2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          大阪人

1 :名無しさん(新規):04/03/22 15:33 ID:lKcRE9oa
大阪人、この人たち考えはすごく単純で自己中心的な事を平気でする
しかも短気な人間、卑怯な人間が大阪人には多い
こういう人たちがオークションをしてはみなさんの迷惑になる。

2 :名無しさん(新規):04/03/22 15:35 ID:F1k9RE27
2

3 :名無しさん(新規):04/03/22 15:43 ID:YbQib5vW
100!

4 :名無しさん(新規):04/03/22 15:44 ID:+VHcTjQW
我慢するしかねえよ・・・

5 :名無しさん(新規):04/03/22 15:50 ID:oWsM/NR/
状況にもよるだろ

>>1 はなにかされたのか?それともネタスレか?

重複スレ立てんな

6 :名無しさん(新規):04/03/22 17:39 ID:bZorbr/B
大阪人っつうか大阪がウザイ

7 :名無しさん(新規):04/03/22 17:40 ID:HAU2EVPH
関西人は落札後に値切るやつが多い。
特に大阪は多い。


8 :大阪や!!!:04/03/22 17:49 ID:YwI6VKGe
  /::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、:::::::::::\ |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l  /,./         //::゙:ヽ、
.  i:::::::::/レ' リ  ヽ;lヽ::;::::::::::\:ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l./〃L__,,.. ェ=''‐':r、:::::::ゝ
  .|::::::/.,r;==;    ,r==;ヽ:::::::| \:l|  |     |  | |:::::::::/  !::::::::::::::::::::::::::::::/!:!'|'iヽiヾ!
.  |:::::| { i::::::::i   i::::::::i } i::::::|  \ | r---、! l,.!:::::/   !:::::::::::::::::::::::::::::i' リ  _゙、'
.  |:::::|. ' io:::ノ.    io:::ノ ' |::::::|   \'-'=,‐,='r''i~ /    |::::::::::::::::::::::::::::::! ‐''´  `''!
.  |::::::i      ,__'__    i:::::::|    ∧∧∧∧∧      .|:::::::::::::::::::::::::::::::i 〃 __,. l
.  |:::::lヽ    ('⌒':)  /!::::::|   < 大  ま >    l::::::::::::::::::::::::;;:::::::'、  '-'/
.  |:::::|;;;;;`'‐、.,_'ー‐' , ‐'";;;;|:::::::|   <      >    |:::::::::::::::::::::::l ,>‐''" ̄ ̄ ̄
──────────────<. 阪  た >─────────────
 ..........,.....,ri  /' l i........................   i. <    ま >          ,ヘ 
:::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i.< や    >         r '、.ノ ‐‐- 、
:::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::<. !!!.  た >        / ヾ. ゝ    \
::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::/ ∨∨∨∨∨ \    /  /__//     ヽ 
::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::/::;::::/l::/  ヽ::L';:::i:::::::\//  / 〇 //| ./l   ! 
:| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ /:::/ l/‐:レ'    ';:L.ヽ:!`、::::::\  /l    '   |/ .レl /
|   'r‐j:::i      !:::::::::::l /::::/./,'::::::::::i    i::::::::::iヽ.ヽ:::::::i\/ l へ   〇ノ /


9 :大阪人:04/03/22 17:57 ID:tve0suM9
ですが、何されたん?>>1よ。

10 :東京人:04/03/22 18:05 ID:87Qdqu2G
ですが、何されたの?>>1よ。

11 :名無しさん(新規):04/03/22 18:07 ID:5nsh/ouy
また大阪か!

12 :大阪人:04/03/22 18:22 ID:tve0suM9
>>11 うん、大阪や。

13 :名古屋人:04/03/22 18:26 ID:p4RhZPbF
ですが、実際大阪より名古屋の方がタチ悪くね?

14 :大阪人:04/03/22 18:55 ID:tve0suM9
>>13
名古屋はそれほどでもないで。

15 :名無しさん(新規):04/03/22 19:06 ID:s/K8ZF3H
大阪最悪

16 :名無しさん(新規):04/03/22 19:06 ID:fIwFDi8s
そんなあほな・・・
大阪のやつらはみんなあったかいで〜
みんな家族みたいなもんやからな。

17 :名無しさん(新規):04/03/22 19:09 ID:bZorbr/B
>>16
顔が見えないとなればつけあがり
すぐに汚い言葉を使う卑劣な大阪人


憎い。

18 :名無しさん(新規):04/03/22 23:23 ID:4lz/lsY8
↑ そりゃ2ちゃんねらの事よ

19 :名無しさん(新規):04/03/22 23:27 ID:tQNpJIAM
こういうのがいるから大阪人は嫌われる。
自己紹介欄なんてそりゃもう・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13310635

20 :名無しさん(新規):04/03/23 07:33 ID:NxZEPwLO
ヒキオタが馬鹿なことやるからなんじゃないのか?
自業自得だ>ヒキオタ

21 :名無しさん(新規):04/03/23 08:49 ID:ZlmbsIrZ
で?

22 :名無しさん(新規):04/03/23 09:42 ID:NxZEPwLO
また短文レスか?>ヒキオタ

23 :名無しさん(新規):04/03/23 12:40 ID:2w2pJRT4
>>18
評価でも2ちゃんえらオタクみたいな感じの文章を書いてきました。

24 :名無しさん(新規):04/03/23 16:59 ID:NxZEPwLO
このスレもヒキオタが立てたんだろ
そんなにエロ本ねぎられて悔しいか>ヒキオタ

25 :名無しさん(新規):04/03/24 07:41 ID:oOA+lcDN
ヒキオタの分際で正当な価格交渉を否定するとは何様のつもりなんだ?

26 :名無しさん(新規):04/03/24 13:45 ID:oOA+lcDN
何の返事もないということは
値切りを否定するやつは全員ヒキオタだということを認めたということだな

27 :名無しさん(新規):04/03/24 19:01 ID:oy0WHRCh
 

28 :名無しさん(新規):04/03/24 21:15 ID:5CEo62QS
みなさん基地外警報のコピペを思い出してスルーしましょうね。

29 :名無しさん(新規):04/03/24 21:45 ID:sizLycyc
基地外が他スレにも出没中につき注意

30 :名無しさん(新規):04/03/26 15:50 ID:Y6IsQyj0
基地外晒し

31 :名無しさん(新規):04/03/27 23:13 ID:9Aql5/Ar
ageてなんぼ

32 :名無しさん(新規):04/03/28 21:32 ID:rfgRmrPq
漏れは京都のひと。
カノジョは大阪のひと。

33 :名無しさん(新規):04/03/29 08:57 ID:nPdGytPA
基地害値切り大阪さらしあげ

34 :名無しさん(新規):04/03/29 17:19 ID:nPdGytPA
店頭で値段をやり取りするのとオクは同じなんだね。
おしえてもらって利口になったよ。
大阪の人はすごいなあ。

35 :名無しさん(新規):04/03/29 23:18 ID:cS75PG+c
オマエラの人間運が悪いだけじゃねーのか?w

36 :名無しさん(新規):04/03/30 11:18 ID:CNEBdHgC
大阪あげ

37 :名無しさん(新規):04/04/01 08:14 ID:RDHlPu5m
大阪人の値切りはうざい

38 :名無しさん(新規):04/04/02 16:35 ID:M5mUyZE+
age

39 :名無しさん(新規):04/04/02 16:44 ID:uU5u6HxU
なんだよ。
大阪人とか関西人とか、同じスレ多すぎだよ。
そもそも、どこの奴も同じだろ。










大阪人以外は。

40 :名無しさん(新規):04/04/02 16:51 ID:9djGiZTs
まあ所詮関西人はクズって事で

41 :名無しさん(新規):04/04/02 16:56 ID:Mic837Fd
関西ってちょっとカワイソウなんだよ
ほとんどの人は関東の人より優しくて、世話焼きなんだけど、
その裏で、ものすごい犯罪者も多くて、人を傷つけてもなんとも思わないような人がたくさんいる
光と影の差が激しいんだよ
東京はみんな平均的だよね

42 :名無しさん(新規):04/04/02 17:05 ID:PRCyKUYa
>41
そうだな、東京はいろんなとっから集まってくるから、平均的になるんだろうね。


43 :名無しさん(新規):04/04/02 18:24 ID:M5mUyZE+
とりあえず大阪人は他国へ亡命しろ

44 :名無しさん(新規):04/04/03 17:17 ID:OTblk5M3
ホント大阪人って駄目だね。実はその大阪人と取引中だけど、とにかくルーズ・自己中。
入金したけどメールこない。宅急便での発送をたのんだのに、「番号教えんでも月曜日には届くやろ。届かんかったら調べるから」とメールがきた。
大阪人はクズな人間が多いということがよくわかった。
同じ日本人なのだろうか?

45 :名無しさん(新規):04/04/03 17:59 ID:mh2MBxWU
う〜んと唸ってしまった!!!
関西人と150件ぐらい取引しました

滋賀と和歌山の人、激よかったー 人口が少ないからか? 
奈良、兵庫、京都、は平均値でDQNもちらほら
大阪、実は「非常に悪い」を付けたいぐらい横柄な香具師が3人もいた!!クソ

46 :名無しさん(新規):04/04/05 07:38 ID:DTPRzkfV
大阪人糾弾あげ

47 :名無しさん(新規):04/04/07 13:05 ID:YUXZZ4KW
値切り関西人を晒すスレですか?

48 :名無しさん(新規):04/04/07 19:43 ID:EbN/HnsO
about>>41
佐賀バスジャック犯
サカキバラ


何気に、低年齢凶悪犯罪の分布の多くは西日本に偏っているようにおもふ
何というか、世間の常識を覆すヤバ事件は西日本が震源のとき多し
って、思わん??

49 :名無しさん(新規):04/04/08 10:42 ID:Rc64N817
基本的にドキュソが多いってことだな

50 :名無しさん(新規):04/04/08 23:26 ID:xcJOWomT
大阪人は自分のミスを認めないのかな?
逆切れメールがきて怖かった。
ちなみに評価は「非常に良い」にしてやったのに・・・。

51 :名無しさん(新規):04/04/08 23:54 ID:jmqtIn7A
漏れのたった一つの非常に悪い評価は大阪人・・

52 :名無しさん(新規):04/04/09 00:00 ID:vbVk0oU0
梱包の状態だとか、CDのプラケースどうでもいいカスリ傷だとか、
とにかくやつら枝葉末節みたいなところで揚げ足ばっかとりたがる。
クレームつけたいんか?そんなに。だったら入札すなYO
つーよりも、ただとにかくこちらに対して何らかのリアクションとりたいだけ?
粘着杉だよ!KaNSaI人!

53 :名無しさん(新規):04/04/09 00:01 ID:UIajRaAb
大阪はええとこやで、ほんまに!

54 :名無しさん(新規):04/04/12 13:44 ID:gB3w/rVr
一番の粘着は大阪

55 :名無しさん(新規):04/04/12 20:32 ID:SUXcv7Wb
>>53
だから大阪自体を嫌ってるわけじゃないんだよ。一部の大阪人が問題なんだよ。

56 :名無しさん(新規):04/04/13 19:02 ID:Wz3sflSq
大阪人とは取引したくない。
メールの言葉も汚い。値切ったりするし。
「おまけつけろや。」とかメールうぜーよ。
関西弁でメールすんな。なまってんだよ。
日本からいなくなってくれ。

57 :名無しさん(新規):04/04/15 00:02 ID:1W92iU9X





         大阪人=身勝手なクズ





58 :名無しさん(新規):04/04/15 00:15 ID:7bJ6psuL
大阪人=自分の権利ばかりを主張

59 :名無しさん(新規):04/04/15 04:29 ID:nBkkciQ8
値切ることが悪いとは思わないが、
これはオークションなんだという事を理解してない事に問題がある。
10000円で落札したなら8000円に値切ろうとするな。
8000円で買いたいのなら、8000円で入札すればいい。それがオークション。
9000円で他の奴が入札したら、もう8000円で買う事はあきらめるしかない。それがオークション。

そういう根本的基本的なことを理解できないアホが大阪には多い。

60 :名無しさん(新規):04/04/15 06:02 ID:0c55J/xx
去年大阪行ったけど、あいつらってほんとドーデもいいことで裁判起こすのな。
生産性0、「なんとか他人の金をガメル」事しか頭にない、って感じ。
大阪で「洒落た」とこなんて、こっち(東京)からみたらせいぜい西日暮里か鶯谷か、ってレベルだし(笑)
まー気取ったところでチョン語とほぼ同じ小汚い大阪弁(多分日本で一番品のない言語)があふれてる、て時点で終わってるよなー。
まーせいぜい今年も阪神応援してろや、って感じ

61 :名無しさん(新規):04/04/15 17:02 ID:nBkkciQ8
> 大阪で「洒落た」とこなんて、こっち(東京)からみたら
>せいぜい西日暮里か鶯谷か、ってレベルだし

ワロタ

62 :名無しさん(新規):04/04/16 16:52 ID:wzs8p18E
相変わらずヤフID誰も晒してませんね。
そんなに取引相手が大阪で嫌ならBLスレみたいに晒せばいいのに。
いつも思うが何もなしにこれだけ書けるよな。

(´ー`)y-ξ ・・・日本って平和だね・・・

63 :名無しさん(新規):04/04/20 08:13 ID:DO1CJpzN
あげ

64 :名無しさん(新規):04/04/20 16:07 ID:vLc2Q9iy
>>62
>>19みてみ。

65 :名無しさん(新規):04/04/20 16:39 ID:BzfzQMM1
>>64

よぉ見つけたやんけ。おりこうさんやな。
でも1週間に1回でええさかいお外に出なあかんで?
お外はもぉ桜も散って清々しい春の陽気やで(^O^)

66 :名無しさん(新規):04/04/20 16:40 ID:UmRg6xVm
大阪含む関西の出品者ってメールの返事も遅いし、こっちの振込確認も
遅いし、結果的に発送もやたら遅い。
こっちは馬鹿みたいに早く返事して速攻で振り込んでも、これをやられる
から疲れる。
関西の出品者だとわかってれば、絶対入札なんかしたくないです。

67 :名無しさん(新規):04/04/20 17:10 ID:WYR5a0GB
>>65
お前は・・・もしかして半助か?

68 :名無しさん(新規):04/04/21 19:56 ID:EbDfnL0p
 . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_


ウンコウンコウンコー うんこスレ ハケーン!!

69 :名無しさん(新規):04/04/21 22:33 ID:E5aytrpo
>>66
激しく同意

すごい脱力する

70 :名無しさん(新規):04/04/25 20:50 ID:2L1GiKxb
 

71 :名無しさん(新規):04/04/28 13:26 ID:rdtuhfbW
>>66
関西人をかばうつもりはないが、そんなのたまたまだろ。
東京の奴だろうが大阪の奴だろうが、ひどいやつはひどい。それだけ。
個人的な経験では、関西の奴でそれほどひどい奴には当たった事が無い。
一番ひどかったのは東京の奴だった。

遅い遅いとかいってるけど、まさか翌日や二日後に返信とかで遅いとかいってるんじゃないだろうな?
東京にはヒキコモリが多いとは聞いてるけど、まさかそこまでとは。

72 :名無しさん(新規):04/04/29 08:48 ID:TtZ4b+Fj
ヒキコモリは値切れなくて泣くバカだよ

73 :名無しさん(新規):04/04/29 10:38 ID:x5DsHyhk
ていうかオークションで値切る奴がそもそもバカ

74 :名無しさん(新規):04/04/29 16:58 ID:TtZ4b+Fj
>>73

ヒキオタおはよう。
こんなところにいたのか。

75 :名無しさん(新規):04/04/29 17:06 ID:DR1IoILx
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67185048
上記の画像を
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50929739?
あからさまに転用
まじ腹立つ!

出品地は お お さ か

76 :名無しさん(新規):04/04/29 17:08 ID:W8N3GEzM
大阪の人と取引したことあるけど
返事もスピーディで丁寧で送料は負担してくれたし、
良い印象だったぞ。

77 :名無しさん(新規):04/05/01 04:30 ID:HWbiRJtd
ここ1ヶ月で落札した4件のうち、3件が大阪の方でした。
3件が3件とも、スムーズでなくはないんだけども
こまごまとしたところで何か後味の悪いお取り引きに……。
そして今また欲しいものを検索していたら、
大阪の方が出品されていました。
どうしてたまに欲しい物に限ってorz
てかんじです。

78 :名無しさん(新規):04/05/02 16:15 ID:vaNZPlYk
>>77
たまたまだろ。
大阪じゃなくてもそういう事はあるってば。

>>74みたいな勘違い大阪人とは確かに取引したくはないが。


79 :名無しさん(新規):04/05/06 20:20 ID:a2XEsabm
http://profiles.yahoo.co.jp/yoshi333777999

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)