2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCA【ネオジオン軍だ。相談に乗ろう。】SW駐留

1 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/26 22:56 ID:???
ここはスウィートウォーター(SW)・・・
シャア総帥率いる我々ネオジオン軍の根拠地である。
今回、我々に与えられた任務はSW住人始め、スペースノイド達との交流。
すなわち、我々への支持者及び同志の獲得である。
普段の任務と勝手が違う為、戸惑う事もあるだろうが、ナナイ・レズン両名の
成果に期待している。頼むぞ。


過去スレは以下の通りである。
レウルーラ艦長のライルだ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1028981616/l50
レウルーラ艦長ライルだ、質問を頼む【U】
http://comic.2ch.net/shar/kako/1030/10309/1030970983.html
レウルーラ脱出艇のライルだ。質問は助かる
http://comic.2ch.net/shar/kako/1037/10378/1037889499.html
艦長のライル中佐だ、再度質問を聞こう【V】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1045157421/l50


*ライル中佐・N研所員を捜索中である。見かけたものは情報を寄越して欲しい。*

2 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/26 22:56 ID:???
               _,,,,,,,,,,,,,_
             ,,r;:r""      ヽ、
          ,r'" "     ,r''"`   ヽ、
         ,r"  /   ,,r ,r"rヾ、`ヽ、 ヽ、
        ,|、_ (_   _ (_,r"'"  ヽ、 `ー、i
         ,|ヾl`'ー`ヽ!`i'"      ゙i、  _,〕 諸君、自らの道を拓く為、
         tヽ|     ゙i、      ヾー[」-!、難民の為の政治を手に入れる為に、
         ヾ|     ゙i、,|  _,,,;;;=''"`  ヽノ、 〕 諸君らの力を我が軍に貸して頂きたい。
          !i,‐-;;;;;;、,゙i、r'"-,ニlア    |i、゙`イ|
          |`i;-、ニlア i、 "      |、ヾ|l|゙
          | ゙i,    |:|         | ゙i, ノ,
            ゙l、  `!_,,.       | ゙i |
             ゙!、  ,,,,.. -'''    /  | .|
              ゙i、   --    ,r'   ゙i_!-;
               `!、     ,r"_,,,r-'''ニ-‐''゙i
              rヾ、`ーr‐''ニ""-‐'"     ヽ,.........,___
             __λ i,ヾ| i''"       _,,.r-t"_,r'"_:_:_
    ____,......r-i'",r'ヽ | |:| |     _,,--'"   ~ヽ、:::::  !.
  < ̄ j'"ー'''''j;, ̄ ̄  `i | |:| |  _,,r''"        ヽ、:::::  `t、/
    冫>、i :::::,r'"      i i,r ノ_,,r'"           ヽ、:::::.. /
   |,イ'" ::,r"        ト,i",r'"              ヽ、 :::/
   /::::,r'" __     // |     r'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ヽ/
諸君らの質問・相談に対し、ムサカ艦長・ナナイ・レズンが応える。
無論、誰かを指名しての質問や曹長のようなコテハンに質問して貰っても構わない。
諸君らの質問・相談を期待している。
                                      以上

3 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/26 22:57 ID:sK4eKSdz
京都のオススメパンチラスポット教えてください^^

4 :ティターンズを作ろう:03/06/26 22:59 ID:B/JZzmHQ
 自分の思い通りにティターンズを作れるぞ!反地球連邦組織やジオン残党
ネオジオンを沈静さして地球圏の治安を守ろう!

様々なIFが新たな歴史を生み出す!
もしアムロがティターンズにいたら、アクシズの総帥がシャアだったら、
バスクが銃殺されたたら、エギーユがジオンを再興していたら
もしバニングの息子がディアッカだったら等のシチュエーションを体験できる!

連邦内部の暴動を統治せよ!
事件のでっちあげ、賄賂、裏工作などで連邦内部の暴動を抑えよ!
国民忠実度により地球の状態が変化!
反発運動や紛争を武力行使で取り押さえろ!

さらにミニゲーム、ジェリドが主人公の恋愛SLG「ティターンズの女達」
を特別追加!
もちろんエゥーゴ編も収録!主人公はカミーユだけではない!

さらにグリプス戦争の結果により第二部ZZ編のストーリーが変化!
エギーユ率いる正当ジオン軍対クワトロ率いるネオジオン等数々のもう一つの
歴史が動き始める!




5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:04 ID:???
いいのかい?俺はマイナーキャラのスレでも、
構わず5GETしちまうような人間なんだぜ。

6 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/26 23:06 ID:???
>>3 最初の質問がこれとはな・・・ 京都などという所は知らんよ。自分で探すのだな。
>>4 シミュレーションゲームかね?なかなか面白そうじゃないか。で、発売されているのか?
>>5 あぁ、構わん。だが、次は我々に関する質問をするようにな。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:06 ID:RG50LwUZ
センスのいいハイザックを見かけるなあ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:11 ID:???
スレ勃てご苦労様です!
 
このギュネイ・ガスに質問ってか?【仮8】
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/shar/1050563248/
 
ギュネポに報告しておきました

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:31 ID:???
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

10 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/26 23:54 ID:???
>>7 欺瞞用のMSだ。センスについては整備班に言ってやってくれ。喜ぶだろう。
>>8 ご苦労だった。今スレも頼むぞ。
     ギュネイも暫く見かけんが、ナナイと再強化中か・・・?
>>9 気の早いことだな。そんなことでは戦場では生き残れん。

ナナイとレズン、それに曹長はまだ艦に残っているのか?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:59 ID:???
監視員ってキャラハンなのか?
役になりきってるように見えるが飽く迄もコテハンのようだし・・・

12 :茸&ガチャピン:03/06/27 00:01 ID:???
|´ ̄\
|_(从_)>
| - /<コノフネハミシャライ? 
|⊂ )
|
|人ハヽ
|mΘ)<ミシャラインジャナイ?
|⊂ ) 


|彡  サッ
|
|
|彡  

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:02 ID:???
バナナはおやつに入ると思いますか?

14 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/27 00:10 ID:???
>>11 彼はコテハンだな。それは分かっている。
     >>2で>曹長のようなコテハンに質問して貰っても構わない。
     と書いたのは前スレ、ムサカにおいて彼への質問もいくつかあったのでな。
     彼の名はライル中佐がつけられたものであるから、大目に見てやって欲しい。
>>12 ミシャライ?ここはスウィートウォーターだ。船ではない。
>>13 バナナか。日持ちする食料は貴重だからな。長期任務には欠かせん。
     私にとってはおやつではないな。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:11 ID:???
CCAの人達って皆散り際があっけないですな
ギュネイとかアストナージとかクエスとか…

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:14 ID:???
ムックとガチャピンどっちが好きですか?

総帥はムックだと思うが。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:14 ID:???
http://iboard3.to/GAZOimage/200302/a21716_7_idqgi

これはどうですか(>_<)


18 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:15 ID:qdwmF9Or
男前だね^^金城武に似てる^^

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:16 ID:???
小説版(ベルチル)で
 
「いくらなら売る?」
「ちょっと売れないね」
 
グラーブとこのやりとりをしてる人の名前が
ズバリ「監視員」監ちゃんのモデルか?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:16 ID:???
山岡氏ねだけで1000を目指スレ、よろしく♪

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1055257649/l50

クソ山岡

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:18 ID:???
>18
見ちまったじゃねーか、山岡つまんねー自演するんじゃねーよ (#・∀・)カエレ!!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:19 ID:???
αアジールはあの程度のミサイルだけで沈むのか…

23 :クラップ艦長:03/06/27 00:21 ID:???
だまし討ちとは卑怯な!

24 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:22 ID:qdwmF9Or
>>21
人の顔をグロ画像みたいに言わないで(>_<)それに自演じゃないし^^

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:24 ID:???
山岡たん、もう一枚脱ごうよ (;´Д`)ハァハァ

26 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:25 ID:qdwmF9Or
いやーんえっちぃ(*^_^*)

27 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:26 ID:qdwmF9Or
Yのボスってなんて名前だったっけ?^^

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:26 ID:???
監視員@曹長たんのエロ画像きぼんぬ

29 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:27 ID:qdwmF9Or
あ、誤爆したよう(>_<)

30 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/06/27 00:27 ID:???
新スレ立てお疲れ様であります(゚∀゚)ゞ

>>14
ありがとうございます。今スレも宜しくお願い致します。

>>19
いえ、私はムサカのカタパルト要員がモデルです。
あの黄色いボックスに入っている二人のどちらか…。oO(どっちなんだろ?w)

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:27 ID:???
(,,・∀・)y─┛~~ たばこばかり吸うのも飽きてきました。
           山岡たんを吸っていいですか?(;´Д`)ハァハァ




32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:27 ID:???
東京都のオススメパンチラスポット教えてください^^

33 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:28 ID:qdwmF9Or
乳首なら吸ってもいいよっ(*^_^*)

34 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/27 00:29 ID:???
>>15 潔い散り方だと思わんか?軍人である以上、戦場ではあんなもんさ。
>>16 子供向け番組のキャラクターだったか?
     そうだな。私はガチャピンがいい。あの多才さは見習いたいものだ。
     大佐がムック好きだと思うのは彼が"赤い"からか?
>>17 ほぉ、よい体つきをしている。是非とも、我が軍に入ってもらいたいものだ。
>>18 私がかね?冗談はよせ。
>>19 ライル中佐の航海記録によるとムサカのカタパルト管制員がモデルのようだな。
>>20 最悪板には初めて行ったよ。
>>21 ん?>>17は山岡というものなのか?
>>22 劇中アルパがあの位置に被弾するのは2度目だ。最重要部であるあの位置に2度も喰らってはな・・・
>>23 ロンドベルの艦長か。騙されるほうが悪いのだよ。ふふふっ・・・
>>24 違うのか?では、あの写真の男は何者か?
>>25-26 そんなことは私の目に付かんところでやれ。
>>27 なんのWだ?

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:30 ID:???
山岡のチンコ画像きぼんぬ。。

36 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:32 ID:qdwmF9Or
>>34
あの画像はボクですよ^^WじゃなくてYはドラクエのことですよー^^
宇宙世紀では何作目まで出てるの?^^

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:33 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1055257649/l50


山岡氏ねだけで1000を目指すスレ↑ 山岡消えろクズが

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:33 ID:???
山岡たんのHな画像がほしい・・・・


39 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/27 00:36 ID:???
>>28 曹長のエロ画像だと?あるのか?
>>29 以後気をつけるようにな。
>>30 曹長もご苦労。君の寄せる情報はなかなかよいものだからな。期待しているぞ。
>>31 私のおらんところでな。
>>32 東京・・・地球の二ホンとかいう地域の都市だな?私は地球に行った事がないからわからんよ。
>>33>>35 他でやれ、他で。
>>36 ドラクエ?知らんな。誰か知っているものはおらんか!?
>>37 誘導ご苦労。
>>38 私も気が長いとは言えんのでな。他でやれ。何度も言わせるなよ?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:36 ID:???
(  )         (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>>36 山岡ヾ  ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ

41 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/06/27 00:43 ID:???
>>28
そんなものはありませんよ。

>>39
はっ、了解しました(゚∀゚)ゞ

さっそくですが、N研所員殿を発見しました。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1045157421/982
あとはライル艦長の帰還を待つばかり。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:54 ID:???
      ,..-----、--、-、
   /     _>,.;--、`ヽ,
  /      l |,i  i i ヽ
  i-、   _/.ニi二;、 /ニiヽ|
  |ヽヽヽニ-' -‐  `''''ー {!^i|
  | | | ||  ‐ー  くー | i|
  | | | || ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}.i|  見えるぞ、私にも敵が見える
  |_ノノ ヾ、 ト‐=‐ァ' ! .i|
  ヽj_  \` `,二,' ノ_l|
    |_`-、  i ̄| l l| ̄l/
 __/ ^'、亞二i工i二ニ^_
/ ヘヘ――、  | | | ,―ヘヘ\



43 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/27 01:00 ID:???
山岡とか言うものは去ったようだな。
質問はありがたいが、あまりに我々の趣旨とかけ離れたものは控えて貰いたいものだ。

>>40 そういうことは>>37にあるスレでするといい。
>>41 N研所員が帰って来たか。こちらにはまだ来てないようだな。
>>42 この男の対処はナナイ、君に任せる。NTテストは厳しめにな。ふふふ・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:05 ID:???
艦長は大人ですな・・・荒らしも軽く流していらっしゃる。

45 :レズン ◆lm/AMs119. :03/06/27 10:25 ID:???
艦長、新スレ建造お疲れ様です!

>>19
劇中で私が出撃する時に、好き勝手言ってくれているのが監ちゃん

46 :レズン ◆lm/AMs119. :03/06/27 10:27 ID:???
あれ、途切れてる

>>19
劇中で私が出撃する時に、好き勝手言ってくれているのが監ちゃんのはずだ。

と言いたかったんだけどね、久しぶりにIEから書き込むと勝手が違うね。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 10:41 ID:???

Wのボスと話ができるよ!

http://www.appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1040834411/l50

48 :ナナイ ◆Miguel15I2 :03/06/27 21:25 ID:???
まぁ、艦長が頑張ってる。めずらしいこともあるものです。

なにはともあれ新スレ、おめでとうございます。
私もできうる限りサポートいたします。(近頃少しばかり多忙を極めておりますが)

>42
まずは体力テストに合格していただかないと……。
新しい艦ですが、とりあえずカタパルトの雑巾がけを往復1000回。

余談ですが実物をついこの間見かけました。2回目。

49 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/06/27 23:45 ID:???
>>45-46
好き勝手言っている方......φ(。。)
。oO(真相はライル艦長が知るのみ…)

>>48
>雑巾
|彡サッ


ムサカ入港(完走)させますが、いいですよね?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:14 ID:???
激闘4ヶ月半…楽しい戦いだった

51 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/28 02:11 ID:???
>>44 この程度の事で躓いていてはルナ2攻略などできんからな。
>>45-46 まだ始まったばかりだ。そう慌てるな(笑)
     質問が来た際には君も可能な限り回答頼むぞ。
>>47 一刻館?聞いたことも無い建物だが・・・ふむ、なかなか面白そうじゃないか。
>>48 このスウィートウォーターを艦に見立てたか。となるとカタパルトはさしずめ反射ミラーだな。
    質問が来た際にはナナイにも頑張って貰うぞ。
>>49 1000ゲットおめでとう。それと事後承諾なったが、入港作業を許可する。
>>50 ライル中佐の不在・N研所員の失踪など様々な問題を僅かなクルーでよく持ち応えたものだ。
    君もご苦労だったな。

52 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/28 02:14 ID:???
前スレの未返答レス分をここで返させて貰う。
>982 今までどこに行っておったか?直ちに研究所に出頭、任務に復帰せよ。
>983 彼ならば期待に応えてくれよう。
>984 そういう君が一番心配していたように聞こえるぞ?(笑)
>985 加速は新スレ立て後に。と言ったからその時点で始めてもらって構わなかったんだがな。
>986 板全体の書き込み量が減っているようだな。そして650を超えるスレが存在している。
     過疎のように見えるのも止むを得まい。
>987 修正大いに結構。だが、手加減は忘れるなよ?
>988 ギュネイはトリップキー漏れ後見かけんな。どこに行きおったか?
     これだから強化人間は・・・ブツブツ
>989 復帰後の初任務としてライル中佐捜索装置の開発でもして貰おうか。
>990 研究所のほうはどうか?余裕があればN研所員に中佐捜索装置の開発を頼みたい。
>991 まったりどころか30分で完走したな。
>992 新スレがある状態でいつまでも前スレが残っているのはよいとは言えん。
     君の判断は正しいぞ。
>993 整備班、ドッグ入りの準備は完了したか?機体は整備工廠へ運び込んでおけ。
>994 未返答レスはスウィートウォーターで返しておく。
>995 小説版の歌詞だな。よい案だ。
>996 何処の大将の代理だ?他所者にそう易々とはやれん。
>997 やはりというべきか、最後は曹長だったな。次も期待している。
>998 入港直前にロンドベル艦だとっ!?索敵何をやっておるか!
>999 加速ご苦労。
>1000 ジーク・ジオン!

53 :ガトー ◆yWZnjGP02A :03/06/29 03:02 ID:???
   _、_     
∋( ,_ノ` )y━・~~~  航海の無事終了と、新造艦の就航をお祝い申し上げます。
             本日、『別冊宝島・僕達の好きなガンダム・Zガンダム全キャラクター解析編』
             と共に、『機動戦士ガンダム・テーマソング Complete Book』を購入したのですが、
             プレイングはおろか「いくつもの愛を重ねて」 「限りなき旅路」等が未掲載という
             体たらく。著作権等の問題が絡むのかも知れませんが、
             やり直しを要求したいところです。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 18:38 ID:???
こらN研!ハマーンスレで遊んでないで帰ってこんかい!

55 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/06/29 21:44 ID:???
>>54の情報を元に迷子のN研殿を発見回収の為、誘導弾をageます!

ムサカ艦長は迷子になったご経験は?

56 :N研所員:03/06/29 23:11 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:39 ID:???
>56

(#´∀`)σ)∀・) ←Nケソ

58 :M研所員:03/06/29 23:55 ID:???
(・∀・)ニタニタ

59 :N研所員:03/06/30 00:45 ID:???
マグネットコーティング研究所所員もキター

>>57
 (;´Д`)コノトオリデススミマセン
   八
   ||
  

60 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/06/30 02:33 ID:???
>>53 これはガトー殿。態々のご来訪歓迎する。
    生憎、その書籍は未見であるが、内容にやや問題があるようですな。
    さて、ここに連邦から入手した核弾頭があるのだが・・・
    GP-02Aで宝島社に派手1発どうです?

>>54 ハマーン・カーン、確か大佐と過去に関わりがあった女性だな。
    彼女とN研がどうしたというのだ?

>>55 回収作業ご苦労だった。(N研所員が迷子になっていたとはな)
    迷子か・・・そうあれは今から10年ほど前、私が士官学校に居た頃の事・・・
    サバイバル訓練として徒歩に拠るコロニー縦断訓練に参加した二日目。
    私が所属していた班は山越えに差し掛かっていた。その時、仲間の一人が滑落してな。
    その彼は無事だったものの、我々はコンパスと地図を失う事になった。
    お蔭で本来3日で縦断のはずが、6日かかったよ。

>>56 何を笑っておるか。人に迷惑をかけておきながら、全く・・・ブツブツ・・・

>>57 その顔は怒っているのか、笑っているのか?

>>58 M研とはなんだ?所属と氏名・階級を名乗れ。

>>59 今更、マグネットコーティングの研究が必要とも思えんが?
    機会があれば先方に謝罪するのを忘れなよ。


さて、レスの付け方を若干変えてみたのだが、どうであろうか?
引き続き諸君らの質問・相談を求む。

61 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/06/30 16:19 ID:???
>>60
ムサカ艦長、それって迷子ではなく遭難では?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

レスは読みやすくなったと思います。(゚∀゚)ゞ

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:49 ID:???
>>61
監視員を監視してみる
|゚) ジイイイ…

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:51 ID:???
>>62
監視員をしている奴を監視してみる
|゚) ジジイイイ…

64 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/06/30 23:53 ID:???
>>62
|゚)チラッ 何者…?

>>63
|゚)チラッ もう一人…


彼らは諜報部の手の者なのでしょうか?

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:54 ID:???
>>63
監視員を監視している奴を監視している奴を監視してみる
|゚) ジジジイイイ…

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:01 ID:???
>>64
監視員をストーキングしてみる
|゚) ジジジイイイ…

67 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/01 00:44 ID:???
時間差で来てみるテストw

>>65
|゚)チラッ 増えてる…

>>66
|゚)チラッ もしかして前スレに居た人?


艦長、このような場合私は一体どうすればよいのでしょう?

68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:46 ID:???
>>64
監ちゃんを視姦してみる
 
|Д`) ハァハァ…フトモモ…

69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:47 ID:???
>>67
違うけどストーキング
|゚) ジジジイイイ…


70 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:11 ID:???
ファスレとアイナスレが埋め立てられますたな。
そんなに1000が取りたいのかね?
帰宅してびっくりしますた…(;´Д`)
悔いが残るような形で完走すれば続けるなんて展開はあるのだろうか。
ジュドー&プルスレもそうだったがジュドーは続けなかったしなあ。

監ちゃんはどのなりスレをよく見てるの?
こことクェス、マシュマーくらいか?

71 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:21 ID:???
>>70
監ちゃんは1000取りによく参加してたよ

72 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:23 ID:???
連投してまで取るものなのだろうか…
争奪するから(・∀・)イイ!と思う

73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:36 ID:???
大勢で争奪するのは楽しいけど、強引に連投で取るのはちょっとね…
ジュドーは忙しいから次はやらないって言ってたよ。確か。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 15:04 ID:???
おまいらジュドーは忙しいとかじゃなくて木星にいったんですよ

75 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/01 15:19 ID:???
>>68-69
|゚)チラッ ぬー

>>70
ファさんはレスを付けようとした矢先に埋められたのは可哀想ですね。
アイナさんは暫しの休息のようですから、次スレで返答がくるかも。
えっ?こんなこと聞いてない?

よく見る+書き込むスレはその3つですね。(ログは一通り取っていますが)
他にもいくつか書き込んではいますが、全部ジオン系の罠w

>>71
1000取りはギュネイのようなライバルがいないと張り合いがw

76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:32 ID:???
(,, ・∀・)y─┛~~タバコ値上げ…吸いて〜


77 :N研所員:03/07/01 23:58 ID:???
そういえばガンダムでタバコ吸ってる場面てあったっけ(・∀・)?

78 :ジョブ・ジョン ◆CuN/job1.g :03/07/02 00:07 ID:???
>>75
あ、やっぱりそうでしたか。最近あまり監視員さんのキリ番取りを
見なかったから。ライバル(ギュ)がいないと張り合い無いのかな〜なんてw
 
>>77
富野がそういう安易な演出を嫌ってるんだとかなんとか
 
なんでガンダムキャラはタバコ吸わないの?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1055175299/
 
(,, ・∀・)y─┛~~ 値上げツラーイ…

79 :N研所員:03/07/02 00:25 ID:???
>>78
サンクス
エッシェンバッハ市長が葉巻吸ってたの思い出したよ

80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 22:13 ID:???
山岡板^^
http://jbbs.shitaraba.com/anime/454/


81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 22:49 ID:uiOf67tS
v

82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 00:32 ID:???
Meしかいないヨカーン…

83 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/04 02:34 ID:???
>>61 閉鎖空間であるコロニーで遭難はありえん。
    なんせ見上げれば目的地が見えるからな(笑)

>>62-63>>65-66>>68-69 曹長を監視するのが流行っておるのか?
     (市民の支持を得るには流行を抑えることも必要か・・・)

>>64>>67>>75 諜報部が動いているという話は聞いておらん。
    仮に動いているとしても曹長を監視する理由が無いな。
    君を監視しているのは一般市民であろう。
    それと、君が何もやましい事をしとらんのなら、隠れたりせず堂々と構えておれ。

>>70 これは曹長宛だな。任せたぞ。

>>71 前スレもしっかり曹長が締めてくれた。君は参加せんのかね?

>>72-73 私はキリ番争奪戦に参加した事がないのだが、
    争奪戦の楽しみは何か教えて貰えるかな?

>>74 ジュドー・アーシタ。第一次ネオジオン抗争時、A.E.U.G.に所属した少年だな。
    彼が地球圏に残っていたら、大佐の壁になるだろう事は容易に予測できる。
    彼が木星へ旅立ったのは我々にとっては幸運なことだな。

84 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/04 02:34 ID:???
>>76 連邦政府首脳部がもう少ししっかりしておれば、増税など不要なものなのだ。
    我々ネオジオン軍が起った理由はその連邦政府を打つ為である。

>>77 言われてみればあまり記憶にないな。

>>78 ここスウィートウォーターでは、増税はしておらん。
    が、煙草は他のコロニーから調達しているため、仕入れ値に増税分が
    上乗せされているため、実質的には増税している。
    君はヘビースモーカーなのかね?

>>79 思い出したところで、ライル中佐捜索装置の開発をして貰おうか。

>>80 先日、ここへ来た者の掲示板かね?

>>81 "v"…何かの暗号か?

>>82 ああ、その時間帯は君だけのようなだな。
    次は質問も頼むよ。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 03:16 ID:???
質問しても(・∀・)イイ?
ここのコテハンさん達はCCAが一番好きなんですか?

86 :N研所員:03/07/04 12:49 ID:???
総帥に決まってる(・∀・)ジャン
オクトバーも(・∀・)イイ!

87 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:24 ID:???
87 名前:N研所員 投稿日:03/07/05 20:29 ID:???
ヽ(`Д´)ノボッキage

88 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:25 ID:???
88 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/05 20:56 ID:???
N研所員必死だなw

89 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:25 ID:???
89 名前:N研所員 投稿日:03/07/05 23:52 ID:???
>>88
私の帰るところなんだから当たり前ジャン(・∀・)コンナニウレシイコトハナイ・・・

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:25 ID:???
90 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/06 00:10 ID:???
つか、こんなに誰も来ないのも珍しいな…
みんなで監ちゃんの刺身でも食べてるんだろうか?
俺も呼んでくれよ。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:26 ID:???
91 名前:監視員@曹長 ◆V62lJKANSI 投稿日:03/07/06 00:33 ID:???
>>85
好きですよ。2番目にw y=ー(゚д゚ )・∴ターン
一番好きなキャラは大佐なのですがね。

>>87
N研殿のage久し振りにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

>>90
勝手に喰わないで下さいw
最近急に忙しくなって平日はログを取るのが精一杯なのですよ。
そう言えば作戦士官殿もお忙しいとか言っていた様な…

艦長は最近お暇なのでありますか?

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:27 ID:???
92 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/06 00:39 ID:???
                     ノ∩
                   ⊂ ヽ
                       /( 。A。 )っ
    __________  U ∨ ∨   >>監視員@曹長 ◆V62lJKANSI
  / 000    /    ・@;∴‥
 /______/______:: :|
__|| ノノ^ リ))     .||__   |:: ::||.|
|::||. || `∀).    .||::| :  :'| :||:|
.~|| ⊆⊇、 )     ||O :::: || ||:|
 || ̄゜ ̄ ̄゜|\/L~:: ̄ ̄| ̄|:|
 ||_=0.< ガ  >.___|_/|.!ニニニニニニニニニニl
...|00| 三 三Z  ン Z/⌒ヽ|__|:::::__:::::::/⌒ /⌒ヘ⊇
.〔⊆__[二]____|/\|〕_|.∴.|::|  | ||::||::::| |||||.∴.||| ∴.|ヘ
 ~ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄.ゞゞゝノ ̄ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ



93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:28 ID:???
93 名前:SW治安維持軍 ◆0VA/0083vs 投稿日:03/07/06 01:42 ID:???
>92
そこの車両。このような見通しの良い場所で、
歩行者に気付かなかったとは言わせんぞ。
ネオジオン軍人を故意に狙ったのならば、
看過するわけにはいかん。
 
では、これより尋問を執り行う。
ん、この床の染みかね?気にするな。
私が使った取調べ室は、いつも血の海でね。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:28 ID:???
94 名前:N研所員 投稿日:03/07/06 03:00 ID:???
         ノ∩
      ⊂ ヽ
        /( 。A。 )っ
        U ∨ ∨  
      \ ∧ ∧  監視タンを
        (゚Д゚∩  キ
       ⊂/  ,ノ   ャ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ッ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   チ
       /  ∪   イ \
  /       :    イ
     /     | .   ィ   \
    /      | :   ィ     \ 



95 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:28 ID:???
95 名前:ムサカ艦長 ◆lM5.MClass 投稿日:03/07/06 03:05 ID:???
>>85 コテハンへの質問か。ならば私はスルーするぞ。

>>86 大佐がいいのはよいとして、敵もいいのかね?
    どこが善いのかぜひ聞かせて欲しいものだな。

>>87 age保守ご苦労。

>>88 データに寄れば、これ>87は彼のデフォルトのようだな(笑)

>>89 何事にも真剣に打ち込むのはよいことだ。

>>90 一昨日私が来たぞ?中一日では遅いか?
    余裕があれば明夜も来るとしよう。

>>91 聞き捨てならん言葉を聞いた気がするが・・・気のせいか?
    自艦はドッグ入りしておるし、一時期に比べれば暇だな。
    君はかなり忙しいようだが、無理はいかんぞ?

>>92 くっ、危うく轢かれる所であった。
    気を付けてくれ。誰かを轢いたりすれば、刑事訴訟ものだ。
    ん?誰か轢かれたのか?

>>93 MPか。幸い怪我人はいないようだから、見逃してやってくれんか?
    彼(彼女)も故意に荒い運転をした訳ではあるまい。
    しかし、常に血の海というのは・・・偶には掃除もな(笑)

>>94 偶には運動せねば、身体が鈍ってしまうな。しっかり運動しろよ(笑)

96 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/08 02:33 ID:???
comic3あぼーん、pc4に間借りと言うことで4日の19時頃以降のログが飛んでいます。
ということで板が飛ぶ2時間ほど前に取得したログにて補完させてもらいますた。

comic3があったoyster24のフカ-ツの目途は立っていません。
参照レス
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057566985/702

また、dat破損により復帰後最初の書き込みは正常に反映されない事が確認されています。
専用ブラウザならちゃんと見える模様。(>87はIEでも辛うじて見えるな…)

97 :レズン ◆lm/AMs119. :03/07/08 14:06 ID:???
監ちゃん、お疲れ様。あっちも監ちゃんの仕事だね?ありがとう。
レス付けようと思った矢先に飛ばれたので私がなにかしたかとおもったよ・・・。

98 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/08 23:45 ID:???
>>97
|゚)ノシ 。oO(補完中に連投規制と睡魔に負けましたw)

飛んだのは朝の5時半頃ですが、その時間帯にレス?
もしかして早起きし過ぎたのですか?

99 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/09 02:16 ID:???
不可思議な力でコロニーのポイントが変わってしまったが、
SWの結合部分はなんとか衝撃に耐えたようだな。
軍属のものは直ちに出頭、損害報告を出せ。

>>96 早速の補修ご苦労だった。随分遅い時間まで起きていたようだが、
    任務に差し支えんようにな。
    その情報確かなようだ。(情報部に転属させたほうが能力を生かせるか?)

>>97 無事だったか、レズン。ナナイとN研所員を見かけんが、
    研究所に被害があったのか・・・?

>>98 情報によるとかなり広範囲で活動したようだが、
    疲れたときはゆっくり休め。それも任務だぞ。


住人たちの安否が気に掛かる。無事なら一報して欲しい。

100 :阿部高和:03/07/09 02:19 ID:???
ところで俺の番号を見てくれ。
こいつをどう思う?

101 :ウナコーワ:03/07/09 11:23 ID:???
ところで俺の腫れを見てくれ。
こいつをどう思う?

102 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/09 15:23 ID:???
板飛びで流してしまうとこでしたが、
>>95
>誰か轢かれたのか?
>幸い怪我人はいない
しっかり気にされている罠w

ムサカ艦長が一番好きな作品は何でありますか?(CCA除く)

103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 18:57 ID:???
ムサイみたいなものですか?

104 :N研所員:03/07/09 23:23 ID:???
鬼のいぬ間にヽ(`Д´)ノボッキage

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 23:31 ID:???
貴様ら総帥に倣って地下鉄通勤しろ

106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 23:47 ID:???
山岡板^^
http://jbbs.shitaraba.com/anime/454/


107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 01:28 ID:???
17 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/09 21:01 ID:???
「諸君、元気ですかー!!」「それでは早速、出撃だー!!」
「ハイ!」「1・2・3・シャー!!!」
「隕石落し」「条約破り」「電波にロリコン強化人間」
アクシズ 止まらない
「ルナツー」「プルツー」「スイートウォーター」「温かいのに涙が出ちゃう」
ピキピキ 恋わずらい多分……
ガシッと拳 交わすたび 胸が 頭が 痛いのよ
カ・マ・ッ・テ・ホ・シ・イ ビュンビュン 愛のファンネルで
I Need You あこぎな条約交渉
今すぐ気付いてよ くんず ほぐれつ 大事な機密も
教えるわ 軍も MSも
全部あなたのためのもの 眠れないの
セツナイ刺激 All Night Long I Miss You
きっと召される 総帥な私 ジオンの子
クェスもギュネイもナナイも 核の冬も あなた次第
戦ってください 一年 百年 一億光年!! 「好きだよ。……アムロ!」
C・C・A!

まだだ!まだ終わらんよ!!
「C・C・A!C・C・A!」「電波 キチガイ C・C・A!!」
「C・C・A!C・C・A!」「サザビーぼこぼこ C・C・A!!」
「C・C・A!C・C・A!」「サイココミュニケーション C・C・A!!」
「C・C・A!C・C・A!」「カムラン・ブルーム C・C・A!!」
「C・C・A!C・C・A!」「人類粛清 C・C・A!!」
「C・C・A!C・C・A!」「グレラン一発 C・C・A!!」
「C・C・A!C・C・A!」「C・C・A!C・C・A!」
「C・C・A!C・C・A!」「C・C・A!C・C・A!」
「最後にもいっちょー、ハイ!」
「C・C・A!」



108 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/10 03:47 ID:???
>>100 1000にはまだ程遠いな。

>>101 君の名を冠した薬では治らんかね?
     コロニーには虫はおらんから、打ち身あたりか?湿布でも貼っておけ。

>>102 ふふふっ・・・懲罰を喰らうよりは逆に堪えるだろう?
     好きな作品な。やや悩むところではあるが、全ての始まりである
     「機動戦士ガンダム」だな。

>>103 うむ、ムサカはムサイ級の後継艦だ。性能は数倍だがな。
     また、旗艦レウルーラはグワジン級後継艦である。

>>104 "鬼"とは何をさしておるのか、聞かせて貰おうか?

>>105 私は自転車+徒歩だ。緊急時はエレカを使うがな。
     他のものはどうなのだ?

>>107 元ネタが分からんが・・・いや、知らんほうが良さそうだな。
     (語呂はいいがプルツーとCCAは関係ないな。)

109 :N研所員:03/07/10 22:36 ID:???
なかなかきついことをお聞きになる・・・私の立場に立っていただくと「鬼」が誰なのかを察していただけるかと・・・
なまえなんて出せません出せません!とんでもな
い!

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 23:47 ID:???
       /     , _,,...、 -‐‐‐- 、 _         `、
       ,:'   .,   / ´          ``丶、  、  ゙、
       ,'   :,'    ,'      __        `ヽ ', . ',
      ,'   :;'   l_...、 ‐ ' ' ´     ` `丶、     ! ;. l
      ,'   :;'   .|   ヽ:、             >、 .|  ;: |
     ,'   :;'    | ,,、-‐-.`ヽ、_ ; 、 ,,、;;;''´  `:l!  ;:: !
     ,'   :;'     | /,:'´(`ヽ`:     ~,-,-、`:、 ,'::!   ;:: !
     ,'   :;'      | |.|{::::ヽィ} :     ;','::{_ ゙; }/::l   ;:: !
    ,'    ;     ! : ',゙o:::ノノ :       {.'o::フノ :'/j:::!   ;:: |
   ,'       .;   | と⊃ ̄    丶  ゝとつ.:,' ノ::|    ;:  ! やっちゃいけなかったんだよ!
   ,', -‐‐ 、 ::;   |`、///,.:'  ̄`丶、..__ //// }´::::!    ;:  |
  /     ゙;:::;    |::::ヽ、 レ´ ̄ `丶、 }    ノ::::::|      ! そんなことも判らないから!大人って!
  {      |::;   |:::::::::`i゙、 .:.:.:.:.:.:.:.: ノ...、 イ::::::::::|    ;.   !
  {      !:; _........|,..-ァイ  ` 一 ' ´    ``ヽ、::!    ;:  ! 地球だって平気で消せるんだ!!
  ヽ     `´,    ``ヽ ̄`< ̄` ` ‐ 、     〉    :;:  |
    `ヽ、..:::::::::|       \           ,'      ;::  |
      ヾ-、:/   ,      `、           ,'       !:: __j
.     ,イ⌒〉    /   ,   ゙;          ,'     j⌒


111 :じゃば:03/07/10 23:48 ID:???
   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←シャアの真実♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 16:21 ID:???
今ロンド・ベルが攻めてきたらどうしますか?

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 00:36 ID:???
ムサカって最後沈められちゃったの?

114 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/12 03:03 ID:???
>>109 ふむ。言えぬか。考えてみればそれもそうだな。
     だが、言えぬのなら思わせぶりな言動はせんほうがいいぞ?

>>110 子供の純真さだけでは、生きては行けん。
     何より今の社会そのものも無かったであろう・・・

>>111 このオヤジは誰だ?

>>112 レウルーラ以下主力が居ないうえに、SW防衛もとなれば厳しいな。
     クラップ級数隻ならば退けれるだろうが、ラー・カイラム以下ロンド・ベル主力に
     出て来られては持たんかもしれん。
     SWから撤退しても良いのであれば、現戦力でも渡り合える自信はあるぞ。

>>113 小説版(ベルトーチカ・チルドレン)では最終局面にて撃沈した。
     が、現在はSWのドッグに入渠中だ。


ナナイは居らんか?N研所員が君に話があるそうだ。

115 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/12 04:25 ID:???
ガンダムってなんだよ
きしょいな。おたくマニアックすぎだし???
○○○○○○○○○●

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪

116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 09:00 ID:???
ど〜も荒しは上にあるスレから狙ってるっぽいな。
しばらくはageない方がいいんでは?

117 :山崎 渉:03/07/12 11:47 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

118 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/12 16:52 ID:???
>>108
確かに堪えます。精神的に…
艦長は>>107の元ネタをご存知ないので?
シャア板でもいくつか書き込みを見かけましたが…(あれは電波だw)

>>109
φ(。。)しましたよw


山崎は300辺りから下のスレには現れていないようです。
。oO(完走したスレがあるからか?)

119 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/13 03:10 ID:???
>>116 あの時間帯なら寝ていると読んだのだが・・・
     忠告は感謝する。だが、我々には大佐から与えられた任務がある。
     この程度で引き下がる訳にはいかんのだ。
     (気になるようなら専用ブラウザでNGワードに指定するといい。)

>>118 山崎が復活するとはな。しかし、あそこはデータベース板だぞ。

     そうなのか?私は知らん。(電波か・・・)

120 :だがね帝國:03/07/13 09:57 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:20 ID:???
ここの艦長さんぐらいの男気があれば、
某潜水艦スレの住人も、ちったー救われるのに・・・

122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:06 ID:???
ネオジオンお勧めの専ブラ教えて(良ければ艦長以外の人も)

123 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 14:34 ID:???
最近ムサカ艦長以外の出席率が落ちているけど
ナナイさんやレズンさんはどうしたの?

125 :レズン ◆lm/AMs119. :03/07/15 18:48 ID:???
一応いるぞ、なかなか来られないけどね。
用のある人は呼んでくれるか?
>>122
私はずっとかちゅだね、kageがつく前から。


126 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/15 20:51 ID:???
>>122
私はかちゅ〜しゃです。
OpenJane系も良いそうですが…
なお、ネオジオンのかちゅ〜しゃ使用率の高さは前スレ(253)で判明していますw

>>125
お久しぶりであります。(゚∀゚)ゞ
しかし、kage以前からとは流石隊長…

127 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/16 03:33 ID:???
>>121 生憎潜水艦スレを知らんのだが、荒らしにでも取り付かれているのかね?
     海の男の心意気を見たいと望む君の気持ち分かるぞ。
     君にその気があればの話だが、君がそのスレで男の有様を見せ付けてやれば
     住人の意識も変わるかもしれんぞ?

>>122 "OpenJane"か"かちゅ〜しゃ"をお勧めしよう。
     Jane系は複数あるが基本的な部分は共通だ。実際に軽く触ってみて
     気に入ったものを使うといい。私もかつては"JaneDoe"を使っていたが、
     私とは上手く合わなくてな。今は"かちゅ〜しゃ"を使用している。

>>123 朝早くからご苦労な事だ。そのまま永眠するがいい。

>>124 ナナイは研究所で缶詰状態のようだな。移転後、彼女の姿を見ておらんだけに
     心配ではあるが、大佐も居られる事だし、大丈夫であろう。

>>125 君が姿を見せるのは移転直後以来だな。忙しいようだが調子はどうだ?
     まぁレズンの事だ。体調管理には十分気を付けているだろうが、有事の際は
     君に先頭に立って貰わねばならん。行動は大胆且つ慎重にな。

>>126 記録によればナナイも"かちゅ〜しゃ"か。となると4人が"かちゅ〜しゃ"・・・
     ふむ、かなりの高さだな。

128 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/16 03:34 ID:???
新兵募集及びスウィートウォーター住民の質問を募集する。
               _,,,,,,,,,,,,,_
             ,,r;:r""      ヽ、
          ,r'" "     ,r''"`   ヽ、
         ,r"  /   ,,r ,r"rヾ、`ヽ、 ヽ、
        ,|、_ (_   _ (_,r"'"  ヽ、 `ー、i
         ,|ヾl`'ー`ヽ!`i'"      ゙i、  _,〕 諸君、自らの道を拓く為、
         tヽ|     ゙i、      ヾー[」-!、難民の為の政治を手に入れる為に、
         ヾ|     ゙i、,|  _,,,;;;=''"`  ヽノ、 〕 諸君らの力を我が軍に貸して頂きたい。
          !i,‐-;;;;;;、,゙i、r'"-,ニlア    |i、゙`イ|
          |`i;-、ニlア i、 "      |、ヾ|l|゙
          | ゙i,    |:|         | ゙i, ノ,
            ゙l、  `!_,,.       | ゙i |
             ゙!、  ,,,,.. -'''    /  | .|
              ゙i、   --    ,r'   ゙i_!-;
               `!、     ,r"_,,,r-'''ニ-‐''゙i
              rヾ、`ーr‐''ニ""-‐'"     ヽ,.........,___
             __λ i,ヾ| i''"       _,,.r-t"_,r'"_:_:_
    ____,......r-i'",r'ヽ | |:| |     _,,--'"   ~ヽ、:::::  !.
  < ̄ j'"ー'''''j;, ̄ ̄  `i | |:| |  _,,r''"        ヽ、:::::  `t、/
    冫>、i :::::,r'"      i i,r ノ_,,r'"           ヽ、:::::.. /
   |,イ'" ::,r"        ト,i",r'"              ヽ、 :::/
   /::::,r'" __     // |     r'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ヽ/
諸君らの質問・相談に対し、ムサカ艦長・ナナイ・レズンが応える。
無論、誰かを指名しての質問や曹長のようなコテハンに質問して貰っても構わない。
諸君らの質問・相談を期待している。
                                      以上

129 :真うんこ:03/07/16 10:53 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

130 :N研所員:03/07/16 12:31 ID:???
わたしはlive2ch
ライル艦長はアボーンだったと思います

131 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 18:55 ID:???
そうか。ライル艦長はかちゅに改宗しないから粛正されたんだな。
そして次は↑が…

132 :ナナイ ◆Miguel15I2 :03/07/16 22:09 ID:???
どうも、お久しぶりです。N研所員さんもお元気そうでなにより。
諸事情あって、今はなかなかこちらに顔を出せない状況です。
今日からはもう少し来られるかしら。
艦長、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。


>>124
生きてます。一応。

>>126
あー私もkageが付く前からかちゅですねぇ。
今更他のに変えづらくって。


133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 23:28 ID:???
艦長の>123へのレスにはげしくワロタ

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:29 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

135 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/17 22:14 ID:???
>>130 そうであったか。報告ご苦労。

>>131 ライル中佐のような優秀な指揮官を粛清するなどありえんよ。
     そして、N研所員の粛清もな。

>>132 久し振りだな。研究が着実に進んでいるのなら、そちらを優先してくれ。
     ここは私一人で何とか持たせて見せよう。
     しかし、君宛に質問が来た際は頼むぞ。

>>133 ふむ、そうか・・・(照)
     まぁ、なんだ。お堅く見える軍にもユーモアのセンスくらいはあるということだ。

>>134
◆ シャア板ができました!(■=■) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  (■=■)   これからもネオジオンを応援してくださいね(■=■)・・・っと。
     (■=■) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  char  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

シャア専用classic@2ch掲示板(■=■)
http://pc4.2ch.net/x3/

136 :ナナイ ◆Miguel15I2 :03/07/17 23:22 ID:???
>135
本当にお久しぶりです。。
ええ、私に用があるかたは少なそうですが、頑張って
お相手させていただきますわ。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:31 ID:???
>>136
では、質問。シャアのような地位がある男を捕まえるコツは?

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:00 ID:???
睡眠時間は充分とれているのか気になるので教えてください

139 :N研所員:03/07/18 00:17 ID:???
所長タバコの本数は減りましたか?
あと給料下さい
現物支給でサイコフレームばっかりもらっても困ります

140 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/18 00:37 ID:???
>>136 いいタイミングだな。ナナイに質問をするものは少ないか。
     しかし、早速来ているようだぞ?

>>137 ナナイへの指名だな。任せたぞ。

>>138 睡眠時間は平均6時間。私にはこれで十分だ。
     君は睡眠不足なのかね?日付が変わる前に就寝する癖をつけてはどうだ?

>>139 研究所が資金難だという話は本当であったか。
     しかし、大佐からナナイへ研究資金として毎月金塊が送られているはずだが?


引き続き諸君らからの質問・相談を受け付ける。

141 :ナナイ ◆Miguel15I2 :03/07/18 00:46 ID:???
あらまあ、嬉しいですねぇ。

>137
わたくし、本当に捕まえることが出来ているのでしょうか…。。。
でも、最後には私のところに帰ってきて下さると信じています。

>138
平日は平均5時間です。休みの日に頑張って7〜8時間。
もう少し寝ないとお肌に響きますね。
それより平均労働時間をカウントして自分で愕然としましたわ。

>139
価格は上がりましたが本数はそのまま、です。
給料は…・・・

……

おーほほほほほ
はい、雑巾1年分。

>140
あら艦長ニアミスですね。
艦長だって毎日日付が変わった後のお越しですのに。
お互い体には気を付けましょうね。

142 :真うんこ:03/07/18 12:47 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

143 :N研所員:03/07/18 20:39 ID:???
(゚д゚)ゾーキン・・・
サイコフレームでイイや・・・

144 :ジョブ・ジョン ◆CuN/job1.g :03/07/19 20:17 ID:???
(,,・∀・)y─┛~~ ネオジオンでは煙草の配給とか無いんでしょうか?

145 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 20:44 ID:???
>144
ジョブたんは煙草よく吸うんでつか?
未成年のはずじゃ・・・



146 :145:03/07/19 20:52 ID:???
あぁ、その頭・・・

147 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 20:59 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  N研タソの鉄拳制裁(前スレ)まだー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |


148 :ジョブ・ジョン ◆CuN/job1.g :03/07/19 21:56 ID:???
>>145
最近は一日ヒト箱で済まなくなってきてまして。
ヘビースモーカーという程ではないかな?
年齢的には、UC0093 なら30歳近くでしょうから、
問題ないかと…w

>>146
何…?気になるんですけど…

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 22:16 ID:???
>>148
その後は立派な ハ ゲ オ ヤ ジ だもんな!(藁

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 19:13 ID:???
監ちゃんどしたの?

151 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 20:42 ID:???
またどっかで監視してんじゃネーノ?

152 :N研所員:03/07/20 21:22 ID:???
( ´_ゝ`)
  ‖  ホシュアゲフーン!!  
  ω

153 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:39 ID:???
ここの香具師らはageることにためらい無いのな。
基地外が暴れてんのに(w

154 :N研所員:03/07/20 22:51 ID:???
よく途中で沈んだからなぁ・・・トラウマになってんのよ(´・ω・`)

155 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:59 ID:???
避けなければならない度
沈む>爆撃

今回の攻撃は大したこと無いしね。
ま、下がったからって沈まないけどw

156 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:08 ID:???
二回連続で撃沈されたらトラウマにもなるかw
タラコもよく沈んでたっけな…

157 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/21 02:18 ID:???
>>141 先日は会合がキャンセルになってあの時間帯に来れたが、
     確かに普段は遅い時間だな。
     最近は局地的豪雨などコロニーの気象管理もだいぶガタが来とるようだ。
     健康管理には重々注意せんとな。

>>143 現物支給に変わりはなしか。頑張りたまえ(笑)

>>144 ネオジオンでは嗜好品の配給は行っておらん。
     喫煙者の為に非喫煙者の税金を使うのは無駄だからな。

>>145 酒・煙草は20歳から。これは今も昔も変わらんが、
     彼の年齢は幾つだったか?

>>146 彼の頭がどうしたかな?

>>147 それはレズン次第だな。彼女も最近忙しいのか忘れている気もするが・・・

158 :ムサカ艦長 ◆lM5.MClass :03/07/21 02:19 ID:???
>>148 30歳なら喫煙に問題はないが、本数はやや問題ありだな。
     気持ちも分からんではないが、気を付けたまえ。

>>149 頭髪は遺伝によるものが大きいからな。君の近親者にそのような人が居れば
     君もそうなるかもしれんぞ?

>>150-151 最近曹長を見かけんな。彼の事だ、無事ではあろうが。

>>152 保守ご苦労。

>>153 コピペ荒らし程度に躊躇うようでは、そもそも決起しとらんよ。
     連邦の無能共を片付ける事を思えば大したことではない。

>>154-156 1号艦2号艦連続撃沈であったからな。
     住人の書き込みではなく、荒らしが保守になっているのは皮肉なものだが・・・

159 :監視員@曹長 ◆V62lJKANSI :03/07/21 10:40 ID:???
>>150-151
ちょっと軍医の世話になっていました。
幸い大事には至らず、すぐにでも艦隊任務に復帰可能です。(゚∀゚)ゞ

最近は監視は愚かシャア板に来る頻度も落ちて…名前返上でしょうか?

160 :だがね総帥:03/07/21 14:49 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

161 :カリウス ◆ZEONIaTpxU :03/07/21 17:44 ID:???
カリウス軍曹入ります。
ここの監視員殿には数度にわたり茨の園に足を運んでいただき、真に感謝しております。
ところで今回気になる一節を拝見したので、ムサカに足を運ばせていただいたのですが…

>>159
>ちょっと軍医の世話になっていました。
…そ、そうだったのですか!
事情を存じ上げなかったとはいえ、茨の園では「御多忙は慶事」等と軽口を叩いてしまったことを
深くお詫び申し上げ、監視員殿の快復を心よりお祈りさせていただきます。

同じジオンの理想を掲げる身として、共に切磋琢磨してまいりましょう。
それでは失礼いたします。ジークジオン!

162 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:25 ID:???
>159
監ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

無理は禁物だよ?


163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 18:06 ID:???
ナナイ ミゲルの軍服茶屋
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058852810/
こんなスレが立ってますたが

164 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 18:14 ID:???
>>163
それ立てたのここの>1じゃないのか?
キャラ・スーン茶屋
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053742933/

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)