2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モビルスーツ性能(強さ)ランキング

1 :νガンダム:03/06/28 22:53 ID:v0UMe6F2
パイロットの良し悪しは別として純粋にマシンの性能で
最強モビルスーツは?
おれはνガンダム!!
フィンファンネル最強!F91時代の小型化されたモビルスーツとも十分渡り合えると思う。
みなはどうよ?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 22:55 ID:???
スパ厨史ね

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:02 ID:???
サムかサクが最強


戦いは数だそうだから

4 :通常の名無しさんの3倍 :03/06/28 23:07 ID:???
V2アサルトバスター>>F91>V>>>(30年の壁)>>>ν>その他


5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:10 ID:???
ゾゴジュアッジュ>>V2アサルトバスター

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:14 ID:???
V2ってそんないつよいん?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:15 ID:???
さぁ?

8 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/28 23:16 ID:L4cHN2lk
ヤマオカガンダム改>>ヤマオカガンダム>>ガンダムオカボシ>>>トミーガン>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ガンバスター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(中略)>>>その他のMS

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:18 ID:???


10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:20 ID:xnbtYyqp
オメガギア





======糸冬======

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:30 ID:jkJH5BVI
コストパフォーマンスでジェガン。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:31 ID:???
後方支援ならガンタンク

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:39 ID:WX4HgLnp
俺もV2アサルトバスターに一票

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:28 ID:???
普通にF91じゃねえの?実弾があんまりないけど。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:29 ID:???
νガンダムだろ?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:30 ID:???
そろそろ月光蝶
と言い出す奴が現れる予感

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:32 ID:???
イデオンだろ、普通に考えて

(^^)/

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:35 ID:???
ビグザムは最強だろ。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:36 ID:???
そろそろイデオンとか言い出す奴がくる予感

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:38 ID:???
そろそろ俺とか言い出す奴がくる予感

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:39 ID:???
そろそろガンバスターとか(以下略

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:48 ID:???
ガンバスターだろ
終了

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:08 ID:???
めでたしめでたし


24 :マズレス:03/06/29 11:40 ID:???
パイロットの良し悪しがあればν+アムロも最強候補に上がっても
いいかもしれないがパイロット関係なしでνが最強というのは
さすがに無理ありすぎ。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:54 ID:???
ファーストのアムロ>>>>>>>>>>>>>逆シャアのアムロ>>>シャア

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:59 ID:???
1今からパイロットの良し悪しも加えてのランキングに変更します
やはり
νガンダム+アムロだろ?もまいらどうよ?

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:03 ID:???
俺はラフレシア+アムロだと思うよ

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:04 ID:???
俺はV2BA+アムロだと思うよ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:08 ID:???
俺はクイン・マンサ+アムロだと思うよ

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:09 ID:GVHmEVMe
個人的にはウイングゼロカスタムかノイエジール+ガトーが最強と思ってる。

31 :あしつき乙武:03/06/29 21:10 ID:???
折れはプラモ狂死郎+武者癌だとおもうよ
sage

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:10 ID:???
俺はデンドロ+アムロだと思うよ

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:13 ID:???
純粋にマシンの性能だけなら時代の壁は越えられまい

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:16 ID:???
たとえネタといわれてもいい。








誰がなんと言っても  ザ  ン  ネ  ッ  ク  。
これだけは譲れねぇ。

35 :大西良太 ◆jseveyiaV2 :03/06/29 21:16 ID:d2yFGr1k
フリーダムに決まってるだろ(プ

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:18 ID:???
アムロ+∀ガンダムを超える組み合わせは存在しないと思う

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:18 ID:???
こういうのは、「ヒゲ最強」で終わっちゃうしな

>>1
νを勝たせたいなら、条件作らないと駄目だよ

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:19 ID:???
アムロが最強のパイロットって事は、分かり切ってる。問題は何にアムロを乗せるかだ。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:22 ID:???
F91 11・333
Vガンダム 10・486
V2AB 4・575+α (光の翼)
νガンダム 3・505

推力重量比でF91はvの3倍速い


40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:25 ID:???
Iフィールド付いてなきゃ最強じゃないと思うよ

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:26 ID:???
>>39
その計算方法では致命的な欠点がある
F91のジェネレーターは外付けだから本体重量に含まれない・・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:29 ID:???
>>41
F91って外付けなのか。知らんかった

整備性の問題かな?
かなり難しいな機体みたいだし

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:35 ID:???
>>42
整備性の問題じゃなくて、コクピットにスペースを占領されたためだと思う。


44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:39 ID:???
ガンダム以外にも強い機体は腐るほどいるぞテメー等

45 :大西良太 ◆jseveyiaV2 :03/06/29 21:41 ID:d2yFGr1k
エヴァンゲリオン

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:41 ID:???
後期の小型MSは火力も全然違うしね。
CVのMSのビームライフルをジェガンはシールドで全然防げなかったし

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:53 ID:???
>>43
なるほど
というか、どっちにしても無茶な機体だな(;´д`)

>>46
CCAの時点でも、防ぎきれていなかったと言う罠
ギラドーガも、バルカンで落ちるしなぁ
まぁ、60mmもあればバルカンでも落ちるか

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:57 ID:???
>>47
金属疲労の可能性も

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:01 ID:???
ギラ・ドーガはアルファ・アジール造ったせいで、装甲が薄くなったんだよ。装甲以外は、かなり優秀だけど。

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:09 ID:???
>>49
ギラドーガの設定一部抜き出し
「この機体もすでに旧式化しており、新機種への転換が必要とされているが、
NT専用機の開発に力を置いたことで量産機までには力が回らなかった。」
だそうです。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:09 ID:???
ギラドーガ、シールドぶち抜かれてたような気がする
まぁ、映画だし尺短いから、ちゃっちゃか死んで欲しかったんだろうな

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:17 ID:???
>>51
うん、バッチリぶち抜かれてた
まぁ話の都合って事で(ハサウェイがいきなりビームライフル命中させ、一撃で落としたら初陣っぽくないしだろうし

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:32 ID:???
だって
「νガンダムは伊達じゃない!!」
っていうじゃんさ。
隕石押し戻しちゃうんだよ?
最強でしょ。やっぱ。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:48 ID:???
ギラドーガは、量産型のお約束かな

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:50 ID:???
隕石押し返したのは、サイコフレームだしなぁ
ぶっちゃけ、GMだろうがボールだろうがザクだろうがサクだろうが、アムロとサイコフレームさえあればいいし

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:00 ID:???
νガンダム最強厨っていっつもこの手のスレ建てるね
何スレ目だよ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 00:56 ID:???
で、アムロとシャアはどうなったの?

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 01:18 ID:???
アガーイタソより強いMSが存在するワケがねえだろうが!このヴォケどもが!!!!!

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 02:54 ID:???
ナイチンゲール

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 12:58 ID:???
クスイーガンダム?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:04 ID:???
>>55
そりゃそうだ。

ニューガンダムって、どこがどうかっこいいのか
良く分からないデザインだな。悪い意味で「日本車」のデザイン。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:14 ID:???
ペーネロペー?

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:21 ID:???
馬鹿だなお前ら、セイラさんに乗ったアムロが神。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:35 ID:???
まあ真の神はセイラさんに乗ったシャアな訳だが

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:35 ID:???
間違いなくF91
ミノドラ搭載らしいし

66 :V厨@トムリアッ党:03/06/30 13:41 ID:???
アムロを乗せてトムリアットタン最強を目論む俺。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:54 ID:kjRSa4mb
伝説巨神

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 14:49 ID:???
エンジェル・ハイロウ+ララァ

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 15:23 ID:???
サテライトランチャー+変態兄弟

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 15:56 ID:???
コンティオ+ヤザン

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 19:48 ID:???
>>65
愛も変わらずF91厨は馬鹿で臭い。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:09 ID:???
ガトーが乗ったGP02だろ?
核装備だもん

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:10 ID:???
あれだけの数の連邦の艦艇を沈めたのはGP02 だけ!
ダントツだね。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:24 ID:???
それはGP02が凄いのではなく、核が凄いだけと言ってる様なものだ。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:44 ID:???
核装備なら
ザクC型
スタークジェガン
クロボンに出てきたMA
ターンAガンダム
バウ(搭載予定)

76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:24 ID:???
むしろ、核装備済みの上アクシズをかち割ったラー・カイラム最強

77 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:38 ID:???
ラーカイラムはロンドベルの旗艦だろ?
なんで艦隊司令がいないんだ?
ブライトはあくまで艦長だよね?
艦隊の指揮を執るのは艦隊司令なんだから
旗艦に乗ってないんかね?
ふしぎだ。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:39 ID:???
>>76
アクシズをカチ割ったのはメッドとズック

79 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:41 ID:???
>>77
ブライトが艦隊司令


80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:43 ID:???
アクシズに乗り込んだとき確かブライトもプチモビに乗って潜入してたけど・・・
艦長がそんなことすんなよ!って思ったやつ結構いるだろ?
艦長だよ?
戦闘空域で艦をアクシズに横付けしてる危険な状態で艦長不在とはどーゆーこった?

81 :(-_☆):03/07/01 00:45 ID:cDDcX9yj
>>79

 ブライトの最盛期だよな・・・

 その後。地球救済の功を無視され、再度の冷や飯食い時代に突入・・・

 つくづく連邦って救いがたい国家だよ!


82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:46 ID:???
東方不敗

83 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:47 ID:???
>77
まじ?
劇中でアデナウアーパラヤに「艦長」って呼ばれてたよ。
艦長兼艦隊司令って事かな?
ブライトの階級ってあの時大佐くらい?(※確かZの頃で中佐だったような)
大佐で艦隊司令なんてなれるんかね?
艦隊司令って言ったら将官クラスじゃないの?

84 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:50 ID:???
種割れキラキュン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アムロ>ハヤト

85 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:52 ID:???
>81
ブライトのその後ってなにやってんの?
またテンプテーションの艦長?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:55 ID:???
>>83
ガンダムは、シリーズ通してその辺は適当。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:57 ID:???
>>83
ルナツー ワッケイン少佐
アデレート ケネス・スレッグ大佐
ネオ・ジオン艦隊 シャア・アズナブル大佐
チベ艦隊 コンスコン少将

88 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:58 ID:???
ずっとラー・カイラムの艦長じゃなかった?
退役して店開くとかなんかささやかな老後の計画があったような。
閃光よく覚えてない。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:59 ID:???
艦隊司令官が大佐ってのは現実にも一応あるんでは?
ネオ・ジオン総帥のシャアが大佐を名乗っているのはやはり
旧ジオンの階級が通りがよかったからだろう。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:01 ID:???
>83
ワッケインて少佐だったの?
ルナツーの基地司令だったよな?
なんで司令が少佐なんだよ。少将じゃないの?

ま、それ言ったらシャアも総帥なのに大佐・・・

91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:01 ID:???
>>85
0105年までロンドベル艦隊の司令
0105年に太平洋司令に着任、そのまま退役

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:03 ID:???
>83,83,87,90
どーなんだろね?その辺詳しい軍事ヲタ情報キボンヌ

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:05 ID:???
>91
司令なのにプチモビでアクシズに・・・
現場好きなんでしょうな

94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:11 ID:???
>91そのときの階級は?
ホワイトベースの頃19歳くらいだから
105年だと45歳くらいか。
ブライトってすごい出世したんだね

95 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:13 ID:???
で、アムロは少佐くらいにはなったのか?

96 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:15 ID:???
最強のMSはクインマンサ
反論は許さん

97 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:18 ID:4PQ3/eUx
2階級特進で中佐だろ、アムロ大尉は。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:21 ID:???
>>94
逆シャア以降は10年以上も出世なしで当時一パイロットだった奴にも追い越されてたり

99 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:40 ID:AQfKVAYH
最強はゼロカスにきまーりー。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 02:33 ID:tE5iQkgv
Gガンの世界観ならともかく、「軍事」という場に於いて、
一部のスペシャリティ機の強さを競ってどうなるのかと。。。


整備の容易さと安価な点からドラッツェ最強

101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 03:21 ID:???
相手が次世代MSでも
区員満差を100%使いこなせるなら、そこそこいけると思う


102 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 03:35 ID:???
>>101
逆シャアまでのMS相手なら、勝てると思うがどうよ
F91はどうだろう
ファンネルあるから、勝てるかも

103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 04:02 ID:???
デンドロビウムしかない

104 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 04:04 ID:???
ノイエジール>デンドロ

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 10:18 ID:???
V2アサルトとか言ってみる。アサルトバスターじゃなくて。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 20:30 ID:???
コロニーレーザー

107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 20:33 ID:???
アムロ+ターンXが最強だろボケ
別にアムロじゃなくてもいいけどなw

108 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 20:36 ID:???
ガンブラスターに1票


109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:01 ID:???
ならガンタンクR44にイピョーウ
命名理由が非常に気に食わんが……

110 :通常の三分の一の速さ:03/07/01 21:29 ID:NFNOJx0q
おれはマジンガーZ+ギレンザビ



111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:54 ID:???
∀、ターンX、スモー>>ガイアギア系>>V系>>その他だろ

112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:58 ID:???
>>111
ガイアギアの左右どちらかにGセイバーが

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 20:40 ID:???
でも、ガイアギアとGセイバーってパラレルだよね?

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 20:58 ID:???
>>113
年表にもきちんとはいってますが?

115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 00:15 ID:???
まぁ、結局
Gセイバーの時代にまで影響を与えるF91のデザイン性には勝てないわけで
まぁ、最強は決まったな

116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 00:20 ID:???
カトキ的にX1

117 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 09:29 ID:ELQQ+b1f
X1よりもX3の方が強くないか

118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 10:22 ID:???
>>102
どこぞのスレでクインマンサはZZにすら勝てないって結論だったような。
遅くて捕捉能力低いクインマンサは敵に一方的にアウトレンジされちゃうという。
I−フィールド万能ならデンドロに手も足も出ないって結論。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 14:21 ID:pdOEuZeS
まああそんな事言い出したらコロニーなんて遠距離から狙撃
しちゃえば全滅なわけだが。

120 :真うんこ:03/07/10 14:22 ID:???
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 15:31 ID:???
>>119
あまりに離れた目標だとビームの減衰も問題になってくる。
真空中でビームが目視出来るのは空間を漂う微少な塵のせいだそうだ。
ただ、MS同士が撃ち合うような距離で減衰が起こるかといえば
そう言う描写ってのはさすがに無いな、当たり前だろうけど。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 16:13 ID:???
>121
昔のボンボン漫画に、
ビームが拡散or減衰しきってMSに直撃してもほぼ無傷なほどの遠距離から狙撃できるNTが出てきた。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 16:33 ID:???
さすが漫画・・・
他のどのNTもはっきり視認出来るような距離でしか戦ってないのに・・・

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 16:58 ID:???
>>119
逆にコロニーのレーザーで反撃されれば一瞬で消滅

125 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:20 ID:pdOEuZeS
>>121
誰がビーム使うんだよ。真空中なんて質量弾が最強だろ。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:23 ID:???
自己増殖、自己再生、自己進化のデビルガンダムだろ




とオモタがあれはモビルスーツじゃなかった罠

127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:27 ID:???
>>125
必ずしもそうは言えないだろ、ガンダム世界に出てくる火薬式の実体弾兵器じゃ
初速だってたかが知れてる上に機体に占める弾体の重量や体積だって無視できない。
コロニー相手に使うようなデカイ物ならばソレこそ弾体自体を捕捉・撃墜だって
宇宙空間では可能じゃ無いだろうか、軌道を予測して見合った加速度で追いかければ。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:42 ID:pdOEuZeS
クラスター爆弾じゃないけど、無数の普通の鉛弾打ち込めばコロニー
なんて穴だらけだと思うけど

129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:49 ID:???
>>128
そうなるとアレだけ多数の構造物が粉々になってるガンダム世界で
破片漂う空間にコロニーなんかが無事浮いてられる確率って低そう。
ケスラーシンドローム状態にならないような対策などもあるんだろうけど、
構造物自体の耐久性が現代の物と比較にならない程向上してるのでは?

130 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:52 ID:???
>>128
MSが使用できるサイズではコロニーからすればすぐに大したことはないと思う。



131 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 17:55 ID:???
>>129
一定内に近づいたゴミは回収するか撃破してるんだろう

132 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 18:00 ID:???
圧倒的な機動性で攻撃を回避しまくるテキサスコロニー

133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 21:26 ID:???
圧倒的防御力で、デブリをはじき返すサイド3密閉型コロニー群

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 23:08 ID:???
圧倒的攻撃力でヤマト級宇宙戦艦をも吹き飛ばすグリプス2

135 :山崎 渉:03/07/15 09:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)