2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくさん買ってくれた人にオマケあげたい

1 : :04/03/21 10:14 ID:JayIip2q
何がいいだろか。

2 :名無しさん(新規):04/03/21 10:15 ID:Mi+6fx54
 

3 :名無しさん(新規):04/03/21 10:16 ID:nGWh7u28
(σ・ω・)σ 2gets

4 :名無しさん(新規):04/03/21 10:17 ID:0ZS56v7k
4

5 :はてさて:04/03/21 10:23 ID:hOO9pHkx
>>3
( ´,_ゝ`) プッ

>>1
おま毛
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077352451/l50

まあ相手の出品物を見て適当なものを申し出るか、買ったも
のからすきそうなモノを選ぶ(同一作者など)。
それから相手がいらないということもあるからいらない場合は
ある程度割引といえば喜ぶよ。

6 :名無しさん(新規):04/03/21 10:28 ID:4aClXuMT
個人的にはオマケより、気持ちいいメールをもらいたい。
どうしても何かしたいなら、送料サービスが一番嬉しいかも。


7 : :04/03/21 10:37 ID:/Ka2jKcZ
おまけだったら、やっぱ落札品のジャンルに沿った物がいいと思う。
一緒に使えるもの。
全然関係無いもの、例えばティーセット落札してついでにガチャガチャのおまけ
みたいな物が付いてきたらじゃまなだけだ

8 :名無しさん(新規):04/03/21 10:42 ID:Hmr5Sxsr
以前、送料サービスしますたとか言って、不幸があったときとかに使うよーな?切手が同封されててなんか欝になりました。

9 :名無しさん(新規):04/03/22 10:07 ID:MCTl4j8B
輸入物のチョコ菓子をおまけにつけてくれた出品者がいたな〜
溶けてベタベタになってたけど、わりとおいしかった。
甘い物嫌いな人もいるんだし、あまりいいサービスじゃないかも。

10 :名無しさん(新規):04/03/23 00:33 ID:plWCRohh
食い物はヤダよ

11 :名無しさん(新規):04/04/03 04:41 ID:5tENmn2R
切抜きを落札するともれなく全員に飴を同封してくる人がおる。
切り抜きに傷が付きそうでイヤン。

12 :コロッケ5えんのすけ:04/04/29 22:15 ID:jc+abOlr
てすと

13 :名無しさん(新規):04/05/09 18:51 ID:PqDFmxYU
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)