2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 取消し依頼するんだったら入札するな 

1 :やぐやぐ:04/03/18 23:37 ID:DZ3RfsI+
入札に責任持てよ。
ほいほい入札してっから取消したくなるんだろおまえは

2 :名無しさん(新規):04/03/18 23:38 ID:cxjj2uA6
取り消しするなら出品するな

3 :名無しさん(新規):04/03/18 23:40 ID:cHvYDA9g
出品するなら購入するな

4 :名無しさん(新規):04/03/18 23:42 ID:tKMX0H10
Easyseekなんて依頼もないよ。
新規のバックレ率高杉

5 :名無しさん(新規):04/03/18 23:43 ID:cxjj2uA6
同情するなら↓

6 :名無しさん(新規):04/03/18 23:44 ID:dD2VRx38
取り消しくらいいいじゃん。嫌なら取り消せませんって書けば?

7 :名無しさん(新規):04/03/18 23:45 ID:06/WFFAH
>>6の存在を取り消しました。

8 :名無しさん(新規):04/03/19 00:46 ID:zag6xI0n
おかしい。
こいつがこんなまともなことを言うはずがない。
おかしい。

9 :名無しさん(新規):04/03/19 00:47 ID:2L/gn5rA
やぐやぐだー

10 :名無しさん(新規):04/03/19 00:51 ID:M2lTEr/B
1>はげどう

11 :名無しさん(新規):04/03/19 02:03 ID:5h3UHPv5
タイムリーなスレだ。さっきやられた(´・ω・`)
何件か入札してたんだろなーチクショー

12 :名無しさん(新規):04/04/11 16:54 ID:awEm4F2M
不慮の事情というのもあるだろうに、、、。
大半が身勝手なことだろうけど。

13 :名無しさん(新規):04/04/18 05:24 ID:hBSN7G0a


14 :名無しさん(新規):04/04/18 17:39 ID:hBSN7G0a
(・∀・)

15 :名無しさん(新規):04/04/18 19:05 ID:96e7V3h6
誰も入札してないうちだったらいいけど、
競り合ってる途中での取り消し依頼は他の入札者も気分悪いよな。
自分の入札額バレバレになっちゃうから。
高値更新された時点で違う出品者の同じものに入札しちゃってるかもしれなくて、
それで急に「入札辞退者が出たので再びあなたが最高入札額者です」とか
言われても困る。
一人の人間が一カ所のオークション会場でしか参加できないリアルなオークションならまだしも、
何百と有るオークション会場にいつでもアクセスして参加できるネットオークションでは、
入札取り消しは、出品者入札者双方に取ってただの迷惑行為でしかない。

16 :名無しさん(新規):04/04/18 20:07 ID:cKh1mrf9
朝起きてパソコン立ち上げたら「非常に悪い落札者」にされてました。
確かに価格の入力ミスでその価格では落札できない旨、伝えましたが
問答無用で「非常に悪い落札者」にされてビックリです。

当方オークション初心者で落札者さんや出品者さんにご迷惑をお掛けしてきましたが、
評価は「非常に良い」をいただき続けてきました。
なのでこの方の対応というか、人格を疑わせるような挙動に非常に戸惑ってます。

「渡る世間に鬼は無し」と言われますが「渡るインターネットに変質者はいる」
というところですか。
とにかく不快です。
日本も“安全な国”では無くなってきたんですね。悲しいことです。

17 :名無しさん(新規):04/04/20 02:37 ID:sxjL868Z
>16
それは16が悪いんじゃないかい。
>価格の入力ミスでその価格では落札できない旨、伝えましたが
問答無用で「非常に悪い落札者」にされてビックリ

っていうけど、入力ミスしたのは出品者のミスで、それを落札した方には
関係ないのに、その価格では落札できないって言われたら、
よっぽど対応がよくない限り、たぶん私も「非常に悪い」にするよ。
お勉強代だと思って、取引すればよかったのに。
いくら損するのかは知らんけど。

18 :名無しさん(新規):04/04/20 02:39 ID:PKkZZlix
おまえは落札後取引拒否されたら
キチッと落札者都合で削除してから次点を繰り上げるだろう?
誰だってそーする 俺もそーする

19 :名無しさん(新規):04/04/20 02:52 ID:hVzJ1Lgv
>>17
>>16はコピペ
でもってこれは「発言者=落札者が入札額を間違えたのでキャンセルしたら非常に悪いとされた」つー話。
出品者のミスじゃあないのよ。
この程度の文章を読み取れない君は評価を掘っても勘違いするタイプだな?
ID晒してから逝ってください。

20 :名無しさん(新規):04/04/20 02:58 ID:/EPaJobD
毎回コピー品で商売しています。
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dk85hdfj
こいつは”評価無し”を希望している為、みんなでウォッチに入れて証拠を保存しましょう。

でも過去に評価をされてやんの馬鹿
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dk85hdfj


21 :名無しさん(新規):04/04/20 03:30 ID:0MF1qvSI
私なんて、文中にちゃんと紺色だと書いていたのに
「タイトルに色が書いてなかった」、
「画像が黒っぽかった」でキャンセルされて、
しかも悪い評価まで付けられたんですけど・・・。

22 :名無しさん(新規):04/04/20 10:04 ID:6cGW3rK0
(ノ゚∀゚)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)