2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルマ=ザビが何でも答えよう!

1 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:15 ID:???
私がジオンのガルマ=ザビだ!
私と一緒に勝利の栄光を掴もう!

2 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/07 20:20 ID:???
前髪切れば?

3 :山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:21 ID:hEPLLUK4
陥没乳首ですか?^^

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:22 ID:???
重複してるよ

5 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:24 ID:???
>>2
長いか・・・しかし短くすると髪をくるくる丸めて遊べないだろう!
>>3
山岡U!?新型か!?
>>4
何!?本当か!?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:25 ID:???
ガルマ・ザビだが質問はあるか?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054833444/

重複です

7 :山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:25 ID:hEPLLUK4
女子中学生と女子高生どっちが好きですか?^^

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:27 ID:???
>>6
すまん・・・
>>7
私は女子中学生と女子高生か・・・
シャアは絶対中学生だ。私は・・・言えんな

9 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:28 ID:???
すまん、名前忘れた。
他のスレで名前消してしまったのでな・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:30 ID:???
>>9
ブラウザ使え

11 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:31 ID:???
>>9
ああ、そうするよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:41 ID:???
やる気があるならトリップを導入してはいかがですか?
騙りとの区別もつきますよ

13 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:43 ID:???
>>12
すまん・・・私はあまりパソコンに詳しくないのでな・・・
トリップとは何だ?ダロタに聞いたがあいつもわからないそうだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:48 ID:???
ガルマ君、メール欄が非常に恥ずかしいです

15 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/07 20:50 ID:???
GARMA ZABIだ。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:52 ID:???
なりきりやる資格ないな。もっといろいろ勉強汁!

17 :山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 20:52 ID:Iq5qIQR5
トリップも知らないのになりきりスレ立てたの?^^
2chはハッカークラッカーが多いから、ちょっと目立つと攻撃されるよ^^
メールの内容をバラされるとか日常茶飯事だよ^^
市販のファイアーウォールなんか入れてても無駄だよ^^

18 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:52 ID:???
>>14
私は頭よさそうに見えて案外馬鹿だ。気にするな。
>>15
今変えたぞ

19 :ジオン兵・ロス勤務 ◆WlwJfm4uQw :03/06/07 20:52 ID:???
>13
えとですね、名前の後ろに半角の#を書いてから
何か文字を入力します
そうすると私のように名前の後ろに文字がランダムで現れるんです
これがトリップというものです
専用のソフトを使うと自分の選びたいトリップを検索することもできますよ

20 :ガルマ=ザビ:03/06/07 20:53 ID:???
>>17
き、危険だな、新型

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:54 ID:???
エロ本の隠し場所はどこが最適でしょうか?

22 :ガルマ=ザビ#:03/06/07 20:54 ID:???
>>19
ロス勤務お疲れ!今日から私の部隊に配属してやろう

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:56 ID:???
シャアの有名な台詞「坊やだからさ」は、
実はガルマ氏のティムポのことを指していたというのは本当ですか?

24 :ジオン兵・ロス勤務:03/06/07 20:56 ID:???
ちょっと、大佐殿・・・
キャラネタ板の練習スレで少し練習しましょう

25 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/07 20:56 ID:???
文字書くの忘れた・・・
>>21
・・・・・難しい質問だな
とりあえず・・・よくわからんがタンスの裏などはどうだ?

26 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/07 20:57 ID:???
>>23
そういう説があったのか!?
まぁまだ私は若いが・・・
>>24
すまぬな。ロス勤務。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 20:58 ID:???
>>25
UL9とは太っ腹ですね

28 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/07 21:00 ID:???
>>27
太っ腹か・・・初めて言われたな・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:00 ID:???
今晩の前菜は君だよ

30 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/07 21:01 ID:???
>>29
やってみるがいい!さぁ!

31 :ジオン兵・ロス勤務:03/06/07 21:02 ID:???
大佐殿、本当にメール欄はsageにした方がいいですよ
加えて、シャア板はよほどのなりきりじゃないと叩き出されます
実力を養ってからこちらでご活躍なさればよいと思いますが




32 :山岡U ◆YM46ox7VlU :03/06/07 21:02 ID:Iq5qIQR5
http://www26.tok2.com/home/vip83/keikoku.html


ガルマたん、ここでハックされてるかどうかチェックしたほうがいいよ^^
危険な状態だと、「警告!あなたのPCはハッキングに対して脆弱です」ってでるよ^^

33 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/07 21:03 ID:???
私は仕事があるので今日は失礼する!

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:09 ID:???
髪の毛を切りなさい。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 21:27 ID:???
ガルマたんだ〜い好き。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:10 ID:???
マジで質問しますが、ジョニー・ライデンって何者ですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 02:32 ID:???
ヒカルの碁の高永夏ってガルマに似てるな

38 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/08 08:32 ID:???
とりあえずageとくか・・・
>>34
私はあの髪型にこだわりがあるんだ。
>>35
私とてザビ家の男!たんと呼ぶのはやめてくれ!
>>36
紅い稲妻だ。知らないのか?高機動ザクUなどの専用機を持ってるじゃないか。
>>37
ヒカルの碁?知らんな?なんだそれは?

39 :イセリナ=エッシェンバッハ:03/06/08 16:15 ID:???
ガルマたん、イセリナのことしゅき?

40 :ユーリー・ハスラー少将 ◆.6xXIuy6ns :03/06/08 17:39 ID:???

地球連邦ならびにジオン公国の戦士に告ぐ、我々はアクシズ先遣艦隊。
いわゆる一年戦争と呼ばれたジオン独立戦争の終戦協定が偽りのものであることは、
誰の目にも明らかである。何故ならば、協定はジオン共和国の名を語る売国奴によって
結ばれたからだ。
 我々はいささかの戦いの目的を失ってはいない。それは間もなく実証されるであろう。
私は日々思い続けた、スペースノイドの自治権確立を信じ、戦いの業火に焼かれていった者たち
のことを。そして、今またあえて火中に飛び入らんとする若者のことを。
 スペースノイドの心からの希求である自治権要求に対し、連邦がその強大な軍事力を行使して、
ささやかなるその芽を摘み取ろうとしている意と、それを証明するに至る事を私は存じておる。
 見よ、これが我々の成果だ。このガンダムは艦隊攻撃を目的として開発されたものである。
オールレンジ攻撃可能なこの機体が、密かに開発された事実をもってしても、呪わしき連邦の悪意を
否定できる者があろうか!
 顧みよ、何故、ジオン独立戦争が勃発したのかを。何故、我がジオン・ズム・ダイクンと
共にあるのかを。我々は3年間待った。もはや我が軍にためらいの吐息を洩らすものはおらぬ。
今、若人の熱き血潮を我が血として、ここに私は改めて地球連邦政府に対し宣戦を
布告するものである。
 繰り返し心に聞えてくる、祖国の名誉のために。ジーク・ジオン!

41 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/08 20:43 ID:???
>>39
言っただろう…。恥ずかしいのでここでは言えんが…
>>40
ユーリ・ハスラー少将…。見事な演説でした。

42 :シーマ・ガラハウ中佐:03/06/08 21:21 ID:???
フフ・・・ザビ家のお坊ちゃまにも困ったモンだねぇ・・・
いいかい、メール欄にsageって書かないとスレが浮上してしまうだろ?
そんなに連邦の連中に見つかって袋叩きにされたいのかい?
ロサンゼルスで何を学んだんだい!?
アタシら海兵の手をこれ以上患らせるんじゃないよ!

それではアタシらはこれで失礼させて貰うよ
連邦の攻撃に耐えて生きていたらまた会おうじゃないさ・・・


43 :ガルマ親衛隊員A:03/06/08 21:28 ID:???
ガルマ大佐にぴったりのとおり名があるんです。
疾風のガルマ(ガルマ・デア・シュトルム)、なんてどおでしょう?

あ、皆さん。言っておきますがこのとおり名に関する一切の苦情は受け付けませんよ。
それでは、再来!!

44 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/09 17:40 ID:???
>>42
いや…age時かと思っただけだ
>>43
とおり名か…考えた事もなかったな…

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 18:08 ID:???
ビービ戦隊だかニービ戦隊だかよくわかりません。
どっちですか?

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 11:20 ID:???
姉上はどうですか?優しいですか?

47 : ◆UL9nedVO.E :03/06/10 18:15 ID:???
ガルマさん、公表しないがものの3分であんたのトリップ解析してしまったよ。
こんなばれ易い物ではなく、もっと工夫しなさい。
好きなトリップのつけ方は、

【見知らぬ国のトリッパー(w】 
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
↑これの10桁トリップの方をダウンロードしてみな。
そこで好きな文字列、ガルマ=ザビ ◆GARMAxxxxx
みたいな感じにしたい場合はGARMAでトリップ検索をするといい。
詳しくは説明が書いてあると思うが、GARMAZABIとかを
探すのはやめといた方がいいぞ。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 00:26 ID:???
ガルマなだけにここの>1は愛されているなぁ(w

49 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/12 00:27 ID:???
>>48
もう一個あった方のガルマは地に堕ちたけどね・・

50 :ユーリー・ハスラー少将 ◆.6xXIuy6ns :03/06/12 01:25 ID:???
空が落ちる


51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:26 ID:???
 もう飽きちゃったのかな・・中の人・・・。
 まさか某シロッコみたく友達の家に泊まりにいってないだろうな(w

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 19:43 ID:???
ガルマって育ち盛り?


53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 19:44 ID:DzCB37ta
うおお!?
今何が起こっているの!?

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:40 ID:???
houki?


55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 19:02 ID:oZ4e47wv
ジョニーライデンといえば「紅い稲妻」なのだそうですが
「赤い彗星」との関連を100字以内で述べてくらさい。

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 19:40 ID:???
あかいすいせい
べにいいなづま

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:26 ID:???
ガルルンどうした?

58 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/25 02:41 ID:???
とりあえずageとくか・・・

私とてザビ家の男!少し忙しいのだ!
すまん・・・

59 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/25 02:42 ID:???


60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 02:44 ID:???
ガルマさま?

61 :ガルマ=ザビ ◆UL9nedVO.E :03/06/25 02:49 ID:???
ああ、そうだ。
私は仕事があるので失礼する!

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 07:02 ID:???
前から気になってた事なんですが・・・
他のスレでは答えが出なかったので質問します。
デギン・ソド・ザビ、ミネバ・ラオ・ザビ
と言う風に、ガルマ様にもミドルネーム?があるハズなんですけど、
それは何ですか?
ついでにギレン総帥やキシリア閣下、ドズル中将のも教えて下さい。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:18 ID:???
nanikonosure

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 01:28 ID:???
ガルマ、仕事の調子はどう?

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:52 ID:???
ガルマ様は特攻なされたのかな...

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 21:02 ID:EHEqfDAh
イセリナが精神的ショックを受けたようです

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 21:05 ID:???
お盆には帰ってきはるんですか?

68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 21:57 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1055663266/

ガルマ様でたら?

69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 15:38 ID:???
ガルマ募集中

70 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/07/04 15:51 ID:???
応募資格
・学歴経験不問
・健康なザビ家四男
・年齢20歳位迄
・要ドップ免(小型ザク、大型ガウ級特殊あれば尚可)

             ☆あなたのヤル気しだいで人気もUP!!

71 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/07/08 09:14 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡  ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         



72 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:15 ID:???
71 名前:ガルマ=ザビ 投稿日:03/07/04 20:50 ID:???
これからは私が面倒みたいと思う。
諸君、これからもよろしくお願いしたい。

>>45
すまない、私にもどちらがどうなのかわからない。
ググってくれないか。

>>46
姉上は、優しいお方だ。
しかし、私とてザビ家の男。
姉上にもいいところを見せてやらないといけない。
大変なのだよ、末っ子というものは。

>>47
何!!コレは・・・。
ありがとう、ありがたく使わせていただく。






72 名前:DAN幕張 ◆8Y88YMESSE 投稿日:03/07/04 21:18 ID:???
>>71
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!
ガルマさまぁ?
ビービですよ。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:16 ID:???
73 名前:DAN幕張 ◆8Y88YMESSE 投稿日:03/07/04 21:20 ID:uTbE+Do7
記念age

74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:16 ID:???
74 名前:_sage 投稿日:03/07/04 21:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

75 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:16 ID:???
75 名前:ガルマ=ザビsage 投稿日:03/07/04 21:55 ID:???
>>52
私とて、もう20は過ぎているのだよ。

>>62
私のミドルネームか・・・、そういえばついていない。
何故だぁ!!(ギレン風に)
兄上たちや姉上のも知らない・・・。
父さん、なんで付けてくれなかったんだろ・・・。(泣

>>64
まあまあだ。

>>66
イセリナぁ、私は無事だ!!元気を出してくれ!!



76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:17 ID:???
76 名前:通常の名無しさんの3倍sage 投稿日:03/07/05 00:50 ID:???
ドップの操縦技術はエース級だそうですね。何処で訓練されたんですか?


77 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:18 ID:???
77 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/05 00:54 ID:DUy0Pqtk
ガルマ記念age

トリップつけたらどうですか?

78 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:18 ID:???
78 名前:ガルマ=ザビsage 投稿日:03/07/05 09:01 ID:???
>>76
小さいころから、ゲームといえばドップのシミュレーターだった。
本国でシミュレーターや実機でも訓練したっけな、ドズル兄さんにコーチしてもらって。

>>77
トリップとはいったい何のことだ?
すまない、教えてくれ。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:18 ID:???
79 名前:通常の名無しさんの3倍sage 投稿日:03/07/05 09:36 ID:???
ダメな予感

80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:19 ID:???
80 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/05 13:18 ID:???
まともなのはいないのか?

81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:19 ID:???
81 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/05 14:04 ID:???
>>78
好きな物を選んで名前の後ろにお付け下さい。

#bO@5JdLg
#|lkcd,n]
#ivu=2^bF
#K[tO\It,
#Lnr5wVux
#AA3nt4!u

82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:20 ID:???
82 名前:ミネバ ◆GmIgRGHUkE 投稿日:03/07/05 18:56 ID:???
ここはもしかして叔父上のスレじゃないか?
叔父上、ミネバです。
前にお会いした時はまだ赤ん坊でしたが、ネオジオンの皆が私をここまで育ててくれました。
良かったら父上の事を聞かせてください。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:21 ID:???
ログ補完ここまで…
続き持っている人いればよろしく。

84 :あいよ:03/07/08 23:24 ID:???
83 名前:ガルマ=ザビ ◆ZABI1hJbyY [sage] 投稿日:03/07/05 20:44 ID:???
>>79
ナゼだ。
どこが駄目だというのか!!

>>80
何を持ってマトモというのか、
基準を示してから言ってもらいたいものだな!!

>>82
父上・・・、というとドズル兄さんのことか。
ドズルに兄さんは、僕思いのいい兄上であった。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 01:47 ID:???
ガルマ様〜
いらっしゃいますか〜?

86 :ガルマ(仮):03/07/11 12:30 ID:???
私でよければ相手をさせてもらう。
木馬も今なら油断しているだろうからな。
なんと言っても、宇宙からシャアという強い味方が来た。

レスする時間くらいあるだろう。

さぁ、なんでも聞いてくれたまえ。

87 :山崎 渉:03/07/12 12:17 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

88 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 22:54 ID:???
ガルマ様、
士官学校の制服って白なんですか?
この前行ったおもちゃ屋に士官学校時代なのか白い制服を着た
ガルマ様の映像を拝見しまして…
思わずちびっこを押し退けて釘付けになってしまいました。

89 :ガルマ=ザビ:03/07/13 01:16 ID:???
>>88
それは偽者だろう。
私とシャアが通っていた士官学校の制服は紺色だったよ。
制服は紺だが、礼服は白もある。その時のものなのだろうな。

しかし・・・ちびっこを押しのけて・・・か。
冷静になったほうがいいぞ。私のために功を焦らなくともよい。

90 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:29 ID:???
ガルマ様
お元気ですか?

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 02:06 ID:???
ガルマいねーし・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 04:03 ID:???
ここが完走するまでに何人入れ替わるか予想してみないか?w

94 :佐伯:03/07/19 06:01 ID:???
ドップの他に専用のザクも持ってますよな

95 :だがね共和国:03/07/19 11:34 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

96 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 14:17 ID:???
やられても脱出の可能性があるザクよりも、
やられたら一発でお終いなドップに乗って、しかも先陣を切ってエース級なあたり、
話だけ聞いているとかなりカコイイ存在なんだがな。

連邦で言うたら、既に地上部隊にGMが配給されたにも関わらず、
それを断って、ひたすら61式戦車部隊の指揮官を務め続ける名物男のようなもんか。


97 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 00:18 ID:???
姉上に認められようと必死だったのですよ。

そう言えば、ガルマ専用ゲルググもあったね。

98 :ガルマ=ザビ:03/07/20 00:59 ID:???
はいはいはい!毎度こんちわーガルマでやんす。
あーイセリナとファックしてぇなー。
おっと、アッチの方は坊やじゃないんだぜ?
くやしかったら髪の毛クルンとしてみろってんだ!

99 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:05 ID:???
>98
君、却下。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:05 ID:???
100ゲトc

101 : ◆iDfdn/ZABI :03/07/20 10:42 ID:???
(0079.05.20)


なんだというのだこの惨状は!
キャリフォルニアベースを制圧してから早二月、地球の人民を慰撫しなければならんというのに!
情けないものだ・・・




102 : ◆iDfdn/ZABI :03/07/20 10:46 ID:???
<告示>
これよりこのスレでは、わがジオン公国の理念を知ってもらうために、地球攻撃軍司令官ガルマ・ザビ大佐が諸君の質問に答える。
われわれは悪魔ではない。
地球の市民の中には、先のコロニー落しなどで心に傷を負った方々もいると聞く。
そういった方々は是非名乗り出てほしい。
ジオン公国では最先端の医療チームを用意している。
他にも物心様々な側面で、われわれは地球市民をサポートする用意がある。
疑問な点があれば何でも聞いてくれると嬉しい。
                        
                           地球方面軍司令官 ガルマ・ザビ

103 : ◆iDfdn/ZABI :03/07/20 10:46 ID:???
それではまず未済の質問に対する回答からはじめるとしよう。

>>91(お元気ですか?)
ありがとう、私は元気だよ。
君たちのようにすぐに心を開いてくれる人びとが多かったならば、われわれにも苦労はないのだがね。
そうだ、君を今晩の晩餐会に招待しよう。
今晩迎えの車を送るから、正装をして待っていてくれたまえ。
>>92(ガルマいねーし・・・)
済まない、私が不在であったばかりに君たちに余計な気苦労をさせてしまったな。
これからは必ず定期的に君たちの質問に答えるとしよう。
何か生活に不安を感じること、不満に思うことがあれば言ってほしい。
>>93(完走するまでに何人入れ替わるか予想してみないか?)
ここまでで一体何人入れ替わってきたのだろうか?
だが安心してほしい。
この歴史も恐らく私で終わりだ。
>>94(ドップの他に専用のザクも持ってますよな)
持っている、だがもっともそれは主に式典用だがね。
個人的にはドップを好むよ。
地上ではモビルスーツもその性能を全て引き出すことは難しいものだからな。
>>95(だがね)
どうしたのだ?
君からは何か鬱屈した感情を感じるのだが。
よかったら私に悩みを打ち明けてみないか?

104 :ガルマ・ザビ ◆iDfdn/ZABI :03/07/20 10:47 ID:???
しまった、私としたことが名前を入れ忘れるとはな。

>>96(かなりカコイイ存在)
よしてくれよ、恥ずかしいじゃないか・・・
私がザクを好まない理由は、いやむしろ、ザクよりドップを好む理由は先に述べたとおりだ。
それほど珍しいことではないのだよ、私のような選択は。
乗りなれたドップのほうが扱いやすいことも確かだしな。
興味があるなら君を基地の見学に招待しよう。
>>97(姉上に認められようと必死だったのですよ)
・・・(なぜこいつらがこんなことを知っているのだ?)
私の専用ゲルググ?後付全開だな・・・
いや、なんでもない、独り言だ。
ところで君、なぜそこで姉上が出てくるのか、詳しく聞かせてはもらえまいか。
>>98(くやしかったら髪の毛クルンとしてみろってんだ!)
(後ろを向いて)おい、あいつを捕まえろ。
>>99(君、却下)
仕方あるまい、あれが若気の至りというものだ。
私も若いので人のことはいえないが、私には学ぼうという意欲がある。
私は地球市民たちにとって最善の統治を行いたいのだ。
良ければ知恵を貸してくれたまえ。
>>100(100ゲトc)
100ゲットおめでとう、これからもよろしく頼む。
だが、そのゲットの後の「c」はどういう意味があるのだい?
コピーライト?

105 : ◆iDfdn/ZABI :03/07/20 10:48 ID:???
<告示>
このスレでは以下のような質問を随時募集します。
・地球方面軍の統治について
・戦争の行方、戦況について
・ジオン公国について

尚、ガルマ様のプライヴェートについての質問に関しましては、一部お受けできかねる可能性があります。

!!急募!!
・地球における協力者
・赤い彗星
破格の待遇をご用意させていただいております。詳しくはこのスレにて。


106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 20:28 ID:???
まともなガルマがきた

107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 01:50 ID:???
ガルマ様、
新生ジオンでのあのザビ家専用ビグザムはちょっとイケてないと思います。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 02:13 ID:???
               \v
      /     彡彡  |\
    /    彡彡彡   /  \
   /     彡彡     人   |  
   /     彡彡   ノノ丿 |   | 
  |   彡    // ノ∠   V  | 
  |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |  
  ∧  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /  
   |  彡(    〈|〉´    ノノノ    
   )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (     
   \   / |  ̄ ̄ノ  \ し    
     \ |\ヽー―´ /| /
       |  \l /  |/

            ↑ 良かったら使ってください

109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 05:13 ID:???
ガルマ様はあんなに前髪伸ばして目が悪くならないのですか?

110 :ガルマ=ザビ:03/07/21 06:15 ID:???
バカタレ!ビグザムなまらナウいだろが!
まさにドズル兄にピッタリ……って、何言わせんだYO!
オラの髪の毛か?
ふふん、これはカツラなんだっぺ
騙されただな?バカが見るー豚のヴァギナー!
まぁ、クルンとしてめんこいべ?
オラはチン毛もクルン…って何言わせんだYO!
濃いのはキシリア姉ちゃんだけだぁ!

111 :ガルマ・ザビ ◆iDfdn/ZABI :03/07/21 10:49 ID:???
(0079.05.21)
レスの間は一行空けたほうが見やすいな。

>>106(まともなガルマがきた )
ありがとう。
私が頭のおかしな人物だと誤解されたまま、というのは避けたいからな。
何度も言うが、私たちジオン軍は地球市民の味方なのだ。
よりよい統治ができるよう、今後とも宜しく頼む。

>>107(ザビ家専用ビグザムはちょっとイケてない)
ギレンの野望の話か・・・。
そうだな、デザイン的には少し問題があるかも知れないな。
しかし性能の高さは折り紙つきだ。背に腹は変えられないのだよ。

>>108(良かったら使ってください)
ありがとう。君の厚意に感謝する。
だが、何でこの絵の私は叫んでいるのだろうか?
嫌な予感がひしひしと伝わってくるのだが・・・。

>>109(あんなに前髪伸ばして目が悪くならないのですか)
前髪を伸ばし続けるのは、確かに目にはよくないな。
幸い私は幼い頃から気を使っているため、両目とも1.5のままだよ。
気を使ってくれてありがとう。地球の皆は優しいな・・・。

>>110
射殺。

112 :シャア・アズナブル:03/07/21 23:58 ID:???
いゃあガルマ、元気そうだな。
一時いなくなったので心配したよ。
そういえば君は、士官学校時代もよく授業を抜け出していたものな。
おっと、すまない。兵が見ていたな(苦笑)。
では私は失敬するよ。キシリア様によろしくな。
また会おう、親友。

113 :ガルマ・ザビ ◆iDfdn/ZABI :03/07/22 08:57 ID:???
(0079.05.22)

>>112(いゃあガルマ)
よう、シャア。
最近のお前の活躍は私もよく耳にするぞ。
「赤い彗星」の名は連邦の奴等の間で知れ渡っているようだな・・・。
親友として鼻が高いよ。
・・・シャ、シャア?!
何を言っているんだ、士官学校時代って・・・。
あまりあることないこと言わないでくれよ。
私は冗談だと分かっているが、ここには兵もいれば一般市民もいる。
勘違いされては困るからな。
ああ、ここを長いこと放っておいたのは悪かったよ。
今後ともジオンのため、私に協力してほしい。
何せ私たちは親友同志なのだからな。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 16:47 ID:???
>>112>>113
自演なら文体ぐらい変えればいいのに。
それよりもミネバスレは放棄?
キャラ変えるならまじでもうちょっと文体変えたほうがいいよ

115 :シャア・アズナブル:03/07/22 17:43 ID:???
見える…私にもIDが見えるぞ!ララァ!
(てか、マジで自演じゃないよ。変なガルマを演じたのはオレだが…)


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)