2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

52番目に強いMS

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:31 ID:???
UC限定でどれよゴロちゃん

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:32 ID:???
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う糞スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って8ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に,頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。   

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:32 ID:???
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日もあった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。
だが、俺はこのスレの2をゲットした今、変われたような気がする。
堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:33 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

5 :すれすとっぱー:03/06/28 01:41 ID:???
マジレスするとバウ(緑)..

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:42 ID:???
>>3


7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:55 ID:???
三代目ハロ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 02:04 ID:???
73位くらいからカウントダウンしていこう。


 ガ・ゾウム

9 :マズレス:03/06/28 02:41 ID:???
Zガンダム

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:46 ID:???
age


11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:18 ID:6nIdaRKQ
デナン・ゲークラスじゃないか?

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:19 ID:???
ジオだって!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:29 ID:???
ズサとかどうよ?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:35 ID:???
それこそジェガンだろう。


15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:04 ID:oswHaXtH
V2アサルトバスター

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:34 ID:???
バーザム

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:14 ID:???
ドライセンかな

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:16 ID:???
森のくまさん

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:19 ID:h1orUNJU
ジャムルフィン

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:36 ID:???
ジャミル

21 : :03/06/28 20:30 ID:djJJv+rw
ゴブリンだよ

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 20:58 ID:+oAM54lG
ザクレロ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:01 ID:???
そりゃあZザク

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:40 ID:???
ジェムズガンだと思う

25 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 02:56 ID:???
V2アサルトバスター

26 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 03:32 ID:???
バーザム

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 16:54 ID:???
UCだったらねえ…
ギラドーガぐらいかなあ

28 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:13 ID:???
仮面ライダーゾルダ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:15 ID:???
メッサー

30 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:28 ID:???
F91とVのモビルスーツが出てくるから
不明。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:50 ID:???
世代的にVのMSを抜かすと…F91かクロボンあたりじゃないのかなあ…CCAまでいかなさそうだ。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:50 ID:???
マラサイだな

33 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 02:40 ID:???
>>31
何気に>>24があってるかもしれん・・・

34 :******************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 15:21 ID:???
かきこ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:21 ID:???
Vに登場するMSの数(MA、MW除く)
リガミリ:10体
ベスパ:22体
連邦軍:2体

合計34体


F91に登場するMSの数
連邦軍:7体(ジェガンはノーマル、Aタイプ、Bタイプ別機体として)
C・V軍:14体

合計21体


黒本はよく知らんけど、映像作品限定で逝くなら
F91のどれかだと思う。
CCA以前の機体がどれだけ52番以内に入るかにもよるだろうけど
(さすがにνガンダムとかはジェガンより強いだろうし)
あとは藻前らに任す

36 :35:03/07/14 04:25 ID:???
書き忘れ。
クロノクル機やアンナマリー機のように
カラーリングが変わっただけのものは
同じ機体としての数です

Vガンダム系については全部違う機体として
(V1とVダッシュや、V2とV2アサルトとか)

あと、ザンスカールに配備されてる小型MS
「ギガシィ」はあえて抜かした
(ジェガンに勝てるとも思えなかったし)

37 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:56 ID:???
おまいら、本気で52番目に強いMSなんて考えるつもりなのか・・・!!





そ、そうか、じゃあ、なんだ、その、サ、サザビーとかかな?な?


38 :だがね王国:03/07/14 09:55 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

39 :山崎 渉:03/07/15 09:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:16 ID:wfTq4xqb
>>37
少なくともサザビーの下にジェガンのノーマルタイプ、Aタイプ、Bタイプが
入るだろうから、52番目ってこと?

ガンタンクR-44のほうが弱いだろう
というか、ジェガンより弱いと思う<R44

41 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:24 ID:???
クロボンに登場するMSは
X1,X2,X3,フリント,ゾンド
バタラ、ペズバタラ、ヴァゴン、クァバーゼ、アビジョ、トトゥガ、ディオナ

で全12種

42 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 14:46 ID:???
黒本入れるとキリがなくなるから
映像作品限定の方がいいよ

ネオガンダムやらメガゼータとかも数に入れる気か?

43 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 01:34 ID:???
じゃあΞガンダムは無しか・・・

44 :真うんこ:03/07/18 12:54 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)