2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙世紀の兵器でウルトラマンを倒せるか?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:22 ID:7LAF6dsX
たっぱはサイコガンダムとほぼ同じ。
しかしながら、重量が数百倍のウルトラマン。
ゆえに強大な装甲(?皮膚?)とパワーを持っている
ことが推測される。おそらくガンダム1機ではどうしようもない
とは思うが、宇宙世紀の兵器を使った場合、どうすれば
奴を殺せるのか?

2 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/11 00:24 ID:7KRg1zAP
3分逃げればいいんだよ^^

↓と書きこもうとしたでしょ^^

3 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/11 00:24 ID:ailN5y1k
3分逃げればいいんだよ^^

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:24 ID:???
>>2
ゼットンの火球喰らって消えてくれ

5 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/11 00:25 ID:???
クソスレ立てるなや

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:27 ID:???
>>5
山岡騙るなや

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:27 ID:???
>>5
糞レス書くなや

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:27 ID:???
一兆度の火の玉を出せれば倒せる

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:29 ID:???
ハヤタ隊員のうちに殺すのだ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:29 ID:???
>>8
宇宙世紀にそんなもんあるのか、ぼけ。

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:31 ID:???
>>9
早田ってビートルが墜落しても生きているんだよね・・・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:32 ID:???
ウルトラマンは無理だが、怪獣ならどうか?
怪獣と言ってもいろいろあるが、
「この怪獣ならこのMSでこんなふうに倒す」
というのを考えれば楽しそうな肝。

13 : ◆YT47lwqiwI :03/06/11 00:34 ID:???
柳田理科男ヲタが来る?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:34 ID:???
>>12
ピグモンとかなら普通にメガ粒子砲で殺せそう。
でもさ、本当にウルトラマン、殺せないの?

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:53 ID:???
G3撒いて始末汁

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:54 ID:???
コロニーレーザー直撃であぼーん。
あるいはザクバズーカをカラータイマー直撃。


17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:55 ID:???
ウルトラマンのほうが強いなきっと…。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:58 ID:???
>>10
10が顔射すれば頃せる。 

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:00 ID:???
Iフィールドでスペシウム光線は防げないよな

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:01 ID:???
アクシズ落して核の冬が来れば
ウルトラマソは地球で活動できないよな?

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:03 ID:rmOMz6iG
この戦いの場合
「いかに地球への被害を少なくするか」を
考えてみると面白いかも。


とりあえず、カラータイマーにビームかな?

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:05 ID:???
試しにショットランサーでタイマーを突付いてみたい

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:06 ID:???
ペンシルミサイルさえ破壊すればどうとでもなる

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:06 ID:???
 セブンの例でスマンが、「セブン暗殺計画」で、セブンにエネルギーを与えるために、装甲板を粉砕する威力のビームをビームランプに発射してたから、ビームでカラータイマー破壊は難しいかも。
 ここはやはりハンマーで……。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:09 ID:rPy/mDK6
>>15
宇宙空間で窒息しないようなヤシだから、神経ガスとか効果なさげ。
びらん剤とかならば有効かもしれんけど。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:09 ID:???
とりあえず、宇宙で戦ったらまずガンダムに勝ち目はないな。
ウルトラマンはエネルギーが無尽蔵だもんw

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:12 ID:???
バグの在庫を全て放出してみようか

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:13 ID:???
ぶっちゃけ、最低でもUCの軍隊が、地球防衛軍より強くないと話にならない。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:15 ID:???
ビームライフルみたいに、素粒子ビームなら材質を問わず破壊できるはず。
だから、ウルトラマンの体が何で出来ていようがお構いなしに傷を負わせる事が可能……
と言いたいけど、質量の塊だから表面に軽く傷が付く程度だと思われ。

漏れがMSでヤシと戦うとしたら、クラッカーを頭のそばで炸裂させて、鼓膜を狙う。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:26 ID:???
トリモチを大量にぶつけて3分粘る

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:26 ID:???
ジムスナイパーの長いライフルで目を………

32 :逆噴射J ◆lW31l/VtQc :03/06/11 01:28 ID:rPy/mDK6
コロニーの直撃食らったら、さすがに死ぬと思う。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:32 ID:???
変身する前にハヤタを頃す

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:39 ID:???
61式恐竜戦車を開発する

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 02:40 ID:???
いきなりウルトラマンを相手に話を勧めるからむずかしいんだよ
まずは仮面ライダーとかゴレンジャーとかだろ
そけからゴジラだとかガメラだとかにステップアップしていこう

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 02:41 ID:???
訂正
○それから
×そけから

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 02:44 ID:???
スーパー戦隊シリーズは、ロボが尋常じゃなく強いし
仮面ライダーも巨大化する奴いるけどな

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 03:50 ID:???
>>37
仮に、ライダーが巨大化してMSと同じくらいのサイズになったとしたら、170cm70kgが10倍で17m70t。
組み合って投げ技・関節技とかされたら、絶対負ける。
こいつに勝つには、組まれる前に、飛び道具か殴打でケリを付けるしかないな。

巨大ロボでも、剣とかを使う奴も同様に飛び道具で戦う。
飛び道具が強力なロボには、スラスターを目一杯吹かせて撹乱させる。
とどめはビームサーベルで切れ。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 23:50 ID:b+Mgc8VA
巨大化した仮面ライダーなら、普通にサイコガンダムの拡散メガ粒子砲で殺せるんじゃないの?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 00:14 ID:???
まちがってもコロニレーザーはつかうな!
奴にエネルギーをあたえてはいけない。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 00:17 ID:???
ソーラレイなんてもってのほかですね。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 01:31 ID:???
ガンダムハンマーで股間直撃したら悶絶してたよ

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 09:33 ID:???
ウルトラマンにチンコ(マンコ?)はあるの?
そもそも彼らに性別ってあるの?

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 11:40 ID:???
>>43
ウルトラの父と母。
・・・たしか爺様もいたような?

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 13:26 ID:???
ユリアンも女だったな

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 18:20 ID:???
やつらも普通にちんこをまんこに挿入して子づくりするのか?

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 18:56 ID:???
まさか単性生殖じゃないよな?

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:52 ID:???
卵生だったりしてな。シラネーヨみたいに。


49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 23:09 ID:???
カモノハシカヨ

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 00:35 ID:MNPx1cfa
UC世界限定だからサテライトキャノンや月光蝶はダメだな。
メカゴジラvsMSだと・・・・スペースチタニウムvsルナチタニウムかよ。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:26 ID:???
とりあえずココを見とけ。
http://comic.2ch.net/shar/kako/1037/10371/1037102118.html
http://comic.2ch.net/shar/kako/1041/10415/1041598866.html

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 13:52 ID:yLOaQc9T
カイラスギリーの加粒子砲を直撃したら、さすがに死ぬんじゃないの?

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:01 ID:???
まずウルトラマンをやっつけた怪獣を出して考えていこう

ゼットン ガッツ星人 メフィラス星人 ヒッポリト星人・・・

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:10 ID:???
べムスター…

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:17 ID:???
新マンはよく負けてたような・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:22 ID:???
ティガ以降のアナザーウルトラマンには勝てないだろうな。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:23 ID:???
>>55
新万には勝てるってこと?
>>56
何で?

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 07:35 ID:???
>>50
メカゴジラが火口の溶岩で熔ければルナチタニウム>スペースチタニウムが成り立つ


59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 19:05 ID:dM5iAT27
フリージーヤードで拘束できないだろうか?

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 19:41 ID:???
やっぱり宇宙世紀じゃきついか?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:38 ID:???
ガイアギアαに光の矢になって貫いてもらう

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:53 ID:???
スペシウム光線ってフツウに避けれそう。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 19:28 ID:???
避けれないからスペシウム光線なんだよ

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:18 ID:???
跳ね返すことは出来るけどな。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 08:52 ID:???
たぶんウォーカーギャリアなら勝てる。




          根 性 で

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:08 ID:FYyKiRJ3
ゾイドには負けるかもしれん。
維持費で。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:21 ID:TJ1a730m
とりあえず3分間逃げ切れば勝てる。
しかし相手が7だったら・・・。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:08 ID:PvblKc/d
ペンシル爆弾つくれるだろ

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:12 ID:???
ウルトラマンは女子供を殺すことはしなそう。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:57 ID:???
>>69

ウルトラマンは殺さないかもしれないが、郷 秀樹は殺したぞ。

あと、ウルトラマンは虐殺してたりもする、バルタン数十億の民とか。


71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:24 ID:???
ニュータイプ連中にハンマー持たせて
片っ端からハイパー化させれば行けるんちゃう?

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:28 ID:???
>>67
ウルトラセブンにも一応活動限界はある。
ただ、香具師は「定点観察員」つう職だから、他の星でも
エネルギーを維持できるようになっているんだYO(種族自体も)

ウルトラマン達は戦士なので、戦えば強いが
環境適応能力はセブンに劣るんだよ。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:33 ID:irFV3pEB
ウルトラマンは、マッハ20で飛ぶんだぞっ!
ムスカみてぇに3分間待ってやらねぇんだぞっ!
どうやって倒すんだっ!?

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:36 ID:???
意外と装甲はやわらかいぞ。
タロウはエンマーゴに日本刀で首切られちゃったし。
ビームサーベルで切れるべ

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:38 ID:???
>>72

セブンはウルトラ戦士の中でもトップクラスの戦士・・・・・っていうのは後付けだな(笑)


76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:43 ID:???
>>75
セブンの仕事は、我々の世界で言えば
「派出所のおまわりさん」レベルだ。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:45 ID:???
>>76

しかし、その派出所のおまわりさんが柔剣術の高段者だってのもよくある話だ。



78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:48 ID:???
ちなみにセブンは「恒天観測員340号」な。


79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:51 ID:???
ターンXってキングジョーに似てるからセブンに勝てそう

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:51 ID:???
地球の周りを艦隊で囲んでウルトラマンをだしてあげない

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 03:21 ID:???
コロニー落としで地表への太陽光を遮断すれば勝てる。

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 07:32 ID:PmOwmyjS
よく考えたらウルトラセブンってアメリカの第七艦隊と同じ戦力じゃなかっけ。だったらV2とかで楽勝なんじゃないの?

83 :チームH:03/06/23 11:33 ID:UDB77DCC
ウルトラマンとか飛ぶ時は両手両足揃えて飛ぶんだぜ?小回りも糞もないよ?
 光線に気をつけて空中からチクチクやってればそのうち勝てる

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:19 ID:???
>>83
不思議なIDだ・・・・

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:51 ID:???
>>83
 ジェロニモンの回と第4惑星の回を見よ。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 01:50 ID:???
なんかドッゴーラに似たような怪獣いなかったっけ?
セブンに出てて金色で。



87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 22:13 ID:O46/11rl
看護婦だな。


88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 22:14 ID:???
ガンダム×仮面ライダー×ウルトラマン×アトム
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=char&vi=1056193135


89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 22:20 ID:???
核 サテライト デンドロ砲 アムロのビームライフル 石破LOVE2天驚拳 カミーユ突撃 ZZのアレ ツインバスターライフル 光の翼を同時に

どーよ

 

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 22:26 ID:???
マスターアジアなら生身で勝てるよ。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 22:57 ID:???
>>89
そんなのナイスでも余裕だよ

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 23:11 ID:???
ビグザムのフットスタンプで…

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 00:05 ID:???
宇宙世紀かよ。∀なら勝てそうなんだがな。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 04:30 ID:T4vuIx0R
ウルトラマンが女だったら、マンコにビームサーベルぶち込め。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 04:46 ID:???
コレ最強w
2秒間だけ笑ってすぐ冷めるガンダムネタ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1050286191/12n

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 19:17 ID:???
>>94
ウルトラマン……名前から察するに男だとおもうが

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 20:10 ID:???
でもさ、なんか、最新のウルトラマンって吹石一恵が返信してなかったっけ?
もっとも、返信後のウルトラマンの体型は明らかに男のそれだが・・・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 20:24 ID:???
女でもパーマン
男でもパーマン

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 22:34 ID:???
>97
それはつまり、一見女にみえる吹石一恵は化けの皮を羽がして
みれば、実は男だったと言う事だろう。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 00:42 ID:???
http://www.maimu.com/FUKY/fukyphoto_f.html
むちゃくちゃきれいじゃん・・・・・
これで男だったら、俺はショック死します。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:17 ID:???
ウルトラの母は?


102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 19:12 ID:???
地球なら三分は持つけど、宇宙はヤヴァい

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 21:28 ID:???
徳一はええ選手やった。
阪急の方が向いてたかも知れんけどな。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:56 ID:TQROOXye
セイラ「アムロ、ウルトラマンの弱点はマンコよ」
アムロ「了解。奴の股間を狙撃すればいいってことだな。」
ウルトラマン「ふえ!」

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 07:24 ID:???
ペンシル爆弾の熱量ってどれくらいなんだ・・・?
ゼットン自身が1兆度の炎吐けるから1兆度は耐えられるだろうし・・・

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:07 ID:g8sXZNVX
ウルトラマンは不死だからねえ。基本的に。
最後大体壊れちゃうガンダムじゃ勝ち目ない気が・・・。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:49 ID:???
>>106
3分もちゃいいんじゃないの?


108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:57 ID:???
変身前の隊員を拘束すれ!

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 05:06 ID:???
不死なのに地球じゃ3分しかいられないとは
これいかに

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 08:56 ID:q5B51dMh
あれ?パワードだっけ?3分もたないのは。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 09:00 ID:???
ヒッポリト星人にブロンズ化されるガンダム達・・・ハァハァ

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 10:58 ID:???
コア・ファイターで十分だ

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 20:31 ID:???
>>112
 脱出ぅ!

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:07 ID:???
レオは2分40秒しかもたん。
(M78星雲の戦士じゃない、L77星雲出身のただ大きいだけの人だし)

ウルトラマンの技は全部光線だから
PS装甲は役にたたないな。
よって種<ウルトラ

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:18 ID:???
ビグザムやデンドロビウムの対ビームフィールドは
スペシウム光線を防げるのだろうか

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:22 ID:???
逆にゼットンの胸板はハイメガ粒子砲とか吸い込めるんだろうか

バルタン星人のスペルゲン反射鏡は(略

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:52 ID:???
ソーラ・レイは・・・逆効果だな・・・。
でもコロニーレーザーやバルジ砲はどぅ?

118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:03 ID:???
>>117
>ソーラ・レイは・・・逆効果だな・・・。

それを言うならソーラー・システムだ。



119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 04:07 ID:???
髭ぐらいパワーのあるIフィールドならOKかも。
でも宇宙世紀の兵器じゃないな。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 18:50 ID:???
髭は兵器なのか?

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 11:50 ID:???
ウルトラマンでもガイアとアグルは時間制限関係なかったよな。
しかもランプを傷つけられても平気だし。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 12:56 ID:???
MS100機くらいで、集中砲火、
んでMSも巻き込んじゃうけど、
コロニー落とし。
んでしぶとく生きてたら素手で粛清。



123 :****************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/11 21:30 ID:???
簡単な事だ。ヒーローどもは
みょうに、誰にでも久しげなので
、隊員(生身)のうちにカテジナさん刺させる。
「とちくるって、お友達にでもなりにきたのかい!」

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 07:54 ID:???
ウッソはさされても兵器でしたが・・・・・

125 :山崎 渉:03/07/12 11:54 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

126 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 11:26 ID:???
>>124
じゃあ、カテジナをクローン量産させて一斉に刺させるのそしてヒーローには
「カテジナ・サーティンよ。御前もか!!!」
とか絶叫させて幕を引きましょう。

127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 11:34 ID:???
ゲスラの毒ガスに苦しんでんだからG3も効くべ?

128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:43 ID:???
神経毒か麻痺毒かによるかと

129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:42 ID:???
ウーターマン鹵獲して、宇宙世紀の技術でコピーして
15年後以降にくるイデオン達と戦わせるわけには行かないのでしょうか?

130 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:14 ID:???
レッドキング程度なら倒せるか? >連邦軍

131 :だがね王国:03/07/14 10:02 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

132 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:41 ID:???
相手に飛び道具が無いとはいえ、こちらも遠間からチクチク行くしかない
それで倒せるかはチト疑問だなぁ

いっそ『連邦軍で倒せる可能性のある怪獣を考えるスレ』にするか?w

133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 19:07 ID:???
ピグモン

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:26 ID:Vc+Qh5fD
カネゴン

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:45 ID:???
>>132
>>51

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:04 ID:waYaPWy8
>>31
直接突く!

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:09 ID:waYaPWy8
>>104
ふえ!に萌えた。
>>38
身長10倍なら、体重1000倍じゃないのか?

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:23 ID:???
>>137
メガネをかけて単位を見てみれ

139 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:38 ID:???
>>138
すまん。

140 :山崎 渉:03/07/15 08:45 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 23:34 ID:G5j+OR51
>>132
ダダ

142 :だがね共和国:03/07/19 11:43 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 20:52 ID:???
 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)