2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死神】俺がデュオだ!【死ぬぜェ!】

1 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/19 23:34 ID:???
つー訳で、死神様のお通りだぜェ!

関連スレ【正義は】張五飛だ!【俺が決める】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1056194282/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:37 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:37 ID:???
ネイバー掲示板
韓 : 今宴をしています. 益体もない Monkeyは死んで幸い   
韓 : 韓国は今祭り雰囲気です.
韓 : 下等した倭人たちは皆焼肉  pupupu

韓 : 率直に今回のことは Monkeyらがいくら欠陷工事をするのか分かる例だと思います.
  欠陷工事する Monkeyはすべて死刑
韓 : 此の世に必要ない日本人たちが死んで幸いです.
韓 : Monkeyらが死んだことは当たり前のはずです
韓 : 下等した倭人たちは皆何人や死んだのか空の祝福だ 大韓民国万歳
韓 : 日本人たちは今回のことで日本人たちが此の世に必要ないのが分かったらと思います
韓 : 今日に限って日本人焼肉祭りを喜ぶ人々が多い これは喜ばしいこと
韓 : どうしてこのような事故が長崎で起きたことでしょうか?
  それは第2次核爆弾を当たる兆しです 日本人たちはその日を憶えて嬉しくて泣き叫んでください~ www
韓 : 乗客 60人はこれから焼肉になります 韓 - 味付けもつけたか?
韓 : あらゆる悪いことをして此の世をドロブである Monkeyに空が審判を下してくれます
韓 : 今日は 60名分の焼肉パーティーですか 韓 - 死亡者がいないと言います. くそ..
韓 : 焼肉はごみみたいな倭人たちのあつらえ向きです
韓 : 神戸 大地震  6400匹焼肉 show   pupupu
韓 : 倭人は島国寄生虫 寄生虫が死ぬことは人類に貢献
韓 : 不正腐敗の温床である倭国で焼肉 60名分が作われました
韓 : 軸! 汚い長崎で列車事故! 風楽を鳴らしなさい~
果たして, 汚い都市にはいつも汚い事だけ起こりますね.
韓 : 率直に今回のことは倭人たちの特性の上当たり前の事です. よく死にました
韓 : 今日は下等した倭人たちが少しでも此の世で消えてギプンナル

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:43 ID:???
デュオなんて初めて見たんだけど確かヒイロの弟(クローン?)だったよね?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:43 ID:???
デュオたんスレ立てオメー!
そして乙!
とりあえず茶でも飲め(´∀`)丿=====(ウーロン茶・緑茶・麦茶)から選ぶべし

6 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/19 23:43 ID:???

     __             (´´
    /^^^^ミ|           (´⌒(´
  ⊂(`Д´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄
5といえば、張5飛!
新スレの出発を祝福しよう!!
正しいのだ! 俺たちは!!

7 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/19 23:45 ID:???
          __
         /^^^^ミ|
         (`Д´ Y  <武士の情けだ
         /  y/  ヽ
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いきなり外した……Il||li _| ̄|○ il||li

すまないデュオ……俺たちの正義はここでは証明されなかった……。

8 :ファ・ユイリィ ◆ZQoNVJB.rg :03/07/19 23:45 ID:???
///|
///|⌒丶   
///|リリ゙リリ)  見事な五飛5get見ました!(・∀・)
///|゚ ヮ゚ル  新スレおめでとうございますっ
// と‐))

9 :5:03/07/19 23:46 ID:???
ご、ごめんうーふぇー!!(;゚∀゚)
うーふぇーも茶でも飲め・・・ゴメンヨー

10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:47 ID:???
死神は時給いくらですか?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:50 ID:???
スレ立ておめでとう!
テンプレだけど、よかったら答えてもらえませんか?
名前:
年齢:
職業:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
好きな食べ物:
嫌いな食べ物:
趣味:
最近注目していること:
一番苦手なもの:
得意な技、魔法:
昔見ていた将来の夢:


12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:53 ID:???
抱負を聞かせてくれ。

13 :今だけの気まぐれ ◆dYgKINKe9. :03/07/19 23:54 ID:???
ヤナギサワの背番号ゲット!!
確かウーフェイのところの…
スレ建ておめでとう!!

>>6
サムライだったのか?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:58 ID:???
>>1
うほっ!いいおとこ…

15 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/19 23:59 ID:???
>>2
ああ、やっと立てられたよ!とりあえず2getおめでとさん!
>>3
…………????何だこりゃ。
>>4
おいおい…いつから俺があの戦闘マニ(略…のクローンになったんだ?
(うっ…ヒイロ…聞かれたか…?)
>>5
サンキュー!それじゃあ麦茶貰うかな。
   /⌒⌒ヽ
   ノ//(( )))
  ())  ゚ー゚)
 () ( つ旦O  
 б  と_)__)


16 :匿名希望の正義 ◆.Nataku/Kc :03/07/20 00:04 ID:???
あなたはナタクをどう思いますか?
格好イイですよね?

>>8
う、うるさい!
……い、いや、誰にでもミスはありますから。
ねえ、999ゲッターさん?

>>9
いやいや、取った人の者ですよ。

……くそーーっ!!

17 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 00:13 ID:???
>>6-7 五飛
よお五飛いらっしゃ…っっておおぉい!
来訪早々ハラキリはやめてくれよなぁ!
俺たち正しいから…ウン絶対正しいから死ぬなァ五飛〜!!
>>8ファ
ありがとな!直接面識は無いから初めまして…かな?
>>10
時給800円…いや…金とかそんな為じゃねぇな…。
死神ってのは俺の覚悟の表れだからな…。

18 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 00:32 ID:???
>>11
名前:デュオ・マックスウェル
年齢: 15
職業: スイーパー
恋人の有無: 一応有りなのかな…。
好きな異性のタイプ: ↑って言っとかないと後で何が…。
好きな食べ物: 野菜全般
嫌いな食べ物: 特にないなぁ
趣味: ジャンクいじり
最近注目していること: タトゥー解散すんのかな?
一番苦手なもの: ヒルデ…(殴打
得意な技、魔法: ハイパージャマー(?)
昔見ていた将来の夢:陸上選手になりたかった…(マジで)

19 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 00:38 ID:???
それでは恒例の・・・
どりるデュオちんちん!

―質問―
あなたは、Wの5の人をどう思いますか?
特に彼の頭髪の将来について、いかがお考えですか?


20 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 00:48 ID:???
>>12
ああ、五飛みたいにきちんとレス返せるようになりたいな。
>>13
おっ、あんたも確か…あぁどうもな!初めまして!
>>14
くっ、まさかあそこの「うほっ」なのか…。
>>16 匿名希望の正義
はははっそんなに悔しがるなよ、五…いや匿名希望の正義さん?
あぁ、あの設定以上に腕が伸びたり縮んだりするヤツか?
…それともあなたの奥さん…?
>>16
いつから恒例になったんだ(w
5の人か…まぁ6getしたり正義馬鹿とか言われたりしてるけど
自分の信念しっかりもってるってけっこう羨ましいことだぜ?
頭髪に関しては…ノーコメントじゃ駄目か?
ここにまできて首飛ばされるのはカンベンだぜ。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:18 ID:???
自分の愛機とトリップに妻の愛称を
つける人をどう思いますか?

22 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:35 ID:exRos3TG
オ・マ・エ・ヲ・コ・ロ・ス

23 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 01:54 ID:???
>>21
自分のよく使ってるものってのは愛着が沸くだろ?
俺もガキの頃乗ってた自転車によく名前つけてたぜ。
まあ、あいつの場合は全部正義でかたずけられちまいそうだがな。

>>22
あぁ、言ってなかった俺が悪いな。
このスレはsage進行でたのむな。
…にしてもヒイロ…?…なわけないか。

…っともう寝るわ、じゃまたな!

24 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 07:04 ID:???
デュオ・・ボスケテ

25 :トロワ・バートン ◆DhgkHObMtE :03/07/20 10:24 ID:???
デュオ…新スレを立てたのだな。おめでとう。
五飛も来ていたのか…ヒイロやカトルはまだ来ていない様だな。

ところでデュオ、お前は以前ヒルデと一緒にサーカスに来ていたな。
その時、お前が一番気に入った演目は何だった?
今後の公演の参考にさせてもらう…

26 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/20 13:00 ID:???
何故、キサマのガンダムはビームサイズなどという扱いにくい武器をあえて使うのだ。
特にあの武器では切り返しが遅い……対多数の戦闘が多い俺たちには極めて不利だ。
――なのに……何故だ?

>>25
ふん、トロワ……トロワ・バートンか。来ていたのか。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 13:14 ID:???
皆、昼飯くったか?
でこりんは、常駐してるからまだかな。

28 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 13:19 ID:???
トライデントも人間サイズの武器では、超重武器に部類すると
思うけど・・・・・・何故だ?

29 :だがね死ね:03/07/20 13:33 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

30 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 13:51 ID:???
デスサイズにはハイパー邪魔ーシステムがある為一撃離脱殺法が得意で逆に言うと一撃で倒せなかったら反撃であぼーんされる。だから切り返しの遅い鎌でも攻撃力が高い方がいいと思われ。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:08 ID:???
それは何年も前のこと…
ウィザードリィ5のPS版を遊ぶとき、パーティメンバーの名前に悩んだ私は
目に入ったWの本を見て、「ガンダムパイロットとゼクスで組んでみるか」と思いつきました。
そのプレイ中のことです。
盗賊(後に忍者)のデュオが、職業と裏腹に宝箱の罠を発動させて焦げたり、灰になったり…
敵に首を落とされたり。
クリア時、他の誰よりも異常なまでに死亡回数が高かったのです。
偶然か、それとも名前ゆえか…

32 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:09 ID:???
五飛さんは奥さんのことを愛していたから・・愛称を付けたりしたんですよね?
そうじゃなかったら・・・付けたりしないはずですから。どうですか?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:55 ID:???
死ぬぜえ、俺は見てしまったから死んじまうぞお

34 :カトル・ラバーバ・ウィナー ◆BdvNWd.Yiw :03/07/20 17:50 ID:???
まだ、僕のなりきりする人が出ていないようですね。
事情があるので数日後、現れないようだったらまた書き込みます。

金星の女神によろしく!

35 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 18:55 ID:???
>>24
どうした?何かあったのか?

>>25 トロワ
トロワ…?トロワなのか!?あぁ、ようこそ!ありがとな!
サーカスか、ありゃあ楽しかったな〜。とりわけお前の
ショータイムの時はすごく盛り上がってたな!
一番の演目か…しいて言うならお前とキャスリンの空中ブランコかな?

>>26 五飛 >>28 >>30
五飛のメール欄は要チェックだな。
あぁ、五飛の疑問には30が答えてくれてるが全くその通りだな。
俺は逆に28の質問を五飛に答えてもらいたいなぁ。

36 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 19:04 ID:???
>>31
ふふ…それが死神のなせるワザなのさ…(泣
五飛のところでこのスレタイ決めてる時に、
何で俺が貧乏神とか運がないとか言われてたのが
分かった気がする…。

>>32
あぁ、その通りだな。俺も>>23でモノに例えちまったが
それが一番の正解かもな!

>>33
んあ!?俺が何を見ちまったってんだ?俺が死んじまうのか…?

>>34 カトル
カトルも来てくれたかぁ。あぁそうだな、お前の好きなタイミングで
やってくれて構わないからな!

37 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 19:19 ID:???
あっ、そういや五飛のスレは埋め立てが終わったみたいだな!
それじゃこっちで言わせてもらうぜ。

五飛!本当にお疲れ様だったな!

38 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/20 19:47 ID:???
ふ…やっとGチーム5人が揃ったか…

>>デュオ
新スレおめでとう。
オレはお前を応援しよう…

だが、ガンダムの部品が不足した時は遠慮無くいただく。

>>五飛
今まで色々と迷惑かけてすまなかったな。
このデュオスレでも五飛節…楽しみにしているぞ。

>>トロワ
久しぶりだなトロワ。
今度暇があったらお前のサーカス…リリーナと見に行く。

>>カトル
五飛スレにいたカトルとは別人のようだな…
オレはお前をカトルとして認めよう。

39 :ラシード:03/07/20 19:49 ID:???
>>34
カトル様、どうかご無事で…

40 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 20:52 ID:???
うーへいスレ終わったのか。
デュオもがんがれよ!
念の為、何歳の設定のデュオなんだ?

41 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 21:35 ID:???
>>27
すまん!レスすんの忘れてたぜ。
昼飯はある場所にてバーベキューしてたんだ。

>>39 ラシード
大丈夫、カトルなら上手くやってくれるさ。

>>40
本当、五飛を見習いたいもんだな…。
ちなみに>>11の質問のところで15歳って答えてるけど、
特に設定してないからどの時代の質問でもO.K.だぜ!

42 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/20 21:40 ID:???
>>38 ヒイロ
ああ!!またレス忘れてるし…(吊
すまねぇヒイロ…俺のスレへようこそ!
そうだな、これから賑やかになりそうだ!

43 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/20 21:40 ID:???
さて、俺のところは埋まったな。
こちらからもヒイロとデュオに、そして訪れてくれた者たちに、この場を借りて改めて感謝する。


>>28 トライデントも人間サイズの武器では、超重武器に部類すると思うけど・・・・・・何故だ?

ふむ、分類ではそうだな。
しかし、サイズは基本的に「引いて斬る」しかない扱いにくい武器なのに対し、
トライデントは斬る・刺す・薙ぐなど使いやすさはかなり異なると思うが?
――特に対多数の突破力ではサイズの比ではない。単に武器が重い・軽いの問題ではあるまい。


>>30 一撃離脱殺法が得意で逆に言うと一撃で倒せなかったら反撃であぼーんされる

デュオもこの見解か。
一撃離脱はよく言われるが、前の戦いでは結局デスサイズも他のガンダムと
並んで強襲をかけることの方が多かったはずだ。
結局、対多数の正面突破作戦を選んでいる……デュオもそれを前提として動いていたのではないのか?
ジャマーは潜伏・離脱用で、攻撃には重視していない……俺はそう受け取っていたがどうだ?

44 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/20 22:10 ID:???
>>42 デュオ
ああ、そうだな。
ところでデュオ。
以前五飛スレで質問した事なんだが…
オレ達5人のガンダムに限らず全シリーズでお前のガンダムは
どの位の強さだと思う?

>>43 五飛
フン…オレは感謝されることは何もやっていないさ。
まあとにかく、お疲れ様だ五飛。


さて、オレから共通してお前達に聞きたい事がある…。
ウイングゼロとウイングアーリータイプ…。
どちらの機体のほうが総合的戦闘に有利だと思う?

45 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:36 ID:???
  〆⌒⌒`ゝ  ∧_∧
  |λノヽ)ヽ).  ハvルWV)
  (  ‐"‐)  (・∀・ )8 
  .(ノ ∪l)  . ( |:  ) 8
   .|二|二|    | |  | ハ
  .(_)_)   (_(_)

ヒイロとデュオのAAでは、これが一番似てると思た
あとこれ↓
   v
      8
      8
    ∧_8_∧
   (VWVvハ
   (  ⌒ ヽ
    ∪  ノ
     ∪∪
      :
      :

    ‐ニ三ニ‐

46 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/20 22:39 ID:???
>>45
      8
      8
    ∧_8_∧
   (VWVvハ
   (  ⌒ ヽ
    ∪  ノ
     ∪∪
      :
      :

    ‐ニ三ニ‐
お前、↑に何が言いたいんだ?

47 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:52 ID:???
デュオとカトルとリリーナ、トロワと五飛が友好的な雰囲気なのに、ヒイロ一人
なんか孤立してるような気がするんですが、なぜですか?
ttp://www.tijira.net/kohaku/pictures/group/gchun_group124.jpg

48 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:01 ID:???
>>47
余裕かと。

「誰が何をしようとリリーナは俺様にラヴラブさー」みたいなw

49 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:05 ID:???
>>48
なっ、なるほど!!そーいえばリリーナの視線はヒイロ向きだ!!


50 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 00:22 ID:???
>>48
ttp://heeroandrelena.tripod.com/couple10.jpg
実際ラヴラヴでスィた

51 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 01:01 ID:???
>>46
ヒイロ、首吊って死んだら、体中の体液が出てくるって聞いたことあるから。それでないの?

52 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 01:17 ID:???
50の画像について、感想を教えてください。

53 :ZEROシステム:03/07/21 01:44 ID:???
発動中・・・発動中・・・
発動中・・・発動中・・・
発動中・・・発動中・・・

54 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 02:20 ID:???
>>45
ヒイロのAA、半袖短パンがこんな風
に表現出来るのがスゲェよな。
俺のは…あれか、紐使う手間が省けてるな…。
なるほど、今度失敗したときに使わせてもらうか…。

>>46 ヒイロ
あぁ、気にするなよ俺も吊りたい気分になる時だってあるさ…。

>>47-50
そうだな、なんだかんだ言ったって結局お二人は
ぞっこんなわけだからな。
…カトルもヒイロの方向いてるのは気のせいか…?

55 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 02:22 ID:???
デュオたんがこんな時間に!
記念にハァハァしても(・∀・)イイ?

56 :レイモンド・ケイン ◆MaFTyHaiYo :03/07/21 02:23 ID:???
ハサウェイ・ノアだ… (中)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058720915/

――ハサウェイが忙しそうだから、俺が貼っていくか。

マフティーは再び決起した!
志ある者は立ち上がれ!
……ってガラじゃねえこと言ってるな、俺。

デュオ、ちょっと貼らせてもらうぜ、悪いな?

57 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 02:32 ID:???
>>51
そうだな、アナと言うアナから色んなもんが…(おぇ

>>52
ヒイロぉ、お前こんなに積極的な方だったか?
極端なお前のことだから、結局最後まで…
い…いや、なんでもねぇって!だからその銃を
おろせって!頼むから!

>>53
どうしたヒイロ、なにかみえたのか?

>>54
ん?ああ、ハァハァはとりあえず許容範囲内だがほどほどにな?

>>55 レイモンド
ようこそ、いらっしゃい!
俺もハサウェイの一応援者として見守っていくからな!
五飛も喜ぶだろうな!

58 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 02:56 ID:???
えーと…もし気がついていたり差し出がましかったらごめんなさい。
57のレスで54に返事をしているけど、54はデュオ自身です…
54,55はひとつずれています。

59 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 03:07 ID:???
>>58
指摘感謝!!
言い訳がましいが実はついさっき起きたとこだったんだ…。
今度からはちゃんと目が覚めてからレスします…。
じゃ早速
      8
      8
    ∧_8_∧
   (VWVvハ
   (  ⌒ ヽ
    ∪  ノ
     ∪∪
      :
      :

60 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 04:00 ID:???
またやってるし…二人ともすまねぇ…しっかりしろ俺!

>>43 五飛
そうだな、確かに攻撃重視じゃなかったかもな。
地球に降りた時はお前らと共闘するなんてこれっぽっちも
考えてなかったからなぁ。
もし俺一人で降りてたら、そうはなってなかったかもな。

>>44 ヒイロ
そうだなぁ、俺(たち)の機体は特殊だからなぁ…。
だが、単機であれだけ戦えるのはそうはないとおもうぜ。
だから結構上位に入るんじゃねぇかな?

ウイングについてか…また微妙な質問だな。
俺は普通のゼロが好きなんだが…。
そんな理由じゃ…ダメ?

61 :以上、自作自演でした。:03/07/21 04:06 ID:???
見たら死ぬ…?
「じーーー…」
あれぇ、死なないぞ、どうしてだろう?
…あ、そっか、見つかったら霧殺されるのね…。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 04:10 ID:???
>>43今思い出して書くんだけど漫画番ウィングだとデスサイズはサンクキングダム防衛でビームサイズをナギナタにして戦ってたのは俺の思い違いか?

63 :ウィッツ:03/07/21 04:12 ID:???
>>1->>62

……何もいうな……。

64 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 08:46 ID:???
よっ!みんなお早うさん!今日はレス失敗しないようにするからな!

>>61
とりあえずいっぺん斬られてみるかい?
     ヽл/ │
 /ゝ┃(`目´ミ)/ \
(  ┃=(死神)\ │
   ┃ ││││/
   ┃ (_(_)

>>62
すまん、漫画版は未見なんだよ。
今度機会があったら調べとくから…。

>>63 ウィッツ
俺の知ってるウィッツはガンダムXだが…。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 10:09 ID:???
好みの女の子のタイプを、詳しくおせーて!

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:24 ID:???
オハヨー!
Wでデュオたんが好きな回を教えて下たい(*´∀`)
他の方々も(うーたんは答えてもらったから以外の方々)良ければ回答よろしくー!

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:45 ID:???
どーして、ヒルデタンは『ディ○〜』と呼ぶのですか?

68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:52 ID:???
>>67
デュオ・マックスウェル
ジャンク店の当主で引きこもり。時を止める吸血鬼と噂されている。
資料・道化士トロワ.サーカスの中の戦争

69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:52 ID:???
>>67
デュオ・マックスウェル
ジャンク店の当主で引きこもり。時を止める吸血鬼と噂されている。
資料・道化士トロワ.サーカスの中の戦争

70 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:52 ID:???
>>67
デュオ・マックスウェル
ジャンク店の当主で引きこもり。時を止める吸血鬼と噂されている。
資料・道化士トロワ.サーカスの中の戦争

71 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:54 ID:sCTtsIO1
>>68->>71呉爆った。逝ってくる。

72 :ギニアス・サハリン:03/07/21 13:07 ID:WO5bUJmU
アプサラスなんてはた迷惑なもの作ってごめんなさい。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 13:14 ID:???
はてさて、ヒルデたんのデュオの呼び方について
デュオの回答が楽しみだな・・・ふふふ。

74 :ナナイ ◆jbemRhUn1I :03/07/21 14:03 ID:???
はじめまして、みなさん。
ナナイと申します。ここは楽しそうなスレですね。
私もおじゃまさせていただきます。
   

75 :だがね総帥:03/07/21 14:39 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 16:36 ID:???
その長い髪の手入れですが、大変じゃないですか?
シャンプー代も結構馬鹿にならないように思えるのですが。

77 :シャア:03/07/21 17:14 ID:???
君はこういう物に興味はあるかね?
シャア専用風俗店http://pc4.2ch.net/test/r.i/x3/1056205677/

78 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 18:41 ID:???
ひもじいよ腹へったよー手料理くわせてくれ!

79 :トロワ・バートン ◆DhgkHObMtE :03/07/21 18:46 ID:???
オレのPCの調子が悪くて返事が遅れた…すまない。

>>デュオ
アンケート、協力感謝する。

>しいて言うならお前とキャスリンの空中ブランコかな?
そうか…それでは次は「空中三回転半捻り火の輪くぐり」なんかどうだ?

>>五飛
ここでは初めて会うな、五飛。
お前のスレはオレも見ていた。完走、おめでとう。

>>カトル
カトルも来たのか。ヒイロも言っていたが、これでGチーム全員揃ったな。

>>ヒイロ
ああ、久しぶりだなヒイロ。
今度L1で公演する。チケットを2枚送っておくので、暇があったら見に来て欲しい。
…新技の「空中三回転半捻り火の輪くぐり」も披露する予定だ。

>ウイングゼロとウイングアーリータイプ
オレの個人的主観では、やはりウイングゼロの方が有利だと思う。
コロニーも破壊するツインバスターライフルの威力と、使いこなせれば強力なゼロシステムはウイングアーリータイプには無いものだ。

>>66 Wで好きな回
13話「キャスリンの涙」だな。オレの自爆ショーの回だ…キャスリンに拳で止められたが。
痛いよ、姉さん…


さてみんなに質問だが、仮にペットを飼うとしたらどの動物だ?
仮定の話なので「飼わない」と言う答えは無しにして欲しい…ちなみにオレはライオンだ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 18:59 ID:???
夏なんで…
ttp://www.tijira.net/kohaku/pictures/group/gchun_group56.jpg

>>79
そうか、これはお前の願望か
ttp://www.geocities.com/aiwafi/chibilion.jpg

81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 19:01 ID:???
ついでに何作ってんのか教えて♪
ttp://www.tijira.net/kohaku/pictures/group/gchun_group68.jpg

82 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 19:23 ID:???
>>65
好みねぇ…何か背後から異様な殺気を感じてるのは
気のせいか…。
そうだな、自分の生き方に信念を持った人、明るく
快活で自分の言いたいことがはっきり言える人かな?
特に容姿はこだわらねぇな…普通なら…。

>>66
ちょうど今日見てたからTV版の47・48・最終回(安直
いや、本当にあの展開が好きなんだよ(特に五飛VSトレーズとか)

>>67 >>68-71
ん…?それは68-71を期待しての質問だったのか…?
ヒルデには俺の幽波紋が見えてた…!!
そんなあなたに
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%95@%96%D1%8F%AB%8CR

83 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 19:32 ID:???
>>72 ギニアス
え…いや、こちらこそ死神なんて
はた迷惑な名前名乗ってごめんなさい。

>>73
どうだった?

>>74 ナナイ
ニュータイプ研究所所長兼作戦参謀+αか…。
ようこそ!特に垣根をつくってるわけじゃないんでな。
歓迎するぜ。

>>76
普通の女の子より時間かかるよな〜。
多分シャンプーしてる姿は見られたくないもんだ…。

84 :壊れ気味の名無し:03/07/21 19:37 ID:???
ぶちゃけた話、吸血鬼は期待してなかったのだが…。
それとも本人とその他の人々が、間違えているだけで
ホントの名前は、『ディオ・マックスウェル』なのか!?

それともヒルデのかつぜつが悪いだけなのか?
答えろ貧乏神、さもなくばこの写真を(りゃ

85 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 19:52 ID:???
>>77 シャア
あははははッ!あ〜腹痛ぇ〜!
嫌いじゃないぜこういうの。

>>78
    /⌒⌒ヽ
    ノ//( ))) <炒飯でいいか?グゥレイトォ?
   8( ・∀・)
  8  (  |:) つ<───
  ハ  | │|    \__/
    (_)_)   山山山山
   
>>79 トロワ
>「空中三回転半捻り火の輪くぐり」なんかどうだ?
トロワ…だんだんハードになってくな…大丈夫か?

>ペットを飼うとしたら
あぁ俺、犬大好きなんだよ!でも前飼ってた犬が死んじまって…。

86 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 19:58 ID:???
>>80
ほほぉ〜。目の保養…。
ありがたやありがたや。

>>84
うわっ、その写真だけは!

よ〜く聞いてるとちゃんと「デュオ」って
言ってるんだけどな。
だから俺はデュオ・マックスウェルだ。
…ところであなたも炒飯食べて機嫌を
直してもらえますか?

87 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 20:17 ID:???
サンクス、デュオ。
これからもよしなに。

88 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/21 20:18 ID:???
やはりゼロの方が使えるか…
これからも頼むぞ、ゼロ!

トロワの新技のことだが、リリーナがすごく楽しみにしている。
オレも期待しているぞ。

>>53
二度とゼロシステムを作動させるな…。
並の人間が使うと、命を落とす場合もあるからな…!!

>>86
…デュオ。何鼻の下のばしているんだ…?

89 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/21 20:23 ID:???
縁あって、俺はここも援護することになった。
キャラハンやコテハンは向こうの事情により問題がありそうだが、名無しでなら歓迎とのことだ。
……もし良かったら、覗いてみてやってくれ。
ここにはリリーナ&ドロシー&トレーズの自称高貴な三人組がいる。

_Ω_【ガンダムWエンドレスワルツ 二拍子目】_ξ_
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1046781821/


>44 ヒイロ「ゼロとアーリータイプ…。どちらの機体のほうが総合的戦闘に有利だと思う?」

聞くまでもあるまい……ヒイロも乗ったからにはわかるはずだ。
あのゼロシステムの戦術的効果は……。
――ゼロシステムの前ではウイングをいくら改修した所で太刀打ちできるとは思えんな。


>62 漫画番だとデスサイズはサンクキングダム防衛でビームサイズをナギナタにして戦ってた

ほう……漫画版は知らないがやはりそうか。情報提供感謝しよう。
――話を戻すが、デュオ。サイズの戦術的優位性はやはりない。
俺は結局あれは示威的な効果だと推測するがどうだ?


>79 トロワ「仮にペットを飼うとしたらどの動物だ?」

なんだ、トロワ……俺のところも見ていたのか。
それならそうと早く出てくれば良かったのだ。

ペットか? 俺は手のかからない動物が良いな。世話をしなくても外でたくましく生きるような。
まあ、猫だな……そういう状態で「飼っている」というのかはわからんが。


90 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/21 21:18 ID:???
>>トロワの質問
ゼロシステムを使ってまで考えた結果が不死鳥だ…
オレはウイングゼロ=不死鳥と思っているからな。

>>89
アーリータイプはやはり封印するべきか…

91 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/21 21:48 ID:???
>>90
ヒイロ……すまないが、向こうに顔を出さないで貰いたいんだが。
なんでも、向こうに色々とキャラハンに関するルールがあるようだからな……。

俺は88でこうお願いしたぞ。頼む、わかってくれ……。
>キャラハンやコテハンは向こうの事情により問題がありそうだが、名無しでなら歓迎とのことだ。

こんなところですまないなデュオ。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:18 ID:???
向こうでマンセーコールがありましたね…ヒイロさん…判断が問われますよ。
ちなみに、ルールに従うとデュオは絶対に行けないことになりますが。
後は五飛さんの説明のとおりです。

よしなに。


93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:24 ID:???
デスサイズを塗りなおすとしたら、どんな感じにしますか?

94 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/21 22:48 ID:???
>>91
すまないな五飛。
名無しにするのを忘れていた…。っといっても、もう手遅れだな。

95 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 22:49 ID:???
>>87
ああっ!あんたあの姫さんだったのか。
最後に敬語つかっといてよかった…。

>>88 ヒイロ
いやぁ、別にぃ。
青い空だなぁってさ(遠い目

>>89 五飛
>示威的な効果
どぉ〜せ俺の相棒はハッタリですよ〜だ…
     ヽл/ │
 /ゝ┃(・ω・ミ)/ \
(  ┃=(死神)\ │
   ┃ ││││/
   ┃ (_(_)

96 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/21 22:55 ID:???
>>95 デュオ
オレはしばらくここへ来ないほうがいいかもな…。
やはりオレの存在は…安いもの…。
デュオ、お前に迷惑をかけたくはないからな。

>>五飛
どうやらオレにはこの環境が適応できないようだ…

97 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 22:58 ID:???
>>91 五飛
い〜や、いいさ。
俺も含めてこれから成長してけばいいさ。
俺ももっとこのキャラを研究してくからさ。

>>92
ああ、例え俺が行けたとしても
ただの足枷になるかもしれないからな…。
しかし向こうの俺のトリップ…いいな…。

>>93
そうだな、思い切ってワインレッドとかどうだ?
ちなみに俺の好きな色はワインレッドと黒だ。

>>96 ヒイロ
そうか…だが今度来る時はもっと研究してもっと
ヒイロらしくなって来い!!いいな!!

98 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:01 ID:???
デスサイズヘルス

99 :ヒイロ ◆E7GEPmnu/E :03/07/21 23:02 ID:???
>>97
ああ。ではオレはこれからヒイロ・ユイ研究の任務へ行く。
リリーナによろしく言っておいてくれ。
そしてここをどんどん盛り上げてくれ。
デュオ、トロワ、カトル、五飛!

―――行くぞ、ゼロ!!―――

100 :トロワ・バートン ◆DhgkHObMtE :03/07/21 23:03 ID:???
時間が空いたので見に来たが…なにやら妙なことになっているな。

>>80 願望
あぁ…その通りだ。
何度か挑戦しているのだが、その度にキャスリンや団長に止められる。
今日もキャスリンの黄金の右は冴えていた…

>>81 何作ってんの
カレーだ。
この時五飛はフライパンを忘れてきたらしい…代わりに持っていたのが中華鍋だったというわけだ。

>>デュオ
お前は犬が好きか…犬は素直だ。

>前飼ってた犬が死んじまって…
それは、辛いことを思い出させてしまったな。すまない…
オレのサーカスにも犬がいる。よかったら時折遊び相手になってほしい。

>>ヒイロ
知り合いが見ているとなると普段以上に気合が入るな…
お前は不死鳥か…自爆しても死なない不死身のお前にはぴったりだな。
オレとしてはウイングゼロ=鳩のイメージだ。鳩は平和の象徴ともいうしな。

>>五飛
お前は援護したり、援護したり、1000取りしたりと大変だな…
猫が好きか…まぁ、猫を繋いで飼うとはあまり聞かない。
首輪をキチンとつけたり、予防接種等を徹底するのであれば十分「飼っている」ことになるだろう。


みんな、オレの質問に答えてくれて感謝する。
後はカトルだな…数日後と言っていたから、ダージリンでも用意して待つか…

101 :78:03/07/21 23:05 ID:???
ごちそーさまー!
んまかった。いい婿さんになれるよw

102 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:05 ID:???
第二次αのビームサイズ(全体攻撃)を見る限り、剣じゃなくて鎌である意味はありそうですよ。
剣や槍、なぎなたより刃の部分が広いので、一度に広範囲を攻撃できますし。
ちなみに、ゲーム中では敵小隊の全機を一気に切りつけていたような気が…

103 :トロワ・バートン ◆DhgkHObMtE :03/07/21 23:07 ID:???
気づかずに100ゲトしてしまった…すまん、デュオ。

>>ヒイロ
そうか…任務完了したらまた戻って来い。その時はまた、共に戦おう。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:08 ID:???
>>99
おう、ヒイロ。俺はお前の味方だ!
早く強くなって帰ってこいよ!

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:14 ID:???
とりあえず詫び状みたいなのを書いた方が良いかと。
…って何か早速向こうで煽り出現?・・
ま、エレガントに始末されるでしょう。

ヒイロさん、お早いお帰りを…。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:21 ID:???
トロワの前髪は、やっぱり刺さるんですか?
・・・鋭く尖っていて。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:22 ID:???
デュオスレ・キャラ表

2003年7月21日23時26分現在
ヒイロ・ユイ ◆E7GEPmnu/E
重要任務遂行中。しばらく帰還する予定は無い。

デュオ・マックスウェル ◆h/HELLqj..
健在★

トロワ・バートン ◆DhgkHObMtE
健在★

カトル・ラバーバ・ウィナー ◆BdvNWd.Yiw
数日後、登場予定。

張五飛 ◆.Nataku/Kc
健在★

108 :107補足:03/07/21 23:30 ID:???
現在、ヒイロはキャラ研究の重要任務を遂行中。
また、以前1週間程顔を出せないような事を言っていたので、
少なくとも1週間はここには現れないと思われます。

カトルは諸事情により数日間はここには現れません。
そのため現在、このスレにいるGチームキャラは…

デュオ・トロワ・五飛

…となっております。

また、他のトリップ付きのキャラに関しては扱っておりません。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:30 ID:???
>>107が未来時間なのが気になるなw

えー、それでは髪ネタに続き。
五飛の後ろ髪はやはり引っ張ってはいけませんか?…抜けてしまいそうで。

110 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 23:37 ID:???
>>98
あんたはここにでもいってるんだな。
シャア専用風俗店http://pc4.2ch.net/test/r.i/x3/1056205677/

>>99 ヒイロ
ああ、頑張ってくれよ!まってるぜ!

>>100 >>103 トロワ
ああ、またヒルデと寄らせてもらうよ。

>>101
美味かった?そうかぁよかった。

>>102
確かそれでトドメさすとそのままぶった斬るんだったよな?
第二次αはいいよな〜。

111 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/21 23:42 ID:???
>>105
五飛にやってもらえれば
きれいに収まると思うんだが…どうだ?

>>107-108
キャラ表か。
目安になるなサンキュー!

>>109
いつ首チョンパされるか分からないが…。
実はアレ引っ張ると頭皮ごと…キャアアア…。

112 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/21 23:56 ID:???
ヒイロ……>>91を気にしているのか? キサマらしくないな。
――失敗したならそれを正せばいいのだ!
フォローは俺がしておこう、おまえはここでいつも通りに過ごせばいい。
問題が起こったときに冷静になれんようでは……死ぬだけだ。

どちらにせよ、前スレで24〜30日までは不在と言っていたな。
――ならば、それが明けてから普通に戻って来い、それでいいだろう。


>95 デュオ「どぉ〜せ俺の相棒はハッタリですよ〜だ…」

そうだとは「はっきり」は言っていない。
それで威圧される愚かな兵士には有効だ。


>100 トロワ「この時五飛はフライパンを忘れてきたらしい…」

う、うるさい! 用を果たすなら、それが中華鍋でも鉄板でも構わんはずだ!
結局それで調理さえできればいいだろう!


>107-108 デュオスレ・キャラ表

まとめてくれたか、俺からも感謝しよう。
みなが揃うのならば、総合スレッドにしたほうがわかりやすかったかもな。
……まあ、次スレを立てるときに考えるとしようか。


>111 デュオ「五飛にやってもらえればきれいに収まると思うんだが…どうだ?」

――ああ、俺に任せておけ。
正直、ついさっき気付いたばかりだからな。早めにフォローしておく。


113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:02 ID:???
五飛…
カレー作るのに中華鍋じゃ、下手したら溢れると思うのですが…
何人分かにもよりますけれど。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:05 ID:???
>>うーふぇい

今すぐかけてミホ?

115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:10 ID:???
>>113
いや、でも中華鍋ってかなり万能だしな…
さすが中国4千年の歴史。

ところでうーへいさん、中国4千年の歴史は、いつ5千年になるのでしょうか。
ほかのGチームの皆様のお考えも聞かせてください。

116 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/22 00:14 ID:???
>>115
う〜ん、それは5千年にならないとワカラねぇ…。
だめだ…眠い…。
んじゃ、また今夜ってことでGood night!

117 :張五飛 ◆.Nataku/Kc :03/07/22 00:25 ID:???
ん? なんだ俺に質問か?
なるべくデュオも答えられるように訊いてくれると助かるな。

>>113 カレー作るのに中華鍋じゃ、下手したら溢れると思うのですが…

そんなものは未熟者の仕事だ!
バランス感覚を持ってすれば、調理器具などは関係ない!
その程度のことがこなせない奴がガンダムに乗れるか!
……適当なこと言ってるな、俺も。


>>114 今すぐかけてミホ?

何をどこへかけるのだ! 言葉は明瞭に言え!
――明瞭に言った場合、キサマの首は飛ぶかもしれんがな!
そういえば、今は「試してミホ?」じゃなかったか?
!? い、いや、気にしてチェックしていたというわけではない!


>>115 中国4千年の歴史は、いつ5千年になるのでしょうか。

もともと「中国3000年の歴史」と少し前まで呼ばれていたからな。
それが更に古い時代の遺跡が発見されて4000になった。
――1000年後を待つよりも、新たな遺跡が発掘されて、歴史が証明され、
5000年になるほうが早いかもな。
遺跡がいつ発掘されるかはわからないな。


118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:53 ID:???
>>86
デュオがばらされたくなかったのって、どっち?
ttp://www.tijira.net/kohaku/pictures/group/gchun_group190.jpg
ttp://violetanne.tripod.com/peaceandhappiness/index.html


119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:29 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030722012218.jpg
この写真を壁紙として贈ります…、と繋げたかったのですよ。
私は月の女王ではありません。名もなきファンです。

そうだな、どうしても呼びたければエロワとでも…ゲフンゲフン!!いや何でもない。


120 :トロワ・バートン ◆z53k.HEAVY :03/07/22 19:12 ID:???
トリップを変えた…どうだろうか?

>>106 やっぱり刺さる?
身をもって確かめろ…
        /// ─)
       .///
  サクッ ///
    .(;゚∀゚)! ←>>106

>>107-108 キャラ表
これなら初めて来た者にも判りやすいな。感謝する。

>>109 五飛の後ろ髪
引っ張っては駄目だ。何故なら、あれは五飛の電源スイッチだ。
迂闊に引っ張れば五飛の身体機能が停止する…主に毛根細胞の活動が。

>>110-111、116 デュオ
相変わらず頑張っているな。
…眠い時は素直に寝てしまったほうがいい。次の日が辛いからな。

>>112、117 五飛
>バランス感覚を持ってすれば、調理器具などは関係ない!
そうか、それなら今度は中華鍋でフランス料理にでもチャレンジするか?

>>113 カレー作るのに中華鍋
あの時作ったのはGチーム全員分=5人分だ。移動がとにかく大変だったな、重くて。

>>115 中国5千年
オレも詳しいことは解らない。が、今から千年以内の何処かだというのは確かだろう。

>>119 エロワ
懐かしい名前を聞いたな…
オレはあまりエロゲには詳しくない…そういう話題はデュオかエロワに聞いてくれ。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 19:30 ID:???
申し訳ないが…「キャスリンの涙」の回を見るたびに
吹きだしてしまう(プ

122 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/22 20:52 ID:???
どうやら五飛が援護してるスレは何事もなく進行してるみてぇだな。
んじゃ今夜も行くぜえぇェ!

>>118
下のほうを選べばヒイロに射殺されそうだな…。
だから上にするぜ〜♪
  〆⌒⌒`ゝ     /⌒⌒ヽ
  |λノヽ)ヽ).     ノ//( )))
  (  ‐"‐)      8 (;・∀・)
  .(ノ ∪l)つ;y=ー8  (  |:)
   .|二|二|     ハ  | │|
  .(_)_)       (_)_)
ヒ:何か言ったか? デ:い…いえ…何も…。

>>119
あぁ、そういうことかぁ………うわぁ!
間違って保存しちまったじゃねぇか!
こういうのはレディ・アンにでもやれって!
…じゃあ、ヨロシク…エロワ。

123 :デュオ ◆h/HELLqj.. :03/07/22 20:56 ID:???
>>120 トロワ
やっぱお前はそいつに乗ってた方が似合ってるぜ!
俺も頑張ってるかどうかは知らないけど、よく寝るように
するよ。どうやら明日も早いらしい…。

>>121
え…トロワが殴られるからか…?

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 22:16 ID:???
次のガンダムでデスマッチを行うと、勝つのはどのガンダムですか?

ウイングガンダムゼロカスタム/ヒイロ
ガンダムデスサイズヘルカスタム/デュオ
ガンダムヘビーアームズカスタム/トロワ
ガンダムサンドロックカスタム/カトル
アルトロンガンダムカスタム/五飛
ガンダムエピオン/ゼクス
Hi-νガンダム/アムロ
V2アサルトバスターガンダム/ウッソ
ガンダムダブルエックス/ガロード
ゴッドガンダム/ドモン
フリーダムガンダム/キラ
ジャスティスガンダム/アスラン
∀ガンダム/ロラン
Ζガンダム/カミーユ
ΖΖガンダム/ジュドー
ガンダムF91/シーブック

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)