2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どーも】出品者・落札者に感謝したい【ありがと】

1 :名無しさん(新規):04/03/21 15:44 ID:MJElKXEj
殺伐としたスレが多いので立ててみました。
たまにはいい事もあるんじゃない?皆様。

2 :名無しさん(新規):04/03/21 15:46 ID:BKSllqnS
無ぇよ、無ぇ! 無ぇったら無ぇ!!

3 :名無しさん(新規):04/03/21 15:50 ID:bqlk+P7s
いや実際は8割型いいんですけどね
オク板は結構過大被害者意識が多いんで

4 :名無しさん(新規):04/03/21 15:53 ID:TWY1cdPD
>>3
8割しかねぇのかよ?w


5 :名無しさん(新規):04/03/21 15:55 ID:TWY1cdPD
漏れは沢山あるよ。

何の変哲も無い商品を市価よりも高い値段で入札してくれた落札者には、マジに礼を言いたい。
ケケケ…


6 :名無しさん(新規):04/03/21 15:56 ID:bqlk+P7s
9割かもよ

7 :名無しさん(新規):04/03/21 15:57 ID:TWY1cdPD
なぬ?


8 :名無しさん(新規):04/03/21 16:04 ID:TWY1cdPD
ゆうパックの領収書をスキャナした画像を送って欲しいと出品者に希望したら、
本当にその通りにしてくれた。

目から鱗が流れたよ。


9 :名無しさん(新規):04/03/21 16:06 ID:bqlk+P7s
ありますよ
なんと1円なのに超丁寧迅速で全く手を抜くことが無かった人
感動します。


10 : :04/03/21 22:27 ID:5zrGs287
1円。。。

11 :名無しさん(新規):04/03/21 23:11 ID:+IRCRcw+
代金の計算間違えて多くもらっちゃったけど、気が付かずに居てくれた落札者様

有難う(;;



12 :名無しさん(新規):04/03/22 02:24 ID:2HYpNwgF
10円で落札されて、タダで送ってあげた自分に感動。
定形外、90円かな?だけどね。

13 :名無しさん(新規):04/03/22 02:39 ID:pemxA64X
温かいレスを期待して開いたら
全体的にすさんでてワラタ 流石はオク板

14 : :04/03/22 09:35 ID:XgwFo5wK
5000円で落札したブツに5万円振り込んでそのままメールしても電話しても
音信不通になってしまった落札者様。
ありがとうっつーか、毎日が息苦しいです。

15 :名無しさん(新規):04/03/22 09:41 ID:IZ5Oa1kh
こっちでいいんでないの? 違う毛色のレスが大半だけどw
ξ オークション ちょっと良い話 ξ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047728045/l50

16 :)*(BAKA! :04/03/22 10:38 ID:sAMTPFbD
>>13
同意。>>15のような悪質極まる誘導ヲタク荒らしがのさばってるのが、すさんでしまう原因だ。流石はオク板。

17 :名無しさん(新規):04/03/22 17:49 ID:JgPEwb1i
まだ10回ぐらいしか取り引き経験がない初心者だが、ご丁寧に手書きのお礼まで添えて送ってきた出品者いたよ。なんか・・・心が暖かくなった。 恋かな?

18 : :04/03/22 23:21 ID:a6MXEqYJ
恋だね。
俺は出品者の女の子のプリ倉が入ってた事がある。
可愛かったけど、すんごい遠い所の人だったのでムラムラしただけで終わった

19 :名無しさん(新規):04/03/22 23:55 ID:2e8d81sZ
400件程、落札出品ともにしてきたけれど、
この板で言われてるような、チュプやら基地外とは当たった事が無い。
クレームが付いたことが一件、振込みが遅い人が2.3人だ。
いたって平和だ。
どうもありがとう、今まで取引した人。

20 :名無しさん(新規):04/04/01 16:55 ID:1E5DZeEW

>>19
うらやましい。 これからだよきっと・・・
取引1000件近くもなると壊れていないのに壊れていたから返品
するとか、散々ノークレノーリタものに色が気に入らないから
返品させてくれとかサイズ記入あっても届いたらサイズがあわないから
返品させてくれとかいるよー。
あと最近しつこかったのは綿素材の服を届いてから5日目に開封して
しわがついているから交換しろとかサイテー!本とむかつく日々の
連続です。しかも最後の人は何回もメールをよこして粘着キモ!
(店頭じゃあとうてい買えない値段で落札したくせにーデブめ!
ちなみに当方が扱っているのはすべて新品タグ月ものです。

21 :名無しさん(新規):04/04/19 15:29 ID:vME01DwW
オレもいい人ばかりと取引してるよ。まだ評価50ぐらいだけど。
あ、でも、ゲームを落札したら、説明には『箱なし、説明書付き』って
書いてあるのに届いたら箱アリ、説明書なしってことがあった。
箱なんかよりも説明書が欲しかったのでその旨をメールで伝えたら『箱がついてるのに
何の文句があるのですか?』と言われたことがあった。
いまさらだけど、これはどうなんだ??

すれ違いスマソ

22 :名無しさん(新規):04/04/19 21:43 ID:A1jZvwAR
>>21
さらせ

23 :名無しさん(新規):04/04/19 21:59 ID:nBgqTNhT
漏れは350件くらいの取引したけど、音沙汰なしが一人だけ。
なので99%はまともなやつばかりだと思う。

まぁシュピーンやラクサツのカテにもよると思われるけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)