2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムにでてた声優は現在仕事なし

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:52 ID:???
古谷
池田
鈴置
矢尾
堀川
緑川
など仕事なしです
がんばってるのは 飛田と関ぐらい

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:54 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1055027181/l50

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:54 ID:???
>>1
板違い

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:54 ID:???
鈴置はポケモンでサカキやってんじゃないの?
池田はフジの成レ

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:54 ID:tekurepO
古谷は仕事あるっちゅうねん



終了

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:55 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:55 ID:???
飛田って最近何やってるの?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:56 ID:???
緑川は主役やってるじゃん
古谷は脇役やってるじゃん
スギ薬局と化粧品のCMもやってるじゃん

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:56 ID:???
>>7
カービーでコックカワサキをやっている

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:56 ID:???
>>1
戸田さんはバリバリに仕事ありますが、何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:57 ID:???
最近本当に見ないのは
矢尾
堀川
ぐらいだな

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:58 ID:???
古谷はこないだセイヤの仕事やってなかったっけ?
池田、鈴置は吹き替えで見かけるし。
確かに矢尾はあまり見ないね。マスモス以降中々発見できてない。
堀川は……うーむ、あまり言いたくないぞ。(w
あ、そうだ、瞬だ!
緑川も見かけないね。代役の利きそうな声質だからか。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:58 ID:???
>>9
赤屍さんと丸尾くんもな。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:59 ID:???
ならば今こそ言わせてもらおう・・・・・・





  村  田  秋  乃  に  誰  か  仕  事  を  や  れ  !  !



15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:00 ID:???
>>7
ちびまるこ
ゲットバッカーズ
星のカービィ
ナルト
最近はゲームのFF10-2にもでてたな


16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:01 ID:???
∀のチョンは最近がんばってるね

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:01 ID:xw6UUGTJ
>>1
そいつらゲームの声やってるだろ?

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:01 ID:???
あと夜勤病棟

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:01 ID:???
村田は舞台あるべよ
ウガンダトラ最近みねぇがグッチとモト冬樹はよくみるのに

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:02 ID:???
堀川コナンでてんじゃん
坂口大助は頑張ってるよ

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:02 ID:???
>>15
比良坂竜二を忘れてるぞ。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:02 ID:???
戸谷も広瀬もたまにみるし仕事まだあんじゃない?

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:03 ID:???
自分の目につかないってだけで調べもしないで仕事無いなんてよく言ったもんだ
>>1

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:03 ID:???
鈴置は千年女優にもでてた。
彼女と見てたらブライトの声がしたので笑ってしまって変な目で見られた。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:04 ID:???
ワッケインの声優は引退したのか?

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:04 ID:???
>>19
んでもスカーフェイスの次回公演は来年の1月みたいだぞ。
ほかの舞台にも出てるんだろうか。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:04 ID:???
>>14
村田と青羽は富野の拾いモン、それで終わり

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:05 ID:???
そーいや、水島裕って最近見ねぇよな…。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:06 ID:???
そういや木原を最近みないな、どこにもおらん

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:07 ID:???
キティグレィドに
青羽も鈴置も飛田もでてます


31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:07 ID:???
>>28
サモハンが引退したからな…。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:09 ID:???
戸谷って今何歳ぐらいなんだか、森も今何歳?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:09 ID:???
>>16
チョンいうな!

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:09 ID:???
ワンピースで久しぶりに高橋さんの声が聴けて嬉しい限りだ。
これからも舞台に支障がない程度にアニメやってホスィ。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:10 ID:???
そういや、矢尾ってオカマ役が定着してるよな。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:12 ID:???
矢尾は鉄腕アトム
と桜大戦の舞台

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:14 ID:???
つうか、アニメやテレビの仕事しかしてないって訳じゃないし。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:16 ID:???
こう考えると毛嫌いしてたスパロボとかGジェネって声優たちにとったら
いい小遣い稼ぎなのかな

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:18 ID:???
ゲームに声は不要だと最近思ったが声優さんにとっちゃ
良い稼ぎになるわな

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:19 ID:???
ttp://www2.g-7.ne.jp/~hikaru/index.html

これ緑川の公式サイト??
イタすぎるんだけど・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:22 ID:???
>>11
矢尾はCS放送のAT-Xでアニメ情報番組の司会やってるぞ

42 ::03/06/10 23:24 ID:2VKTJ2rJ
正直みんなちゃんと生活できてるの??

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:29 ID:???
>>42
生きてるんだから生活してますよ、はい
声優ってレギュラー2本以上持ってないと食えないって話だけど

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:40 ID:???
関は1億円のマンションに住んでるらしいぞ

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:42 ID:???
>>44
ソースは?

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:43 ID:???
俺は8000万と聞いたぞ

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:44 ID:???
>>42
マーベットさんの中の人が食えなくて声優やめて田舎に帰ったと
聞いたことがある。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:14 ID:???
>>47
天野由梨さんも

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:19 ID:KQeC/a9K
20年くらい前だが、再放送でもテレビ局や制作会社は、なにがしか利益があるのだから、声優にもギャラだせって、デモしたんだよね。あれ、どうなった?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:32 ID:???
>>25
そのせいで、∀のミラン・レックスはTVと劇場版で声が違う

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:29 ID:???
>>49
何年か前、それに似たような要求(再放送したら製作会社に金払え)が通ったって聞いたよ。
そのせいで、最近アニメの再放送少ないベ。代わりにドラマの再放送するようになった。
よく知らないが、声優さんは無理じゃないか?
だって、映画のリバイバル公開やるたび役者にギャラ出せみたいなものだろ?

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:38 ID:???
ちなみにアメリカでアトムを放送した時、アトム役をした声優はそのギャラで家を建てたそうだ。
かたや本元のアトム役の清水マリ氏のギャラはスタジオへの交通費だけで消えたらしい。

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:47 ID:???
>>48
彼女は宗教関係に転んだそうです。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:59 ID:???
コンビニで立ち読みしたサンライズエイジとか言う雑誌に鈴置が出てた

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 07:35 ID:???
坂口はあたしんちにもでてるな

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:42 ID:???
>>47
彼女の全盛期はアレだ
トップをねらえCD。

でも、現在でもオファーがあれば受けてるみたい。
スパロボとかGジェネとかな

>>55
カ テ ジ ナ の 息 子 役 で な

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:45 ID:frX2EXAD
関が1億円のマンションに住んでるのか・・・・
池田さんとか5万円ぐらいのぼろアパートに住んでそう(´Д⊂)

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:54 ID:???
>>1
ロラン役の朴さんは、レギュラー作品がありますが・・・

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 02:30 ID:???
そういやガンダムの主人公の中の人が女性だったのは∀が初めてか。……と思ったらアルがいたわ。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:20 ID:???
アルってポケ戦のアル?
彼の声は男の子ですよ。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 08:58 ID:???
アル役は浪川大輔。
最近は指輪物語の映画版で主人公フロドの吹き替えとかやってる。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 10:23 ID:???
SWのアナキンとかもな。

63 :59:03/06/13 20:12 ID:???
そうだったんですか……知ったかスマソ。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 22:07 ID:???
古谷徹は>>8でも言ってたが
最近CM多くないか?

アクアフレッシュとか日立(だっけ?)の電子レンジとか
メナードの化粧品とか
他にもいろいろありそう
何かあったの?

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 22:50 ID:???
池田さんは現在年に数回にアニメと声優養成学校で講師をやっており
月収平均15万円、家族もなく1人で家賃5万円ぐらいの高円寺の安アパートに住んでる
酒だけが唯一の楽しみで仕事がないときは酒ばかり飲んでる
食事は近くのスーパーで惣菜を買ってきてすませている
知り合いの古谷さんや前妻の戸田恵子はお金を稼いでおり
会うときは見栄をはって、お金を使ってしまいその月の生活が苦しくなる
たまにスパロボなどの仕事入ると大喜びで受け、そのお金でお酒を買っている





スミマセン全部想像です

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 22:57 ID:???
戸田恵子の本業を声優だと思ってる香具師がいる

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:06 ID:???
>>65
池田さんはナレーションとか洋画の吹き替えとか
結構やってると思うんだが。

アニメはギャラ安いから、池田さんクラスのベテランになるとあんまり出ないんじゃないの?
とか業界のこと全然知らないのに言ってみる。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:10 ID:???
>>67
ハリケンジャーに出てたよ。あと路傍の石w

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:21 ID:7DRkzqjT
緑川はオヤジ声になってしまったときいたがスクライドで劉邦やってるからまだィィ声してんのかな?

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 00:15 ID:???
坂口は成恵の世界で主人公やっとる

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 00:57 ID:???
いや主人公は成恵だよ

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 01:46 ID:???
>>65
何か、いつまでも過去のキャラを引っ張られるのが嫌で
スパロボの仕事はあんまり乗り気じゃないって効いた事がある。

そういや数年前にオカマっぽい役やってたな。
アレはアレで良かったなぁ(w

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 04:29 ID:???
確かにガンダムの主要声優って最近あまりアニメでは
聞かないけれど、ただ単純に世代交代が来たんじゃないか?
10年前と人気声優がまるで入れ替わっているし。
でもガンダム出ていたら定期的に番台から
ゲームの音声採りのオファーが来るよな。
その辺得だよな、ガンダム声優は。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 12:58 ID:???
池田の声自体がカマっぽい

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:19 ID:???
何か「この人は○○を見ていない」が丸わかりのスレだな(w
よし、こう言ってみよう!
「三石琴乃さんって最近アニメの仕事してないね」


76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:41 ID:???
ツマンネ

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:50 ID:???
一応カトルはガンダムパイロットで女性が声だけどな。
あれは主役じゃないか。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 21:01 ID:AXf80kJJ
>>25
 現役を引退して現在は若手育成に回っているそうです。

>>65
 そこまで細かく書いておいて想像ですかい(苦笑)。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 14:13 ID:???
で、>>1は無職なの?

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 20:51 ID:???
緑川は最近聞かないな
別に興味ないからいいけど

81 :anastasia ◆vnFar3FzN2 :03/06/20 22:05 ID:???
かなり前のレスになりますが、
>>49
確か天野さんは1999年に結婚退職したと
ttp://sdb.noppo.com/
にありましたよ。たしか。

82 :anastasia ◆vnFar3FzN2 :03/06/20 22:08 ID:???
訂正。
2000年9月3日でした。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 08:23 ID:???
>>57
ボロアパートってよ・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 16:53 ID:???
ぱくろみって女子高生役してるのね。
少年役ばっかだったからそれ専門かと思ってたのに。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:34 ID:???
ブレンのカナンを知らない奴はモグリ

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:23 ID:???
>>80
カミーユ =奪還屋から変態医師まで幅広く活躍中
ウッソ =「成恵」「あたしんち」とかコンスタントに出てくる
ジュドーとシーブックはずっと舞台
シローはカミーユ以上にそっちの方の常連だし...
漏れ的には
コウ =6月のエロゲに出現
ヒイロ =5月のエロゲ・ホモゲに複数出現(鬼畜スタンド使いとか)
がNEWS

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 23:01 ID:???
>>61
ドッコイダーに出るようだ。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 23:47 ID:???
年食ったらアニメから映画吹き替えの方をメインにする人もいるからなぁ

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:11 ID:???
>>86
シーブックは犬にでてるだろ?メインで

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:53 ID:FCmqmcEP
犬だけでは分からん

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 01:13 ID:???
犬ってカテジナとかサイ・サイシーとかフレイとかが
メインで出てるアレか。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 01:21 ID:???
だからアレってなんだよ!

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 01:28 ID:???
あぁリリーナとかシャギアとかも出てるアレか。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 02:49 ID:3yW7AUwn
池田はワンピースに出てるよ

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:03 ID:???
>>92
犬夜叉

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:07 ID:???
やっとわかった

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:22 ID:???
池田さんはギャラがメチャクチャ高いらしいよ。だからミロの役が関さんになったみたい。
ナレーションの仕事はギャラがいいらしい。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:46 ID:???
1は意図的に「仕事のあるガンダム声優」をはぶいている

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:48 ID:???
そりゃそうだろ

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 04:21 ID:???
百式

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 10:04 ID:???
今、鉄腕アトム見たんだが矢尾出てたよ。
悪役だった。ゲストかメインかは知らんけど。
声変わってなくて安心。
激しく変わったのは関くらいか

というか犬にリリーナとかシャギアとかフレイとか出てたっけ?
他はわかるが。
あと、カトルも出てるよな

そういやワンピースといいるろうに剣心といい、
フジテレビ系のジャンプ系はガンダム声優多いよな。
こち亀も監督がXの監督だし

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 10:29 ID:???
矢尾さんはゼントリックスにも出てた。

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 11:09 ID:gVbMxkuV
>>24
鈴置の本性は小林亜星でつ。

本業が作曲家なので、声優はどうでも構いません。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 11:18 ID:???
ロランの声優は801ゲームのおしごとが多いとか何とか

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 11:46 ID:???
ロランは普通に吹き替え系に出まくりだが。
流行ってるのかと思うくらいに。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:27 ID:???
俺はカナン・ギモスに萌える! 徹底的にな!

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:51 ID:???
声ヲタキモーイ

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:58 ID:???
>>75
日曜の朝6:30からのアニメで主人公やってるよ。
後は、まったく全然これっぽっちも知らん。
とりあえず、○○の中身は想像つくが、それでも氏らん。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:48 ID:???
そういや森川は洋画の吹き替え以外何やってるの?

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:21 ID:???
んメッチェ! ん落とせッ!!

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:12 ID:???
>>108
洋ドラの吹き替え

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:17 ID:oD1jzLXC
アルフにでてたお子様の役やってた人がファラだなんて。
超意外。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:20 ID:???
人の仕事の心配してる状態じゃないです。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:49 ID:???
中堅クラス以上の声優になるとそれなりにギャラも高くなるので製作費の安いアニメでは使いにくい。
声優も実入りのいい洋画吹き替えやナレーションの方に出たい。
結果OVAやDVD前提の深夜アニメはギャラの安い新人声優中心になる。

十数年前に声優の待遇が改善されたとき、引く手あまたのベテランはよかったけど、中堅どころは逆に仕事が減って大変だったらしいね。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:50 ID:+4gouKfH
>>103
ワロタ ソクーリ!

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:03 ID:???
きもい

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:33 ID:???
>>1
ブライトはキディに出てただろ

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:56 ID:???
飛騨はカービーにもでてんぞ。
変態も続行中。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:38 ID:???
おまいらTVの見すぎだろ

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 02:22 ID:???
>>119はアニメじゃない

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 10:11 ID:???
カミーユ=コックカワサキ=丸尾
これであってる?

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 13:21 ID:???
カミーユしまじろうにも出てた。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 13:41 ID:???
ダバの声優やってた人って、今何やってるの?
ゲイナーの声優やってた人は、それまで何やってたの?

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 14:26 ID:???
声板逝けよ

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 20:17 ID:???
>>123
D・N・ANGELに警部役で出てる。

あとシローが遂に種に殴りこみをかけるようだ。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 21:40 ID:???
>>125
何役?

俺的にはロウ役とかいいんじゃないかと思ったり

127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 05:31 ID:oFv3K2dz
日テレのタイタニックのキャストを見て
アスラン×セシリーか…と思いますた。
ダメ人間ですか?ああ、そうですか。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 07:18 ID:???
緑川=アバレンジャーで爆竜トップゲイラーの声役だってよ、戦隊シリーズはゴーゴーVのサラマンデス以来4年振りだな。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 09:27 ID:???
>>128
新キャラ?

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 13:09 ID:???
おまいらTV見すぎ

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 14:49 ID:???
>>114
アニメはギャラ安いけど
人気出ると主題歌挿入歌を歌うとか(自分で作詞して印税まで
貰ってる人もいますな、○原とか)
アニラジのパーソナリティになったりと副産物があるんだよな
もちろん主役級限定だが

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:02 ID:???
>>127
タイタニック見たけど、結構出てたな。
アスラン、セシリー、シャア、ジャミル、五飛、ぐらいは確認できた。

来週のメジャーリーグはジュドーが主役だな

133 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:28 ID:???
吹き替えって儲かるのかな

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 04:50 ID:8EulUQkQ
∀見てたらフランドールの声ってカテジナさんだったんだな。
今更ながらきづいた。

イザークはGのドモンにトマーシュ。
フラガはGのギンガナムにVで序盤に出てたサバト

他にもいろいろ見返していると今出ているあの人がこんな役で、とか結構あるもんだね。
まあ声優詳しくないんで全員名前知らないんだけどサ。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 04:57 ID:???
子安武人は淫獣聖戦で亜衣の処女ぶちぬいてショック。

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 05:00 ID:t51xu7NF
おれいちばん亡くなってほしくない芸能人は声優さんだよ、、、

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 05:06 ID:???
>>134
ギンガナムは(・∀・)ガンダムでつ。Gじゃありません(;´Д`)ハァハァ

138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 05:11 ID:???
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 12:21 ID:???
>>134
子安はF91のドワイトもあるぞ。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 12:42 ID:???
最近F91見たけど好青年ドワイトが基地害ギンガナムだもんな

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 12:56 ID:???
子安の話でどうして二代目変態仮面をスルーするかな
Gのネオスゥェーデンの博士なら忘れられても仕方ないけど

142 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 13:35 ID:???
キラとフラガはその前の時間にやってるゲットバッカーズでも主役とその仲間で出てるね

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:03 ID:???
子安といえばヴァイツクロイツ

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:26 ID:???
子安はキンゲにも出てるし
なにげにハゲに愛されてるのか?

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:56 ID:FLUbU8P6
>>132
池田さん出てるなら観ればよかった!
何役でした?

今0083観てるんだが、ガトーが部下のカミーユと魂の通った会話してて感動。
クワトロともこうなれたかもしれないのに、と涙。
スレ違いごめん

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 16:15 ID:???
>>1はカーグラTVすら見た事無いのか。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:44 ID:???
俺、フリーザの声ってずっとシャアの人だと思ってた

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:30 ID:???
板違いだけどseedの新パイロットの3人誰が声優?
ワラタけど
パイトロットじゃない金色のやつはシロー隊長みたいだけど

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:37 ID:???
>>147
全然違うじゃねーか!(w
ビルギットさんに謝罪しる!

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:39 ID:???
いやぁ、シャアの人が無理してあんな声色使ってるのかなーと。
だからバイキンマンも俺の中ではシャアの人だと思ってた。

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:41 ID:???
>>148
結城比呂
涼平(仮面ライダー龍騎にでてた弁護士の人、大のガンダムファンらしい)
宮本駿一(誰?俺も知らね)

152 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:47 ID:???
>151
宮本=新人歌手(DNエンジェルというアニメで歌っている)
17歳らしい。偽えなりとの異名が付いている。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:55 ID:???
緑川のガンダムデビューはVガンダム
ウッソにアッサリ殺された

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:54 ID:???
宮元の白夜は名曲。
万難を排し手に入れ聞くべし。

しーろーくーそーまるー(´Д`)

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 20:54 ID:???
>>149
塩屋さんと中尾さんて同一人物じゃないよね?自分も同じだと思ってたけど。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 20:56 ID:???
>>155
確かにちょっと似てるよな

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:32 ID:???
タイタニックに五飛が出てた
まだ生きてたんだね…(´Д⊂ホロリ

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 22:25 ID:???
緑川って氏んだの?

159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 22:57 ID:o4o8/gQf
子安(兄キ)と三石(魔乳)のコンビで
EVEの主人公らを思い出しだす・・・
EVEって結構ガンキャラやってた人多い気がすんだが

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:03 ID:???
EVEってゲームの?

161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:05 ID:???
大塚明夫はどうした!?

162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:12 ID:???
仕事ない声優はどうやってくってるん?


163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:19 ID:Rkl63821
>>162
古谷はアニメ以外のナレーションを結構やってる
どういうコネかは知らないが、テレビ/ビデオ通じて車関係に強い

矢尾は普通にホサれてるだけだろ
レイプの関係で


164 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:21 ID:???
>>163
何レイプって?
気になる

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:16 ID:???
抜ける仕事やってる声優さんは?

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:17 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1055257649/l50


山岡氏ねだけで1000を目指すスレ↑

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:36 ID:???
まあジュドーはクラブAT-Xレギュラーだし

168 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:25 ID:???
>>165
ほとんどの人が18禁ものに出てるんじゃない?
ガンダムの主要ヒロインで出てない人ってどのくらいいるんだろ?
ハイム姉妹くらいか?

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:45 ID:???
緑川はアニマトリックスの声優やっていたよ

170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 02:16 ID:???
正直、声優の名前出す時はキャラ名も出してくれると助かる
子安とか池田当たりはそのままでもわかるんだけどさ。

171 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 03:13 ID:???
コウは6月のエロゲに登場済。
シローはエロアニメの常連。
カミーユは8月のエロアニメに再登場。
ヒイロは3月・4月のエロゲに登場済。
アスランは6月のエロアニメに登場済。

上記の連中も当然として
ジュドー(レイパー)、シーブック、ウッソ、ドモン、ガロード、ロラン、キラも
エロアニメ、エロゲ、ホモゲ、ホモCDドラマなどに登場済

とりあえず主役でシロはアムロだけ。
この辺はナレーションなり講師なりで無問題。

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 05:35 ID:???
エロゲの初恋にコウ
とらハ3OVAにヒイロ

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:15 ID:???
最近∀のチョンはえらく声優の仕事してるな
こいつってもともと舞台の人じゃなかったの?

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:46 ID:???
>>173
誰の事いってるんだよ。

175 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 02:18 ID:???
ハマーン様素敵。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 10:39 ID:???
去年の話だけど、
ハマーン様の人はスタートレックヴォイジャーでボーグクイーン役をやってた。
ほんとに女帝の似合う声だ。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 15:23 ID:???
榊原女史の声で一度説教されながら踏んづけられてみたい。

178 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 19:16 ID:???
公言するには憚る気もするがわからんでもない。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 05:07 ID:???
>>173
チョンチョン言ってるヤシはBな説濃厚

180 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 10:25 ID:???
朴の守山那由多はイイ。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 11:25 ID:???
∀のグエン役の青羽剛が昨日の夜のTBSドラマにちょろっと出てたらしい。
いきなり逃げてしまうという役どころだったが。

182 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:14 ID:???
183 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 21:43 ID:???
>>180

エアマスターの相川摩季はどうなんだろう?
放映管轄外だからわかんなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:15 ID:???
182 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 21:15 ID:???
朴のオパーイがGカップって噂の真相をつきとめてホスィ…

183 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 21:43 ID:???
>>180

エアマスターの相川摩季はどうなんだろう?
放映管轄外だからわかんなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

184 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:16 ID:???
184 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 21:53 ID:???
おかっぱの優等生っぽい少年は朴の独壇場

185 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:16 ID:???
185 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 23:57 ID:???
>>183

いや、始め誰だか気がつかなかった。(w
というかこの人、ぱっと聞くと意外と気がつかないのが多いよな。

186 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:17 ID:???
186 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/05 00:04 ID:???
>>184
小林沙苗は?

187 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:43 ID:???
187 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/05 23:04 ID:???
>>185

そうなんだ。
朴さん自体、相川が久々の女性役だったりするからね(  ̄- ̄)トオイメ
ちなみに、相川と朴さんの外見は結構似ているという話らしい

>>184

一乗寺賢……好きだ(〃▽〃)キャッ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 18:13 ID:???
ローソンのCMでめっさ古谷の声を聞く・・・

189 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 22:39 ID:???
>>188
言われてしまったw

日テレのニュースの小特集なんかで、モンシアが語りまくってくれたわけだが。
ん?最近は、あんまり聞けないかな。

ラングリッサーのシルバーウルフの声を初めて聞いた時は
「勘弁してくれよ。゚(゚´Д`゚)゚。」だったが、味のある声だよな。



190 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 18:29 ID:???
スギ薬局も古谷だよな>地方の薬局鴨・・・
CMナレはギャラいいらしいからナー

191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 02:52 ID:???
山ちゃんのアニメ初レギュラー作品(オッター役)のボスコアドベンチャーが
予約限定で発売されるみたいだから、金に余裕のある香具師は
早めにどうぞ。ただし、このDVDの販売のメーカーの
評判は悪いようだ。ダグラムしかり。(特に画像)
http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/181/L53.asp

192 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 02:57 ID:???
ガンダムに出た声優は、ガンダム関連のイベントで稼げるから、あと10年は戦える

193 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:02 ID:7yRhQSNB
冷やし中華のチャーシューにも

194 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:04 ID:???
池田ってもともと俳優じゃなかたけ。


195 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:06 ID:???
堀川は本当に最近見ないな

196 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:24 ID:???
>>195
明日のナージャ見れ。

197 :だがね帝國:03/07/13 09:57 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

198 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 11:56 ID:???
>>190
古谷はいまやCMナレーターだろ。
ナレーションのギャラがいいから過去の作品のリメイク以外で声優家業
やらないだけなんだよな。

199 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 12:42 ID:???
>>198
散々既出だが
ギャラが高くて予算の少ないアニメで使えない。

200 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 12:48 ID:???
>>171
詳しいな(w

201 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:45 ID:bRJZcqi7
この中で1番高いギャラは誰?
1回いくら?

202 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:49 ID:???
>>180
ハゲドウ

203 :関俊彦:03/07/13 18:59 ID:???
>>201
池田だと思う。
たぶんメチャクチャ高いんじゃないかな。
古谷がセイヤのミロが変わったのはギャラが高いからみたいなこと言ってたよ。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:06 ID:Pp441s/Q

スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします


205 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:09 ID:Pp441s/Q

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ
    \____/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込めよおめーら■■□■■
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1051692192/




206 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:09 ID:Pp441s/Q

マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その1http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
これであなたも盗聴器博士http://teltel.8bit.co.uk/touchouhakase.html
盗聴、その傾向と対策http://teltel.8bit.co.uk/touchoutaisaku.html
☆★☆★探偵裏事情 Part3☆★☆★http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1054703706/
ラブホテルの盗聴波http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1052415002/
探偵を使ったリストラ工作−5http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055063612/
盗聴法(通信傍受法)総合スレッドhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1051322043/
携帯電話の盗聴って可能ですか?http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1004530391/
長期間電話盗聴解析システムhttp://www.999.co.jp/Rec_Introduction/
トイレの盗撮がコワイよ〜☆Part2http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1041936717/-100
盗撮放置は国家レベルの女性差別http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052172126/-100
ラブホの盗撮ってほんとにあるの?http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056370991/l50
文芸誌の書き手に盗撮されてるのですが…http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1050463002/-100


207 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:09 ID:Pp441s/Q

http://www.sexpixbox.com/2ch/girl/index.html

HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


208 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:10 ID:Pp441s/Q

ここのサイト、美少女のつるつるワレメが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

嬉しいけどモロ見えはいいのか?(*´д`*)ハァハァ
海外のサイトだからいいのか…


209 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:10 ID:Pp441s/Q

☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/


210 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:10 ID:Pp441s/Q

前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/06 16:05
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/



211 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:16 ID:???
どーでもいいが子安仕事選べよ。。
宗教エロホモなんでもありすぎてこの頃正直寒い。
CMナレーションもやってるようだが逆にイメージダウンだよ。

212 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:17 ID:???
具体的には?
2クールのアニメに主役で出て1000万ぐらいか?

213 :212:03/07/13 19:18 ID:???
池田さんのギャラの話ね

214 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:18 ID:???
肥やし

215 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:19 ID:???
元嫁の戸田恵子の方があきらかに稼いでる。

216 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:20 ID:???
カーグラで古谷さんの「少し偉そうモード」な声を聞いていると、マクベをやらせてみたいと思ったり。ゲームの新しい人はすごく違和感有り。

217 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:35 ID:???
山崎たくみだろう
俺はそっくりだと思うが

218 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:37 ID:???
ローソンのCMナレとか暑苦しい

219 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 21:08 ID:???
セシリーの中の人はバリバリやってるな

220 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:14 ID:???
>>219
気のせいだろ。
どちらかというと少ないほうだ。

221 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 09:53 ID:RTJ5YzL0
飛田はエロアニメで大活躍

222 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 10:03 ID:???
サントリーDAKARAのCMに出てる小便小僧の声って誰?

223 :だがね王国:03/07/14 10:08 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

224 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 13:00 ID:???
>>222
一番喋ってる奴はたぶん石井竜也。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 20:48 ID:fIFtb1C0
>>222
あれはね、津田なんとかって言う役者さんだよ。確かね。
昔BOSSのCMで左遷されまくってた人。
上司に「大の大人が着メロ使うなんてださいっすよね〜」って言ったら
上司の携帯の着メロが鳴ったり。

226 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 20:57 ID:???
津田寛治だっけ?>>225
模倣犯に出てた人や。

227 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:00 ID:???
仮面ライダー龍騎の編集長だよ>津田寛治
ってぜんぜんガンダム声優じゃないな。
龍騎つながりで涼平がいたなそういや。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:32 ID:???
津田寛治は以外とCM出演多いよ。
「僕の妻は賢い」ってやつとか「おなかにたまらない発泡酒」とか…

スレ違いスマソ。

229 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :(^^)エヘヘ:03/07/15 18:00 ID:???
前田吟

231 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:20 ID:???
そうか!山崎渉とか前田吟は現在仕事無しか。

彼ら配役なんでしたっけ?

232 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:31 ID:???
小山まみ(キシリア)
池田秀一(シャー)
ともにコナソ出演中!
キシリアはベルモットという役で、
シャーは赤井秀一という役(シャーかよ)
で出ております。
ウワサだと、ベルモットが赤井秀一に
撃たれるらしいぞ・・・。
まさか!?これって!?

233 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:32 ID:???
>>176
ウルトラマソグレートでいつぞや吹き替えやってたな・・。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:38 ID:???
大変だぜ!
あたしンち一家はガンダム一家だった!

お母さん・カテジナ
みかん・ヒゲにでてたなんとかって人
お父さん・デニム
ユズヒコ・ウッソ

だそうな。
大もうけですなW

235 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:24 ID:???
そういえば、映画パーマンのレンタルが始まったな。
池田秀一と郷里大輔が出てる。

236 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:57 ID:???
アムロの中の人って今月で50なんだよなぁ

237 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:58 ID:???
年食ったな

238 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:55 ID:???
>>234

やっぱり、カテジナとウッソが 親 子 ってところが最大のミソでしょうな( ゚Д゚)y─┛~~

239 :(^^)エヘヘ:03/07/16 07:48 ID:???
age

240 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 08:19 ID:???
アムロはローソンの冷麺のCM

241 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 08:54 ID:???
>>238
ウッソ夢かなったんですね(ノД`)
泣けてきます・・。
ふられたあげくゴトラたんからでてきたカテジナに刺されて・・・
でしたから。
でもファースト、V、ヒゲの声優が集まってるのは凄い。

242 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 09:06 ID:???
山口勝平さんは今なんかやってるのかな?
某作品では陶山章央にキャラ取られていたけど。

243 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 09:55 ID:???
>>242

犬夜叉で主役張ってます。
あと、ワンピースのウソップ役

244 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 10:00 ID:???
>>241

夢は叶ったものの、相変わらずカテジナさん(=母)の無神経ぶりに傷つけられる
日々w

245 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 10:39 ID:???
キリシアがアラレちゃんと同一人物だったとは・・・。

246 :真うんこ:03/07/16 10:46 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

247 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 14:48 ID:???
>>245
あんみつ姫もですよ。
>>246


 お 前 が 氏 ね !

248 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 16:33 ID:???
>>246
よう、デブで眼鏡の引きこもり!今日もパソコンの前に張り付いて暇そうだな。
うらやましいよ、お前みたいな生活できる奴。
でも、あんまり親の脛ばっかり噛るなよ。泣いてるぞ、お前の親…。ものすごく苦労してると思うぞ、お前の親…
近所との付き合いでお前の話が出てくると、つらいだろうな、お前の親…
だから、少しでも親に笑顔みせてやれよ、少しでも気が楽になると思うよ、お前の親…
お前の親…かわいそうだな…スマン、泣けてきた…

249 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:57 ID:???
>>242
コナンの工藤新一も!

250 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:06 ID:???
勝平と朴出杉

251 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 06:20 ID:???
ガンダムじゃないからあれなんだけど郷田ほずみが
CSのエロバラエティ局である番組の司会やってたのは
そんなもん見てた自分も含めて凄い衝撃だった。
キリコ声で、んなトコの司会やるなよ。

252 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:33 ID:???
>251
もともとコメディアン的トリオ出身だからな>郷田氏
怪物ランド。俳優、声優以外にもそんな側面があるとはな。

253 :だがね合衆国:03/07/17 11:32 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

254 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 14:22 ID:???
>>253
いいから逝きな!

255 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 15:23 ID:???
>>254
捨て置け。
夏の汚い風物詩と思えばいいさ。

256 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 21:16 ID:???
>252
怪物ランドといえば今アムロがナレーションやってるローソンのコマーシャルに赤星昇一郎が出てる

257 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:58 ID:???
堀川明日のナージャにいたぞ

258 :真うんこ:03/07/18 12:57 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

259 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 17:45 ID:???
>>258
気持ち悪いんだよ!
ばい菌!

260 :(^^)エヘヘ:03/07/18 17:47 ID:???
前田吟

261 :(^^)エヘヘ:03/07/19 04:01 ID:???
age

262 :だがね共和国:03/07/19 11:34 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

263 :だがね共和国:03/07/19 12:03 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

264 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 12:49 ID:s77I3ubj
ローソンの冷やし中華はひどいアムロですね

265 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 18:15 ID:???
なんでもいいけどコピペ荒らし氏ね!
ゴルァ!

266 :だがね死ね:03/07/20 13:50 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

267 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:09 ID:???
たんに年食った声優が豪華って間違ってる

268 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:13 ID:???
そうか?銀英伝ぐらい、オヤジ連中を集め、某女史で〆るとさすがに豪華だと思うが。

269 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:15 ID:???
声ヲタキモーイ

270 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:19 ID:???
>>269
実は、声優とか、よく知らない。
「昔ガキのころ見ていた米国製ドラマとかの声とおんなじ〜。」
ぐらいの感想だな。

271 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 21:37 ID:???
古谷徹、50歳なのかぁ。摂生すれば後30年はやれますね。

272 :だがね総帥:03/07/21 15:00 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

273 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 15:56 ID:???
>>251
パラダイスチャンネルだな!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)