2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア板のやつらって冷たすぎないか・・・?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:16 ID:LGvCTDW0
某スレ、ロムってたんだけど
マジ冷たいレス、態度
いくらネット越しの会話でも冷たすぎだと思います
無論、そんな人ばかりでは無いのはわかりますが
とても悲しくなりました。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:16 ID:???
フーン

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:16 ID:???
積年恨みを 遺影に抱いて
語り尽くせぬ 悪行の日々
時には罵倒し 時にはバカにし
アフォな言動の 山岡
あれからどれくらい たったのだろう
いい加減飽きた いくらスレ立てただろう
MSVスレは 今でもあなたの
心の中にありますか

狂士郎!今、君は人生の
最期の 最期の舞台に立ち
遥か長い三途の川を 泳ぎ始めた
山岡 地獄に逝け!


キャンドルライトの中の 遺影を
今こうして 目を細めてる
大きな喜びと 微々たる寂しさに
ドリフの大爆笑 歌いたい
あの世の光を 遺体にあびて
ふり返らずに そのまま行けばよい
釜で茹でられても 血の池に落ちても
同志のキチガイに 背を向けるな

狂士郎!今、君は人生の
最期の 最期の舞台に立ち
遥か長い三途の川を 泳ぎ始めた
山岡 地獄に逝け!

狂士郎!今、君は人生の
最期の 最期の舞台に立ち
遥か長い三途の川を 泳ぎ始めた
山岡 地獄に逝け!

山岡 地獄に Oh Oh 落ちろぉ!

4 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:17 ID:???
それが2チャンネルだ!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:18 ID:???
冷たさの中にに本当の優しさがアル。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:19 ID:???
甘ちゃんはお呼びじゃねーんだよ

7 :山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:20 ID:hEPLLUK4
うんうん、冷たいよねー^^
なんてゆーか陰険?陰湿?

8 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/07 20:21 ID:???
夏は冷しで

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:21 ID:???
>>1
それがガンヲタ。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:21 ID:???
こら、山岡ぁ!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:21 ID:???
>>7

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054982309/

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:22 ID:???
冷やし中華始めました。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:22 ID:???
なぁ、マトリックス・リローデッド観た?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:23 ID:???
>>13
それ以前に、アニマトリックスみたか?

15 :山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:23 ID:hEPLLUK4
ボクは山岡さんの後継者だけど?^^
先代は現在重度の糖尿病で入院中だよ^^

16 :(o^ー')b加納 ◆adqnzXe1oE :03/06/07 20:44 ID:???
冷たくなんてないよ、他人に厳しい人は多いけど。

17 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:45 ID:???
まあ病院からでも書き込むわけだが。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:07 ID:???
>>1
ガンダムに関係無いスレなので削除依頼を出すように。

19 :えんぢぇる・はい・ろぅ:03/06/07 21:16 ID:8fWbtySv
星の向こ〜ぉに〜
未来〜がある〜と
若者〜達は〜
夢の〜翼をひろ〜げて〜
ひ〜な〜げ〜し〜の花を〜つなぎあ〜わせ〜

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:29 ID:???
確かに冷たいな

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:31 ID:???
スゲェアフォな>>1が居るスレはここですよ

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:33 ID:???
7 名前:山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:41 ID:Iq5qIQR5
妹になってくれる子募集です(>_<)

職種:妹
資格:13歳から16歳までの健康で容姿の良い女性
中学または高校に在学中の方
処女の方は時給+200円
その他経験など考慮します
時給:1800〜2500円
週二日以上勤務できる方希望
各種保険、食事付き、社員旅行あり

yamaoka@isp.2ch.net 担当 山岡まで


23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:39 ID:???
自分に甘く他人に厳しい

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:43 ID:???
>>1
どこのスレの事?ボクもいつも悲しい気持ちになります。
一生懸命、みんなの笑顔をのためにスレ立てても、レスは煽りと荒しばっかり・・・
もう、トホホです。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:45 ID:???
ガンダムを見て冷たくならずにいられるか。
人が死んでばかりいるんだぞ。

26 :通常の名無しの3倍:03/06/07 21:49 ID:???
削除依頼でてるよ。

27 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/07 22:05 ID:???
鼻毛でてるよ。

28 :1:03/06/08 00:09 ID:???
>>4
それは違います2チャンネルはあくまで掲示板
性質上それを利用するユーザーの良識が欠けているだけです
>>13
日本刀が出るらしいっすね
>>16
厳しさと冷たさはまったく違うものです
ただ厳しさと言う言葉に甘えてるだけだと思います
>>24
もちろん、どことは言いません
でも自分と同じ考えの方が居るのはとてもうれしいです
めげずに頑張ってください。

29 : ◆o9ZTVdRakI :03/06/08 12:49 ID:???
#~f+xA\.?山岡狂士郎
#uIR@セ7[_量産型山岡

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 14:57 ID:???
>>1よ、今日は何レス目で釣り宣言するつもりなんだ?
削除依頼は自分で出せよ。

31 :山岡狂死郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/09 02:24 ID:???
冷たい?いや、これが正常な人間の姿なんだよ。
人情味のありそうに振舞う奴は人望を集める目的で偽装しているんだ。



32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 10:22 ID:???
俺は熱いハートを持っている

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 10:23 ID:???
もうみんな、すっかりいじけちゃってるんだよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 10:54 ID:???
山岡はイイ奴さ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 11:06 ID:u4jiViay
なんか最近やたら友情論や純愛論に基づいてあれこれ言う奴が居る。
男の振りしてる女性じゃないかと思えるんだが。


36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 11:12 ID:???
2ちゃんねるでつえーのは面白いヤツ
親しさなんてウンコでございます

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 11:13 ID:???
>>35
ていうか、悲しいけどそこまで女っていないのよね

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 11:15 ID:???
>>37
シャア板て他の板に比べると女多いと思うけどな。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 11:42 ID:???
俺が行く他の板と比べりゃずいぶん優しいわ

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:06 ID:???
>>38
深夜の2時に小学生の女の子とか来てるみたいだしな

41 :通常加藤の3倍:03/06/09 12:10 ID:???
親切よ俺もあんたも

42 :_:03/06/09 12:11 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:11 ID:???
>>40
あんまり興味ないけど、例えばどのスレですか?

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:12 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054999055/

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:15 ID:???
>>1
マジレスすると、もう疲れてるんだよ住民が
種、糞コテに呆れきって、もう嫌になってるんだよ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:16 ID:???
あんまり興味ないけど、ありがとう

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:23 ID:???
種が始まる前までは皆優しかったんだよ・・・
種のせいで皆荒んでるんだ。放って置いてくれ。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:29 ID:???
みんな傷付いた心を隠せないぐらいにまで追い込まれているんだ
それを敢えてスレを立ててまで批判するここの>>1がシャア板で一番冷たいです

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:30 ID:???
山岡だってイイ奴さ

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:32 ID:???
正直山崎と同程度のスクリプトだと今は考えている

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:33 ID:???
俺はseedも見てないので山岡も気にならない

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 20:23 ID:???
>>51
山岡と種って関係あるのか?

53 :O=(`_` )加納 ◆adqnzXe1oE :03/06/09 21:16 ID:???
>>28
なんつーかね、人の触れ合いというのは双方向のものだから。お前さんにも問題があるんだよ、きっと。

54 :1:03/06/09 23:56 ID:???
>>45,47
糞コテには同意しますが、作品の所為にするのは間違ってますね
>>53
そうなんですかねえ?否定はしませんが(笑)

ただ単に自分に2chが合わなかった、それだけかもしれませんね


関係ないけど、北海道の雑誌ってやたら2chマンセーするよね
なんでだろーなんでだろー

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 00:19 ID:???
あなたの熱いのあたしの中に入れて。

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 00:26 ID:???
>>54
道民だが、ピンとこない
ていうか2ちゃんでこんだけサヨこい騒乱が叩かれてるのに
ヨサさいこーなんてたわ言しか書かない雑誌ばっかの風潮で
2ちゃんマンセーなんて考えられないっす

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 00:28 ID:???
>>1
こんなクソスレ立てるやつには優しくなんてなれません。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 00:38 ID:???
家ゲー板に比べれば100倍マシです

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 06:57 ID:???
ていうかそんな事でいちいち糞スレ立てんな
冷たいなら、お前が熱くなるようなスレ立てろや!!
こんな冷たいスレ立てずに

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:42 ID:???
>>1はまた1つ学習したわけだ、
そう思って生きていこう。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:57 ID:???

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが糞スレ立てた厨房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 10:02 ID:???
>>1よ・・・シャア板のヤツラは人をマシンにしたいヤツラばかりだから仕方ないのだよ。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 06:09 ID:???
あのさあ、マジな事いうとな。
こんな場所に来てまで、親切でいい人の仮面なんぞ被りたくないのよ。

無視したくなるやつが、一人で勝手に溺れて行くのを笑殺する。
ムカつくやつは嘘を教えて躍らせる。
助けたいやつだけ選んで助ける。
でも、堕としたい気分の時は、差別なく全員堕とす。
自作自演もやりほうだい。

こんなに心の底から自由になれる処なんだよ。ここは。最高じゃないか。


64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 06:12 ID:???
>>63
お前みたいなカスが現実とネットの区別つかなくなって犯罪おこすんだろうな
頭の中だけで考えてる今のうちにとっとと氏ねよクズ

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 06:45 ID:???
女の子を侮辱したり酷い扱いしたってカキコあると結構叩かれてるよ
女性に優しいジェントルメンなガノタ達
もてなくても心は優しい

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 06:53 ID:???
もてないから、優しくなれるのさ

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 06:54 ID:???
少しくらい冷たくてドライな方が、円滑に情報交換や
コミニュケーションが行なえると思うのだがな。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 06:55 ID:???
俺は山岡以外にはやさしいよ

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:00 ID:???
シャア板住民はなんだかんだ趣味同じくする連中だからな
「冷たい」じゃ済まない板もあるし
俺は比較的平和な板だと思う
山岡叩きスレ嫌いだけど

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:01 ID:???
山岡って?
スレ違いならスマソ。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:04 ID:???
山岡・・・・・現われる度に、ガンダムと関係無い糞スレ立てるORガノタを煽るスレを最低2個立てる

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:04 ID:f7MK++Ns
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:05 ID:???
>>70
シャア板の「有名な」固定。
特技は糞スレ立てだけど、嫌われまくってるから山岡叩きスレもよく立つ罠。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:05 ID:???
訂正

シャア板→旧板

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:07 ID:???
こうしてわざわざ教えてくれるような名無しさんもいるんだ。いい板じゃないか

76 :70:03/06/14 07:10 ID:???
>>71>>73>>74
教えてくれてサンクス!
なるほどなぁ・・・・。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:33 ID:???
>64

青いな。
クールダウン汁。
63ってどう見ても思いっきり釣りだぞ・・・


78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:47 ID:???
>>77

青いな。
クールダウン汁。
64ってどう見ても思いっきり釣りだぞ・・・


具体的にどう見るかって言うと、めるr(ry

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:57 ID:???
>>62
では、まず俺をマシンにしてくれ。
目はモノアイがイイな。腕なんかも有線ビーム砲に。
あと足にはホバーね。変形機構なんかも欲しいなぁ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 08:11 ID:???
誰か技術自慢のマッドなサイエンティストの方
79の生体脳を摘出して
お望みの機械体に移植してあげて下さい


81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 08:15 ID:???
>>80
生体コンピューター、と言うのもありましたね。
興奮しますね。オチンコギンギンですね。
徹夜明けなのでもう何が何やらですね。

とりあえず、人口筋肉の反応速度が
上がり次第、移植したいと思ってまつ。

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 08:18 ID:???
>>81
なんか妙な方向にホットすね。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 04:24 ID:???
大変だ、漏れの体温34度3分だよ!
冷たすぎるよ!

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:29 ID:???
長生きするぞ。


85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 14:15 ID:???
マターリしてるスレはたくさんある。
あまりアツアツのところばかり行き過ぎているんだろう。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 15:49 ID:???
>>67
>>85
基本的に2chの人情はツンドラの大地です

いいかげん露骨な冷たさにウンザリなんだろ>>1
俺も場所によってたまにすさむがな

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 15:53 ID:???
わざわざ冷めた態度で他人に攻撃的に接する奴もいるよな
カッコつけてるつもりなんだろうか?

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 16:10 ID:???
そいつらは、現実でやりたいけど出来ないコトをここでやってんのさ。
そんなやつらが、どんな人間かは、推して知るべし、だな(w


89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:13 ID:???
「スレの10分の9もジエンで埋めろと言われれば、こうもなろう」

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 13:26 ID:???
ちゅうか、顔も名前も知らん個人識別もできん掲示板で、いちいちやさしくしてやらなきゃならない
理由がわからん。
やさしくして欲しいならコテハンで良ネタ投下してみれば?
ま、コテハン名乗る時点で叩かれるの覚悟しなきゃならんのが2chだが。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 15:23 ID:???
嫌な奴・・・

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:16 ID:???
晒しage

93 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/23 20:45 ID:???
冷奴(ひややっこ)

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:42 ID:???
俺はゆずのシャーベットのように、冷たいながらも後味すっきり爽やかだよ

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 20:19 ID:???
>冷めた態度で攻撃的

微妙に変ですね。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:18 ID:???
ジエンが多いと思い込んでる香具師がいるようだが、
むしろジエンをやるほど必死な香具師は少ないと思うぞ。
ムカついたら荒れてるスレに乗り込んで八つ当たりした方が早いからな。


97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:38 ID:???
>>96
八つ当たりイクナイ

そんなに冷たいヤツいないよ
荒らしに釣られるヤツは多いけど…


98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:33 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|               ??       ??                    |
|  ??    γヽ      ⊂⊃     γヽ . ??      |
|       ノ   \  〃天.⌒然ヽ  /   ゝ       |
|??     /  λ  \| (((!´゙δ))|/   π   \      |
|    / ゞ μλ  | ヽl.゚ ヮ゚ノl │  人υ  ゞ  \   .|
|   ノιしιゞιμ リ⊂). Y }つノλ人しゝゝ ιゞ、ヽ   |
|  ιιしιιししし   し| ! |J υしυしゝ υゝ ノ?? |
|  ιしιし  ??   ノノ 丿)    υJυしι      |
| ?? ι        ??         ししι       |
|         ??          ??                    ?? |
|     H E A R T が い っ ぱ い で す わ ??        |
|_______________________|
            ヽ(?・ω・?)ノ
              (  へ)
              <

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:33 ID:???
>>98
なんだ?それわ

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:01 ID:???
やった!
生涯初のキリ番もらい

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:04 ID:???
>>100
よかったな、心から祝うよ

>>1、これで良い?

102 :1じゃないけど:03/06/29 23:08 ID:???
>>101
イイ!

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:48 ID:???
>>100
おめでとう

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:49 ID:???
テンキュー

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 00:00 ID:???
シャア板はまだかなり暖かい方だぞ。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:54 ID:???
でも、最悪板や厨房板は過疎気味。


107 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 19:53 ID:kDCGbFk2
少女漫画板のY岸R子スレはマジで寒い上にキ泥満タン。
シャア板に来ると優しさを感じるよ…。

108 :ユウ ◆zvBlPRU/S2 :03/07/08 20:32 ID:???
 くすっ…シュア板の半分は優しさで出来てます…♪

109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 20:38 ID:HBOtoiy3
釣りスレだろ(w

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 12:28 ID:???
シャア板はかなり優しい方だと思うが。
煽りとかではなくマジで女が多く駐屯している板は
荒らしが少ない分かなり冷たい。というか割と陰湿。

111 :DAN幕張(ログ貼り) ◆8Y88YMESSE :03/07/10 01:12 ID:???
107 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:03/07/06 00:44 ID:???
オレのぬくもりを感じて・・・


108 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/07/06 00:52 ID:???
少し前の格板は酷かったぞ。
上30くらいのスレが全部埋め立て。

112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 22:27 ID:???
愛す方啓

113 : ◆o9ZTVdRakI :03/07/11 22:35 ID:???
てす

114 : ◆DPdZpZew12 :03/07/11 22:35 ID:???
てすぽ

115 :山崎 渉:03/07/15 09:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :真うんこ:03/07/15 12:19 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)