2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古川?】shihoTNcomほか10以上のID【最強悪?】2

1 :名無しさん(新規):04/03/20 21:35 ID:lgxhFebd
 幾つものIDを使い、やり放題
 全部足すと「非常に悪い」が300?
 Yahoo!史上最強(?)のトラブルメーカー
 フルカワのウォッチスレ Part 2

1. shihoTNcom
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shihoTNcom
2.c240mb303
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=c240mb303
3.good05bmw
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/good05bmw?
4.new5bm
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=new5bm


2 :名無しさん(新規):04/03/20 21:36 ID:lgxhFebd

前スレはこちら
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1067104125/l50


3 :名無しさん(新規):04/03/20 21:38 ID:lgxhFebd
フルチンが捨てたID一覧

1.bmw530i3000
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bmw530i3000
2.bmw530i6709
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bmw530i6709?
3.active60e
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/active60e?
4.fit1500bmw3
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fit1500bmw3&
5.joe2pro
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=joe2pro
6.erika311020
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=erika311020&
7.salamform
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=salamform
8.benzu240303
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=benzu240303
9.minemansuper
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minemansuper
10.mercedes303kiyo
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mercedes303kiyo
11.blosunam0714
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=blosunam0714&
12.fankticket
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fankfticket
13.kingdam0623
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kingdam0623?


4 :名無しさん(新規):04/03/20 21:40 ID:lgxhFebd

【フルカワ語録辞典】
*もーよた・・・・モーヲタの意。モーニング娘。オタクの略。本人曰『少女趣味のオタクのこというだやよ うちらの業界では ははは 』
*あなたのよな・・・・あなたのような、の意。
*一様・・・・ 一応の意。
*したこい・・・・してこいの意。使用例『電話したこい』
*ようのもの・・・・ようなもの、の意。使用例『ストーカようのもので』
*業界人・・・・へたくそチケット転売オサーン
*わたくたち・・・わたし、の意。使用例『わたくたちはもすぐつきます。』
*オデン・・・お電話の意。使用例『初対面のかたにオデンはいかがかとおもいましたがしていみて良かったです。』
*いきなし取消しはないかとおもいますが・・・ フルカワの必殺技
*〒局・・・・ 郵便局の意。
*メールしたのですが送信エラーに??? ・・・・フルカワなりの一流のおとぼけ
*あい・・・・おい、の意。使用例『殺すぞ あい』
*きょくいんさん・・・・郵便局員の意。配達屋も同意。フルカワの味方。但し、彼の脳内にか存在しない。
【編集後記】
句読点が存在しない。文章の9割り以上が平仮名。
残念ですが日本の方ではないようです。。。

5 :名無しさん(新規):04/03/20 21:45 ID:lgxhFebd
フルちんが懲りる事なんてないじゃないかな?
相変わらず、アホーオークションでは直接交渉をしているし、
ルール違反の常習者です。以下の全ての項目に違反の疑い有りw

・1つのオークションで複数の種類の商品を扱うこと
・専ら広告のために出品をすること
・販売の対象を明確にしないこと
・逆オークション、交換目的、掲示板としての利用など
・商品の価格を低い金額とした上で、別途輸送料や手数料等の名目で社会通念上相当と
 認められる以上の金額を要求すること
・表示価格の何倍かで実際の取引を行う旨を商品説明で行うこと
・メールアドレスやURL等を表記して、Yahoo!オークション外での取引を誘引すること


6 :名無しさん(新規):04/03/21 00:15 ID:/7XpBNpk
うるさいですのでお消えくだい

7 :名無しさん(新規):04/03/21 00:46 ID:521i7rkZ
age

8 :名無しさん(新規):04/03/21 18:13 ID:Cjx28tjE
ちよっと古いが、こんなニュースがありますた
おでん攻撃
強盗を「おでん」で撃退、コンビニ店主が“必殺技” (夕刊フル)
フルちゃんの「おでん攻撃」をくらったら、どんなヤシでもいちころさ!!w

フルちゃんにオデンする。
プルル・・・プルル・・・プ
ハロハロ〜、フルチャンでしゅか。ババロアティのチケット10円でくだしゃい。
「あい!ころぬぞ!わしらかたぎじゃないからな!」
「おまえ、2chもーよたのストーカだな」
「これからクラウン転がして逝くからチト待ち〜な」

9 :名無しさん(新規):04/03/21 18:36 ID:Cjx28tjE
続おでん攻撃
フルちゃんにオデンする。
プルル・・・プルル・・・プ
ハロハロ〜、フル太郎でしゅか。
禿げ明日、大宮のチケット3万ギルドでくだしゃい。

「いま1枚6万まで公募が来てるので、2枚で10万ならお譲りできますが・・・」


10 :ハルウララ:04/03/22 20:48 ID:eIbAN2rz
ハルウララ、竹騎手でも悲願の初勝利ならず (読古新聞)

満員の観客の声援を受け、疾走する竹豊騎手騎乗のハルウララ(高知2ch競馬場で)
地方・高知2ch競馬(高知市)で105連敗中のハルウララ(牝馬8歳)が22日、
中央2ch競馬の竹豊騎手(35)(立東、フリー)の騎乗で第10レースに出走、
11頭中10着に終わり、連敗記録を106と更新した。
なお、2着に入った「シルクコンバット」に騎乗したのは、高知2ch競馬所属の
フルカワ フミタカ氏!! <−−意味無し w

11 :名無しさん(新規):04/03/23 14:25 ID:Bsgbc3g5
二番煎じはdat落ちかなー。

12 :名無しさん(新規):04/03/25 20:44 ID:gvwYy8XP
このスレ終わって
フルカワが復活かな・・・

13 :名無しさん(新規):04/03/27 11:35 ID:xA727ghf
なんだか低調だね

14 :名無しさん(フルカワ):04/03/29 09:16 ID:/sdL02DE
保全(´∀`∩)↑age↑

15 :名無しさん(新規):04/04/03 20:34 ID:Jsya080M
amika0313

16 :名無しさん(新規):04/04/04 13:22 ID:WOZ8dSqF
>>15
これがフルの新しいID、amika0313ですね。

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=amika0313


17 :名無しさん(新規):04/04/05 14:05 ID:K05LqRjo
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18259147

amika0313ちゃんは、順調に入札がされてるぞ!!w

18 :名無しさん(新規):04/04/08 16:21 ID:oKExRj2P
フル助のやつ、ベンツから違う外車に乗り換えたそうだよ。

19 :名無しさん(新規):04/04/08 23:16 ID:yh3wGbic
Q「フルちゃん何乗ってるの?」

A「新型クラウン乗っ取るよね。おチケいかがやです、ご予定は?」

よって、フルちゃんの車は 旧型とクラウンと判明しました。

20 :名無しさん(新規):04/04/09 11:40 ID:WwXM3H0K
>>18-19
フルちゃんにとっては、国産高級車(旧型)でも、外車になるんだねw

21 :名無しさん(新規):04/04/10 18:41 ID:NIjGGVdQ
ふむふむ、古gちゃんの車は旧型クラウンの盗難車または、金融車なんだね。
市場価値、1万〜10万円じゃんw

22 :名無しさん(新規):04/04/11 01:51 ID:ydraCpbp
漏れたちにとっては国産でも
古ちゃんにとっては、あるいみ外車だろう。

23 :名無しさん(新規):04/04/11 13:53 ID:QzmD+jUs
なるほど〜、古ちゃん外星人だから少なからずそうなる。

24 :名無しさん(新規):04/04/14 20:57 ID:AfE1Wyvl
age

25 :名無しさん(新規):04/04/14 23:55 ID:AfE1Wyvl
amika0313
相も変らぬ自作自演の吊り上げ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20074989

26 :名無しさん(新規):04/04/26 15:49 ID:ZqpjhbL0
GWを前にフルカワが勢い付いているぞ!
みんな、フルカワの行動を監視せよ!
w(^_^)w

27 :名無しさん(新規):04/04/26 16:27 ID:rd/O+rQS
相変わらず馬鹿丸出しフルチン!w
定期age

28 :名無しさん(新規):04/04/26 21:14 ID:0DSJb8mi
フルカワ、前金1万7500円、濡れ手に泡

>即決1日モーニング娘昼アリーナ西1列20番台2枚バラ可 (4月 15日 13時 52分)
>コメント:入金後チケットがないとかDQNなこと言われました。その後連絡も
>ないのでただの詐欺師ですか?前金の17500円はあげますので大事に使って
>ください(笑) 

29 :sage:04/04/27 21:13 ID:zV56JpAE
コメント:ハァァァ・・・・・・詐欺られた・・・落札後に値段吊り上げてくる
ただのDQNじゃん・・・ (4月 26日 12時 21分)
返答:泣きたいな またモーヨタさんのつぶしにあいました 
キャンセルをくってこちらが被害者です (4月 26日 12時 25分)
コメント:(・∀・) (4月 27日 13時 15分) (最新)

ドキュンなフルチャン!!

30 :名無しさん(新規):04/04/27 22:19 ID:xU7ltgsM

フルカワの新IDは carei0623で〜す。

http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/carei0623?


31 :名無しさん(新規):04/04/27 22:45 ID:Qn/CQwoA
>返答:現悪同断だねおぼえていてくださいおねえさま住所もわかってるし
>悪いが数万円のさぎするほど安い人生してないので (4月 27日 22時 31分)

amika0313 フルチンポ、全開
ところで「現悪同断」ってな〜に?

32 :名無しさん(新規):04/04/30 02:44 ID:HYUjjkG0
ゴスペラーズ
5月5日
うつのみや

chage&アaska
5月19日
センチュリー

フルチャン・・・
アーティスト名や地名の漢字ぐらいちゃんと書こうね w

33 :名無しさん(新規):04/05/03 22:51 ID:aCnl7YML
即決13日長野中島美嘉2階か行中央2枚バラ可 (4月 4日 13時 21分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:落札額に内容不明の上乗せ請求がされました。最後まで内容説明が頂けず、
取引が成立しませんでした。残念です。
もう少し、オークションというものを理解してください。 (5月 3日 22時 14分) (最新)

あい!殺ぬぞぉ〜
わしは大手チケット流通業の怪長だぞぉ!
あんまりなめたまねしくさると山ん中にすぱっだかで置き去りにするぞぉ〜
穴た様のお宅に全員でお伺いしますので タクシー代も請求します
逆にきちんとけじめつけるは生きてる世界がちがうから


34 :名無しさん(新規):04/05/03 23:01 ID:AvdAsIyg
世界が違うなら、古チンの様な下手売りできちんとけじめ付けるなら指は全部ないんだろうなww詐欺師メ

35 :名無しさん(新規):04/05/03 23:14 ID:rQcHV3xC
けっこうくるかも。

36 :名無しさん(新規):04/05/04 16:15 ID:QuK6cMaW
まさに怪長

37 :名無しさん(新規):04/05/06 18:16 ID:jvBd2WfB
フル出撃!!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67367007

38 :名無しさん(新規):04/05/07 10:15 ID:TGvR6Wo9
shiho_tncomさんから5月 3日 19時 42分に質問が届きました。
質問の内容: 「《警告》4月1日よりahoo!オークションにおいて、
落札価格以外にシステム利用料を落札者に負担させる行為を禁止しています。
即刻、当オークションを中止するか、利用料徴収を取りやめる旨を商品説明に
追加しなさい。警告を無視された場合は、別IDで貴方のオークションを
コ●ゲキしますので、申し添えておきます。」
★AHOOの方へ上記記載された旨の警告を受けたが真偽のほどを確認したところ
事実らしいので(なにも正しいことなら「コ〇ゲキ」しなくてもいいと思いますが・・・・・)
落札額のみご負担ください。

39 :名無しさん(新規):04/05/07 13:37 ID:yIVR4RNr
>>38
返答はどうなんよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)