2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンヲタのロリコン度

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:26 ID:dn6WfpK3
とりあえず↓でチェックしてみろ。

http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021


2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:27 ID:???
↑グロ画像

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:27 ID:ocVs9YrV
2gettonyoooooooooooooooooooo!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:27 ID:???
3といえば三沢さん。

5 :1:03/06/16 20:27 ID:dn6WfpK3
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚

再起不能度  5%
腐れ根性度  0%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  45%


とりあえず俺はこんなもん。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:30 ID:???
これ質問ないようおかしいぞ。

7 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/16 20:33 ID:++HbPwbD

あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。
生まれつきの性癖です。いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう



再起不能度  100%


腐れ根性度  68%


二次元倒錯度  42%


社会現実度  4%


↑^^

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:35 ID:???
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。

あなたにぴったりの夢:妻に隠れてロリ画像探し



ざけんな!!ボケ!!!こんなハズねえ!!!

9 :YahooBB219038154051.bbtec.net:03/06/16 20:39 ID:K3yq9/gn
私はロリじゃないよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:40 ID:???
あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。
仕方ありません。
生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう



再起不能度  100%


腐れ根性度  51%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  0%

↑俺、山岡よりひでえ…

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:40 ID:???
やったぜカトちゃん!

あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢:お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

ケルゲレン子たん10歳キヴォン!

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:41 ID:K9rvaUC7
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚



というわけで、アスカでハアハアしてこよう。


13 :ガ━(゚Д゚;)━ン!加納 ◆adqnzXe1oE :03/06/16 20:49 ID:???
あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。

あなたにぴったりの夢:妻に隠れてロリ画像探し




再起不能度  6%


腐れ根性度  43%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  36%


な、何故だ…。俺はそんなにロリコンだったのか…(んな訳ねぇっつーの!)

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:53 ID:???
質問【1】 好きな女の子のタイプは?と聞かれて、あなたが思い描くものは?
二次元アニメ顔の美少女(キャラ指定有)
幼馴染みでモテモテの美少女
美人でやさしい女教師
近所に住む幼女

質問【2】 まさに理想の女の子があなたの前に現れました。さて、どうする?
とりあえず脱がせてみる
とりあえず写真を撮る
とりあえず喜ばせてあげる
とりあえず抜いてみる

質問【3】 好きな女の子に、どんな洋服を着せようか?
コスプレ
裸にエプロン
セーラー服
チャイナドレス

質問【4】 好きな女の子から、あなたはなんて呼ばれたい?
名前を呼び捨てで
名前をさん付けで
おにいちゃん
ご主人様

質問【5】 あなたの好きな女の子はどんな性格ですか?
素直でかわいい
なんでも言うことを聞いてくれる
わがままでいじわる
ドジで目が離せない





15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:53 ID:???
質問【6】 理想の女の子を思い描いて、妄想の世界に入ることがありますか?
日常
しょっちゅう
たびたび
たまに

質問【7】 あなたを萌えさせるシチュエーションは次のうち、どれ?
かわいい子が「コレ、好きだよね?」と自分に手料理を作ってくれる
かわいい子が「おかえりなさい」とお出迎えしてくれる
かわいい子が「何してもいいの」と自分を見つめる
かわいい子が「言いたいことがあるの」ともじもじしている

質問【8】 あなたの理想の女の子は処女でなければいけないと思いますか?
別にかまわない
どちらかというとイヤ
絶対イヤ
処女以外認めない

質問【9】 ロリコンという存在を恥ずかしいと思いますか?
思う
思わない
いても不思議ではない
自分のまわりには自分も含めてロリしかいない

質問【10】 ずばり、あなたは自分がロリだと思いますか?
思わない
すこし思う
おおいに思う
ロリ以外の何者でもない

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:54 ID:???
質問【2】 まさに理想の女の子があなたの前に現れました。さて、どうする?
とりあえず脱がせてみる
とりあえず写真を撮る
とりあえず喜ばせてあげる
とりあえず抜いてみる

このアンケート作ったやつの女性観は、どういう仕組みになってんだ!

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:57 ID:???
俺には質問【1】と質問【3】に選択しが無いんですが

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:57 ID:???
>>16
遊びなんだから野暮なツッコミせんでもええやん

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:59 ID:???
しかし遊びでも80lだと診断された俺は
そうとうヤバいのかも知れんなあ…

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:01 ID:???
>>17
俺も選択肢は苦労したよ
選んだやつも全然違うけど、他はもっと違うから仕方ないって感じ
それで98パーセントだし・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:02 ID:???
質問で妄想して、ちんちんがたちました

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:04 ID:???
かわいい子が「何してもいいの」と自分を見つめる

ハァハァ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:04 ID:gy4FOykf
ガンダムキャラ・・・ギレン
エヴァキャラ・・・赤木リツコ
ジブリ・・・おもひでぽろぽろ
SWEP2・・・オビ=ワン・ケノービ
名作アニメ・・・ルパン3世
ディズニー映画・・・101匹わんちゃん

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:07 ID:???
98・・・なんでだ詐欺だ!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:16 ID:/RtOgwJs
50%
ぎりぎりセーフだとよ

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:19 ID:???
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚




再起不能度  1%


腐れ根性度  20%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  50%




27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:21 ID:???
野郎もう一度だクソタッレ!!!

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:23 ID:???
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。

あなたにぴったりの夢:妻に隠れてロリ画像探し




再起不能度  5%


腐れ根性度  17%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  51%


く…なんと…

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:28 ID:5QgzIPEk
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚

再起不能度     21%
腐れ根性度     4%
二次元倒錯度  100%
社会現実度     29%

だそうな。このスレではまともな方かな?

つか質問の【2】に『裸エプロン』、があって『エプロン』が無いのはどういう事?
チラリズムエプロン派が、純然たるエプロンフェチでは無いと分からん奴がいるのは、ちょいショック。
裸エプロン好きの奴が求めているのは、突き詰めて言うとチラリズムだ。
エプロンはそのための道具でしかない。それは個人の嗜好であり文句を言う事ではない。
しかしだ。エプロンではなく、チラリズムを主眼とする奴が『エプロンフェチ』を語るのは、
どうにも解せない。釈然としない。許せない。エプロン様にあやまれ。エプロンにはエプロンの魅力がある。
それも理解せずにエロを付加し、あまつさえそれこそがエプロンの魅力であるように語る
チラリズムエプロン派は後を立たない。まさに、ふざけた行為だ。チラリズムエプロン派よ、悔い改めろ。
そして『チラリズムエプロンフェチ』と名乗り、自らが『エプロンフェチ』とは似て非なるものだという事を
理解するがいい。

と、言いたい事はまだまだあるが、長くなるのでここで終わりにしておく。
ちょっとしたトラウマ見たいな物が、触発されてしまってね……。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:29 ID:???
>>29がこの数値なのは納得いかないんだが……。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:31 ID:???
>>30
腐れ根性度に疑問が残るが、
再起不能度と二次元倒錯度ではとトックラスだ。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:31 ID:???
あなたのロリコン度は【15%】です。
ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

再起不能度 8%

腐れ根性度 75%

二次元倒錯度 78%

社会現実度 100%

う……嘘は付いてないぞ

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:33 ID:???
>>32
腐れ根性度が……

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:33 ID:???
どこをどうしても二次元倒錯度が高い・・・
エロゲや萌えアニメには嫌悪感すら抱く俺が・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:36 ID:???
質問【7】 あなたを萌えさせるシチュエーションは次のうち、どれ?
かわいい子が「コレ、好きだよね?」と自分に手料理を作ってくれる
かわいい子が「おかえりなさい」とお出迎えしてくれる
かわいい子が「何してもいいの」と自分を見つめる
かわいい子が「言いたいことがあるの」ともじもじしている


 全 部 萌 え ! !

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:38 ID:???
質問【2】 まさに理想の女の子があなたの前に現れました。さて、どうする?
とりあえず脱がせてみる
とりあえず写真を撮る
とりあえず喜ばせてあげる
とりあえず抜いてみる

どれもする!!

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:38 ID:???
ヘンタイ度チェックに突撃してきます!!!

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:39 ID:???
かわいい子が「言いたいことがあるの」ともじもじしている

「キモイから近付かないで」 Σ(TдT;)

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:39 ID:???
あなたのガンダム・キャラクター・タイプを占いました。

あなたのタイプは?

あなたはフラウ・ボウ
人情味のふかい魅力があるあなた。
ちょっと淋しがり屋でもあるあなたは、大勢の友達とワイワイと楽しく遊ぶのが大好き。
ひとの集まる場所がすきで、面倒見が良く、ひとりになるのはすこし苦手かも知れません。
意外と新しいものや場所が好きな面もあり、ちょっとした情報を入手するのも早いでしょう。

そんなあなたをガンダムキャラで表すならば【フラウ・ボウ】がぴったり!
物語では、やさしい心を持った世話焼きな少女で、ホワイトベースを和ませてくれました。

嘘や

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:40 ID:???
>>38
(´Д⊂ヽ

41 :伏ぅ:03/06/16 21:41 ID:???
普通の結果だねぇ

あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。
あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

再起不能度  6%
腐れ根性度  29%
二次元倒錯度  89%
社会現実度  100%

42 :37 ◆F5xvxftGHk :03/06/16 21:43 ID:???
【変態度チェック】

あなたは【ロリコン・ショタ系ヘンタイ】なタイプ。
あなたは自分にとって従順なうえ、見た目も「かわいい」ものを追及するタイプ。
現実の人間よりも、二元的な世界に理想を求める傾向がありそうです。
自分の世界に没頭しているうちは、人にうしろ指をさされる程度で済みますが、その空想を現実世界に持ちこもうとすると犯罪になりかねないので気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの遊び場:コミケ

幼女少年系倒錯度  100%
自虐残虐系倒錯度  64%
同性愛系倒錯度  21%
電波系倒錯度  21%

こんなんでした。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:43 ID:???
あなたは【受け身だけどなんでもやっちゃうタイプ】です。
あなたの幸せは、愛するひとと共にすごすこと。
果てしなくふたりきりでいちゃいちゃするのが最高!と思うでしょう。
好きな人が相手のえっちだったら、いくらだってへっちゃら。
体力が尽きるまで、朝でも昼でも夜中でもエッチしまくることも可能です。
どちらかというと、エッチにたいしては受け身がちだけど、求められると、はっきり「ノー」と言えないあなた。
そのため、おとなしい性格なのに、いつのまにかテクニックがガンガンに磨かれていく可能性がありますよ!

おすすめ体位:座位

イケイケ度 46%

濃厚度 22%

ロマンチスト度 40%

タフ度 100%

変態さんだったのか……納得

44 :37 ◆F5xvxftGHk :03/06/16 21:46 ID:???
【モテ度チェック】

あなたは残念ながら、モテ人生とは無縁なようです。

良くいえばマイペース、悪くいえば協調性にちょっと欠けたタイプであるあなた。
モテモテとは縁のない生活を送っているようですが、
あなた自身はたいして気にも止めていないのではないでしょうか?
でも、モテモテとはいわなくても、いい恋をすれば人生は充実してくるもの。
自分の気持ちを見つめてみてくださいね。

あなたのモテ力アップアイテム:ヘアスタイルチェンジ

トップアイドル度  3%
クラスの人気者度  19%
凡人度  37%
さえない度  100%


                                        ……泣かないもん……

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:49 ID:???
あなたは【稲垣吾郎】なタイプ。

パッと目立つというわけじゃないけれど、キラリと光る個性の持ち主であるあなた。
いわば「いぶし銀」な魅力の持ち主といえそうです。
普段は寡黙な印象を与えるかも知れませんが、そこが女性の母性本能をそこはかとなく、くすぐることになりそうです。
でも、もうちょっと目立つことを考えたほうが、人生が楽しくなるかも知れません。

あなたにぴったりの野望:アイドル

セクシー度  28%
明るさ  100%
個性  100%
ヤンキー度  3%
チョナン度  30%


微妙過ぎ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:53 ID:???
二人の関係はどんな感じ?

好きな人はあなたのことを【ただの知り合い】と思っているようです。
あの人にとってあなたの存在は、別に普通の知り合い、といったところ。
いわゆる「その他大勢」の扱いで、まだまだ特別なプライオリティは持たれていないようです。
あの人の中であなたの存在価値を高めるためには、もっともっといろんな話をして、交流を深めなければなりません。
友達も交えて出かける機会を増やしてみるといいでしょう。

あなたにぴったりのデートスポット:居酒屋

熱愛度 6%
友情度 27%
顔見知り度 100%
赤の他人度 0%

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁ

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:55 ID:???
ガンダム占いとエヴァ占いの比較

◎ガンダム
あなたはセイラさん

知的な魅力があるあなた。
好奇心が旺盛で、いろいろなことに興味をもって積極的に楽しもうとするでしょう。
頭の回転が鋭敏ですばやく、分析力に長けているので、映画鑑賞や読書でどんどん教養を深めていくようです。
趣味と実益をかねて株に挑戦したり、旅行をきっかけに語学に取りくんだりと、頭の器用さを活かし好奇心の触手を広げていくと、あなた自身のスキルアップにもなるでしょう。

そんなあなたをガンダムキャラで表すならば【セイラ・マス】がぴったり!
まじめで責任感が強くて、頭も良くて、私情を律しようとする人です。




◎エヴァ
あなたをエヴァンゲリオンのキャラクターにたとえると【加持リョウジ】です。

あなたは「要領のいい」タイプ。
その時々に求められていることを敏感に察知して、つねに状況にあわせて動いていくことが得意なようです。
また、頭が良いので、瞬時に、上下関係や損得まで見極めることができるでしょう。
そんなあなたを人が羨んで、ちょっぴり小賢しいと思うこともあるかも知れません。
しかし、そんなことは気にせず、より広い視野で物事を考えることができるようになれば、あなたにはかなりの大物に化ける実力もあるでしょう。

そんなあなたをエヴァのキャラクターにたとえるならば【加持リョウジ】がピッタリ!
物語の中では、味方のような敵のような存在でいながらも、憎めない魅力の持ち主でした。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:59 ID:???
あなたは【良妻賢母奥さん】なタイプ。
あなたは、まさに「すてきな奥さん」!
堅実で、優しく、頭も良く、自分と家族のためにはどうすることがベストなのか、ということを常に考えて行動する人のようです。
きっとあなたのような人と結婚した旦那さんは、内助の功によって、ぐんぐん出世。
子どももグレることなく、立派な大人へと成長できるでしょう。
人生で足を踏み外すことのないタイプです。

あなたにぴったりの奥さんアイテム:多機能レンジ、袋分け家計簿

しっかり度 100%
オシャレ度 38%
図々しい度 100%
手抜き 100%

いい主夫になれそうな俺を貰ってくれる美人を募集します

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:59 ID:???
どれ、どんなものか・・・ と気軽にやってみたら
あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでロリ本を
読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  100%
腐れ根性度  67%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  75%


ごめんよ、CGは描いてないけど小説は書いてる…… 時々ロリ物を。

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 22:05 ID:???
恋愛偏差値・70以上

あなたはかなり恋愛の達人。
ある意味、もう恋愛の回数をこなしてしまっているため、
自然体に恋を受け止めているのかも知れません。
無理せず、普通に、が恋愛を長く続けるコツ。
肩の力を抜くのはいいことだけど、あまりにも自然体すぎると、
恋人をときに欲求不満にさせてしまうことがあるかも知れないので気をつけて。

あなたの恋愛力アップアイテム:たまには二人でラブホテルじゃないホテルに泊まろう

恋愛悟り度  100%
ロマンス度  8%
夢見る度  47%
恋愛未開花度  66%


皮肉かよ、畜生!

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 22:08 ID:???
ジャイアン度チェク

あなたはジャイアン気質とは程遠い、優等生なしずかちゃん気質です。

自分勝手で理不尽な要求を貫くのが【ジャイアニズム】だとしたら、あなたはそれをやんわりと諭すタイプ。
正しいことがなんだか知っていて、人の不正に心を痛めるやさしさを持ち合わせているようです。
誰にたいしても【正当な人物像】を要求するあたりは理想が高めだといえるかも知れませんが、あなた自身、つねに向上心を忘れません。
ただし、長いあいだお風呂に入れないと、気持ちが萎えていきそうです。
また、全然関係ありませんが、初期の頃のしずかちゃんは、現在のしずかちゃんほど可愛くないので、機会があれば、ドラえもん長編映画第一作【のび太の恐竜】を観てみてください。

あなたにぴったりのお友達タイプ:出来杉くん

ジャイアン度  45%
のび太度  41%
ドラえもん度  29%
しずかちゃん度  100%

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:18 ID:???
あなたのガンダム・キャラクター・タイプを占いました。

あなたのタイプは?

あなたはガルマ

ひとの中心にたってみんなを盛り上げる華やかな魅力があるあなた。
基本的に淋しがり屋な面があって、楽しいことをして気を紛らわせていないと、ストレスが溜まってしまうようです。
そとへ出るのが好きで、さまざまなひとと積極的におつきあいすることを好むでしょう。
パーティや飲み会などには率先して参加して、楽しい話題をみんなに提供することも多そうです。

そんなあなたをガンダムキャラで表すならば【ガルマ・ザビ】がぴったり!
物語ではシャアの姦計にまんまとハメられてしまいましたが、本来は人が良く、華やかな魅力を持つお坊ちゃんでした。


53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:30 ID:???
あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢:お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

再起不能度  56%
腐れ根性度  100%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  1%

・・・そんな

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:39 ID:???
あなたのロリコン度はこんな感じ!
あなたのロリコン度は【120%】です。
骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、
ロリCGを描いて過ごしてください。あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう
再起不能度  100%
腐れ根性度  29%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  32

そうさ、分かっているさ。作っているよCGを。思いっきりロリな奴をな!(つД`;)

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 09:52 ID:???
あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、
ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚

再起不能度  27%
腐れ根性度  27%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  68%

この偏った質問では漏れの本質を見抜けないのも当然か…ふふふふふ…

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 10:02 ID:???
あなたのジェダイの騎士度が診断されました。

あなたのジェダイの騎士度は?

あなたのジェダイの騎士度は【オビ=ワン・ケノービ】並です。

あなたの持っているフォースは、アナキンやルーク、マスター・ヨーダには遥か及ばないようです。
しかし、生まれ持った勤勉さが、あなたの武器。
規律を守り、自分に厳しくあることで、必ずや強いジェダイとなれることでしょう。
ただひとつ欠点は、すこし説教くさい点です。
そのためアナキンにも煙たがれていましたが、若者は言葉だけでは説得できない、
ということを覚えておきましょう。

あなたにぴったりのジェダイアイテム:ライトセーバー

ダークフォース度  55%
青臭い度  58%
説教度  100%
パワーフォース度  59%

これはちょっとワラタ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 10:19 ID:???
あなたのワンピース度がどれくらいあるかを診断してみました。

あなたのワンピース度はこんな感じ!

あなたは【ロビン】なタイプ。

クールで一見、何を考えているのかよくわからないあなた。
頭が良くて、自分の目的を遂行するためだけに行動を選ぶ傾向があるようです。
そんなあなたをONE PIECEのキャラでいうならば【ロビン】がぴったり。
身体に流れる好奇心の血潮があなたを冒険に駆り立てるのでしょう。
臨機応変に敵と味方を使い分けることで、波乱の世の中を渡っていける才覚の持ち主です。

あなたに必要なモノ:真の歴史

おバカ度  57%
心意気度  57%
野心度  57%
真の海賊王度  100%

なんというか…無難な結果?

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 10:55 ID:???
あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

見なかったフリしてやろう、これからは

59 :49:03/06/17 16:10 ID:???
>>54
合作でガンダム漫画描かないか?
可能な限り炉なやつを。

60 :54:03/06/18 01:41 ID:???
あなたのむっつりスケベ度チェック!
むっつりすけべ度10%
あなたはむっつりすけべではなく、オープンすけべな気質。
想像上の女性よりも、断然生身のほうがいい!というタイプなのでしょう。
まあ、ノーマルなタイプといえそうですが、マンネリ化しやすいのがタマにキズですね。
たまには、むっつりな友達からエロゲーソフトでも借りて、プレイしてみるといいかも知れません。
あなたのむっつり度アップアイテム:エロソフト
ぐふぐふ度  53%
べたべた度  29%
萌え〜度  79%
イケイケ度  100%

思いっきり、二次オタなんだが…。
>>59
マンガですか!?描いた経験無いんですが…それ以前に3DCGなんですよね…。
半角二次元板にもかかわらず、3Dをうpしてた奴。
と、言えば分かる人は分かるかも。かなりアレな人かも。
話としては面白そうですが、ストーリーはおまかせするとして、私の力が及ぶか自信が無いですね…。
なにぶん、趣味の範疇なので。ご期待に添えればいいのですが…。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:03 ID:???
>>59>>60
がんがれ、おまえら

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 21:14 ID:BFzUwy9i
>>59-60
できたらどこかにウpして下さいね

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 21:19 ID:???
>ガンダム・キャラクター占い>結果

あなたのガンダム・キャラクター・タイプを占いました。

あなたのタイプは?

あなたはララァ

セクシーな魅力があるあなた。
人間関係においては、ちょっと受け身になりがちな面もありますが、どことなく不思議なムードある雰囲気があるので、人からもてはやされる機会が多くあるでしょう。
ひとつの物事や、ひとりの人にどっぷりとのめりこむ傾向のあるあなたは、恋人ができると恋愛にのめりこんでしまうことが多いようです。
愛するひとができると、文字通り、毎日の生活のなかで身も心も彼に捧げて、尽くすことになる傾向があります。

そんなあなたをガンダムキャラで表すならば【ララァ・スン】がぴったり!
不思議な能力と魅力を持ち、愛するシャアのために自分のすべてを捧げました。

あなたにぴったりのセリフ集

「大佐が私の心を触った感じなの・・・」
「私には見える。あなたには故郷もなければ家族もないわ。人を愛してもいない」
「私を救ってくれた人のために私は戦っているわ。それは人の生きるための真理よ」
「出会えばわかりあえるのに・・何故こういうふうにしか会えないのかしら。あなたは私にとって遅すぎて・・・」
「ああ、アムロ・・・時が見える・・・」


キャラ紹介

ララァ・スン

物語後半になって出てきた重要人物。16歳。
シャアに見い出されたニュータイプの少女にして、エルメスのパイロット。
アムロとの運命的な出逢いを果たしたものの、戦時下ゆえ、悲しい結末に。
ララァの非業の死に涙するシャアは必見?


俺は若くして死ぬって意味か・・・

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 13:15 ID:???
あなたのロリコン度は【50%】です。
ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。
あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚
再起不能度  14%
腐れ根性度  17%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  18%

やはり二次元の輪から抜け出せないか・・・(´・ω・`)

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:02 ID:X1u/TImh
あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

再起不能度  34%
腐れ根性度  29%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  100%

割とまともだ。二次元倒錯以外は。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 07:44 ID:+DN9Egrs
あなたのロリコン度は【80%】です。

再起不能度  2%
腐れ根性度  2%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  48%

俺も二次元倒錯度100%だ


67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 14:07 ID:???
あなたのロリコン度は【98%】です。
再起不能度  26%
腐れ根性度  100%
二次元倒錯度  27%
社会現実度  100%

現実も直視しているし、二次元にそう倒錯もしていないが、
根性が腐れまくっているため98%か。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:04 ID:???
理想の相手で処女を選ぶとかなりロリ度が高くなるらしい。
やるなら非処女でもなー、理想はやっぱw

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:00 ID:???
理想が処女ってロリコンでなくてもそうだろ
おかしいとはおもってたんだ

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 21:42 ID:???
>>68
その質問で「別にかまわない」の選択肢を選んだのに
ロリ度98%だった俺は一体・・・?

71 :1(ニノマエ) ◆9ey3gSFpqs :03/06/23 21:54 ID:YamIerRU
あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

再起不能度  26%


腐れ根性度  55%


二次元倒錯度  77%


社会現実度  100%

・・・・・俺はまだ若いハズなんだが・・・・

72 :1(ニノマエ) ◆9ey3gSFpqs :03/06/23 22:00 ID:YamIerRU
あなたのヘンタイ度は?

あなたは【同性愛・ボーイズラブ系ヘンタイ】なタイプ。

あなたは異性よりも、同性同士の恋愛に興味がありそうなタイプです。
マッチョなお兄さん、頼りがいのあるアニキ、あるいはやさしそうな青年に心を惹かれることがあるでしょう。
女性の場合は、そういったカップリングを楽しむのが好きな傾向がありそうです。
いずれにせよ、このタイプのヘンタイさんは世間で目立ちにくいようですが、その性癖は生涯続くことになるかも知れません。

あなたにぴったりの遊び場:ボーイズ・バー



幼女少年系倒錯度  46%


自虐残虐系倒錯度  61%


同性愛系倒錯度  100%


電波系倒錯度  0%


いくら女に愛想尽きたといってもこれじゃ・・・・・         

73 :1(ニノマエ) ◆9ey3gSFpqs :03/06/23 22:06 ID:YamIerRU
あなたのモテモテ度は?

あなたはモテ人間ではなく、凡人のようです

あなたは残念ながらモテモテ、というわけではなさそうです。
でも安心してください。
世の中のほとんどがあなたと同じぐらいで、本当にモテモテな人は一握りしか存在しないのですから。
パッと明るく華やかで目立つ、というタイプでは決してありませんが、堅実さを発揮すれば、いい恋をすることができるでしょう。
地道に精進してくださいね。

あなたのモテ力アップアイテム:あなたのスタイルに合ったブランド服



トップアイドル度  7%


クラスの人気者度  75%


凡人度  100%


さえない度  83%


泣かないもん・・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:08 ID:???

>ガンダム・キャラクター占い>結果

あなたのガンダム・キャラクター・タイプを占いました。

あなたのタイプは?

あなたはスレッガー

気持ちが大胆で、奔放な魅力があるあなた。
ややミーハーな傾向も見受けられますが、明るくて勢いの良いところがあなたのいいところです。
感情のアップダウンがやや激しく、気分の悪いときはドドーンと落ちこみ、良いときはダッーと勢いに任せて突っ走るような面があるかも知れません。

そんなあなたをガンダムキャラで表すならば【スレッガー・ロウ】がぴったり!
物語では、どこか飄々としていながらも、要所要所で個性を発揮して、最後のときまで熱い漢(おとこ)の魂を、燃焼させて生きることになりました。

あなたにぴったりのセリフ集

「よ。俺のねぐらどこ?」
「本気なら殴れるはずだ」
「悲しいけど、これ戦争なのよね」


>エヴァンゲリオン・キャラクター占い>結果

あなたのエヴァンゲリオン・キャラクター・タイプを占いました。

あなたのタイプは?

あなたをエヴァンゲリオンのキャラクターにたとえると【惣流・アスカ・ラングレー】です。

とても「負けず嫌い」なあなた。
もともと行動力があり、なにかしよう、と思ったときにはすでに実行しているというような、せっかちな一面があるようです。
自主性にすぐれていて、なんでもパパッとやってしまう反面非常に負けず嫌いで、勝負事で負けると、莫大なストレスが溜まることでしょう。
しかし、その負けず嫌いな気質が、あなたのパワーの源になっているといえそうです。

そんなあなたをエヴァのキャラクターにたとえるならば【惣流・アスカ・ラングレー】がピッタリ!
才色兼備のアスカを支える源は、誰にも負けたくないという不屈の精神力でした。

あなたにぴったりのセリフ集

「傷つけられたプライドは10倍にして返してやるのよ!」
「お願いだから心まで覗かないで!」
「あんた、バカァ?」

変な性格だな、漏れ。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:38 ID:???
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚




再起不能度  21%


腐れ根性度  23%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  39%


50%の人結構いるみたいだね。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:55 ID:???
二次元度チェック
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/dime.cgi



77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 15:17 ID:???
質問1で三番を選んだ時点で既にロリではない筈なのに
80%だって
いいかげんだなぁ

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 17:09 ID:???
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi
↑コレで山岡が一級だったら大爆笑だな?

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:53 ID:???
診断結果
あなたは2.23次元人です。

コメント
標準的な2次元人です。すでに取り返しは付きませんが、何とか社会復帰できるレベルではあります。しかし、あなたにとって社会とは復帰する価値のあるものだったでしょうか。

だそうだ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:04 ID:???
【恋愛障害者認定テスト】
love-disabled person authorization test. ver.0.10
--------------------------------------------------------------------------------
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 13
恋愛幻想度: 415
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 153人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.061回
恋歴社会ドロップアウト指数: 81%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

だそうだ。・゚・(ノД`)・゚・

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 05:29 ID:???
>>80
お前は生`

小さな恋のガノタ〜恋愛スレ4〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1042518030/688


ちなみにコレな。
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:39 ID:???
出会う女は多いが、恋人になるのは少ないってのは当たってるか。


83 : :03/06/29 22:17 ID:???


84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:24 ID:???
社会現実度ってなんだ?

あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう


再起不能度  100%

腐れ根性度  40%

二次元倒錯度  100%

社会現実度  100%


85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:28 ID:???
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 108
恋愛幻想度: 300
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 251人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.091回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。


86 :******************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 20:43 ID:???
これ完全にオタ限定じゃねーかよ。
1〜4のうちどれでもないてのが多かった。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:36 ID:???
            'ー='フ´          \γ´`ヽ究極のキモオタの正体
               γ´            `   ヽ
        l      /                   \
       l       j                     ヽ
 る ヲ   l     /                      iヽj
 い タ   j      / ,                     ハ
  か で  />    l /.lヽ、      、             ハ
  : わ  /     | / l ハ`、ゝ、   l \  ∧   ノl     ハ
  ゚    j      '´ VレV _>-、ヽi  ヽi/ _ソ´レ' {   ト、ノ「、
      /     , -‐ ´ 〈 ´ ^テ`ri`   ´ー´テ`h` )ノ`ヽ ナノ `ヽ、 DOA買わない奴は金がないだけだ!
\    ノ    , <     l  (  y       l  'イ l     l ノ    本当は興味があるんだ!ミンナ僕と同じさ
  ー '´  フ´      , -ヲ  ゝ-'       ゝ- ' ノ,  __ノ∧     運動音痴でおとなしいだけのチビスケだ
     /   、  ,. '.´ <      ゚      u 厂二_,r'\    潰したきゃ潰せばぁ・・・・
     l     <     ヽ、    r'  ̄`ヽ   ノ'´フ'フ´   \.
     ハ      \      `ヽ `ー‐-'   イ_ '         〉
      ヽ      y^`ー--ュ、_ `ト、  . < ,k- `ヽ    , ノ 
小学校:病弱で小柄、痩せ型のため「女」「チビ」「もやし」といじめられつつも卒業。          
中学校:中1のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
中2のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
以後、周辺の不良にリンチをくらう、小学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
 中3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
その後はひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
高校:なんとか最低の私立高校に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
 単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行!!


88 :山崎 渉:03/07/15 09:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :真うんこ:03/07/15 12:08 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 17:03 ID:???

  ::';;;;:';;;;:';;;;:';;;  :';;;;  :';;;;  
:  :';;;;    :';;;;  :';;;;  :';;;;   :';;;;:';;;;:';;;;
  :';;;;:';;;;:';;;;:';;;;:'     :';;;;:'      :';;;;
              :';;;;      :';;;;  
              ;,,,    :';;;;:';;;;';;;;        :';;;;
             ,、―-、           :';;;;:';;;;  :';;;;
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:';;;;:..      :';;;;
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:   :';;;;:';;;;:';;;;:';;;; 
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"        
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:38 ID:???
>>90
ワロタ

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:10 ID:bplPK0ip
ココって良いんですかね?、中学生普通にいましたよ(;´Д`)ハァハァ

http://www.docomo-mcs.net/aeasyweb.cgi?120

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:40 ID:???
中高生とセクースしてぇなぁ。


94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:38 ID:???
プルに中田氏してぇなあ

95 :だがね総帥:03/07/22 11:43 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

96 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 17:52 ID:???
ガノタはロリよりマザコンのが多い気がする

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)