2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASSD】アンチSEEDスレッド同盟【結成】

1 :シャア・アズナブル:03/07/07 20:28 ID:NT2oYvDo
シャア専復活おめでとう。
これも一重に諸君らの働きがあったからこそである。

私は今後、二度と邪悪な種板が復活できないようにすべきだと結論したのである!
よって、種スレの粛清を私はここに宣言する!

集えガノタよ!シャア専の未来のために。
種厨!クソコテ!なりきり厨!スパ厨!801女!を
ガンダムに巣食う全てのウジ虫どもを一掃するその日まで!

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1057538928/l50

2 :シャア・アズナブル:03/07/07 20:31 ID:NT2oYvDo
ASSDとはアンチシードスレッド同盟の略である。

「アシッド」と呼称されるこれは
21世紀のファーストガンダムという狂った邪悪な種を枯らす酸性雨である!

富野の意志を継ぎ、腐ったガンダムに寄生する馬鹿者どもに天誅を下す
聖なる同盟である。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:35 ID:???
真の敵が種ではなく>>1だとなぜわからない!!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:35 ID:???
当面の目標として、新シャア板を取り戻しませんか?


5 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:35 ID:???
これでは板閉鎖の冬が来るぞ!

6 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:36 ID:???
シャア板は戦争する所じゃないでしょー!

7 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:38 ID:???
>ASSDとはアンチシードスレッド同盟の略である。

まさかとは思うが、最後のDは「DOUMEI」のDじゃねーよな

8 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:40 ID:???
なんか未だに「種厨ウゼエ」とか言ってる香具師のほうがウザくなってきたのだが。
もういいじゃんそんなこと。いつまで続けるのか、こんなこと。
新作出るたびにウゼエとか言いつづけるのか。終わりなんかねえぞ。


9 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:44 ID:MKctxwKK
おまえら落ち着け。
どうせ種が終わったら、種厨残党狩りが始まるんだから。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:48 ID:???
種房は板を「与えてもらっている」のにもかかわらず、
使ってやってるぐらいにしか思ってないんでツ。
粛正すべきでツ。

11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:52 ID:???
>>8
いっそのことガンダムはここらでやめるべきなのでは?
たまにでる旧作のリメイクだけで十分おなかいっぱい
富野も定期的に面白い作品作ってくれるし、それだけで大満足
種みたいな面汚しが出るよりよっぽどまし


12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:53 ID:???
旧シャア専だってアニ板追い出された時は似たようなもんだったよ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 20:54 ID:???
>>11
じゃあ部屋にあるガンプラはどーすりゃいいのよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 21:13 ID:???
>>10
「隔離された」我々の言うことではなかろう…

15 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 22:25 ID:???
>>10
板分割は合意の上だったと思うが?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 22:28 ID:???
旧作の話は旧板で、新作の話は新作でと決めたのは自治の人。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 22:37 ID:???
ところでスレッドって
sled と thread のどっち?

18 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 22:45 ID:???
自分で質問しといて自分で見つけた
thread みたいよ大佐

ttp://computers.yahoo.co.jp/dict/internet/www/3584.html

19 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 00:08 ID:???
後番の鋼厨の扱い」はどーする

20 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 00:16 ID:ae45e/8h
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
女性は"aiko"あたりを      

21 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 00:37 ID:???
はい、鋼厨です。

とりあえずこちらに干渉する人間はいない…と思います。
なにせ天下の同人雑誌ガンガンなので旧シャアに干渉する人間は流石に。
ごく一部の人間が「種は糞!鋼は名作」などと発言するかもしれませんが。

22 :アムロ:03/07/08 01:41 ID:7rANJd1S
>1
っていうか貴様こっちでもスレ立ててたのか

23 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 04:21 ID:DizNjSts
もういい! 言っちゃう! 「富野作、UC関連作以外はガ ン ダ ム じ ゃ な い !」 これで良い

24 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 09:09 ID:qJsAFYBQ
( `D´)

25 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 11:30 ID:???
ノリでスレッドを立てるな。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 00:11 ID:???
僕の肛門も閉鎖されそうです

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:50 ID:???
>>1
ex3で糞スレ立ててくれ。
こっちでやるなヴォケ

28 :山崎 渉:03/07/15 09:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :真うんこ:03/07/15 12:11 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)