2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対2】ティターンズは力だ!【落してみせる!】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:12 ID:???
アースノイド嫌いです。超キモイです。
 
 
−前スレ−
【勃て逃げ】ティターンズはカだ!【御免】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046951642/

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:13 ID:???
2


3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:15 ID:???
じゃー俺は3でイイや

4 :カタクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/27 23:21 ID:???
俺は時間差で4でいいぞ。いいな?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:23 ID:???
サイ5ガンダム

6 :ジェリト ◆26Cg6NISHI :03/06/27 23:23 ID:???
  (~~~ノノ 新スレ樹立を確認。>>1殿、乙!
└(゚д゚)┘<っていうか>>4の「カタクリソ」ワラタ
  ゚(西)[‡]  
  / >   

7 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/27 23:24 ID:???
前スレの一発作戦のつもりだった「カタクリコ」が残ったままだった汚名。

>1
お疲れ様だな。新が立つとは、少しは需要もあったか。
>2
お前は絶対2落す。
>3
そう投げやりなのはティターンズでは……あるな、中尉クラスはお前に似た連中だ。

あ……アメリア………>(´Д`*)

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:32 ID:???
片栗粉でガビガビのカクリコ萌え

9 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/27 23:32 ID:t8CTAqKL
時間差で8取得だ!

>5
いい加速だ。そして何よりお前のガンダムはサイコロより弱そうだ。
>6
これで俺も完璧な汚名。っていうか大地に勃つとは思っても見なかった。
しかし、とりあえず「機動作戦 マラサイZZ」は始動した訳だ。

とはいいつつも、ヒロインは一体誰になるのか……

もちろんあ……アメリア………>(´Д`*)

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:35 ID:???
【俺の作戦2】 【のらないか?】
 
とかも考えたけど、入りそうもないので

11 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/27 23:35 ID:t8CTAqKL
……ヴヴェラッ

>8
お前のお蔭で少尉になりそうだ。
それでもアドバイスしてやる。萌えるならば……あ……アメリア………>(´Д`*)

12 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/27 23:36 ID:???
西  |д゚)<>>9
      9 名前:カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ 投稿日:03/06/27 23:32 ID:t8CTAqKL
         時間差で8取得だ!

漏れたちの汚名コンビネーションでカミーユなんてイチコロだな!驚くべきターンを見せてやろうぜ!

13 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/27 23:45 ID:t8CTAqKL
今度こそ、不吉の13を落してみせる!

>10
確かに入りそうもない……そこで【作戦2】ティターンズは力だ!【乗らないか】ではどうかと時間差で思いついた。
まぁ、しかしこれも中々だな。現状の汚名っぷりだとこちらが落とされそうだが。
>12
その汚名コンビネーションはお前の驚くべき愛で、カミーユにすぐバレタ。
それに俺は返上する、挽回はしない!!

……ですから大佐、給料下げないで………>(゚Д゚;)

14 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/27 23:47 ID:t8CTAqKL
よし!いい加速で汚名返上だ!!
俺の障害に一生の悔いは……あ……アメリア………>(´Д`*)


15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:03 ID:???
糸冬

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:58 ID:???
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

17 :イソテル ◆uDpen3y8Tg :03/06/28 05:48 ID:???
おはようございます。


18 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/06/28 11:55 ID:???
↓バスクタン
o-o、
('A`)  ゴーグルゴーグル…
ノ ノ)_

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:15 ID:???
o-o、
('A`) ケロケロッ
ノ ノ)>_

20 :水石・ミラ・水石大尉:03/06/28 17:42 ID:???
乙!
閣下の演説
ttp://moe2.homelinux.net/src/200303/1049114472273.mp3























































ジークジオン!

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:13 ID:???

このやろうw

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:02 ID:???

なんだこのやろう


23 :ジェリト ◆26Cg6NISHI :03/06/29 09:39 ID:???
(~~~ノノ
( ゚д゚)<ところでカクリコソ…前スレの1000、エゥーゴの娘っ子に取られましたな。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 12:07 ID:???
カクリコンもアーガマに帰るのか?(w

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:07 ID:???
>俺の障害に一生の悔いは……あ……アメリア………>(´Д`*)

おい、もう終わるつもりかw
てか、前スレで姐さん今回は参加しないみたいなこと言ってなかった?
これ↓

>>935 カクリコソ
次の作戦展開はどうしようかw
取り敢えず、あたしは一旦ボスニアに戻って作戦を練り直そうかと
思うんだけどね

26 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/06/30 00:22 ID:sH7lAJ/H
時間差で懺悔するが、前スレで見事にエゥーゴの小娘に締められたうえに、アーガマに勧誘受けた。
その結果、軍法会議で明日以降5日間独房入りとなった。

>15
では、これより大気圏で燃え尽きるまでの間、汚名エリートが
ここを時間差で管理しておきます。

 アメリアー   アメリアー
(´Д`*)   アメリアー アメリアー
(    )
( ヽノ
し(_) 
>16
時間差が早すぎて撹乱しきれていないぞ。0を一桁とってみろ。
>17
おやすみなさい。
>18
大佐ッ!ゴーグルは禿の上です!!給料上げてください!!!
>19
エリートなカエルだな。服にカエルとはさすがです、大佐。
>20
貴様ッ!残党だったのか!?
>21
エリートならばヤロウに変換だ。いいな?
>22
……監督か?
>23
ああ、なんというか…刻の涙を見た。
>24
そして俺は障害をきたす。今回のスレの最後は俺とアメリアが浜辺を走って終了だ。
>25
そのつもりは無い。が、しかし5日ほど監獄ですが。

……あ……アメリア………>(´Д`*)

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:37 ID:???
立ててすぐに5日も留守か
おまけに姐さんも参加しないんじゃ、マジで大気圏突破だぞよ。
それなら立てなければよかったのに…

28 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:48 ID:???
よしよし、カクリコ不在の間、アメリアは俺が可愛がってやろう。ハァハァ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:07 ID:???
i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙) アメリアが実は「等身大フィギュア」だったに、1024マラサイ。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 08:22 ID:???
どっちかっていうと、ここは名無しの雑談所化してるしな…
一問一答スレでもないし、隔離粉が留守にしても大丈夫では。

31 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :03/07/01 09:38 ID:???
(~~~ノノ
( ゚д゚)<漏れがいやがりますよ!こっちだとテキトーな質問とかぶつける立場でお気楽。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 11:17 ID:???
i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙) ↑仕事しろ、デモ鳥

33 :水石・ミラ・水石大尉:03/07/01 22:30 ID:???
ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!
ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!






34 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:56 ID:???
所属軍や時系列の関係で顔を出しづらいキャラハンも結構名無し参加している悪寒

35 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 22:29 ID:???
山岡板^^
http://jbbs.shitaraba.com/anime/454/


36 :ユーリー・ハスラー少将 ◆.6xXIuy6ns :03/07/03 01:20 ID:???
何か?


37 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 03:16 ID:???
>>34
言うまでも無いw

38 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:32 ID:???
カラオケでは最初に何を歌う?


39 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:32 ID:???
カツオのたたきはうまいですか?

 


40 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 21:31 ID:???
|ω・`) 姐さん…ショボボーン

41 :ファ・ユイリィ ◆ZQoNVJB.rg :03/07/04 02:08 ID:???
///|
///|⌒丶
///|リリ゙リリ)  姐さんじゃなくて、姉ちゃんは、間に合っていますか?
///|゚ ヮ゚ル 
// と‐))



42 :ヤザン・ゲーブル ◆9uq8jl0lZQ :03/07/04 04:10 ID:???
邪魔するぜ!
ティターンズのスレもだいぶ増えてきてるな。
元気でやってるようだが・・・・って、もう何度も大気圏で燃え尽きてるようだなw
流石にそりゃ俺にも真似できん。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 05:08 ID:???
>>42
邪魔するなら帰ってください

44 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 08:34 ID:???
いや、自分勝手に行動してこそヤザンだし。
そんで懲罰房に叩きこむ。これ最強。

45 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/07/04 09:32 ID:???
西  |д゚)<>>41間に合っているけどたくさんいたほうがいいに越したことは無い。是非!

46 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 17:23 ID:???
>>44
謀殺されそうだな。怖くて出来んw

47 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/04 18:03 ID:???
おい、いい男の面になって解放されたぞ。

>27
そうなってしまった。というか、大気圏で燃え尽きていないことに正直驚いたぞ。
>28
お前の家に時間差攻撃してやるからな。
>29
そのフィギュア欲しいに、80294386時間差マラサイ
>30
結果そうだったな。まぁ、それもありといえばありか。
>31
お前は通常の3倍忙しくなってるな。ライバルらしくなってきたじゃないか。
>32
エリートだからな。仕事しなくても食うぐらい出来るッ!
>33
大佐、反逆者を発見しました。場所はグラナダだと思われます。なのできゅうry
>34
エリートはやり方が違う、ということだな。
>35
一般山岡は黙っていろといっている!
>36
今日からザクタンク乗りに転職するといい。
>37
そうだなW
>38
津軽海峡冬景色だ。いいな?


48 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/04 18:03 ID:???
>39
人によって違うだろうが、俺は美味いと思う。
>40
確かに寂しいだろうが俺がいるから安心しろ……何?禿はいらない?
>41
お前のお蔭で監禁された。落としてやる!!
>42
ああ、燃え尽き放題だ。お前も時間差しろ、いいな?
>43
シャングリラにか?
>44
どちらかといえば、デブとコンビを組ませるのが最強だな。
>45
おい、お…おまえ!残党を処理するのが俺達の仕事だろうが!!
>46
一番良いのは軍を解散する……ってそしたら俺は飯を食う宛てがなくなるのだが。

……あ……アメリア………>(´Д`*)

49 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 18:37 ID:???
カクリコのケツを捧げますから姐さん帰ってきて〜
レスしなくても、たまに顔を出していただけたら…

50 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/07/08 09:10 ID:???
     /ヽヘ
     / ,ノ丿     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ,,゚Д゚ミ  < 高句麗だぞブルァ!
    ,ミ v"v     \_____________
   C(,,η,,η
  /   ナー┐|ll /   / "  ┃
  /ヽノ  l  、l  /ヽノ  \    ・



51 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/07/08 14:23 ID:???
西  |д゚)<復旧を確認。

52 :ログ:03/07/08 16:16 ID:???
50 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/04 20:14 ID:???
姐さんはな、星になったんだよ!遠くの空から漏れたちを見守ってるんだよ!っなんて言ったら

「なに言ってんだい、勝手に殺すんじゃないよ!」とか言って出てこないかな。


51 名前:水石・ミラ・水石大尉 :03/07/04 22:12 ID:???
そうだねぇ…ライラ大尉がい無いとこのスレもりあが無いねぇ・・・


52 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 02:02 ID:???
  よし、食い物で釣ってみるか!

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
<  姐さん、!ホッケと冷奴おまち! |
  \_____________/
         ____________________
      /                        /⌒ヽ   / |
     /         , 〜〜〜ー、____    (~   ) / /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\////////// 〇ヽ ~~~~ / /
|    ┌――――――┐   |巛巛巛C(   _〉  / /
| / ̄|     キ     │ ̄\|〈〈〈〈〈〈 ノ__ヽ  / /
| |   |――――――‐┤   || ̄ ̄ ̄       / /
|\__|_________|_/|______/ /
\,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, ,,,,, ,,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,/_______|/
 \,,,, ,,,,,,,,, ,,,,,, ,,,,, ,,,,,,,,, ,,,,/
  \_______/


53 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 02:29 ID:???
酒のつまみかよw


54 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 12:40 ID:???
ホッケにみえな〜い


55 名前:水石・ミラ・水石大尉 :03/07/05 19:46 ID:???
359 :ライラ :03/07/05 12:35 ID:???
(´-`).。oO(なんか久々に来たらプレジデントにのっとられてるよ・・)

ライラを名乗る不貞な輩を又発見、
しかもシャア板で…軍法会議ものですよね大佐。

53 :ログ:03/07/08 16:17 ID:???
56 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 22:09 ID:???
>>55
下記が初出であり、もう一人のオバチャンも認めているし
ライラスレに結構いながらその事実を知らず、こんなところで
チクっているお前の方が不貞な輩だと思うがw
つまらん画像貼り付けるならそれくらい知っとけ

639 名前: ライラ [sage] 投稿日: 02/02/06 10:07

(´-`).。oO(なんでこんなアフォどもが、うちらより一階級上扱い
       なんだろう‥)



57 名前:水石・ミラ・水石大尉 :03/07/05 22:34 ID:???
>>56
(゚Д゚)ハァ?お前、ライラは必ずトリップを付ける
たちの悪い奴につかまっかな(ププ
つまらん画像だと!?回線切って死ねや(゚Д゚)ゴルァ!!


58 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 22:40 ID:???
>>57
だーかーらーそのライラも、入隊スレのライラを認めてるといってんだろうが
たいしたレスも出来ず、画像でごまかすしかないこの知障コテが。


59 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 22:44 ID:???
おばちゃん…水石が暴れてるYO!!
おばちゃんしか止められないヨカ〜ン(藁


60 名前:水石・ミラ・水石大尉 :03/07/05 22:52 ID:???
だいたい、名無しの分際で生意気ななんだよ!
しかも、2CHにはあまり来ていないんだよ!
精神病院に1度かかる事をお勧めする。


61 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 22:53 ID:???
おb(ryばかり言っていると監ちゃん同様コンクリ詰にされて
大気圏突入させられる悪寒…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :ログ:03/07/08 16:18 ID:???
62 名前:カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/05 22:58 ID:???
さて、時間差いいな?

>49
捧げるのは構わんが、俺の尻はアメリアのm(ry
>50
姐さんはな、これがNTっていったんだよ!

などといったら俺は殺される運命か?
>51
おい、そんなこと言われたら俺の立場はどうなるッ!
>52
別の食い物で誘ってみろ。いいな?
>53
冷奴より枝豆が良い気がする。
>54
ティターンズならばマグロに見える。連邦ならホッケに見えるはずだ…
貴様、エゥーゴだな!?
>55
まぁ、同じ名前の人間ぐらいいるものだろう。その程度で会議になったらジェリドはどうなる。
>56
お前も攻撃しすぎだ。エリートならば、より冷静に対処せねばならぬ。
>57
そしてお前も迂闊に飛び出しすぎだ。時間差攻撃は落ち着いてだ。

……あ……アメリア………>(´Д`*)


55 :ログ:03/07/08 16:19 ID:???
63 名前:水石・ミラ・水石大尉 :03/07/05 23:00 ID:???
>>58
久々の言い争い楽しかったよ
精神病患者さん


56 :ログ:03/07/08 16:19 ID:???
64 名前:カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/05 23:03 ID:???
>58
だから、何故そうまでして攻めるのか。ここはティターンズだといっている!
>59
…もしやこれも水意石の作戦か?
>60
そう焦るな、いいな?
報道されていたらどうしようもなくなるぞ。
>61
もう、いつ突入してもおかしくないのはご愛嬌だな。
>63
おい、さすがに破廉恥がすぎるぞ。カプセルは最終作戦なのだぞ!

 (´Д`*) <とりあえず、お前ら時間差で落ち着け。
 ( つ旦O
 と_)__) 旦


57 :ログ:03/07/08 16:20 ID:???
65 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/05 23:39 ID:???
そのへんで止めとき。
止めないとカクリコのケツに浣腸ぶちこむぞ?
 
 
 
ぶしゅっ


66 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/06 00:12 ID:???
>>65
貴様分っているのか!無重力で浣腸などしたらどうなるか…!


67 名前:ファ・ユイリィ ◆ZQoNVJB.rg :03/07/06 00:30 ID:???
///|
///|⌒丶
///|リリ゙リリ)  マグロでもホッケでもなく
///|゚ ヮ゚ル  イワナに見えるのは、どこ所属になりますか? 
// と‐))


68 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/06 00:32 ID:???
>>60
駄 コ テ 必 死 だ な w


69 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/06 00:39 ID:???
>>63
漏れも楽しかったよ、絵貼るだけにわざわざコテ名乗る能無しさんw


58 :ログ:03/07/08 16:21 ID:???
70 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/06 02:15 ID:???
 > 239 名前: 水石・ミラ・水石大尉 [sage] 投稿日: 03/03/30 22:30 ID:???
 >
 > >>236
 > 糞スレはごめんだよ!ここでは50〜60しか行かないからねぇ・・・
 > 今は他人の良スレで、ジャミトフ・ハイマンをやってるよ!

自分のことを棚にあげて、ジャミトフを名乗る不貞な輩を又発見、
しかもシャア板で…軍法会議ものですよね大佐。


71 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/06 02:26 ID:???
少しはカクリコの迷惑も考えないか?


72 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/07/06 02:29 ID:???
そうだよな。
こういうネタはギュネイスレでしか許容されてないと思うしw

隔離粉のお気に入りの顔文字はやっぱ(´Д`*) コレですか?w


59 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 16:23 ID:???
すまんなカクリコソ。
復活後に書き込みがあったし
レスが番号通りにならないんでどう貼ればいいのか迷った。
まあ、俺が持ってるログはここまでなんで…

60 :これも:03/07/08 16:24 ID:???
73 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/07/06 02:54 ID:???
ギュネイかぁ…早ければ今月末にはシャア専に戻るらしいな。
ギュの煽りを、のらりくらりとかわすカクリコなんて見てみたいなw

61 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/08 18:20 ID:???
普及を時間差で確認した。待たせていたとしたらスマン。
では、時間差いいな?

>52-60
感謝する次第だ。おかげで再開することが出来そうだな。
俺自身では64までは取っていたのだが……その後もまだまだ続いたようだな。
では、これよりログに時間差で攻撃を仕掛ける!!
…その前に、もう一度、感謝する。

以下ログ
>57の中のレス

>65
…見事にやられた訳だが、惜しかったな。後2秒ほど時間差があればストライクゾーンだった。
>66
正規の連邦とはやり方が違うからな。コクピットがG3になっても気にしない。
>67
エゥーゴだッ!!よって射殺する!!!
カチャ                            ハッシ!
(´Д`*)    ;y=ー タ━━━━━━━━━━━━ンv  (゚Д゚ )
 .| y |.\/                       \/| y |.

>68
お前もなと切り返すのもいいが、エリートならば


62 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/08 18:28 ID:???
うむ、見事にAAがズレたな。汚名中尉が来る気がするのは俺がNTになったからか?

>57の中のレス
>69
戦いは向きになったら負けだぞ。経験者は語るだから間違いは無い。

>58の中のレス
>70
この世には40人のハイマンがいると言われている。
つまり、影武者だ。いいな?
>71
ある程度の良識に乗っ取っていれば、話の内容事態はどんなものでも構わん。
ただ、エリートは怒りっぽいからな。押さえ込み感謝するぞ。
>72
こ…これしかあるまい……>(´Д`*)

>60の中のレス
>73
強化人間復活か。
まぁ、マラサイがあれば負ける気はあまりしないが。大気圏で戦わなければ。

一先ずログレスは終了か?まだあれば提出してくれ…

あ……アメリア……>(´Д`*)

63 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/08 18:35 ID:???
時間差で新規書き込みを対処する。

>50
お前は一体どうゆう生物なのか?軍法会議だッ!!
>51
こちらも確認した。当然のごとく砲撃したのはご愛嬌だ。

あ……アメリア……>(´Д`*)

64 :ジェリト ◆26Cg6NISHI :03/07/08 21:22 ID:???
(~~~ノノ
( ゚д゚)<おい、なんだかレスがどこに対してのやらわかりませんよ。ブヴェラ!!
    それはそうと、好きな女優は誰ですか?

65 :52の52:03/07/09 01:19 ID:???
やっと復活したか、
言っとくけどな、あのAAはオレが造ったんじゃないからな、あったんだからな。
このままでは汚名だからな(っえ、スレが違うって…

それとなカクリコン、マグロにだけは見えないと思うぞ。
大気圏で脳みそが燃え出してるんじゃないのか!?

66 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/09 23:58 ID:???
極端に相手が少ないが、時間差いいな?

>64
見やすくしようと処置した結果、醜くなた汚名。
好きな女優?……アメリア……>(´Д`*)
>65
その辺りが一般兵との違いだな。ジェリド辺りにでも聞いて見るといい。

あ……アメリア……>(´Д`*)

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 19:30 ID:???
実際エリートなんですか?

信じられません

68 :52の52:03/07/10 19:47 ID:???
ほら、マグロだよ。これもあったんだからな!
燃え尽きる前に喰っとけ!


       _,,....... 、    _,,......_
     ∠..,,,_  ゙ヽ、/__  ミ:、
    {     \  \   ヽ 、 \
    `''''"ヾミ:、 \   ヽこヽ、 \   ヽ
         `ゝ、  ヽ '  `''ヾ、 \/
            `'''"      `'''"
まぐろ


69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 19:52 ID:???
何をもってしてエリートなのか

70 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 19:55 ID:???
まぐろか・・・

71 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/10 20:17 ID:???
さて、そろそろいい加速か?

>67
無論、エリート中のエリートだ。トップガンダムにも選べばれている。
>68
切り身か。良く切ってあるようだな。今後は寿司職人を名乗るといい。
だが、今度は焼き鮭に見える時間差。
>69
ある社会や集団の中で、そのすぐれた素質・能力および社会的属性を生かして指導的地位についている少数の人。
選ばれた者。選良。

これで理解出来ただろう?
>70
お前の好みは白身魚だな?

あ……アメリア……>(´Д`*)



72 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 20:50 ID:???
>>71
くらえ!どりるちんちん!!!

73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 00:49 ID:???
ビームちんちんでおねがいします

74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 12:04 ID:???


  種

75 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/11 19:19 ID:???
時間差、いいな?

>72
お前は大佐のアイテムに決定した。
>73
…どんどんわからん方向に向かうな。時間差ちn(ryするぞ
>74
俺も割ったら強くなるのだろうか?それにしても、カエルタイプのアメリアってのは御免だ。

あ……アメリア……>(´Д`*)


76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 19:43 ID:???
新スレになってまめに来るようになったなカクリコソw
姐さん来ないのかな…

77 :カレン:03/07/11 20:44 ID:???
>>76
ん?呼んだか?

78 :山崎 渉:03/07/12 12:23 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

79 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/12 18:01 ID:???
久しぶりに種を視聴する。いいな?

>76
まぁ、最初の方の監禁の汚名挽回するためだが。
>77
間違ってはいないが間違っている。
こんな矛盾もおこるのだな。
>78
正直、今見ているopがチャラヘッチャラだったらどれほど良かったか。

視聴終了後に時間差で来る。


80 :ジェリト ◆26Cg6NISHI :03/07/12 18:37 ID:???
ジェ  |д゚)<先に来てやったですよ!
       今日のラストでなんかウルウルした漏れは汚名ですか?

81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 18:57 ID:???
今日だけでなく、春婆豚の最後でもウルウルしてた俺も、汚名でイイヤ。

82 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/12 19:19 ID:???
45分差だ。
軽く感想をいえば、ガンダム大杉だ。あれではまるでマラサイではないか!

>80
よく判っているようじゃないか!ウルウルしたのはオッサンにか。
>81
…紫豚?

とりあえず、二人まとめて汚名でイイヤ。
あ……アメリア……>(´Д`*)




83 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 20:08 ID:???
エリートになる方法とエルマリートになる方法を教えて欲しいです
教えて君でスマソ

84 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 20:29 ID:???
部屋はいつもきれいに清潔しておこう。
汚してると悪い霊が集まってくるからな。

85 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/13 14:29 ID:???
さっさと加速させるぞ。

>83
エリートになるにはとりあえず懸命に活動しろ。エルマリートになるにはカメラ屋かムラ研に行け。
エリートになるための一つアドバイスをすれば、長いものには巻かれろ。
>84
悪いな、俺はいつでもゴミ箱状態だ。これだから大気圏で…

あ……アメリア……>(´Д`*)


86 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 17:24 ID:???
        __V__,,,,,__
     .,r''´::::::::::::::::::::::`ヽ、      l _l__ヽヽ l  コニヽヽ     /      /
     /::::::::::;::ヘ:::::::、-、:::::::ヽ   |   l    |   l   ──  /      /
    f::::::::/,,,,_ ヽ、:l_,,、`i:::::l   V (フヽ   V (フヽ      〆ヽ、ノ  ・
    l:::::://;:r、;;;;j  f;;;.ィ、!l:::::l
    .」;;::::lヽ ̄・ヽ /・ ̄/l::::,!
   (__,ニ ゙=  ̄  う  ̄='ィニ、)
    l::::::l 三 /⌒1 三 }::::l
    ノ::::::ヽ、   {__ノ  _ノ:::::l
  ,ノ:::,r:::::::::;二i ー-‐匕´:::::::::::ヽ、
   ,フ:;;:r''´  ヽ、___,ノ  `ヽ:::::ヾ´
   ´f            `!`


87 :52の52:03/07/13 18:02 ID:???
   再び、姐さん釣るか!

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
<  姐さん、骨付きマンモスおまち! |
  \_____________/

              ,ヽ,、.、l,、、丿ノ、,,、
             丶```、、、、、、、、 ヽ、
            ,/`  `ヾ、、、、、、、、、ヾ、
           `/    ヽ、、、、、、、、、ヽ、
           `.//` ̄ヽ、ヾ、、、、、、、、、ヽ      , - ' ヽ、
 /'~``-、      | | /`ヽ |  |、、、、、、、、、 |、    /`    |
(、   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| |  |、、、、、、、、、 | ̄ ̄ ̄    ,‐'
 `‐、           | .| |  |、、、、、、、、、 .|        `ヽ、
 ,、‐'    _____| .| |  |、、、、、、、、、 .|___     ,`
!    ,-'     | |ヽ、./ ./  |、、、、、、、、、 |     ヽ、__、ノ
 ` - 、_丿      | ヽ、__丿 /、、、、、、、、、/
            丶    /、、、、、、、、、/
             ヽ、、/、、、、、、、、 /
               ``丿 ヽ丶  ゞ


88 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:06 ID:???
カクリdずいぶん顔だしてるね

細かく顔出していれば盛り上がってくるんじゃない?

89 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:48 ID:???
アメリアって名前はどんなスペル?

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:57 ID:???
ライラもカクリコソもヘルメット被ると髪型崩れるけど気にしてる?

91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 20:04 ID:???
貴様とパピコチューチューしたい。夏だから。

92 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/14 15:33 ID:???
時間が出来たので、時間差で片付けるぞ。

>86
怪しい奴!!逮捕するぞ!

:::::  \              __________
\:::::  \            │
 \::::: _ヽ __   _     < ばぼーん!
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    │_________
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >      ←86
  \| |  <____ノ_(_)_ ) 
   ヾヽニニ/ー--'/     
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂ 
       6  ∂
       (9_∂
大佐!これで俺は大尉でしょうか!!
>87
うむ、そちらの方が連れそうだ。
>88
dというのは気にしないでおくぞ。とりあえず、一日差ほどに時間短縮しようとは考えている。
>89
Ameria なんだかんだでこれが一番読みやすく、アメリアだ。
>90
…俺は髪が薄めなのでな。一番問題なのは、我が友人の汚名王だ。
>91
アイスバーぐらいなら食ってやらんでもないが、パピコはアメリア専用だ。
正規の連邦兵ならば、ハーゲンダッツを買って来い。いいな?

ちなみに、俺の好みのアイスはあ……アメリア……>(´Д`*)

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 18:41 ID:???
新女子寮
http://jbbs.shitaraba.com/anime/491/

94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 19:44 ID:???
アイスと言えば
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1043148469/
シャア板のナイスガイが勃てたスレだが

95 :ジェリト ◆26Cg6NISHI :03/07/14 22:18 ID:???
  、、,,...* 
└(゚д゚)┘< ブヴェラァ!!作戦終了後、MS格納庫に入ってからハッチが開くのに
  ゚(西)[‡]        えらく時間がかかってミーティングに遅れるが、
  / >          その理由は秘密だ!エリートだからなっ!

96 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:30 ID:???
【汚名挽回】ジェリド中尉かも! 7【殴り殴られ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053049454/l50

あっちのスレと同じ時間に寝るぽされてるne

98 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/15 18:18 ID:???
おい、メッツのレッドグレープって「グレープフルーツ」じゃなかったことに時間差で気がついた。
なんでああも紛らわしい!!

>93
俺は間に合っている。>95にでも分けて…いや、奴も間に合っている。
>94
哀愁など漂う前に燃え尽きているな。
>95
ここはティターンズだと言っている!!あれはガラハウが隠れていたことにしろ!!!
>96
一生寝ていても構わんぞ。
>97
時間差のなっていない奴だ。そしてお前も同じく同時間だな。
いいか?時間差というものはだな、ひとつのMSで二機に見えるように…つまり一機で(中略)だと言っている!!!

あ……アメリア……>(´Д`*)


99 :ジェリト ◆26Cg6NISHI :03/07/15 22:46 ID:???
  (~~~ノノ その前にメッツのレッドグレープなんてものを根本的に知らない汚名。
└(゚д゚)┘< ガラナァ!!>>おい、カクリコン殿。こんばんわ。
  ゚(西)[‡]         長崎のあの中学、殺到する無言や抗議の電話や、生徒へのいやがらせ等、
  / >           いろいろあって、制服を当分着させないらしい。まぁ、それはいいんだが・・・
               登校時間に私服の厨房、あっさりバレないか?漏れたちの時間差のように。
               それと学校のそばで待ってればいいだけだし。大変だな。
              あと今日のプロジェクトエクース!!は感動した。現場の人の苦労ってすごい。
               世間は天下りがいけないと言っているんだ!

100 :ファ・ユイリィ ◆ZQoNVJB.rg :03/07/15 22:48 ID:???
 .〃.⌒ ゝ
 ( リリリ゙リリ)
 } ル.゚ ヮ゚ル      おやすみ前に100get♪
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/_MSX/  

101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 11:32 ID:???
だれむんかいねしむけい?

102 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:25 ID:???
てぇふぁ〜あらん
いひぐぁ〜まっちくみそ〜り
わんね〜ういばるがぁしちゃいび〜ん
にじりよ〜?



103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:29 ID:???
自分で言うのもなんですが、最近疲れているような気がするんです
さっきもスレ一覧みてたら「カクリコソとヘビーガンはどっちが強いの?」ってスレを見ちゃいました。
いやまあ見間違いの幻覚だったんですが。
カクリコソさんも病気とか酸素欠乏症などにお気をつけください。
また一緒にアクシズ押しましょうね。
失礼します。

ガンダム


104 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/16 23:08 ID:???
久しぶりに深夜時間差だ。いいな?

>99
おい、何故敬語調なんですか?まぁ、いいとしてだな、それは確かになっていないな。
やはり登校時間に時間差をつけるべきか。皆、赤い服でも着ていれば完璧だな。
そして残念ながらエーックス!エーックス!エックスゥ〜!は見ていない。俺たちもエリートながら現場の人間だからな。
>100
さすがだな、ジェリ。見事に時間差で汚名させられた。
>101
大丈夫か?ノイズを消して読むと、「だれかいねい?」つまり俺一人の予感と言いたかったのだな。
>102
大佐ッ!もはや不法侵入者です!!捕獲しておきますから給料あげてください!!!
タイ━━━━||Φ|(|*|´|Д|)|Φ||━━━━ホ
>103
アクシズ…そうか、もう大気圏か。俺のマラサイでアメリアの光を人類に見せてやらねばな。
そろはともかく、身が危ないようだな。女でも出来ればそんなこと忘れる。

アメリア

明日は早いのでな、さっさとあ……アメリア……>(´Д`*)

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 03:24 ID:???
>>104
 >100
 さすがだな、ジェリ。見事に時間差で汚名させられた。


 ん?


106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 04:50 ID:???
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '

まだ?

107 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/17 20:03 ID:???
時間差、いいな?

>105
つまり、「ジェリのおかげでエゥーゴの残党に100GETされた汚名」というおm…た、大佐ッ!?
あの、これはつまり適切な処理をする暇もなく…
>106
腹は減ってなさそうだな。
男で釣ってみろ、いいな?

あ……アメリア……>(´Д`*)

108 :52の52:03/07/17 23:03 ID:???
  やっぱり酒か!?

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
<  姐さん、生ビールおまち!     |
  \_____________/

      ,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
      :{ _                 )
      | ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
      | ll   l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |  
      |     l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |    
      | ll~''"''。;'"。゚::;~~O'"゚。。''':;o.|-‐−- 、  
      | 。゚。゚。; o。∵。゚o。:l∵・; l       ヽ    
      | l ・  l; 。 .。。 。!q゚ '  l'"⌒・、  ¥
      | ll   。゚  。・  。  . l |    ))  )
      | l  。.l  .  .゚ :l。゚  . |   // /
      | ll  . ゚   。・   ゚ "' l |  //  /
      |    。 ・     l ゚ ;  |  ノ  /
      | ll   l  .    l; 。 l レ"'  /
      |          .     l |  /
      | ll   l    。  l     |- "
      |     l       ;l   l |
      | ll   l         l   .l |
      | L_          _」 |
    .    |    ̄  ー 一   ̄  ;  |
       `ー--.....,,,,____,,,,.....--一"  


109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:46 ID:???
カクリコって頭は薄いけど胸毛はすごそうだよね

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:50 ID:???
いまだにカックリコンと巨人ゴーグの船長の区別がつきません、タシケテ!

111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 14:00 ID:???
これから始まるこれから始まる♪
カックリコンの大放送…

112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 14:39 ID:???
>>109
股間から胸までつながってますから

113 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/18 21:29 ID:???
大気圏時間差、いいな?

>108
うむ、良い陽動作戦だな。夏には最適だ。
>109
ここはティターンズだ!!胸毛は一階級上なのだぞ?
>110
すべての番組は時間差で放送だ。
>112
それではまだまだ…

あ……アメリア……>(´Д`*)


114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 21:57 ID:???
名前 :
年齢 :
趣味 :
寿命 :
将来の夢 :
恋人の条件 :
好きな食べ物 :
得意な戦い方 :
今着ている服装 :
一番苦手な人物 :
気になるキャラハン:
尊敬している人物 :
NT度(10段階評価) :
ここの名無しに一言 :

アンケートにご協力下さい


115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:05 ID:z/Jexs95
??? ???? ???????
? ???????
? ???????? ????



116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:10 ID:???
何歳で童貞捨てました?


117 :だがね共和国:03/07/19 11:46 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 19:31 ID:???
二機で一機に見せかける時間差攻撃はつまり
 
ジェットストリームアタック−1ですね?

119 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/19 22:33 ID:???
本日の種は時間差で見ることが出来なかった。

>114
名前 : 名前欄を参照しろ、いいな?
年齢 : 人に年を尋ねるもんじゃないぞ
趣味 : 作戦を考えること
寿命 : 大気圏突入日
将来の夢 : 総帥にまで出世できれば夢だな
恋人の条件 : アメリアであること
好きな食べ物 : つまみ
得意な戦い方 : 時間差攻撃
今着ている服装 : 制服だ。
一番苦手な人物 : 上官
気になるキャラハン: ライラが戻ってこないとここはヤヴァイ
尊敬している人物 : 大佐と答えるから給料上げてください
NT度(10段階評価) : 0
ここの名無しに一言 : ティターンズとして、一般将校との違いを見せ付けてやろうじゃないか。
>115

>116
エリートは初めから童貞など無いッ!!はずだ。
>117
ここはティターンズだと言っているッ!
>118
それは大きな間違いだな。ジェットストリームは決して見せかける作戦では無い。いいな?

近頃目が痛くてな…あ……アメリア……>(´Д`*)

120 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:11 ID:???
緑黄色野菜を摂るんだ。目にいいから。いいな?

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:19 ID:???
>恋人の条件 : アメリアであること
>気になるキャラハン: ライラが戻ってこないとここはヤヴァイ

すまん、笑った。ガンガレ

122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:13 ID:???
ビタミンAは体にいいな?

123 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:14 ID:???
名前: 通常の名無しさんの3倍
E-mail: sage
内容:
ビタミンAは目にいいな?


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。


124 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/20 20:14 ID:???
初めから話は変わるが、汚名挽回は救出すべきか?
では、時間差いいな?

>120
うむ、早速緑黄色野菜100%ジュースを頂いた。エリートならばベリーはご法度だからな。
>121
今後も時間差でガンガろう。……さて、笑われたのはエリートとして光栄か汚名か。
>122
もちろんだ。ビフィドゥス菌の3倍は良い。
>123
名前: カクリコソ=カソーラ
E-mail: sage
内容:
…あ……アメリア……>(´Д`*)


こちらで時間差してください。 イイナ?
分からないことがあったら軍法会議へ。。。


125 :(■ー■) ◆k9/kgJgoMw :03/07/20 21:16 ID:???
(;■ー■) < >>124 


126 :(■ー■) ◆k9/kgJgoMw :03/07/20 22:19 ID:???
Σ(;■Д■)


                      !?かのういとるあがノモな倍3に外以私 421<< >

127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 02:37 ID:???
24 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 01/11/15 15:20
カクリコンはテクニシャンだったらしいYO! 童貞君!!


128 : ライラ: ◆mnHHY/LILA :03/07/21 10:19 ID:???
ライラ・ガルバルディβ機、メンテナンスを終えボスニアより合流。
決して酒とつまみに釣られた訳では無いと思いたい・・・
時間差どころの話じゃないですが、無差別に自分宛のを撃墜!

>>49
いや、中尉の尻は欲しくないけどねw
でも板から、そしてレスから離れられない自分がここに居るんだよねぇ。

>>52のログの>50

なに言ってんだい、勝手に殺すんじゃないよ!・・・そのままで出てきてみるマイクのテスト中。

>>52のログの水石
なに言ってんだい、盛り上げるのは名無しとコテの無差別攻撃だろうさね。

>>52のログのホッケと冷奴
じゃあ、冷酒で一杯いこうか?
しかし最近は良いホッケが見当たらないんで、北海道から直送して貰いたいねェ?

129 : ライラ: ◆mnHHY/LILA :03/07/21 10:20 ID:???
>>52>>53のログの水石と煽り(・・・ややこしいね、おいw
あんたら、何言ってんだい、前にも言ったろう?
入隊スレのライラさんはなんとキャラハン歴一年半のあたしよりも
更に何ヶ月か古いんだよ?だから自分が後輩になるのさ。
>>55、オバチャンは余計だが、水石は不貞な輩には違いないよ。
>>59、だからおばちゃんはry!・・・適当に暴れたら帰るだろうさw

>水石のガイドライン
・2年もなりきりやっても駄コテには変わりない
・自分のことは棚に上げるが、中途半端に空気読んだりする
・PCは自作で、拾ったWin95をインストール。だから誤字が多い
・マジで煽ると虚しい

>>57のログのファ・ユイリィ
ホッケがイワナに見えるのは、アースノードでも山奥の田舎に住む、
毛鉤を使う釣りクラブの所属。

>>87の数字コテ52さん
骨付きのマンモスって・・・始め人間ギャートルズのお母さんな気分になった様な。
あれは子供の頃、食べたかったよw

>>90
ヘルメットを被ってセットが崩れるのは当然だし、気にしても仕方ないんだけど、
これでもまだ若い独身女性、速攻でブローに入るのはレディな証拠だね。
因みにカクリコン中尉は崩れる程の(ry
ジェリドは被る前に髪を詰め込むのに必死なようだね。

130 : ライラ: ◆mnHHY/LILA :03/07/21 10:20 ID:???
>>108の数字コテ52
ああ・・・とうとう今年も生が喉に染み入る季節だねぇ。
ン…ゴキュゴキュ…プハーッ!!!
この瞬間の為に生きてるって感じだねぇーっ!

>>111あまりのネタの古さに中尉にスルーされたとw
それって、カックラキン大放送だったっけ?
い、いや、ビデオで見たんだけどね。出てないなビデオ。

>>114
名前 : ライラ・ミラ・ライラ(LILA・MILLA・RIRA)
年齢 : 26歳♀
趣味 : MSの操縦と園芸、格闘技
寿命 : あんた100迄あたしゃ99迄、共に白髪の増える迄。
将来の夢 : 連邦軍の大佐位まで出世することと結婚すること。
恋人の条件 : 凭れ掛って酒が呑めて、且つ強くて哀愁が有って(以下略
好きな食べ物 : カツ丼
得意な戦い方 : 近接戦・ドッグファイトで一撃必殺
今着ている服装 : 某ドッグディプ○のシャツにジーンズ
一番苦手な人物 : ジャマイカン
気になるキャラハン: 昔の同士達
尊敬している人物 : 大佐、パイロットとしては赤い彗星
NT度(10段階評価) : そんな能力認めない。
ここの名無しに一言 : 正規軍が最強だ。テロリストは私が潰す。
               人の少なさがダンチなんだよ、そんなとき・・・どうする?

131 : ライラ: ◆mnHHY/LILA :03/07/21 10:22 ID:???
>>カクリコン中尉

素晴らしい加速、これなら大気圏には届かないに10000アメリア。
こっちは時間差どころじゃないけどまた救援&燃料補給に合流許可願いたい所存で。

質問。地球圏が夏の賑やかな季節になると血が騒ぐのは何故でしょうか?

132 : ◆V62lJKANSI :03/07/21 10:38 ID:???
>>130
>あんた100迄あたしゃ99迄、共に白髪の増える迄。
いいなぁ…


一番好きな機体・嫌いな機体は何でしょうか?理由もお願いします。

133 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :03/07/21 10:52 ID:???
(~~~ノノ
( ゚Д゚)<師匠!漏れの所には立ち寄って頂けないのですか。ブヴェラ!!

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 13:09 ID:???
ジェリドのスレとカクリdのスレで一つに見せる作戦ですか

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 13:13 ID:???
>>131
それが夏ってやつだから.
あと若い証拠やも.

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 16:15 ID:???
姐さん━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キテター!!!!!
 
 
つд`) ブジデエガッタヨウ…

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 18:51 ID:???
姐さあん!お帰りなさい!
昔の雑談スレを思い出してココにも顔出してください
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058534427/

138 :52の52:03/07/21 21:14 ID:???
  やっぱり金か!?

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
<  姐さん、札束おまち!        |
  \_____________/

        _____
       /     /|
      / ̄ ̄ ̄  ̄|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ |/   ドサッ   
   /     //
  |三三三三|/

っとオモタラ、姐さん釣れてたよ、ヨカタヨ、バンザーイ!バンザーイ!

139 :カクリコソ=カソーラ ◆MzsI2gBEdQ :03/07/21 21:48 ID:???
本日も時間差攻撃、いいな?

>125
>>125>(´Д`*)
>126
!るあにうゅじらこそ>(´Д`*)
>127
良くわかっているじゃないか。実践の経験が無い時からあった。
>128 ライラ
キ…キタ━━━━━━━━━━━━━━━(´Д`*) ━━━━━━━━━━━━━━━ナ
援護、感謝するぞ。
>131
合流許可も何も、見ればわかるだろう。幾らでも時間差してくれ。いいな?
血が騒ぐのは戦争が好きだからだろう。
>132
好きな機体はマラサイかMK−Uだな。エリートとしてはジオンの精神が形となったMAが嫌いだ。
>133
擦違い、宇宙だな。風呂後の女の部屋に人生相談しに行ったお前なら大丈夫だ。
>134
まさしく。
>135
後は恋の季節だな。かの歌姫も熱唱しているな。
俺には時間差で関係の無い話だが。
>136
一度点検していたようだ。そうそう簡単に倒れる軍人ではない。
そういえば…メンテのまま帰ってこない汚名もいるが。
>137
俺が顔を出してしまったのは軍法会議ものか!?
>138
さて、一体どれで連れたのかだな。時間差でその金であったら笑う。

…あ……アメリア……>(´Д`*)

140 :ライラ: ◆mnHHY/LILA :03/07/22 00:20 ID:???
・・・そして背後から乱れ撃ち!!

>>132 監ちゃん
久し振りだねぇ。・・・既にちらほら混じってたりしてw

好きな機体はやっぱりこのβライラ・スペシャルだね。
βはツイマッド製だけど、ベースのαはジオニック製で元はギャンベースだから
結構ジオン系のMSが好みだよ。あたしは主義者じゃないかし、性能重視だからね。
嫌いな機体ってのは別にないけど、
連邦のMSはロクなのがないねぇ・・・全部ティターンズに持って行かれてるからw
バウンド・ドッグやギャブランみたいに重いのは駄目。軽量なのがいい。

>>133 ジェリト
立ち寄ってない事もないんだけどさw
ちょっと待つのが吉。なんせ自分のスレも立てる暇も無い補給部隊だしw
少し時間が出来そうだから早速尻叩きにいくよから心して待て!

>>134
なるほど・・・その作戦が有ったか?
しかしここは一応、真面目に毛の生えたようなスレだからさw

>>135
でもさ、この調子だと夏祭りにもなりゃしないよ。
気だけは若いからね。
去年あたりは祭り真っ盛りだったからねぇ・・・

141 :ライラ: ◆mnHHY/LILA :03/07/22 00:20 ID:???
>>136
あいよ、無事は無事だけどね。頑丈だからw

>>137
ただいま。へぇ・・・雑談スレか。
昔は結構そんなスレ有ったんで潜伏して馴れ合いまくったなw
後で覗いてみようかね。

>>138 52の52
あんたベテランの釣り師かい?
結構、ピンポイントで突っついてくるじゃないかw
金は貰っておくけど、今度はオトry

>>139 カクリコソ
まだニーズが有って喜んでいいものかどうか。
正直な話、一発また次スレ建てようかと思ったんだけど、
いつ時間空くかさっぱり目処が付かないから舞い戻った・・・という訳ですが。
掟破りなダーティ・ペア・・・
・・・つまり汚名なコンビと正規軍の間では噂になってしまった訳でw

142 :(■ー■):03/07/22 00:21 ID:???
更にケツを取ってみる。




クサー

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 08:14 ID:???
昨夜はひれ伏し祭りでしたねw
見かたによっては嘔吐祭りにも(ry
_/ ̄|○オエー
    il||



…逝って来ます

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)