2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はオークションに参加すんな!

1 :名無しさん(新規):04/03/20 08:30 ID:+23Cw2pe
女って卑しいし、いちいち細かいことにうるさい!
特に主婦は参加すんな!

2 :名無しさん(新規):04/03/20 08:33 ID:LFBc53OB
1〜〜〜!2〜〜〜!3〜〜〜〜!2ゲット




( ´,_ゝ`)プッ

3 :3:04/03/20 08:35 ID:nC2zV92T
てstカキコ

4 :名無しさん(新規):04/03/20 09:17 ID:SAW0qoGt


 もうこんな時期・・・?

 春は(ry

5 :)*(BAKA! :04/03/20 23:55 ID:Ja49eL2w
>>1に同意。
ヲタクって卑しいし、いちいち細かいことにうるさい!
特にヲタク主婦は参加すんな!

6 :名無しさん(新規):04/03/20 23:55 ID:JIKgq+QA
ID:kankiturui23

7 :名無しさん(新規):04/03/21 08:48 ID:EvJDx5Jj
で?

8 :             212.pool10.dsltokyo.att.ne.jp:04/03/22 06:12 ID:nXfhprPH


9 :名無しさん(新規):04/03/22 06:24 ID:bg87POKM
香ばすぃスレ

10 :名無しさん(新規):04/03/22 06:36 ID:LniB4pc4
>>1
漏れのようなヲタに対してでも、かなり丁寧に取引してくれたけどな

11 :名無しさん(新規):04/03/22 06:38 ID:sllWaJY8
さすがにこの>>1はBSEとSARSに感染してるでしょ。脳が

12 :名無しさん(新規):04/03/22 07:44 ID:+YWWra+1
>1が言ってる女ってこれ?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=opecha212

13 :名無しさん(新規):04/03/22 08:18 ID:nk9xrX8T
誰だよ

14 :名無しさん(新規):04/03/22 09:17 ID:rYl8jZ+D
>>12
悲しいことに関西ではないか。
本人は関西人ではないことを望む。

15 :名無しさん(新規):04/03/22 10:52 ID:XxMXJvMc
>>12
そこまでいくと違う意味カコイイな。
初めて見る大物だわ。

16 :名無しさん(新規):04/03/22 12:08 ID:qeKFyQfI
俺の経験上たいていの女はまともだったが、先日の女(出品者)は
メールには住所を書いていなかった。
ついた商品の差出人には書いてあったけど、不安もあり気分が悪かったので
評価は付けなかった。
それ以外ではあるDQN男と取引したとき、そいつの落ち度を指摘したら
逆切れして非常に悪いを付けてきやがった。
結局性別は関係ないように思えるけど、ジャンルにもよるんだろな。

17 :名無しさん(新規):04/03/23 21:21 ID:fTIvtPSF
チュプは暇なんだからいいじゃん。
オクに参加してるのはみんな暇なんだからいいじゃん。

18 :名無しさん(新規):04/03/30 19:35 ID:f7T5oofv
>>12
すげえ〜悪い評価275かよww

19 :名無しさん(新規):04/03/30 20:46 ID:ibPXxdJq
>>12
ある意味、もう女というより漢だ…

20 :名無しさん(新規):04/03/30 21:52 ID:M/3T0AUu
>>12
私も”水瓶座・A型”のチュプですが、何か?

21 :名無しさん(新規):04/04/02 23:54 ID:c27Mvz+S
DQNチュプもアレだけどDQNヒモ男(プー)やリストラ男も
かんべんだね〜。
性別関係なくアフォはアフォ!

22 :)*(BAKA! :04/04/03 16:32 ID:hGnj7Mpy

ヲタクと女はオークションに参加すんな!

23 :名無しさん(新規):04/04/03 18:03 ID:d/Vc/BKq
>>22
ヲタクと女が消えたら人いなくなるだろね

24 :名無しさん(新規):04/04/04 14:49 ID:Am7VmKcR
イエテル 9割はいなくなる

25 :名無しさん(新規):04/04/15 10:57 ID:TQfte3mt
チュプはうるさいのが多いからいやなんだよ

26 :名無しさん(新規):04/04/15 13:48 ID:bmBulxl6
女って、物の取り扱いが男より丁寧っていうイメージがあるけど、
全然ちゃうちゃう('A`)
状態の悪い商品ばっか。

27 :名無しさん(新規):04/04/15 21:18 ID:LJzHdVCh
ダヨナー

28 :名無しさん(新規):04/04/16 18:38 ID:yfoez7pR
入金する前に商品送ってきた。正直あせった。

29 :healing_bossa:04/04/30 07:30 ID:rt4zNdkz
名前: healing_bossa
E-mail:
内容:

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=angel_pinna&

●当方、法律の専門家です。甘く見られない方がよろしいですよ。w) 

●朝一番に顧問弁護士に報告しました。ププフ

30 : :04/04/30 08:05 ID:MOOEMulf
参加するなとは言わないけど、部分的に同意。
漏れ出品者だけど、♂の落札者はだいたい簡潔な取引きメールに迅速入金。
なんだかんだで取引き引き伸ばしたり、要領を得ないメールをダラダラ書いてくるのは♀

31 :名無しさん(新規):04/04/30 19:24 ID:W6LEZY74
別に、男でもとろとろしたヤシはいる。
人のメールちゃんと読んでないから何度もメールするはめになったり、
入金するの忘れてました。とかもあったな……。

32 :)*(BAKA! :04/05/03 01:06 ID:jQPYGi40

ヲタクと女とサラリーマンは、オークションに参加すんな!


33 :名無しさん(新規):04/05/03 04:00 ID:AavVlkVV
チュプ=主婦ではありません

34 :名無しさん(新規):04/05/03 04:29 ID:RZ0ItVdt
>32 そんなに顧客を狭くしてどうするよ?
ビルゲイツが億マン長者になれたのもアフォな一般人に不必要なPCを買わせるように仕向けただからだろう?

35 :名無しさん(新規):04/05/03 19:34 ID:vyXUkvLT
勘違い甚だしいドジ-ン女はくんな、と思うね。出品取り消せだのと質問で文句たれる奴最悪。
てめえの本でもないなら文句いうな、てめえの本でも諦めろ。大したことない奴に限って
オク出品禁止だのと言い出すが古株や大手はそういう事で騒がないんだよ。怒るとしたら
何冊も同じ本売ってる奴に対してぐらいだ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)