2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノ愛ってなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :ザブングル:03/06/29 18:25 ID:YBzRJFmP
ただのカメラだろw
でもひさしとかあってなんか遮ってるしwwwwwwwww

全周囲モニターとどういう関係があるの?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:26 ID:???
久しぶりに2げっと

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:27 ID:???
モノアイは一つ目って意味だよ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:32 ID:???
モノ愛は、一つ愛って意味だよ

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:34 ID:YBzRJFmP
だってヘンじゃんw
旧ザクなんて目の前に仕切りがあって見にくいっしょw
っつーか今ここにある本のカトキバーザムって
モノ愛の2/3ぐらい隠れてるwwwwwwwwwww
なんだこれ前見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :大西良太 ◆jseveyiaV2 :03/06/29 18:35 ID:d2yFGr1k
>>5
現実じゃねぇからいいじゃんよ。割り切れ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:37 ID:???
モノアイは母の愛と書いて、ガンダムのテーマの一つです。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:39 ID:???
そんなこと言ったらビグロのもn(ry

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:40 ID:???
>>5
頭悪く見えるからwはやめとけ
あとsageろ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:42 ID:???
age〜w

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:46 ID:???
sage^^;wwwwwwwwwww(苦笑)(爆)

12 :sage:03/06/29 18:47 ID:YBzRJFmP
>>6
だっておかしいじゃんvvvv
カトキってリアル路線じゃないっけ
それなのにこんなのじゃ前が見えないvvvvvvvvvvvvvvvvvv
すぐ気づくはずでしょ?
なんでみんな指摘しないの?

それからよくあれ光るでしょ?
あんなの光ったら敵にばれちゃうよvvvvvvvvvvvvvvvvvv
光るとどんないいことがあるの?

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:49 ID:???
光ると妖精さんを呼べます。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:49 ID:???
モノアイってのは無機質なロボットに
初めて目線を意識させることによって
生物的な描写を取り入れることに成功したと
マジレスしてみる

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:50 ID:???
カトキはリアル路線じゃないよ。見た目重視だよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:52 ID:???
あの縦線がなかったらドンだけ強度落ちて危険かわからないの?
アメフトでもあれがなかったら今ごろ失明者大量生産だよ。
それにあれは、今で言うマジックミラー構造になってるって設定だろ。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:54 ID:???
あんまり釣れないな。

18 :sage:03/06/29 18:58 ID:YBzRJFmP
釣るとかじゃなくって変じゃん単純にxxxxxxxxx
それに全周囲モニターならパイロットが左右に首振った方が速いzzzz

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:04 ID:???
アニメだから真剣に考えるなでFA
カトキもだめって事でFA


では終了

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:08 ID:???
>>19
わーいやっとオワタヨーヽ(´ー`)ノ
ではサラバ

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:12 ID:???
前周囲モニターの映像は全てがリアルなのではなくて、コンピューター予測による
CGを含んでいます。だから見たい物を正確に解析する時にはメインカメラに
捕らえるわけです。
MSが首を振るのは体を視線の向いた方向へ動かす為の体重移動の予備行動で、
これは人間やその他の動物と同じ行為です。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:18 ID:???
じゃあツインアイの優位性ってなんだろうね
優秀ならサザビークラスならツインアイだろうし
意味ナインじゃないかなツインアイ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:24 ID:???
ツインアイ?デュアルセンサーのことか?
それも動物と同じ。物を立体的に捕らえるのが得意です。
ただ、その分高価でコンピュータの負荷も高いです。
サザビーがモノアイだったのはジオニック系の技術がモノアイで進化を
続けた結果です。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:39 ID:???
多ければ多いほどいいんだよ>>22

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:46 ID:CsQFmUdZ
>24
ハンムラビとか

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:50 ID:3IRGM3Og
まるでモノアイガンダムだな(プッ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:57 ID:???
なんでザブングルなんだろう・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:00 ID:???
ザブングル?何の話?

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:21 ID:jjAXFFqq
モアイ?

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:22 ID:???
グラディウスの?

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:24 ID:???
>>28
ググろうな。
>>29
キチガイが横行してるからsage推奨でタノム。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:27 ID:???
>>31
>>28
ググろうな。

すまん。初心者なんで説明たのんます・・・

33 :31:03/06/29 20:31 ID:???
>>32
え〜と、これはケコーン申し込まれてるのかな?

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:37 ID:???
ただ一つの愛です
オンリーラヴ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:38 ID:???
いいんじゃないの?所詮うそものなんだから

36 :32:03/06/29 20:42 ID:???
>>33え〜と、これはケコーン申し込まれてるのかな?

・・・おまいに決闘を申し込んでボコボコにしたい気にならなったよ。
もういい!そんなおまいもオレが女だったら優しく答えるんだろ?このクズめ!

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:28 ID:???
モノアイなんてただの飾りです。
カメラなんてどこにつけてもいいのです。
偉い人にはそれがわからんのです。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 00:20 ID:???
人型なんだから視点を頭部に持ってくるのは当然なのでは?
有視界のみで戦えと?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 00:22 ID:???
足元見えないだろMSは
股間接と頭につけるべきだなカメラは

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 00:38 ID:???
そりゃサブカメラは機体各所に付いているべきだな。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 18:39 ID:???
カメラの上に角やらつけたら敵に発見されやすくなるんだけど

42 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:23 ID:???
カトキ死すべし

43 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)