2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ・シーンです。何か質問はなくて?

1 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 14:42 ID:???
みんなと仲良くしたいわ。
相談も乗るからね。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:43 ID:DXVF02Q9
2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:44 ID:???
ヘンケンさんは本音ではどうでした?

4 :イデオン ◆IDEON..KjI :03/07/13 14:45 ID:7ZQRk+wp
4ゲット

5 : ◆ZAgKuX9lgw :03/07/13 14:45 ID:???
(▼w▼ )あああああああああっああああああああああああ!!

6 : ◆ZAgKuX9lgw :03/07/13 14:45 ID:???
(▼w▼ )流派! 

7 : ◆ZAgKuX9lgw :03/07/13 14:46 ID:???
(▼w▼ )東方不敗はぁァ!

8 : ◆ZAgKuX9lgw :03/07/13 14:46 ID:???
(▼w▼ )最終ウウゥ!

9 : ◆ZAgKuX9lgw :03/07/13 14:46 ID:???
(▼w▼ )奥義ィイイイイイイイ!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:54 ID:???
>>1
まじか?よし!援護するw

エマさんの本命って誰だったんですか?

11 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 14:55 ID:???
>>3
ヘンケン艦長は、心に惹かれたのよ。
顔は・・・悪くても心が立派なら

>>5>>9
お疲れ様。


12 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 14:58 ID:???
>>10
本命?そーゆうこと聞かないの!
あの艦にはいい男性がいっぱいいたわ。
クワトロ大尉もカミーユだって本当はかわいかったし。
迷ってたかもしれないわ。
でも忙しくて考える暇なんてなかったしね。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:33 ID:???
交尾は週に何回?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:50 ID:???
カツが死んだ時は嘘泣きですよね?

15 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:00 ID:???
エマタソ、【【【【【 エマ・シーンに癒されていたい 】】】】】
はご存知ですか?
こちらとともにマターリと共存していくつもりでつか?
では、マターリよろしく。

16 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 16:20 ID:???
>>13
なあに?みんなは何回ぐらいしてるの?
私は・・・そんなにないわよ・・

>>14
違います!!

>>15
知ってるわ。あちらの方もいらしてくださいね

17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:27 ID:???
ぶっちゃけ、カミーユキモくない?

18 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:01 ID:ANdTm6cR
エマ中尉に修正されたいでつ!

19 :15:03/07/13 17:05 ID:???
でも、エマタソとじかに会えるのはこちらのほうかな?
ということで漏れはどちらにも顔を出したいでつ。

まあ、エマタソ お茶でも。    

           つ旦

お茶請けにアーガマの時みたいなエマタソの剥いてくれたリンゴ食べたいでつ。

20 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:07 ID:???
Mk-2てどう?

21 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:14 ID:???
劇中でニュータイプの素養があるように感じられました。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:23 ID:???
ライラ大尉にリックディアスで勝つ自信ありますか?

23 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:31 ID:hef05z7B
「エマ中尉、、、カミーユ・ビダン行きます。」

24 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:36 ID:???
エマ中尉・・・好きでつ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:43 ID:???
>>23
カミーユ、早いわ、まだ駄目!

26 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 18:38 ID:???
>>17
そーゆうこと言わないであげて。
カミーユも必死だったのよ

>>18
しゅ・・・修正・・・?ど、どんな感じにやればいいのかしら?
殴るわけにもいかないし・・・じゃああとで私の部屋に来なさい

>>19
ありがとう。
仲良くしましょうね。りんごならいつでも剥いてあげるわ

>>20
Mk-2は私が乗った機体の中では一番だったわよ。
私はあんまりモビルスーツに数多く乗せてもらえなかったしね。

>>21
本当?そう見てくれるならうれしいな。ありがと!でもちょっと複雑ね

>>22
ライラ大尉の機体はガルバルディだったっけ?
勝ってみせるわ。女として、負けたくないもの。みんなも私に勝ってほしい・・・よね?

>>23
がんばって!

>>24
うれしいです。でもあなたのことまだよく知らないから。
もっといっぱいお話しましょうね。

>>25
な・・なんの話をしているの?不潔よ。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:40 ID:???
名前の後の妙な空白は何を意味してるの?

28 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:46 ID:???
好きな体位を教えれ。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 20:04 ID:???
中尉のあとMk-2にエルとかモンドとか乗ってたわけだけどコメントある?

30 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:00 ID:???
修正>ファを思い切り殴っていましたが?

31 :18:03/07/13 22:12 ID:ANdTm6cR
そうです!思い切り僕をぶってください!

32 :カミーユ:03/07/13 22:16 ID:???
歯を食い縛れ!そんなエマ修正してやるぅ〜〜!

33 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:19 ID:hUCnMOck
死人に口無し
すっこんでろ

34 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 22:25 ID:???
>>27
間違えただけよ・・・

>>28
正常位よ。

>>29
マークツーのパイロットは私で終わらせるべきだったと思うわ

>>30
そうだったかしら。覚えてないわ・・・殴ったなんて・・

>>31
じゃあ行くわよ!!修正〜!!パチン!!

>>32
私が何か・・・したの?

>>33
いやああああああ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:35 ID:???
やる気ないんだったらやめとけ
立てればいいってもんでもないぞ

36 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:41 ID:???
なんで、ちんぽヘアースタイルなんですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:05 ID:iY3VsLlh
エマさんみたいな上司がホスィ

38 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:11 ID:???
その髪型はデビィ夫人の真似ですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:58 ID:???
初体験はいつですか?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:16 ID:???
エマさんの質問スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!待ってますた!
とりあえず、今までの恋愛遍歴を教えて下さい。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:22 ID:???
シンボルはでかくあるべきですか?

42 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:24 ID:???
好きだ!!












って、言ったらどうします?

43 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:25 ID:???
>>36
ちんこ頭って言い方が定番だが俺的には「亀頭ヘア」って言い方を推したい

しかしアレだな、しょっぱなから1行返事しかしないってのは・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:25 ID:???
エマさんって巨乳ですよね。
制服着てても目立ちますもん(;´Д`)ハァハァ

45 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:30 ID:???
質問しなけりゃすぐ沈むんだからこのまま放置しようぜ!
このエマさんには自演で続ける技量も根性も無かろう(ワラ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:34 ID:???
沈まないだろー
この板、10日以上書き込みなしでもdat落ちしないし…

47 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:37 ID:???
むむむ・・・如何にしてこのスレを潰すか・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:41 ID:???
>>47
死ね

49 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:51 ID:???
とりあえずこのスレのエマ本人が
「あああ出ますッッツ・・・うんこ出ますゥゥ!ウンコォ!」のコピペを貼ったら神

50 :ジュドー・アーシタ ◆GZ07FAsHTA :03/07/14 02:54 ID:???
リ、リィナーッ!!

あ・・・ 人違いでした・・・

51 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 08:48 ID:???
13 :通常の名無しさんの3倍 :03/07/13 15:33 ID:???
   交尾は週に何回?

16 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 16:20 ID:???
   >>13
   なあに?みんなは何回ぐらいしてるの?
   私は・・・そんなにないわよ・・

28 :通常の名無しさんの3倍 :03/07/13 19:46 ID:???
   好きな体位を教えれ。

34 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/13 22:25 ID:???
   >>28
   正常位よ。


( ゚д゚)ポカーン 何このレス返し…?
もうネカマ臭さが…真面目にやれ>>1
自分のレスに勃起してんじゃねえよ

52 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 08:48 ID:???
カツの予感

53 :だがね王国:03/07/14 10:01 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

54 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:00 ID:???
これじゃあエマじゃなくてレコアじゃん。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 13:35 ID:???
>>51
つーか正直、ネカマ臭さがあったら駄目だ!と怒るお前の方が・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:36 ID:khJZjiHy
エマさんまだー?

57 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:56 ID:???
エマさんは死にました。
頭を鯨の肛門につっこまれての
壮絶な死でした。

僕はあの死に様に女の身でありながら
なんて立派なちんこ頭なのだろうと思いました。

その鯨は今も元気で暮らしていますが。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:19 ID:???
ファといいキャラネタ板のカミーユといい
Zキャラハンが荒れるのは仕様なんだろうか

59 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:26 ID:???
そうじゃなくて
「なりきり板にでも行け!」
って事でしょ。

まあ向こうでも「あっち行け」って言われるだろうけど。
キモイんだよね、やっぱり。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 16:07 ID:???
こんなエマ許せぬっ!!

61 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 16:09 ID:???
エマさ〜ん、「〜〜なくて」って何処の方言でつか?

62 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 16:38 ID:???
いっそのこと、このエマさんは頭がおかしいと言う設定でセク質にしか答えない、ってのはどうだ

63 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 17:37 ID:???
今、>>62が良い事を言ったやかん

64 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 19:11 ID:khJZjiHy
エマさんまだー?

65 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:02 ID:ZAfHj4xj
シロッコ、勃つ。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:15 ID:???
絵馬さんまだー?

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 02:35 ID:VxOx5EDQ
100レスいかないうちに放置か・・・

68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 02:38 ID:???
また乗っ取りキャラハンが来るかもナw

69 : ◆ZAgKuX9lgw :03/07/15 03:04 ID:???
(▼w▼ )使わないなら流派東方不敗専用スレとして使わせてもらおうか

70 :山崎 渉:03/07/15 08:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:30 ID:NtVS41nu
エマさん降臨キボンヌ

72 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:16 ID:???
やはりエマさんやチェーンのように
ファン層が深くて狭いキャラは
難関ということが証明された罠。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:41 ID:???
えまさんはやくきてください。ぼくもうがまんできません。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:40 ID:???
放置プレイ・・・・・・・・・ハァハァ

75 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:45 ID:dOWy1hrg
ここでエマさんが降臨して
スレの流れを立て直せば
ネ申 認定なのだが。

勇者はいないものかね?

76 :ヒカリ ◆HIKARIttog :03/07/15 22:53 ID:???
あはっ

77 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

78 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:04 ID:???
>>76
ひかりは、自分のスレに戻りなさい (#・∀・)カエレ!!

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058102281/l50

79 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:15 ID:Mt7pf0JX

今なら私の無修正画像見れるよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261304&END=100

80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:15 ID:???
エマさんに質問です!
カナディアンマンとスペシャルマンのタッグ名って何でしたっけ?

81 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/16 01:04 ID:???
もう!>>1ったらだらしない子ね。

これからは私が質問に答えるから、皆さん、寂しがることはなくてよ。


82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:09 ID:???
う〜ん、やっぱ前のセク質に平然と答えてくれるエマさんが名残惜しい・・・

83 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:17 ID:???
ターミネーター3って出回ってるの

84 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:46 ID:???
あなたの猪木を吸ってもいいでつか?

85 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:56 ID:???
ヘンケン艦長になら体を許せますか?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 05:57 ID:???
>>81
明日、午前03:00までにレス付けないなら乗っ取ります。

87 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/16 09:51 ID:???
ごめんなさい、いきなり寝ちゃったわ。
少し疲れてるのかしら・・・

>>82
大丈夫よ、>>82さん。
いつかこれで良かったと思う時が来ると思うわ。
だから、名残惜しがることはなくてよ。

>>83
ごめんなさい。映画はあまり見ないの。
毎日訓練で忙しくて・・・
「出回ってる」ってどういう意味なの?

>>84
「私の命を吸って!!!」なら私のセリフだけど、
「猪木」?を「吸ってもいい」?
って・・・
冗談ばっかり言ってるとブライト艦長に修正されるわよ。

>>85
そんなのダメに決まってるじゃない!>>85さん。
ヘンケン艦長とはまだデートに行ったこともないのよ。
これからどうなるのかも分からないし・・・

>>86
ありがとう、>>86さん、私のことを心配してくれて。
もう大丈夫よ。
でも何故、「午前3時」までなのかしら・・・


88 :真うんこ:03/07/16 10:59 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

89 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/16 12:53 ID:???
仕事で来れない間にかわりが・・・
私はお払い箱ね・・・
私はたまにはエッチ系の質問にも素で答えようかと思ってたのに。
さよならみんな

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 14:44 ID:???
乗っ取り合戦の予感

91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 14:51 ID:???
ていうか、乗っ取りは最低でも4日は待とうよ。
1週間来れなくても支持されてるキャラハンだって大勢いるしな。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 15:00 ID:???
別に二人のエマさんがいても構わないじゃないか
ティターンズのエマさんと、エゥーゴのエマさんってことでね!

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 15:24 ID:???
エゥーゴエマさんと、エロエマさんということで。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:24 ID:???
>>91
それはある程度進行したスレの話でしょ
しょっぱなからレスが遅延してたら誰だって逃げたと思うと思うと思うと思うよ。

95 :作者の都合により名無しです:03/07/16 19:51 ID:???
バストのカップはいくつですか?

96 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:12 ID:???
>>89
おせーんだよボケ。
いちいちさよならとか言いに来るなよ。
お前が顔出した事によって新しい方のエマさんが出ずらくなっただろうが。

97 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/16 21:56 ID:???
>>95
Fの90です。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:59 ID:???
叩き嵐は、スルーが吉です。
この板は特に多いですから…季節も季節ですしね。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:02 ID:???
烏龍茶と緑茶と紅茶と加藤茶、どれが一番好きですか?



100 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:05 ID:???
>>97
映像だとファの方が胸が大きそうに見えませんか?
キャラ的にはエマさん>ファだと思うのですが。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:06 ID:???
髪を染めるなら何色にしたいですか?


102 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/16 22:07 ID:???
>>100
ファの方が大きいです!
でも私のほうが形はいいんだよ〜


103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:08 ID:???
普通、「アンダー65のFです」って言わんか?
その言い方だとアンダーバストが90みたいに聞こえるぞw

104 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/16 22:08 ID:???
私はエロエマってことで。
みなさん、エッチな質問どんどんしてね!

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:09 ID:???
なんだ、男か

106 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/16 22:21 ID:???
>>105
何か?

107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:51 ID:???
セックスしましょう

108 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:42 ID:???
このエマーさんキモイよー
清楚なエマさん早く来てくれー

109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:50 ID:???
つか別スレ立てちゃったらどうすか?
規約に引っかかるなら、外部板でもいいし。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:03 ID:???
レコアさんがエマさんやファのヌードデッサンを
1枚100えんで売っていました。
レコアさんとっても絵がうまいから。
ごめんなさい、ぼくそれをかってしまいまつた。 ハァハァ。

111 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/17 01:07 ID:???
ガンダムマークU、発進よろし!

>>88
「カツ!撃ちなさい!」

>>89
あら・・・ごめんなさい・・・
てっきり放棄されたのかと思ってしまって・・・
でも、私もここまで来て引けません。
私は、エッチ系の質問は苦手ですから、そっちの質問は
あなたにお任せしてよくって?

>>90
そんな合戦の必要はなくてよ。
2人で共存する道があるわ。
スレ主が2人で、同一人物なんて、めずらしくていいんじゃない?

>>91
そうね。あなたの言うことももっともだわ。
私が先走りすぎたのかもしれない。
でも、何とかこのスレを続けて行きたいと思うの・・・

>>92
アドバイスありがとう。
あなたの言うとおり、2人居てもいいと思うわ。
あなたの言うところによれば、私はエゥーゴのエマね。
これからもよろしくね。

112 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/17 01:07 ID:???
>>93
そんな言い方・・・
ブライト艦長に修正されるわよ?

>>94
私もてっきり放棄されたんだと思ったけど、
どうやら私の早とちりだったようだわ。
反省してます。

>>96
出ずらいなんていうことはなくってよ。
私を気遣ってくれてありがとう。
でもその言葉遣いは・・・ウォンさん?

>>98
そうですね。
アドバイスありがとうございます。
私もがんばるわ!

>>99
紅茶ね。
アールグレイとか、疲れた時は甘めのアップルティーを飲むの。
加藤茶は面白いけど、
少しワンパターンかしら・・・

>>101
あんまり髪を染めることは考えたことはないけど。
私はずうっとこの色で通してきたから・・・
強いて言えば、少し赤みがかった色にしてみたいと思うことはあるけど・・・
え?ピンク色?
それはダメです。何で私がクワトロ大尉の趣味に合わせないといけないんですか。


113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:16 ID:???
全く関係ないがアイナたんのスレは消えたのか?

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:20 ID:???
アイナたん
もういっぱいお茶をくだちゃい。
おねがいしまつ。

スレちがいすまそ。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:23 ID:???
ファ、アイナ、コウ、ハサウェイスレは無くなりますたな…
4人とも次スレは立てるらしいが

116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 02:46 ID:???
恥ずかしがってないで、ハサン先生に診察を受けるべきでしたぞ。

117 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 05:15 ID:???
ファ、アイナ、ハサウェイは完走。
ウラキは完走間際でdat落ち。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 05:19 ID:???
ファとアイナは残り30レス埋め立てられてたか。まともに終わらせたのはハサだけだな…南無〜

119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 05:25 ID:???
ファは他人のスレのキリ番狙っているうちに
自分のスレは埋め立て・・・ガフッ

120 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 05:25 ID:???
コウは確か1000まで残り17レスだっけか。。。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:11 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 11:06 ID:???
なるほど、おまいらそういう作戦か・・・
考えたな・・・

123 :だがね合衆国:03/07/17 11:24 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 12:35 ID:???

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .) 
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |  ぶりっ ぶリぶリぶリぶリぶリっ
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i 
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ∧   ヽニ⊇

125 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 17:23 ID:???
セク質は苦手って、 まさか24歳で処女とか言いませんよね?

126 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 17:23 ID:???
セク質は苦手って、
まさか24歳で処女とか言いませんよね?

127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 21:17 ID:h6Q03cWE
ここの1は、アニィなのかな

128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 22:58 ID:???
太いのと細いの、どっちが好きですか?

129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 22:59 ID:???
「何か質問はあって?」ではなくって?

130 :ヘンケン艦長:03/07/18 03:08 ID:???
俺の子を産んでくれ!

131 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/18 12:19 ID:???
ガンダムマークU、発進よろし!

>>109
そういうことも考えたんだけど、とりあえずここで
何とかなれば、と思ってます。
私のわがままかしら・・・でもがんばります。

>>110
これは・・・私が答えた方がいいのかしら。
確かにレコア少尉は絵が上手で、ジュピトリスに潜入した
時も、艦内の見取り図をかなり正確に書いていたけど・・・
「ヌードデッサン」って・・・
あなたもそんなものでハァハァしてちゃダメでしょう。

>>113
>>115さんと>>117さんが答えて下さっているようですね。

>>114
アイナさんが恋しいんですね。
私の煎れたお茶でよければ・・・こういうの苦手なんですけど。

 つ旦

次スレが立つみたいだから、それまで待つしかないわね。

132 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/18 12:19 ID:???
>>115
>>113さんの質問に答えて下さったんですね。
ありがとうございます。
皆さんの次スレも、早く立つといいですね。
ファは元気かしら・・・

>>116
べ、別に恥ずかしがってなんてなくてよ。
あの時は、ロザミィのことが気になって、先生に強化人間
のことを聞きに行くのが目的だったんですからね。

ハサン先生はいい人なのよ。アーガマのクルー全員の心と身体
の健康を守っていらっしゃるんだから、大変だしね。
私は健康には自身があるから、大丈夫。

>>117>>120
>>113さんの質問への答えですね。
ありがとうございます。
完走間際でdat落ちっていうのは、つらいんでしょうねぇ・・・

>>119
フフ・・・。ファは夢中になると、周りが見えなくなることがあるんだから。
すぐカミーユに着いて行っちゃうし。私の指示もきかないし。
困った子ね。


133 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/18 12:21 ID:???
>>122
???
どういう作戦なの?私は聞いていないわ。
いつの間に作戦説明があったのかしら。
私が寝坊している間に???

>>125>>126
何故2回言うの?
しかもその質問・・・
そんなこと答えられるわけないでしょう。

>>127
アニィ・・・って何ですか?
アニキっていう意味でしょうか。
1はアニキ?
???

>>128
もちろん、太くて頑丈な方がいいんだけど、
あまり大きいと、扱いずらいのよね。

え?ビームライフルのことでしょ?

>>129
?はて、どっちが正しいのかしら・・・
「何か質問はなくて?」も正しいような気がするし、
ニホン語に詳しい方、教えていただけませんか?

>>130
ダメです。艦長。
ブリッジに戻って下さい。
そんなことを言ってる間に、ティターンズの新型が来ますよ。

134 :真うんこ:03/07/18 12:46 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 12:54 ID:???
ttp://www.free-adult-hosting.net/s5144/mutimuti5/14.jpg
これを僕に!

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 13:41 ID:???
俺はアナルにしか興味が無い。
エロ漫画でもアナルセクース描写があるのでは抜けるが
普通のマンコセクースでは抜けない。全く抜けない。
つまり既存の7割のポルノは俺にとって全くの無価値。
ついでに一枚絵でも抜けない。
こういう人は多いと思う。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 14:05 ID:???
エゥーゴに入ってからは地球に降りてないですよね?
地球が懐かしいなんて思うことってあります?

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 14:42 ID:???
>>133
「何か質問はあって」は、(今発言したことに対して)「質問があるかどうか?」という意味あいで、
「何か質問はなくて」は、(ただ単純に)「私に質問はないか?」と言う意味あいになりますな。

よって、この場合スレタイは「何か質問はなくて」が正しくて、このままで良いと思われ。
そしてエマさん自信が書き込んだレスに対して名無したちに、何か質問があるかどうかを聞く時は、
「何か質問はあって」と書き込むのが妥当だと思われ。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:37 ID:???
自治は控えてくれよ。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 00:43 ID:???
エマさん、荒らしていいですか?

141 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:02 ID:???
アナルネタといい粘着荒らしといい
Zキャラハンは不幸な星に生まれているな。

142 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:09 ID:???
>>141
上のほうでネカマ臭いとか怒ってた奴か?

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:13 ID:???
イリアたん・・いいスレだった・゚・(ノД`)・゚・。
ごめんよ絵馬たん・・泣かせておくれ

144 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:33 ID:???
エマたん、ZZに出たかったでつか?

じゃあ、お茶をいただきまつ。ズズッ

あ、湯のみお返ししまつ。  

  つ旦

お茶代おいとくんでこれでアーガマの自販機のright beerでヘンケン艦長と晩酌でもしてくだちゃい。

  つ[10000]


145 :144:03/07/19 01:35 ID:???
追伸:
アイナたんに勝らず劣らず、おいしいお茶でつた。

146 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:40 ID:???
アイナたんまだー?

147 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 02:03 ID:???
アーガマのクルーの見ていけない秘密ってのを
ひとつ教えて下さい。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 03:49 ID:???
イリアタソのスレでファがヘマをやらかしました。
なんか言ってやってください。

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 11:08 ID:???
ファはイリアスレでアーガマに帰りますた
よってネオ・ジオンの勝利でつ

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 12:03 ID:???
アイナたんまだー?

151 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 12:50 ID:???
ファたんとウラキたんはよく見かけるが
アイナたんはシロースレで見たっきりですな…

152 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 13:32 ID:???
つまりセク質が足りないのか(ワラ

153 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 14:43 ID:???
エマたんま〜だ〜?

154 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 15:35 ID:???
く、くだらねースレw エマさんもガキの相手大変だな。

155 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 15:39 ID:???
く、くだらねースレw エマさんもガキの相手大変だな。

156 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/19 15:43 ID:???
ガンダムマークU、発進よろし!

>>135
見ません。

>>136
知りません。

>>137
そうね。
私は地球生まれだから、地球の重力が懐かしく思う時もあるわ。
地球の重力は、コロニーと違って、こう、全身にどっしり来るもの
があるからね。

ティターンズ時代に、地球で訓練を受けたのも、
今となってはいい思い出ね。
でもエゥーゴに来た今は、懐かしがっている暇はないわ。
この宇宙で、どこまでも戦うしかないの。戦争が終わるまで・・・

>>138
ご回答、ありがとうございます。

なるほど・・・そういう意味なんですね。
1さんのスレタイは間違ってなかったということで。
ニホン語って、難しい・・・

>>139
えーと、どういう意味なんでしょうか?
???

157 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/19 15:44 ID:???
>>140
ダメです。
自分の持ち場に戻って下さい。

>>141
そうなの?・・・
でもがんばるしかないわね。
でも「不幸な星」って、悲しい言葉ね。
がんばって、その宿命を変えなくちゃ。

>>142
???
そうなんですか?
どうなんでしょうか?

>>143
私も見たわ。
敵ながら、本当に、とてもいいスレでしたね。最後まで・・・
あなたも感動したのね。
ここで泣くのはいいけど、
あたしは、あなたの母親代わりにはなれませんよ?

>>144
まあ、あなたは、アイナさんを恋しがってた方ね。
アイナさんは見つかったのかしら?
もちろん、私もZZに出たかったわ。
でも、ZZでもマークUは大活躍だったから、淋しくなんてなくてよ。

お茶代って、〔10000〕も?
そんなのうけとれません。それも、ヘンケン艦長と晩酌だなんて(笑
今は作戦中だから、無理ね。

158 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/19 15:44 ID:???
>>145
まあ、うれしいこと言ってくれるじゃないの。
こんなお茶でよかったら、
いつでもごちそうするわ。

>>146>>150
えーと、ここで呼びかけられても困るんだけど。
アーガマから、通常回線で放送してみますか。
じゃトーレス、お願いね。

トーレス「じゃ、いきます。アイナたんまだー?」
ブライト「うるさいぞ」

>>147
ある日、ブライト艦長に用事があって、艦長室に行ったんです。
あたし、うっかりノックもしないで、部屋に入っちゃったんですが・・・
なんと、そこには艦長とシンタが居て・・・

ブライト艦長がシンタに白髪を抜かせていたんです!!!

艦長の黒髪は、いつもきれいだなぁって思ってたんですけど、陰で、
こんな努力をしていたとは・・・艦長はかなりあせってました(笑
その日から、そのことはシンタと私だけの秘密になったのでした。

>>148
フフ・・・ファったら、困った子ね。
人のスレの1000getのために、あんなAAまで用意して・・・
ブライト艦長が知ったら、修正されちゃうわ。
その前に、お説教しておかなくちゃ・・・

159 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/19 15:44 ID:???
>>149
え?ファはアーガマに戻ってるの?
それにしては姿が見えないわね。また勝手に出てっちゃったのかしら・・・

でも、ネオ・ジオンの勝利なんてことはなくてよ?
エゥーゴは、どこまでも戦い続けるんだから・・・

>>151
そうですか。
やっぱりアイナさんは見つかってないんですね。
>>144さんが淋しがっていて、ちょっとかわいそう。

でも、必ず会える時が来るはずね。
それまで辛抱強く待つしかないわね。

>>152
???どういう意味かしら。
レディにセク質は、禁物よ。

>>153
これは私を呼ぶ声ね。
来ました。
土曜日の昼下がり、あなたはどう過ごしているの?

160 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 15:52 ID:???
あのエマさん、ガキのセクハラ質問に答えるの楽しいですか?

161 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/19 16:05 ID:???
>>160
ええ、楽しいわ。みんな、もっといらっしゃい。
感じる質問してくれたらお礼に私をあげるわ

162 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:09 ID:???
く、くだらねースレw エマさんもガキの相手大変だな。

163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:10 ID:???
エマさん、好きです。

164 :アストナージ:03/07/19 16:11 ID:???
161は偽のエマ(エロ担当男?)さんだ。修理終わるまで休んでて下さい。

165 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:18 ID:???
むふふ、今から甲子園球場にいってきまつ。

166 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:22 ID:???
>>161 (#・∀・)カエレ!!


167 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:24 ID:???
>>161
細いちんこと太いちんこはどちらが好きで?

168 :アストナージ:03/07/19 16:28 ID:???
エマさんまだランドセルの修理が終わってませんよ。シャクルズに乗る?
無茶ですよエマさん。リックディアスが残ってればよかったんですが・・・

169 :アストナージ:03/07/19 16:33 ID:???
>>167
細いビームは貫通力に優れ、太いビームは打撃力に優る。分かったか?坊や。

170 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:33 ID:???
>>167

必 死 だ な w

171 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:37 ID:???
あなた、アイナさんですね?

172 :アストナージ:03/07/19 16:40 ID:???
エマさんにはヘンケン艦長のような大人の男が必要なんだよ。子供のでる幕じゃない。
ラーディッシュとの合流ポイントまですぐですよ、エマさん。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:42 ID:???

エマたんの好きな体位はなんですか?
漏れは上に乗てもらいたいタイプです



174 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:46 ID:???
つーか、セク質苦手とかいってんじゃねーよ
子供じゃないいだから上手にあしらってみせれカマトト

175 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:48 ID:???
エマさんはおなにーは週に何回しますか?

176 :アストナージ:03/07/19 16:50 ID:???
こいつら修正してやりたいな。マジで。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:51 ID:???
つーか、ネカマにセク質して楽しいか?

178 :アストナージ:03/07/19 16:59 ID:???
>>177
そこが子供なんだな。セク質する自分に酔っているんだろうよ。
認めたくないだろうな、子供ゆえの浅はかさというものを。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:07 ID:???
アストナージは、本気でエマを助けるつもりなら、
鳥付けて発言したほうがよい。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:08 ID:???
カナイマドカって誰なんですか?

181 :アストナージ:03/07/19 17:13 ID:???
>>179
俺はトリップ面倒だからあまり付けたくないんだがまあ考えるよ。
最初のエマさんしか援護しないよ。ネカマのエマは嫌だ。

182 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/19 17:20 ID:???
アストナージだ。よろしくな。エマさんをいじめるなよ。

183 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/19 17:30 ID:???
1のエマがネカマで二番目のエマさん(AEUG鳥)が女の人?
もしそうならスレの頭からネカマかいな?じゃあ助けるのは二番目のエマさんで
よろしいですか? 説明されたし。複雑すぎるよww

184 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:38 ID:???
>>183
うぜぇよてめえは。
いちいち反応してレスしてんじゃねーよ、ガキ
スレはスレ主に任せとけばいいんだ。ネカマとか関係ないんだよカス。

185 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/19 17:43 ID:???
おやキレてるのか坊や。そういう言葉使いをガキと言うんだ。覚えときな。
そのスレ主をいじめてるんだろうが。情けない奴だな。

186 :カムジン:03/07/19 17:43 ID:???
てめえら!
俺も混ぜろってんだ!

187 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:43 ID:???
>>183
あふぉかこいつ?いきなり名前消し忘れてやがるw
自演厨消えろ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:46 ID:???
うわわ!信じられんぐらい痛い香具師だ(藁

189 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:48 ID:???
>>1のエマさんがこういう時に場を宥めればいいのに

190 :184:03/07/19 17:49 ID:???
>>185
ハァ?書き込むのは初めてだよバカ
おまえのやってること自体が荒らしだって言ってるんだよ。
いちいち厨に反応するな糞ガキ。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:49 ID:???
宣伝しますね

192 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:51 ID:???
>>182
>>183

  プッ

193 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:51 ID:???
>>190
必死だな(藁

194 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:53 ID:???
馬鹿がひとりいるだけで荒れるという見本だなw

195 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:53 ID:???
く、くだらねースレw エマさんもガキの相手大変だな。

196 :エマ・シーン  ◆iQVpXMohuE :03/07/19 17:54 ID:???
もう、みんな仲良くして!!

>>161
そうね・・・本当は太いのが好きなんだけど・・
なかなかいないわ。ヘンケン艦長も・・・駄目ね。

>>173
正常位よ

あとはエウーゴエマさんに任せるわ

197 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:56 ID:???
>>173は過去ログ読まない香具師なのでもう出入り禁止

198 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:56 ID:???
>>196
まて!
クワトロはどうなんだ?意外と小さいんじゃ?

199 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:02 ID:???
そりゃセク質に乗りすぎるのもどうかと思うが
エマ・シーン ◆AEUG/ze7bMみたいに、ネタ返しもしない
完全スルーもどうかと思うぞ?
マジれすカコワルイガ…

200 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:04 ID:???
もまいら何興奮してんだ、もちつけw

201 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:12 ID:???
でも、なんだかんだ言ってもエマさん人気だなw
あっというまに200超えてるじゃん!
みんな釣られ巣ぎw俺もだけどw

202 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:41 ID:???
いや別にエマはどうでもいいんだが

203 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:45 ID:???
どうせつまらんスレだし雑談でもしようぜ。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:47 ID:???
【尋ね人】シャア版なりきりスレッド【雑談】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058534427/
ここに行けよ(w

205 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:57 ID:???
>>204
いつのまにそんなスレが・・w

206 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 19:20 ID:???
ここのアストナージ、前に居た壺基地外っぽいんだが

207 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/19 23:10 ID:???
えーと、この状況は。
あたしの責任ね・・・

>>160
楽しくないんだけど、セク質については
色々議論があるみたいなので、
これから私も意見を言っていこうと思うわ。

>>161
あら!久しぶりね。
あなたの登場を心待ちにしてる人も多くてよ。
これからもよろしくね。
それにしても、「感じる質問」て・・・

>>162
あなた!
そんなこと言っちゃダメ!
別にそんなに大変でもなくてよ?

>>163
フフ・・・随分直球勝負な人ね。
あなたは本能的に私のことが好きなのね。
でも、あたしはあなたの母親代わりにはなれなくてよ。

>>164
アストナージ!
いつもご苦労様。優しいのね。
でも、「偽のエマ」なんて言っちゃダメよ。

208 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/19 23:10 ID:???
>>165
野球観戦ですか?
あたしは見ないんだけど、実際に見ると
盛り上がるらしいわね。
楽しんできて下さいね。よかったら、観戦報告お願いしてよろしくて?。

>>166
そんなこと言っちゃダメでしょ。
はしたない。

>>167
えーと、ビームライフルについては前に
お答えしたんですけど・・・
それじゃダメですか。
そうですか。

>>168
優しいのね、アストナージ。
でも大丈夫。
あたしの腕を見てて頂戴。
シャクルズがあれば十分よ。

>>169
なるほど、そうなのね。
さすがは凄腕のメカニックね。
アストナージに整備を任せていれば、安心ね。

>>170
・・・意味がよく分からないんだけど・・・

>>171
えーと、何かもの凄い誤解があるみたいね。
それだけアイナさんを求める声が大きいのね。
早く帰って来てほしいわね。
でも、あたしはアイナさんではなくてよ。


209 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:15 ID:???
残念ながら負けてしまったでつ。
うえ〜ん!
4番がシロー小隊長の中の人だったのにぜんぜん打ってくれなかったよ。
エマたんはどこのファン(って宇宙世紀にはないのか)
今度はエマたんもご一緒に。ビールもつけておきまつ。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:22 ID:???
エマさん!
癒されますw
がんがって下さい!

211 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 00:49 ID:Z+11yVLy
エ、エマさん・・・イク・・・

212 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/20 01:07 ID:???
さすがエマ中尉。モビルスーツの整備は任せてください。頑張ってください。

213 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:10 ID:???
ケイラに通報

214 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/20 01:16 ID:???
別に荒らす気は無い。エマさんと楽しく会話を楽しんでくれ。それだけだ。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:52 ID:???
MarkUって、操縦性悪いんですか?
よく資料とかに書いてあるんですが…

216 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/20 02:04 ID:???
>>215
自分は設計のことは良くわからないが装甲がガンダリウムγでないのが気になるな。
MarkUはRX-78ガンダムを元にしたティターンズの試作モビルスーツだしね。
360度スクリーンは採用されてるが基本設計の古さは感じるな。
その点リックディアスは操縦しやすいよ。それと比べると操縦しにくいかもしれないね。
フランクリンさんが生きてれば詳しく聞けたんだが。

217 :だがね死ね:03/07/20 13:36 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

218 :ハサン:03/07/20 15:09 ID:???
おっぱい見せて

219 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:39 ID:???
この板荒らしてる217みたいな書き込みって同一人物
なんですか?

220 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:28 ID:???
最初は、同一人物じゃないのかな?巨大AA荒しは
…今は違うっぽいな。

221 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/20 23:12 ID:???
今、この空域には私だけ?
ガンダムマークU、発進よろし!

>>172
まあ、アストナージったら、言ってくれちゃって。
ヘンケン艦長が聞いたら喜ぶのではなくって?
え?あたし?
あたしはまだわからないわ・・・

合流ポイントまでもうすぐ。
リックディアス隊、遅れるな!

>>173
えーと、1のエマさんがすでに答えてくれていますね。
あなたの好みを言われても困ってしまうんですけど・・・

>>174
まあ、そんな言葉使い、はしたない。
上の方を読んでもらえれば分かると思うんだけど、
エッチ系は一応、1のエマさんに任せてるだけどね。

そこまで言うなら、できる限り(あくまで出来る限りですけど)
答えようと思いますが、あたしは大人の女なんだから、

 聞 く か ら に は 途 中 で 逃 げ ち ゃ だ め よ

カミーユ。心の準備はよろしくて?
フフフ・・・

222 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/20 23:13 ID:???
>>175
いきなりこれですか。

 そ ん な こ と は し ま せ ん

っていってもあなたは納得しないのかしら?

>>176
アストナージが修正だなんて、似合わないわ。
修正と言えば、ブライト艦長か、ウォンさんよ。

え、あたしもファをぶん殴ってたって?
え、えーと、そんなこともあったかしら・・・(汗

>>177
これは微妙な心理ね。
ネカマ=男の子 にセク質。
そこに、その人だけの楽しみがあるのかも・・・
人間の心って、複雑ですからね。

>>178
「セク質する自分に酔っている」
なるほど、そういう心理もあるのかもしれませんね。
さすがアストナージ。メカだけじゃなくて、人間の心理の
分析も一流ね。

>>179
あなたの期待に答えて、アストナージは後でトリップを
付けているわ。
アストナージは優しいから・・・。



223 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/20 23:13 ID:???
>>180
あたしはどういう人なのか知らないんですけど、
どこかのスレで 2get してたと思います。
確か、随分辛口の人だったような・・・

>>181>>182
アストナージ、>>179さんの期待に答えて、
トリップを付けたのね。
あたしの方こそ、これからもよろしくね。

>>183
えーと、なかなか複雑ですね(笑
これも、あたしの責任なんだけど・・・
いずれにしても、このスレを応援してくれるのはうれしいわ。
ご迷惑をおかけしています。

>>184
まあ、はしたないわ。そんな言葉使い・・・
それに「カス」って。
ギレン総帥じゃないんだから。

>>185
アストナージ、あんまり怒っちゃダメよ。
みんな仲良くできればいいと思うんだけど・・・
何とかならないかしら。
こんなときこそ、
ブライト艦長のようなリーダーシップが必要かしら・・・

>>186
えーと、ごめんなさい。
どなたですか・・・(汗

224 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/20 23:13 ID:???
>>187>>188>>190
えーと、皆さん、仲良くして下さい。
でないと、アーガマが沈んでしまいます。
と、言っても
元はといえばあたしが悪いんですけど。
どうすればいいのかしら・・・

>>189
そうね。
あたしにもっと力があれば・・・
すいません。

>>191
どこに、何を宣伝するんですか???

>>192
「プッ」って。
意地の悪い笑い方ね。
どうせなら、
「ハハハッ、こりゃーいーやー」
とかの方がいいんじゃない?

>>193
そうです。
みんな必死です。
必死でがんばらないと死んでしまいますから。
宇宙では。
あたしも必死ですよ。
「エマ、必死だな(藁」とか言ってみて下さい。

>>194
「馬鹿」なんて言っちゃダメ。
みんな仲良く。

紅茶でも煎れて、休憩しますね。
今日は連休の中日ですね。皆さんは、どうお過ごし?

225 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:15 ID:???
うほ、エマたんが今降臨していまつ!
リアルで遭遇した漏れは幸せ者でつ!
まあ、お茶でもどうぞ。
ああ、紅茶ですね。湯飲みしかないのでこれでがまんしてくだちゃい。
 
  つ旦

226 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 00:43 ID:???
エマたんま〜だ〜

227 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/21 01:10 ID:???
エマ中尉どうもお疲れ様です。そうですね。このスレがアーガマみたいなものですよね。
ブライト艦長はミライさんとずっとお会いになってないですしエマ中尉が
アーガマを引っ張っていってください。自分も及ばずながら援護しますから。
みんな中尉を信頼してますよ。ウォンさんはちょっと苦手です。
修正は自分のガラじゃないですねw MarkUいつでも行けますよ!

228 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/21 01:12 ID:???
>>225
まあ!お湯飲みありがとう。
この間の、アイナさんを探していらっしゃった方ですね。
アイナさんは見つかりましたか?
あたしが見たところ、新スレは立ってないみたいですけど・・・

たまには、お湯飲みで紅茶を飲むのもいいわね。
色が見えないけど(笑
アイナさんは、どんなお茶を煎れていたのかしら。

>>195
そんなことはなくてよ。
っていうか、あなたそればっかり言ってるのではなくて?
不思議な人ね。

>>196
おう!任されて!(笑

>>197
出入り禁止、なんて可哀想ね。
せめて、自習室で謹慎っていうのはどうかしら?
でもあの自習室、鍵がかかってないから
あんまり意味ないですけど。

>>198
えーと、どうなんでしょう。
これは1のエマさんへの問いかけですね。
うーん。レコアさんなら(ry

>>199
と、いうことですので、完全スルーはしない
ことにしました。
でも、あまりにもあんまりなのは、ちょっと勘弁ね。

229 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/21 01:12 ID:???
>>200
えーと、もちをついてるのは月のうさぎ
さんですね。
地球のニホンという国の伝説です。
ブライト艦長の奥さんの出身地ですね。

もちつきにはまだ時期が早いわね。カミーユ。

>>201
えーと、まあ色々議論がありましたので、
進行が早くなりました。
これからも応援お願いしてよろしくて?

>>202
まあ、冷たいのね。
でも、このスレを応援して下さるのなら、
何でもよくてよ。
あなたは誰が好きなのかしら?

>>203->>205
「つまらんスレ」って・・・(泣

そうですね。
雑談は、>>204さんの紹介してくれたスレでお願いしたいわ。
あたしに関係ある雑談だったらここでもいいんだけど。

>>206
えーと、「壺基地外」っていうのは・・・
誰なんでしょうか。
壺といえば、1年戦争のジオン軍マ・クベ大佐ですね。
そういえば、マ・クベ大佐のスレもありますね。
見たことないけど・・・

230 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/21 01:12 ID:???
それでは皆さん、今日はここまでということで。
おやすみなさい。
出撃に支障がでるから、夜更かしはダメよ、カミーユ。

231 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/21 01:20 ID:???
自分からもカミーユによく言っておきますから。おやすみなさい。エマ中尉。

232 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 02:01 ID:???
エマたん、おやすみなさいでつ。

233 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 17:23 ID:???
http://comic.2ch.net/shar/kako/1037/10378/1037800648.html

こんなクワトロ大尉は好きですか?
まだ他にもあった気がする。そっちは、アーガマ内での私生活。

234 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/21 21:48 ID:???
エマ中尉。233の内容は最高レベルですよ。自分はお気に入りにいれました。
まさかあのクワトロ大尉があんな優雅な私生活を送っていたとは驚きです。
しかしその前に大笑いしました。書いた人ニュータイプですね。

235 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:13 ID:???
エマたんま〜だ〜?

236 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/21 23:10 ID:???
連休中だけど・・・
ガンダムマークU、エマ、出ます!

>>209
あらら、せっかく観戦に言ったのに、残念ね。
あたしはホント野球は見ないので、「4番がシロー小隊長の中の人」
と言われても、全然わかんないんだけど。
それでも、万年弱小チームだった球団が、今年はすごい快進撃
で優勝しそうだっていうのは知ってます。

あたしは特に応援してるチームもないんだけど、夏にビールで野球
観戦っていうのは男の人にとっては最高なんですってね。
今度ヘンケン艦長に連れて行ってもらおうかしら。

>>210
そうですか?
でもあたしは、あなたの母親代わりにはなれなくてよ、カミーユ。
でもとりあえず、がんがりますね。

>>211
えーと、誰ですか?
カミーユのZ?
アポリーのリックディアスかしら?
あたしのマークUもすぐに出ますから、先に行っててよろしくてよ。

>>212
じゃあ、マークUの整備はよろしくね。
腕のスペアはあるわよね。
アストナージに任せておけば安心だわ。


237 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/21 23:11 ID:???
>>213>>214
フフフ・・・
アストナージったら、すみにおけないわね。
あまりあたしとばかり話してると、
ケイラさんに怒られるわよ。

ところで、CCAのケイラさんって、何歳くらいなのかしら。
あたし(24)と同じくらいなのかしら。
腕はあたしの方が上かしらね。

>>215
>>216
実際に乗ってるあたしは別に操縦性の悪さは感じないけどね。
あたしはニュータイプだからかしらね。


しんとしないでよ。

そりゃ後継機と比べると、マークUは旧式だから
操縦性は悪いんでしょうね。
確かに、リックディアスと比べると、ディアスの方が操縦しやすいのかも
しれないけど、あたしはマークUに慣れてるからね。

>>218
先生!何言ってるんですか。
今日はロザミィのことで、強化人間について
聞きにきたんですよ。
あたしはどこも悪くないから心配ありません。
まったく・・・。

>>219>>220
えーと、あたしには分かりません。
エゥーゴにもまだ情報は入ってないみたいだわ。
それにしても、何のためにやってるのかしら。


238 :エマ・シーン ◆AEUG/ze7bM :03/07/21 23:11 ID:???
【本日のアーガマでの会話】

(クワトロ大尉の部屋にて)

エマ  「クワトロ大尉もいつもノースリーブですね。
     どうしてなんですか?」
クワトロ「スリーブなど飾りだ。偉い人にはそれが(ry
エマ  (あたしは偉くないけど、分からない・・・
     この人、真冬でもノースリーブなのかしら・・・

(レコア少尉の部屋にて)

レコア「わたし、結構私服たくさんもってるのよ」
エマ 「ホントだ。あたしほとんどもってないのに」
レコア「気に入ったのある?」
エマ 「このスカートなんか、いいわね。今度月に降りた
    ときに、貸してもらえるかしら」
レコア「いいわよ。でも、そのスカートのウエストサイズは●●よ。
     エマ中尉にはけるかしら」     
エマ 「ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!」

 Il||li _| ̄|○ il||li

・・・今日はもう部屋に帰って寝よう・・・
  おやすみなさい、皆さん・・・

239 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/21 23:22 ID:???
お疲れ様です。エマ中尉。そうですかレコア少尉のスカートはエマさんには(ry
おやすみなさい。自分もケーラが待ってるので戻ります。

240 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:29 ID:???
エマ中尉ワロタ

241 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/21 23:41 ID:???
アーガマ絶好調です。良スレのヨカーン エマ中尉いいセンスですね。

242 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:13 ID:???
俺のアナルも絶好調だぜ!

243 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:23 ID:???
エマたんだってずっとノースリーブだったはずでは?
クワトロ大尉のこといえないじゃん!まあ、茶でも飲んで、もちつけ。今日のは湯気つき!
   ∬
 つ 旦

で、エマたんはノースリーブエウーゴ制服のときは「きれいなおねいさん」で
毎日そりそりしてたんでつか?

244 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:26 ID:???
アストナージ氏、
エマ中尉はリックディアスもイイ!
「リックディアス エマ、発進よろし?」ってことで
ディアスの整備もおねがいしま〜す!

エマ'sディアスの色は赤だったかな?

245 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/22 01:40 ID:???
>>244
そうですね。自分もエマ中尉にリックディアスに乗ってもらいたいです。
メカニックとして自信持ってすすめられます。
機体の色は赤です。最初はクワトロ大尉専用カラーでしたが、やはりディアスには赤が似合います。
さすがに百式はだめですがねw 整備は任せてください!

246 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:45 ID:???
よろしくお願いです!>アストナージ氏

でも、いいですね。360度全周囲モニター。

エマ中尉、「リックディアスでも良くてよ!」って言ってくれるかなぁ。

247 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/22 01:50 ID:???
大丈夫だと思いますよ。ジャブロー降下作戦の時エマ中尉はディアスで出撃されてますからね。
相性は問題なしです。でもあの時のエマさんにはハラハラしました。片腕やられていたんで。
ブライト艦長が修正すると怒ってたんで気にしてました。そのシーンは無かったねw

248 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:56 ID:???
ブライト艦長「あとでブリッジに上がって来い!修正してやる!」
エマ中尉  「シュン・・・・・・・・・」
あのときの顔はエマ中尉人生最大の汚点と思ってるはずですね!
ってこんなことエマ中尉に聞かれたら漏れが修正されるぞ〜ガクガクブルブル

ブライト艦長の修正ってもしかして「 つ旦 エマ中尉、まあ、もちつけ 」とかだったりして・・・(w


249 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/22 02:03 ID:???
うーん。かもしれませんね。あの時はエマ中尉がリーダー役でしたからね。
責任感の強いエマさんだから頑張ろうとしたんだとは思いますよ。
作戦全体からはちょっと無理でしたね。まあいい思い出という事で。
今はスレのクルー全員でエマ中尉が活躍しやすい環境にしましょうね。

250 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:04 ID:???
>>238
 Il||li _| ̄|○ il||li
↑これ、うへぇがよく使ってるけど、エマさんもハゲスレ住人だったの?

251 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:10 ID:???
>>250
まあ、エマたんも過去(ティターンズ)を捨てた女だし、今がんばってるしいいやん。
>>250も もちけつ。 
     ∬
    つ旦

アストナージさんも明日の出撃に備えてお早いお休みを。
漏れはもう寝ます。zzz........



252 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/22 02:11 ID:???
実は自分はシャア板に書き込むのはここが始めてでして前スレとか他スレは
全く知らないです。エマさんの名前を見つけは入って来ましたw
スレのクルーとしては新人ですのでみなさんよろしく! 敬礼

253 :アストナージ ◆Z/g3b2AtKM :03/07/22 02:13 ID:???
はい。整備に手抜きは出来ませんから。頑張ります。おやすみなさい。。

254 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:15 ID:???
      

  =i/ ⌒`⌒ヽヾ》ヽ,      エマさんに届けこのSEED!
  =i |,_i_/|_|~^ヽ,^=
. ≡L」;゚/∀゚i」д`) ≡       ・゜・   ・゜・
 ≡ノ人 Y / Y /≡    ・゜~・    ・゜・
=≡(( ヽニニつニつ ~              ・゜・
 =((_)_))_))=
 
         


255 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 12:38 ID:???
全ガソダムシリーズで一番お気に入りのボウヤは誰ですか?

256 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 16:10 ID:???
アストナージ、書き込むのが初めてだっていうから、少し聞いてくれ。

なりきりスレで、スレ主以外のキャラハンを「やどかり」と呼ぶ。
節度があり、適度なネタをふる「やどかり」はスレを活気づかせる役割を持つが、
スレ主を差し置いてやたらとレス返しをしたり、
勝手な雑談をする「やどかり」は、ともするとスレの雰囲気を
壊してしまうことにもなるから、なかなか難しいのだ。

ただ、少なくとも、1日に2度も3度も登場することは控えた方がいい。
普通は2〜3日に1度か、来ても1日1度くらいと考えた方がよい。

耳にうるさいことを言ってすまない。
アストナージにはエマさんを助ける「いいやどかり」になってほしいと思ってる。
そしていつかは、自分のスレを立ててほしい。

以上です、すんません。
エマさん、このレスはスルーしてください。
それでは次の方、どうぞ↓

257 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 17:20 ID:???
>>256
了解した。さすがエウーゴだね。いいアドバイスありがとう。
俺もスレの平和が第一だと考えるから、その通りにしますよ。ありがとう。

エマさん、このレスはスルーしてください。
それでは次の方、どうぞ↓

258 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 17:29 ID:???
俺のアナルが開いて唸るッ!

259 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 19:20 ID:???
結婚は考えてますか?
あと、自分好みじゃない奴には『考えてない』ですよね?

260 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 19:26 ID:???
エマさん、ティターンズでいっしょだった山岡士朗いやジェリド中尉ってどんな人でしたか?

261 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 22:26 ID:???
エマたんま〜だ〜?

262 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 23:00 ID:???
今、クワトロ大尉と会議中ですよ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)