BKrh9eDp
>>109
オイオイ侍気取りかよ?貧乏浪人め
センエン未満でチョロチョロやってろ

121 :名無しさん(新規):04/05/08 21:56 ID:BKrh9eDp
マチガエタ
>>110  ダッタヨ

122 :名無しさん(新規):04/05/08 23:15 ID:fMaoFgeP
>120
その台詞が言えるのは士道を極めた侍のみでござる。
ちなみに個人的に某が今のところ真の侍と仰ぐのはポンけ殿のみでござる。
どうしても武者修行中の若侍をこき下ろしたいのならば貴殿もIDを晒し、
その手並みを見せ付けてみては如何か。
それが出来ぬのならこのスレの若侍にすら及ばぬ、口だけの腰抜けというものよ。

123 :名無しさん(新規):04/05/08 23:37 ID:gdT82dsl
>>121
どっちが判ってないかはその後の流れで明白なんじゃけどのう・・・
そもそも自爆しておるし・・・消えていいぞ 109=120=121

124 :名無しさん(新規):04/05/09 00:19 ID:DDrkg9Zw
拙者>104でござる。
昨晩は>105殿に介錯いただきかたじけのうござった。
しかし武者修行の身の悲しさよ、今宵も今宵とて切腹の仕儀に相成り申した。
昨夜の生首を晒しつつ、どなたかに介錯お願いつかまつる。

_| ̄|○  .......○


今夜は2件立て続けにしくじりました。もう貯金も目減りしてきました。
昨日も今日も人が少ないのか??もう少し値上がりすると踏んでたものが全然上がらなかった…。


125 :名無しさん(新規):04/05/09 00:25 ID:g/Rn6Kgh
往生めされい

    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >   .......○


126 :名無しさん(新規):04/05/09 11:04 ID:ODpxQiFA
>>119
オイオイ 

山田家の浅右衛門てちょっとお..... 侍の切腹は罪人の斬首刑じゃない。

※徳川幕府の首切り役は代々、山田家の家業として受け継がれたのは事実。

もっとも 侍落札→逃亡→悪評価の香具師には山田家登場で成敗なり。

127 :名無しさん(新規):04/05/09 20:21 ID:qP7M1nCx
これがお侍さまの本音ですか?ちょっとがっかり。。。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1059910298/297

128 :名無しさん(新規):04/05/09 21:44 ID:SxtNj1xb
一桁評価出品者のせいか100円吊上げであっさり切腹・・・・・。
GW明けで皆、銭が無いのだろうか・・・・・・・・。

129 :名無しさん(新規):04/05/09 22:59 ID:VwcBd3GV
>127
お侍様じゃなくて祈祷師様なんだよ。多分。

130 :名無しさん(新規):04/05/10 00:34 ID:kLGNn8hL
切腹覚悟で39kまで突っ込み候へども、39.5kでスナイプされ候。
介錯されてみたかったぞコノヤロ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)