2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サク】ジャブローにばら撒く!の巻き【サム】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:13 ID:???
知る人ぞ知る、超量産型MSについて語ろう!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:22 ID:???
いいか、よく聞け。ここは「pc4」サーバって言ってcomic3サーバじゃないんだ。
俺たちは間借りしている「居候」だ。宇宙移民者といえばわかるだろう。
たとえ「良スレ」でも立てちゃダメなんだよ。だけど、君は既に立てている。
だから問題なんだ。そこでだ。
まず、君は「削除依頼」をする。書式に則ってきちんと書けよ。
次に内容を確認して「送信」する。抜けがないか見ろよ。
きちんと送信されたら、パソコンを終了させよう。
終了したら電源が落ちているはずだから、ADSLモデムから出ている回線を抜いても大丈夫だ。
回線はある程度長いはずだ。適切な長さに切って家の天井どこでも
いいから引っかけろ。なるべく踏み台が必要な高い方がいい。
後は引っかけた回線に輪っかを作って、そこに自分の首を掛けよう。
そして、一息ついて「2chの皆さん!ごめんなさい!許して下さい!」って言おうか。
終わったら首に巻いた回線を、息が詰まるくらいにきつく締めよう。すぐ楽になるから気にするな。
最後に、ココが「見せ場」なんだが思いっきり踏み台を蹴飛ばせ。
これで君は晴れて「天国」にいけるんだよ。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:23 ID:m9qWA4Sm
2get

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:28 ID:???
3get

5 :だがね帝國:03/07/13 09:53 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

6 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)