2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎化を食い止める方法を考えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:46 ID:F2BOlEFd
このままでは、誰もいなくなりまっする。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:47 ID:???
>>1
んじゃ何かうpでもしてくれ。

3 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/26 21:48 ID:sK4eKSdz
自分も別の板逝けばいいじゃないか^^こんな肥溜めに愛着あるの?^^

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:49 ID:???
虫の息だからな・・再び合併したほうがいいんじゃないか?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:49 ID:???
種厨どもと話でもしていろバカ
ここは富野とガンダムをこよなく愛するガノタの板だ
過疎化になっても困りはしない

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:51 ID:???
今の状態を過疎化とか言ってるヤシは
種以前の状況を知らない初心者だろ



あっち逝け 戻ってくんな

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:52 ID:???
>>5
それなら総合掲示板の意味なくねーか?
富野信者の馴れ合いなら、個人サイトでやればいいだけだし。
シャア板は、ガンダムファンのゴッタ煮みたいな感じにしたほうがいいと思う。

これでは、道化だよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:53 ID:???
  _________
  |           |        ___
  |           |        (___)
  |  次でボケて! .|            ‖
  |_______.|  _.∧∧ ┐. ‖ ∧,,∧    ∧∧
     ∩ ∧ ∧∩     ○)(゚Д゚ ) ] ‖((゚Д゚(Ο  (゚ー゚*)
      \(゚Д゚ )ノ       ̄⊂ |┘ ⊂ミ  Uミ φ|  ∪
        |  \.         |  |   ‖ ミ  ミ   |  )〜
       (__ノ       U U      U U     U U

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:54 ID:F2BOlEFd
昔がよかったって言ってる奴らは、一体いつのコロがよかったんだ?種以前の状態がよかったんだろ?
2001年ころのシャア板がよかったのか?

俺は、2003年初期のころのノリのほうが好きだったんだが。


10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:54 ID:???
なになに、なんの話?
テキサスコロニー?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:55 ID:xjG/5u/x
山ちゃんは部落民の種厨だし、種板も糞スレばっかりだし。

    誰 が 合 併 な ど す る か

俺らは過疎でもいいの。山ちゃんみたいな糞コテさえ消えればね。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:56 ID:???
>>1-11

変革を恐れてるオールドタイプどもが!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:57 ID:???
>>11
この板も糞スレばっかりだけどな

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:02 ID:???
ほんとに人いねーな。腐ってきてるな。
あれだ。梅雨どきに窓をしめっぱなしにしてるみたいなカンジになってるぞ、この板。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:02 ID:Ueu/j/Zc
過ぎ去りし日々を懐かしむスレはココですか?

16 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/26 22:06 ID:sK4eKSdz
種なんて一回しか見たこと無いよ^^種厨?^^

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:11 ID:???
そんなに人少ないか? 別にそんな風に感じたことはないんだがな。
ホンマモンの過疎板と比べれば随分盛況だとは思うがな。
分割前や、今の種板と比べればそりゃ、少ないかもしれないが。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:16 ID:???
今マジで良スレってないよな。


19 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/26 22:16 ID:sK4eKSdz
良スレなんて幻想ですよ^^

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:17 ID:???
ないな。
惰性的なスレばっかだ。まぁ、時々、佳作くらいのスレはあるが。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:53 ID:???
>>19

すげえ、至言を吐いてやがる

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:10 ID:???
>>20
その佳作を教えてくれ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:31 ID:zrdp2Gx1
東京とそのベッドタウンと京都と大阪と沖縄以外は全地域で人がいなくなると見た。


24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:32 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1055257649/l50


山岡氏ねだけで1000を目指すスレ↑

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:53 ID:???
住人・職人は減っても、荒らしはむしろ増加傾向にある。
或いは、職人が減ったから住人が暴徒化し荒れるのか・・・
残ったのは我物顔のうざコテか電波ばかり、確かに末期だな。

26 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 00:54 ID:qdwmF9Or
荒らしって最近いる?^^あんまり見ないなあ^^コテハンは増えた気がする^^

27 :25:03/06/27 01:09 ID:???
! これはこれは・・・うざコテ代表格の山岡狂士朗とは?随分と大物が釣れたものだ・・・
が、個人の見解として、あんたは嫌いじゃないよ。もちろん好きでもないがね。
確かに駄スレ立てまくりだし、スレと無関係のレスも返すが、不思議とあんたからは悪意を感じないんだ。
どうしてここまで嫌われているのか理解しかねるところだ。
まあ、こんなこと書くと自作自演とか言われるのがオチだな。ま、駄スレは程々にな。


28 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/27 01:13 ID:qdwmF9Or
理解者がいて嬉しいよー^^愛してるよー^^

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:15 ID:???
>>27
空気に話しかけるな


30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:17 ID:???
もうすぐ夏厨どもの季節が来るのね

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:21 ID:???
>>30
憂鬱だな・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:24 ID:???
152 名前: 通常の名無しさんの3倍 [age] 投稿日: 03/06/19 20:14 ID:???
新シャア専用 (41,219)
旧シャア専用 (31,011)

    ↓

旧シャア専用 (26,657)
新シャア専用 (18,606)

削除依頼だすの止めようか?

糞スレ、板違いが乱立して
レスの数は増えるけど
厨房と荒らしとコテハンが暴れ始めて
龍騎スレのようになって
新シャア板、旧シャア板ともに閉鎖〜

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:30 ID:???
過疎〜過疎〜過疎過疎過疎〜

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:32 ID:???
正直に言います。1月末ごろまで種スレで遊んでました。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:35 ID:???
種はガンダムを一気に昼ドラクラスまで押し上げました

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:35 ID:???
>>34
で、あちらでの生活はどうだったね?

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:39 ID:???
>>36
あちら?いや、まだ分割前のころです。今年の1月。
ええと、まー何と言うか顔コテが「雑魚」だけのときはまだよかったと思います。
春休み明けて3月に戻ってみたところもうついていけませんでした。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:42 ID:???
>>36
失礼、単純なミスだ。
具体的にどう付いて行けなかったのかな?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:47 ID:???
>>38
いや何かもうずーっと顔コテ待ってたような感じでしたね
名無し同士でも会話はあるんですけど、顔コテがいるかいないかで全然違いました。
まあ、俺自身もうそういうのめんどくさくなったのもあると思います。生活時間帯も狂うし。
反省してます。
まさかシャア板が分割されるなんてことになるなんて…

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:56 ID:???
>>39
分割後は新シャア板には行かなかったのかい?

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 02:06 ID:???
>>40
あまり行きません。馴染めないんですね、あっち。
こちらでネタスレに貢献したいし。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 02:13 ID:???
>>41
偉いよ君は、いいネタ期待してるよ。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 02:18 ID:???
>>42
がんがります!…できるだけ

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 02:24 ID:???
>>43
で、いつもどのネタスレにいるのかね?見に行くよ。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:58 ID:???
>>44
途中で落ちててすんません。
まあ「モビルスーツに乗ってたら事故ちゃたよ」スレとかです。
未熟ですががんがるっす。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:53 ID:???
種放送前がよかった。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:24 ID:???
>>45
放置かと思ったよ。ありがとう行ってみるよ。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:26 ID:???
このスレが過疎化しているのは笑ってかまわないかい?

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:28 ID:7mBeFN8e
>>48
どうぞ

50 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 17:48 ID:???
ウェーハッハッハッハ

51 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:34 ID:???
>>50
遅い(ロラン風)

52 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:20 ID:???
>>50
遅い!(クワトロ風)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)