2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ持ってないのに出品してるヤシ集合!

1 :名無しさん(新規):04/03/17 12:09 ID:7i3LkSiB
辛いよな

2 :終了:04/03/17 12:10 ID:S2d3D1+F
>>1
買え。

3 :名無しさん(新規):04/03/17 12:10 ID:kHi9+E+Y
2ゲト ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :名無しさん(新規):04/03/17 12:11 ID:E7pgVJRP
2げっと

5 :名無しさん(新規):04/03/17 12:14 ID:6WGw892p
カメラで撮らないで出品してたら必ず撮ったときよりも安く落札されるから
携帯とかカメラない人で何回も出品してたら損した分で中古のデジカメが買える

6 :名無しさん(新規):04/03/17 12:28 ID:8vQ+rlA/
俺携帯電話のカメラつかってるよ、30万画像だが。

7 :名無しさん(新規):04/03/17 12:49 ID:huFL3qhw
おれのデジカメ出品したいけど
他にもう一台デジカメが無いので写真取れない…

8 :名無しさん(新規):04/03/17 12:51 ID:7i3LkSiB
>>7
それ面白いな

9 :名無しさん(新規):04/03/17 13:10 ID:8bn0ee21
セルフタイマーで鏡撮ればいいじゃん

10 :名無しさん(新規):04/03/17 13:19 ID:9lfjQjIV
俺はドリームアイ使ってるけどな

11 :名無しさん(新規):04/04/15 08:56 ID:TQfte3mt
デジカメなくて売れるの?????

12 :名無しさん(新規):04/04/16 00:14 ID:/+kU0XlZ
>>11
スキャナー使え

13 :名無しさん(新規):04/04/18 11:16 ID:fsrZox+S
>>6
30マソ画像ってなんだ?

14 :名無しさん(新規):04/04/18 11:26 ID:Q1/uOvqz
>>13
30万画素と気づいてあげれ

15 :名無しさん(新規):04/04/18 17:50 ID:QihgMO+t
4年ぐらい前かなぁ。まだデジカメ持ってなかったのよ。それまでは画像なしで
こなしてた。当時画像なしもまだまだ多かったしね。でも、15マソ開始のギター
を出品したとき画像なしじゃなあ。と思い、8ミリビデオでとってそれを当時と
しても少し古めのマックで取り込み、動画からよさげなのを選んでうp。
がんばったなあと思う。でも開始価格で落札された…_| ̄|○

16 :名無しさん(新規):04/04/18 19:32 ID:lSYEJjiU
写真を撮ると比較的高く落札される場合があるが、電気代がかかる。
大きな問題だ。

17 :名無しさん(新規):04/04/18 19:36 ID:w8Vcyjtr
それでも何百円もしないでしょ

18 :名無しさん(新規):04/04/18 20:09 ID:DyCcA5LU
俺、携帯で撮って、メールに添付してPCに送ってる。

19 :名無しさん(新規):04/04/19 00:21 ID:5EHEGnCu
>>15
ヤフオク初期じゃ、画像が付いてないのがむしろ普通でしたねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)