2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【自分だけが】 at_lime43 【可愛いの】  

1 :名無しさん(新規):04/03/17 04:01 ID:6BoMCFCk
at_lime43みたいな奴が一番タチ悪いな。

過去唯一の取引で
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d45530171
こんな返事して他人のメアド晒しているのに

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h8498705
都道府県聞かれただけなのにメールで返答しますかよ。

自分の情報は都道府県すら晒したく無いのに相手のメアドは晒すのか?


2 :名無しさん(新規):04/03/17 04:26 ID:JPLl3UDJ
2といえばモー娘。新垣里沙

3 :名無しさん(新規):04/03/17 04:27 ID:JPLl3UDJ
3といえば
ミキティ

4 :名無しさん(新規):04/03/17 04:28 ID:JPLl3UDJ
4といえば
吉澤ひとみ

5 :名無しさん(新規):04/03/17 04:29 ID:JPLl3UDJ
5といえば
ソロ活動がさっぱりの後藤真希さん

6 :名無しさん(新規):04/03/17 04:33 ID:JPLl3UDJ
6

7 :名無しさん(新規):04/03/17 04:34 ID:JPLl3UDJ
7といえば
写真集がさっぱりの安倍なつみさん

8 :名無しさん(新規):04/03/17 04:35 ID:JPLl3UDJ
8といえば
矢口真里

9 :名無しさん(新規):04/03/17 04:47 ID:iNI4IQ/w
9ちゃん
アテネで走れなくて残念

10 :名無しさん(新規):04/03/17 05:55 ID:6BoMCFCk
どいつもこいつも全く

11 :名無しさん(新規):04/03/17 06:00 ID:JPLl3UDJ
>>10
スレタイと晒されてる奴の関係が意味不明。
もう少し頭を使ったスレタイを考えろ。
つまりお前は馬鹿なんだよ

12 :名無しさん(新規):04/03/17 06:04 ID:JPLl3UDJ
【メルアド晒し】○○○○【メルアド応答】
って言うタイトルにしろや!!

何が自分だけが可愛いのだ?
あったま悪いぞーーーーーー

13 :名無しさん(新規):04/03/17 06:55 ID:feOFvlSx
>>12
そのタイトルは良いな。
でも>>1の内容がタイトル負けする。
まあともかく>>1のリンク先の奴とは取引したくないな。
たかが都道府県を答えるのにメールじゃ無いと答えない神経が理解出来ない。

14 :名無しさん(新規):04/03/17 07:25 ID:zUek7OAF
興味を誘うタイトルと思うが…
というか自作自演でしょ、>>11-12
頭悪いなwww

15 :名無しさん(新規):04/03/17 08:22 ID:JPLl3UDJ
>>14
自演じゃありませんがw

16 :名無しさん(新規):04/03/17 10:59 ID:feOFvlSx
じぇんじぇん(自演自演)ちがうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)